Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 22.09.2010, 22:27   #801
Игроман
 
Аватар для Nekron 910
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Кронус
Сообщений: 2,030
Репутация: 285 [+/-]
Подозреваю что вопрос в тему по проблемам....
И уточни плиз что там за миссия ато так и не вспомню уже
Nekron 910 вне форума  
Старый 27.09.2010, 13:05   #802
Клон MasterKlinka
 
Аватар для S.A.S.

 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: г.Иркутск
Сообщений: 534
Репутация: 171 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Magadan Посмотреть сообщение
народ, как пройти 4 миссию за японцев?
Помню, сам парился. Пробуй. Главное продержаться до подхода флота, ставь башни, используй тэнгу. А когда прибудет флот, подкрепи его несколькими нагинатами, и обязательно прикрой от вертолетов!
__________________
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб

[0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа
S.A.S. вне форума  
Отправить сообщение для S.A.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для S.A.S. с помощью Skype™
Старый 26.11.2010, 15:19   #803
Крыса
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 322
Репутация: 21 [+/-]
Почему патчи, загружающиеся у меня сейчас автоматически, весят ~230 Мб, а, например, патч с сайта мании весит 411? И при этом есть ещё вот этот, этот и много других.

Добавлено через 14 минут
После обновления(автоматического) открылся текстовый файл со списком патчей и изменений. Последним патчем в списке является 1.09.
Почему не скачался патч 1.12?

Последний раз редактировалось beforeyouend; 26.11.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
beforeyouend вне форума  
Старый 27.11.2010, 04:47   #804
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
HumanX, Залогинься в игре, поидее с устаревшей версией, при попытке войти в мультиплеер, должны предложить обновить до последней версии.
Брутал вне форума  
Старый 29.11.2010, 19:56   #805
Игроман
 
Аватар для Nekron 910
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Кронус
Сообщений: 2,030
Репутация: 285 [+/-]
у меня сразу при входе в игру предлагает обновить
Nekron 910 вне форума  
Старый 26.12.2010, 23:06   #806
Новичок
 
Аватар для Артик3
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Одесская обл., Ильичевск
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Здравствуйте.
У меня конечно не особо страшная проблема, но странная. Не работает скирмиш(то бишь режим "сражение"(против компа)). Меня как-бы не видно.

У кого какие идеи?
__________________
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла
"Я иду против течения, но направление потока изменится." Эрвин Шредингер
"Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы." Артур Кларк
Артик3 вне форума  
Старый 26.12.2010, 23:26   #807
Игроман
 
Аватар для Nekron 910
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Кронус
Сообщений: 2,030
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Меня как-бы не видно.
Это как бы как ?
Прозрачные здания ? вообще нет никаких зданий ? или ИИ тупит и игнорит тебя ?
__________________
Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч.
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Старый 27.12.2010, 00:10   #808
Новичок
 
Аватар для Артик3
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Одесская обл., Ильичевск
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
В таблице "Участники сражения"(внизу, видно на скриншоте) нету меня(моего ника), и я не могу ни запустить, ни изменить настройки, ни что было бы еще.
Вот таки дела.
__________________
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла
"Я иду против течения, но направление потока изменится." Эрвин Шредингер
"Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы." Артур Кларк
Артик3 вне форума  
Старый 28.12.2010, 12:38   #809
Игроман
 
Аватар для Nekron 910
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Кронус
Сообщений: 2,030
Репутация: 285 [+/-]
В первый раз такое вижу....
У меня конечно были проблемы с генералсоподобными играми вроде C&C 3 или "властелина колец" но о таком слышу впервые
__________________
Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч.
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Старый 01.01.2011, 14:58   #810
Юзер
 
Аватар для ^StormRider^
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Измерение Икс
Сообщений: 339
Репутация: 56 [+/-]
Есть проблема. Не работает режим сражения. Список карт не показан и никакие настройки не доступны вообще и режим сражения не запустить. Версия игры лицензия. Раньше работало нормально. Переустановка игры не помогает
^StormRider^ вне форума  
Старый 03.01.2011, 05:55   #811
Новичок
 
Аватар для Артик3
 
Регистрация: 12.12.2010
Адрес: Одесская обл., Ильичевск
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Как и моя проблема выше.
__________________
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла
"Я иду против течения, но направление потока изменится." Эрвин Шредингер
"Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы." Артур Кларк
Артик3 вне форума  
Старый 03.01.2011, 16:16   #812
Юзер
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 265
Репутация: 134 [+/-]
Для игры в онлайне аддон необходим, или есть сервера на "чистом" RA 3?

Ага, не туда запостил наверно, в соседней теме с обсуждением вычитал, что для Uprising оригинал не требуется. Получается для онлайна лучше ее взять? В общем как тут дела с игрой по сети обстоят, просветите кто-нибудь.

Последний раз редактировалось emptily; 03.01.2011 в 16:21.
emptily вне форума  
Старый 03.01.2011, 17:09   #813
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
После того как я долго не играл появилась ошибка.
Пишет, что срок действия лицензии закончился... .
Что делать??? Буду очень признателен за помощь).

Последний раз редактировалось Добрый сынко; 03.01.2011 в 22:57.
Добрый сынко вне форума  
Старый 03.01.2011, 19:49   #814
Опытный игрок
 
Аватар для Брутал
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 1,029
Репутация: 103 [+/-]
emptily, В аддоне мультиплеер отсутствует, бери оригинал.
Брутал вне форума  
Старый 04.01.2011, 10:37   #815
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,684
Репутация: 681 [+/-]
Добрый сынко, Странно. Встречал один раз, что издаваемая нашим издателем игра имела временной ключ. Если действительно лицензионная версия, то советую обратиться в техподдержку издателя и прояснить ситуацию.
__________________
Emix вне форума  
Старый 04.01.2011, 12:06   #816
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
Добрый сынко, Странно. Встречал один раз, что издаваемая нашим издателем игра имела временной ключ. Если действительно лицензионная версия, то советую обратиться в техподдержку издателя и прояснить ситуацию.
Действительно лицензионный ключ.
Добрый сынко вне форума  
Старый 04.01.2011, 13:49   #817
Игроман
 
Аватар для Nekron 910
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Кронус
Сообщений: 2,030
Репутация: 285 [+/-]
Тут похоже история как с Gears of war ,где после н-го числа игра отказывалась запускаться из за истекшей лицензии.... там ситуация решалась патчем... тут скорее всего тоже
__________________
Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч.
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Старый 04.01.2011, 14:22   #818
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Nekron 910 Посмотреть сообщение
Тут похоже история как с Gears of war ,где после н-го числа игра отказывалась запускаться из за истекшей лицензии.... там ситуация решалась патчем... тут скорее всего тоже
У меня игра полностью пропатчена.
Добрый сынко вне форума  
Старый 04.01.2011, 16:10   #819
Игроман
 
Аватар для Nekron 910
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: Кронус
Сообщений: 2,030
Репутация: 285 [+/-]
Ну тогда точно нужно обращаться либо в сапорт либо на форум самой игры
__________________
Он зачитает приговор.
А после - выстрелит в упор.
А может, пустит в дело меч.
А может - просто взять и сжечь.
Он очень скоро будет тут -
Скажите, как его зовут?!
Nekron 910 вне форума  
Старый 04.01.2011, 16:26   #820
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Уже
Добрый сынко вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования