Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 26.10.2008, 12:47   #1
Игрок
 
Аватар для Mr.X
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 616
Репутация: 200 [+/-]
Red Alert 3 / Red Alert 3: Uprising - проблемы

Red Alert 3/Red Alert 3:Uprising - Проблемы



Прежде чем постить стоит прочитать Правила Форума и правила раздела Gamez Bazar



Разработчик: EA Los Angeles
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода игры: 31 октября 2008 года
Официальный сайт: http://www.redalert3.com/

Краткое описание
Итак, спустя семь лет после выпуска второй части «клюквенной» стратегии, Electronic Arts официально анонсирует Command & Conque: Red Alert 3, которая разрабатывается одновременно для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 студией EA Los Angeles. Игра предложит захватывающее путешествие в будущее альтернативной вселенной и представит «фирменный» легкий стиль серии и классический, насыщенный действием игровой процесс. Ее отличительной чертой станет возможность совместного прохождения кампании.

F.A.Q.


Цитата:
Q. Как избавиться от "выкидышей" во время игры.
A. Скачать данный архив и скопировать его содержимое в папку с игрой
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Решение проблем с запуском после обновления

Для версии 1,07
Скрытый текст:
Для английской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.7.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-English1.big
add-big Data\Lang-English2.big
add-big Data\Lang-English4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\English.big
add-big Data\EnglishAudio.big
add-big Data\EnglishMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для английской версии после руссификатора и патча

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_english_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\RA3_1.7.game
set-search-path big:;.
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big
add-big Data\Core7.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_english_1.0.SkuDef, ra3_english_1.1.SkuDef, ra3_english_1.2.SkuDef,ra3_english_1.3.SkuDef,
оставив только ra3_english_1.7.SkuDef
и запускаем игру.


Для русской версии

Скрытый текст:
Открываем файл ra3_russian_1.4.SkuDef и копируем в него следующий текст:

set-exe Data\ra3_1.0.game
set-exe Data\ra3_1.1.game
set-exe Data\ra3_1.2.game
set-exe Data\ra3_1.3.game
set-exe Data\ra3_1.4.game
set-search-path big:;.
add-big Data\Lang-Russian1.big
add-big Data\Lang-Russian2.big
add-big Data\Lang-Russian4.big
add-big Data\MapsCampaign.big
add-big Data\MapsMultiplayer.big
add-big Data\MapsTutorial.big
add-big Data\Russian.big
add-big Data\RussianAudio.big
add-big Data\RussianMovies.big
add-big Data\Apt.big
add-big Data\Terrain.big
add-big Data\StaticStream.big
add-big Data\GlobalStream.big
add-big Data\Libraries.big
add-big Data\Shaders.big
add-big Data\Misc.big
add-big Data\WBData.big

сохраняем, удаляем из папки с игрой файлы:
ra3_russian_1.0.SkuDef, ra3_russian_1.1.SkuDef, ra3_russian_1.2.SkuDef, ra3_russian_1.3.SkuDef
оставив только ra3_russian_1.7.SkuDef
и запускаем игру.

Последний раз редактировалось Mr.X; 15.03.2009 в 11:41.
Mr.X вне форума  
Старый 07.08.2009, 18:56   #681
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
вот что значит покупать пиратки xD. извини не знаю чем помочь, помогла бы переустановка, но увы
Russkiy вне форума  
Отправить сообщение для Russkiy с помощью Skype™
Старый 08.08.2009, 00:43   #682
Юзер
 
Аватар для Talualki
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 471
Репутация: 60 [+/-]
кряк попробуй поискать в интернете.
Talualki вне форума  
Старый 08.08.2009, 20:14   #683
Новичок
 
Аватар для Bobr-Fantom
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Возникает проблема. После где-то часа игры (без тормозов, все идет плавно) RА3 вылетает с критической ошибкой и монитор гаснет. Помогает только рестарт машины. Фикс скачал, но он ситуацию не исправил. Кто-нибудь может что-либо посоветовать? Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Bobr-Fantom; 08.08.2009 в 20:17.
Bobr-Fantom вне форума  
Старый 08.08.2009, 22:31   #684
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 20
Репутация: 0 [+/-]
у тебя пиратка?
Russkiy вне форума  
Отправить сообщение для Russkiy с помощью Skype™
Старый 08.08.2009, 23:53   #685
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Люди помогите когда прохожу за альянс стабильно выкидывает в конце третей миссии после того как уничтожаю штаб не могу пройти дальше:-(
ORakl 2009 вне форума  
Старый 09.08.2009, 09:24   #686
Новичок
 
Аватар для Bobr-Fantom
 
Регистрация: 08.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Russkiy, лицензия. Все патчи стоят, дрова на видюхе свежие, да и вроде железо еще не на слом.)
Bobr-Fantom вне форума  
Старый 10.08.2009, 15:43   #687
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Пиратка, патчей нет, дрова на видюхе свежайшие, ну а железо не новое но хорошее как по мне. Скачал архив который рекомендуют от вылетов помогло теперь проходит дальше третей миссии но периодические вылеты всеравно бывают
ORakl 2009 вне форума  
Старый 18.08.2009, 12:34   #688
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 40
Репутация: 9 [+/-]
Скажите если ставить патчи то нужно ставить по порядку начиная из самого первого или можно ставить последний патч.
Maxim_V вне форума  
Старый 18.08.2009, 13:55   #689
Юзер
 
Аватар для OverLord III
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Забвение
Сообщений: 346
Репутация: 123 [+/-]
Maxim_V, Вообще по порядку иначе вылетит ошибка при установке, но некоторые патчи не требуют предыдущих версий(кажеться, 1.06, может установится поверх 1.04.)
__________________
Добро непременно победит зло! Непременно... А потом поставит на колени и зверски убьет!

Все когда-нибудь заканчивается. И жизнь не исключение. Смерть же длится вечно.

Зло всегда находит дорогу.
OverLord III вне форума  
Отправить сообщение для OverLord III с помощью Skype™
Старый 31.08.2009, 22:18   #690
Юзер
 
Аватар для Majones
 
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: где-то там
Сообщений: 323
Репутация: 124 [+/-]
Цитата:
Q. Как уменьшить время чёрного экрана?
A.Вот способ, который уменьшит время чёрного экрана до вполне приемлемых размеров:
1)Открыть файл hosts в папке C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ блокнотом или другим текстовым редактором
2)Добавить в этот файл строчку 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com
3)Сохранить файл.
4)Всё. Теперь игра не будет постоянно лезть в интернет и чёрный экран не будет вас раздражать
Это работает на висте? А то в той папке нету этого файла. Нашёл через поиск, но он не хочет сохраняться.
Majones вне форума  
Старый 03.09.2009, 15:50   #691
Игрок
 
Аватар для Nikolay
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Несвиж,Беларусь
Сообщений: 635
Репутация: 137 [+/-]
Че такое?
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 05.09.2009 в 08:30.
Nikolay вне форума  
Отправить сообщение для Nikolay с помощью Skype™
Старый 03.09.2009, 16:58   #692
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
 
Аватар для iceman_91
 
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: С-Пб, Сестрорецк
Сообщений: 1,903
Репутация: 1043 [+/-]
Nikolay, с видеокартой проблемы
__________________
>: 4 8 15 16 23 42

iceman_91 вне форума  
Отправить сообщение для iceman_91 с помощью ICQ Отправить сообщение для iceman_91 с помощью Skype™
Старый 05.09.2009, 08:31   #693
Игроман
 
Аватар для ZeroCoolDark

 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 3,225
Репутация: 608 [+/-]
Цитата:
Сообщение от iceman_91 Посмотреть сообщение
Nikolay, с видеокартой проблемы
Скорее всего перегревается.
__________________
[SIGPIC][/SIGPIC]

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.


Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр.

сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы
вдыхаю дым умерших листьев
так наслаждаюсь жизнью я
ZeroCoolDark вне форума  
Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью ICQ Отправить сообщение для ZeroCoolDark с помощью Skype™
Старый 12.09.2009, 23:50   #694
Юзер
 
Аватар для Ganja777
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 169
Репутация: 41 [+/-]
del
__________________
Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.

Последний раз редактировалось Ganja777; 11.05.2013 в 22:48.
Ganja777 вне форума  
Старый 20.09.2009, 19:12   #695
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,843
Репутация: 327 [+/-]
Удалял на прошлой неделе игру и во время удаления и сбора информации вырубили свет, после включения юнисталлер испортился и удалял игру вручную.
Теперь понадобилось её установить, но не могу этого сделать так как установщик и авторун у игры напрочь отказываются запускаться, щёлкаю по ним и вместо окна установки, обновляется рабочий стол и ничего не происходит, пробывал антивирь инет отключать не помогает. Игра лицензионная и такой проблемы раньше не было. Скажите как сделать так чтобы сетап запустился, а то и не знаю что ещё сделать чтобы игру снова установить, по инету погамать хочу.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 20.09.2009, 19:26   #696
Опытный игрок
 
Аватар для АLPHA
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: Bricksburg
Сообщений: 1,535
Репутация: 362 [+/-]
Neocronic
Запусти RegEdit и в редакторе реестра в разделе
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts удали все, что касается Red Alert 3. По идее должно помочь.
АLPHA вне форума  
Старый 20.09.2009, 19:31   #697
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 7,843
Репутация: 327 [+/-]
CCleaner установил и прочистил всё что касалось игры, не помогло.

Добавлено через 7 минут
А вот таки решил проблему, кароче в меню установка и удаление программ отыскал останки юнисталлера запустил, он собрал инфу о продукте и пропал, зато терь авторун и сетап норм запускаются.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!

Последний раз редактировалось Neocronic; 20.09.2009 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 20.09.2009, 19:40   #698
Юзер
 
Аватар для Eldakar
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 203
Репутация: 103 [+/-]
Господа, вопрос такой: как открыть все видео в игре без полного прохождения?
Скачивал сейвы с прохождение за все три кампании. Все равно не дают смотреть.
__________________
-Скажи Бронн, если бы я велел тебе убить младенца... маленькую девочку, грудную... ты бы сделал это? Без всяких вопросов?
-Без всяких вопросов? Ну нет. - Наемник потёр большой палец об указательный. - Я спросил бы сколько.
(с) Дж. Р. Р. Мартин, "Песнь льда и пламени"
Eldakar вне форума  
Отправить сообщение для Eldakar с помощью ICQ Отправить сообщение для Eldakar с помощью MSN
Старый 31.10.2009, 18:29   #699
Игроман
 
Аватар для Mr.DooDLez
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Передний край
Сообщений: 2,545
Репутация: 425 [+/-]
У меня проблема. Я купил лицку еще давно, играл нормально. Но потом поменял интернет провайдера, и теперь в РА3 мультиплеере не могу почти никкому подсоеденитса. Просто ужос, я даже не могу понять почему теперь у меня нет связи с остальными игроками. В чем может быть дело ?
__________________
Не будь наивным, в интернете нет места для правды.
"Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд
Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн
Mr.DooDLez вне форума  
Старый 02.11.2009, 18:59   #700
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 808 [+/-]
Mr.DooDLez, Может провайдер Г?
По сабжу, патчи на игру нужно ставить по очереди или сразу можно 1.11 поставить? Пиратка естественно...

Последний раз редактировалось Avalanche; 02.11.2009 в 20:09.
Avalanche вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования