Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 05.01.2011, 16:33   #821
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
Добрый сынко, Просто запусти игру от имени администратора.
Брутал вне форума  
Старый 07.01.2011, 15:15   #822
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
мда... Ничего внятного они не написали (т.е. вообще не написали)

Добавлено через 28 минут
не помогает.

Последний раз редактировалось Добрый сынко; 07.01.2011 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Добрый сынко вне форума  
Старый 07.01.2011, 16:47   #823
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
Добрый сынко, попробуй отключи контроль учетных записей, хотя запуска от имени администратора мне вполне хватило, для решения данной проблемы.
Брутал вне форума  
Старый 07.01.2011, 23:26   #824
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Брутал Посмотреть сообщение
Добрый сынко, попробуй отключи контроль учетных записей, хотя запуска от имени администратора мне вполне хватило, для решения данной проблемы.
У меня один пользователь он же и админ. А если можно как то отключить контраль учётных записей, то скажу спасибо если скажите как.
Добрый сынко вне форума  
Старый 08.01.2011, 01:55   #825
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
Добрый сынко, поставь галочку в свойствах ярлыка.
Скрытый текст:
Брутал вне форума  
Старый 08.01.2011, 12:42   #826
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Брутал Посмотреть сообщение
Добрый сынко, поставь галочку в свойствах ярлыка.
Скрытый текст:
поставил, но к сожаленью не работает. спасибо=)
Добрый сынко вне форума  
Старый 08.01.2011, 14:58   #827
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
Добрый сынко, странно... ну вот тоже самое только другим способом, уж если и это не поможет тогда незнаю.
Скрытый текст:
Брутал вне форума  
Старый 08.01.2011, 15:08   #828
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Брутал ты гений спасибо=)
Добрый сынко вне форума  
Старый 10.01.2011, 09:37   #829
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Я знаю что это, исправить можно.
Это ошибочное изображение эффекта выделения (он должен выделять все края, но не юнита целиком).
Совет: можно в настройках видео отключить его, хотя вместе с тем отрубится и другие эффекты, но тогда кадры возрастут.
И нечего ярлык менять, Эйнштейены.

Последний раз редактировалось Dr.Wi-Ji; 10.01.2011 в 09:42. Причина: Прочитал ответы других и захотел подправить.
Dr.Wi-Ji вне форума  
Старый 11.01.2011, 12:16   #830
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
RA3

Please instal at least one language pack

вот такую шоибку выдает при запуске игры. пробовал несколько способов указаных в этой теме - не помогло. посоветуете чтонибуть?

Windows 7 если это важно...
Grenui вне форума  
Старый 11.01.2011, 19:52   #831
Игроман
 
Аватар для Nekron 910
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Кронус
Сообщений: 2,030
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
вот такую шоибку выдает при запуске игры.
Игра не может найти языковые архивы... попробуй переустановить игру (обычно такая ошибка случается если пытаться запустить ранее установленную игру после переустановки винды... там кажись какой то файл реестровый теряется)
__________________
Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч.
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Старый 15.01.2011, 11:56   #832
Новичок
 
Аватар для Ivanova
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 10
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Grenui Посмотреть сообщение
Please instal at least one language pack

вот такую шоибку выдает при запуске игры. пробовал несколько способов указаных в этой теме - не помогло. посоветуете чтонибуть?

Windows 7 если это важно...
MUI можно поставить, но скорее всего, проще винды полностью переустановить
Ivanova вне форума  
Старый 31.01.2011, 23:28   #833
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: -1 [+/-]
народ че за прикол поставил RED ALERT 3 на семерке(винде ) норм просто летало шас семерку снес поставил зверя а оно мне когда у же карта грузится выдает синий экран смерти и ниче сделать нельзя только перезагрузка помогает и иногда не показывает экран а простовыкидывает и закрывает процесс че делать ??

Добавлено через 15 часов 36 минут
я с грамотностью никогда и не дружил ! и еслы бы не проблема я бы и писать не стал просто ссылка на ресурс ваш появилась вот и решил написать! а по поводу моей проблемы никто так и не ответил а предупреждения все горозды выписывать

Последний раз редактировалось ANRIAL; 01.02.2011 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
ANRIAL вне форума  
Старый 01.03.2011, 02:16   #834
Новичок
 
Аватар для STRELOK2014
 
Регистрация: 14.10.2009
Адрес: USHH
Сообщений: 19
Репутация: 7 [+/-]
Можно ли снять ограничение в 30фпс?
STRELOK2014 вне форума  
Отправить сообщение для STRELOK2014 с помощью ICQ Отправить сообщение для STRELOK2014 с помощью Skype™
Старый 01.03.2011, 02:24   #835
Black Edition
 
Аватар для 0rca
 
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: •Black Area•
Сообщений: 7,841
Репутация: 700 [+/-]
Цитата:
Сообщение от STRELOK2014 Посмотреть сообщение
Можно ли снять ограничение в 30фпс?
Нет, это особенность SAGE\RNA. Но не потому что он не может больше, таковы запросы на стабильный онлайн.
__________________
Twisted Metal
*
"we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 01.03.2011, 14:11   #836
Игроман
 
Аватар для Nekron 910
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Кронус
Сообщений: 2,030
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
карта грузится выдает синий экран смерти
Саму игру переустанавливал ? (когда менял операционку)
Обновлял DirectX ?
__________________
Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч.
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Старый 27.06.2011, 12:10   #837
Поборник К'Туна
 
Аватар для KAWS
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 417
Репутация: 175 [+/-]
Как деактивировать игру? Хочу винду переустановить, но не знаю как деактивировать!
__________________
ECS H67H2-M3
Intel Core i5 3450 3.1 GHz
Kingston HyperX Fury DDR3 8Gb + Elixir DDR3 2Gb
MSI GeForce GTX960 2048 Mb
2 x Western Digital 1 TB
KAWS вне форума  
Отправить сообщение для KAWS с помощью Skype™
Старый 27.06.2011, 16:56   #838
Игрок
 
Аватар для GR|YkudzA
 
Регистрация: 14.01.2006
Адрес: St-Petersburg
Сообщений: 703
Репутация: 258 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KAWS Посмотреть сообщение
Как деактивировать игру? Хочу винду переустановить, но не знаю как деактивировать!
Если я не ошибаюсь, в Центре Управления (Пуск- Программы- РА3) есть такая опция.
__________________
= www.cncsaga.ru =
GR|YkudzA вне форума  
Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью ICQ Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью MSN Отправить сообщение для GR|YkudzA с помощью Skype™
Старый 29.07.2011, 12:47   #839
Опытный игрок
 
Аватар для Dante-Killer
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Украина, г. Харьков
Сообщений: 1,769
Репутация: 307 [+/-]
С рук досталась коллекционка с RA3, на коробке написано, что для активации требуется подключения к интернету, но ключа внутри не нашел. Игра активируется без ключа? То есть я смогу спокойно играть? Или же диск бесполезен, так как его уже активировали?
__________________
Steam - hArriKanE
PSN - mr_hArriKanE
Dante-Killer вне форума  
Старый 30.07.2011, 16:16   #840
Новичок
 
Аватар для silvercross
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Взросляндия
Сообщений: 84
Репутация: 24 [+/-]
Dante-Killer, диск бесполезен. Ключ уже активирован, то есть привязан к Акку. Забирай учётку у кого брал игру.Хотя диск пригодится ,если пробьешь акк.
silvercross вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования