Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.07.2010, 01:49   #1
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Alien Swarm - проблемы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Сама игра обсуждается здесь


Alien Swarm





Об игре:

Бывшая модификация, а ныне самостоятельная игра распространяется бесплатно через Steam и предлагает кооператив до четырех человек, 8 персонажей, 4 класса, более 40 предметов и оружия, которые открываются с получением опыта и новых уровней, статистика, 64 достижения, Steam Cloud. Для моддеров доступны инструменты для создания модификаций и карт, а также открытый исходный код игры.

Системные требования:

Минимальные системные требования:

Цитата:
  • OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Рекомендуемые системные требования:

Цитата:
  • OS: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
FAQ:
Скрытый текст:


Вопрос: Как и где купить игру?
Ответ: Ничего покупать не надо - это бесплатный проект Valve

Вопрос: Как установить/скачать игру?
Ответ: Устанавливаете Steam отсюда и в разделе магазин ищите ее, дальше поймете

Вопрос: Когда пытаюсь запустить, выскакивает данное окно, как решить проблему?
Ответ: Смотрим ответ тут.

Вопрос: При получении престижа оружие отбирают или нет?
Ответ: Да все оружие отбирается и его надо качать заново.

Вопрос: Сколько всего звезд в игре?
Ответ: Всего 3 штуки. P.S Уже 6.

Вопрос: Куда ставить карты/компании?
Ответ: (Имя диска)\Steam\steamapps\common\alien swarm\swarm\addons.




Прежде чем спрашивать как решить вашу проблему пожалуйста убедитесь что у вас обновлено все необходимое П/О





__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy

Последний раз редактировалось PROaRT; 03.09.2010 в 12:00.
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:14   #81
Юзер
 
Аватар для batmax
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 447
Репутация: 155 [+/-]
вчера увидел сразу 5 человек на одной карте.это мод такой? ка можно запихнуть ещё одного человека?
batmax вне форума  
Отправить сообщение для batmax с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:24   #82
Юзер
 
Аватар для AcrostasiS
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Криокамера
Сообщений: 155
Репутация: 25 [+/-]
BAD CAT, у меня 64 битная система и все летает отличается от его конфигов только тем что у меня 4 ггб озу. остальное вроде так( проверить не могу не за ноутом но все же вроде так) и нигде не тормозит ни капли. Игра летает.
__________________
-Francis! Get away from her!!!!!!!!!!!
-But she is so cool!!!

"Деньги стоят дорого, люди - ничего. Потому что вы бесценны, раз доказали, что можете сделать богом любой миф" - Mr. Freeman

Последний раз редактировалось AcrostasiS; 28.07.2010 в 14:56.
AcrostasiS вне форума  
Отправить сообщение для AcrostasiS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:56   #83
Новичок
 
Аватар для Kaizer
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 30
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BAD CAT Посмотреть сообщение
А зачем вам 64-битная система? У видеокарты DDR2, наврятле из-за этого, но возможо.
Для чего нам нужна 64 битная система - наше дело... А видеокарта (К сведению DDR3) держит все современные игры (максимальные/средние настройки графики).
Скрытый текст:
"Лучше молчать и быть заподозренным в глупости, чем сказать, и развеять все сомнения на этот счёт"

Цитата:
Сообщение от AcrostasiS Посмотреть сообщение
BAD CAT, у меня 64 битная система и все летает отличается от его конфигов только тем что у меня 5 ггб озу. остальное вроде так( проверить не могу не за ноутом но все же вроде так) и нигде не тормозит ни капли. Игра летает.
Вот и не понятно, движок Source мягко говоря устарел, требования у него очень низкие... Не пойму в чём проблема...
Kaizer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 14:59   #84
Юзер
 
Аватар для AcrostasiS
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Криокамера
Сообщений: 155
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaizer Посмотреть сообщение
Вот и не понятно, движок Source мягко говоря устарел, требования у него очень низкие... Не пойму в чём проблема...
Банальная перезагрузка\чистка реестра\отрубания всех лишних приложний не помогло хотя бы слабо?
__________________
-Francis! Get away from her!!!!!!!!!!!
-But she is so cool!!!

"Деньги стоят дорого, люди - ничего. Потому что вы бесценны, раз доказали, что можете сделать богом любой миф" - Mr. Freeman
AcrostasiS вне форума  
Отправить сообщение для AcrostasiS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 15:01   #85
Игрок

 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 911
Репутация: 341 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BAD CAT Посмотреть сообщение
Где можно скачать такой мод
вбей openserverbrowser в консоли
F.o.x вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 15:20   #86
Новичок
 
Аватар для Kaizer
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 30
Репутация: 4 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AcrostasiS Посмотреть сообщение
Банальная перезагрузка\чистка реестра\отрубания всех лишних приложний не помогло хотя бы слабо?
Нет, ничего не помогло...
Возможно стоит обновить драйвера видеокарты, займусь этим.
--------------------
Не знаю что произошло, но игра заработала нормально без лишних телодвижений... Мистика...

Последний раз редактировалось Kaizer; 28.07.2010 в 15:34.
Kaizer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 15:59   #87
Юзер
 
Аватар для AcrostasiS
 
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Криокамера
Сообщений: 155
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kaizer Посмотреть сообщение
Нет, ничего не помогло...
Возможно стоит обновить драйвера видеокарты, займусь этим.
--------------------
Не знаю что произошло, но игра заработала нормально без лишних телодвижений... Мистика...
valve, такой valve со своим стимом=\
__________________
-Francis! Get away from her!!!!!!!!!!!
-But she is so cool!!!

"Деньги стоят дорого, люди - ничего. Потому что вы бесценны, раз доказали, что можете сделать богом любой миф" - Mr. Freeman
AcrostasiS вне форума  
Отправить сообщение для AcrostasiS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 20:42   #88
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,180
Репутация: 600 [+/-]
Всего уровней в игре 7 как я знаю,но как сыграть в них все в одиночном режиме?
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 21:10   #89
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,456
Репутация: 329 [+/-]
Dima47, официально в онлайне. Неофициально посмотри список консольных комманд, вроде было.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 22:04   #90
Юзер
 
Аватар для Артемон
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 182
Репутация: 41 [+/-]
можете помочь. это глюк или что? я получал сегодня ачивку раз 10,
Цитата:
Scrambled Eggs
Destroy all Swarm Eggs in a mission without allowing any to hatch.
а в моем профиле она не получена. почему так? и я получал еще ачивку 2 раза
Цитата:
Perfect
Complete a mission on Normal difficulty or harder without receiving any damage.
и не получилась...
Артемон вне форума  
Отправить сообщение для Артемон с помощью ICQ Отправить сообщение для Артемон с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 03:23   #91
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,456
Репутация: 329 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Артемон Посмотреть сообщение
можете помочь. это глюк или что? я получал сегодня ачивку раз 10,

а в моем профиле она не получена. почему так? и я получал еще ачивку 2 раза
и не получилась...
А в настройках включена синхронизация со стим клод?
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 10:08   #92
Юзер
 
Аватар для DartWaider
 
Регистрация: 21.02.2009
Сообщений: 101
Репутация: 19 [+/-]
Всем привет. Скажите зачем нужны медали? Просто для понта? А то у меня 27 уровень и больше не засчитывается опыт. Типа просто получи медаль и открывай оруже все заного и делай это 3 раза, пока не получиш последнюю медаль?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от batmax Посмотреть сообщение
вчера увидел сразу 5 человек на одной карте.это мод такой? ка можно запихнуть ещё одного человека?
Вроде да, это мод какой то. Погугли должен выдать на это тему что то.

Последний раз редактировалось DartWaider; 29.07.2010 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение
DartWaider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:06   #93
Опытный игрок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 1,297
Репутация: 2 [+/-]
Игра на некоторых моментах подвисает на 5-15 секунд. Потом выскакивает ошибка, что-то связанное с видеодрайвером. Просит перезагрузить комп. Т.е. адекватно поиграть не могу.
*LEFT4DEAD* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 14:31   #94
Юзер
 
Аватар для Артемон
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 182
Репутация: 41 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
А в настройках включена синхронизация со стим клод?
да, включена
Артемон вне форума  
Отправить сообщение для Артемон с помощью ICQ Отправить сообщение для Артемон с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 16:14   #95
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,456
Репутация: 329 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *LEFT4DEAD* Посмотреть сообщение
Игра на некоторых моментах подвисает на 5-15 секунд. Потом выскакивает ошибка, что-то связанное с видеодрайвером. Просит перезагрузить комп. Т.е. адекватно поиграть не могу.
Иногда раз в несколько часов черный экран на несколько секунд, потом восстанавливается, а на работчем столе ошибка "видеодрайвер перестал отвечать"? У самого такая проблема и не только у меня одного. Обсуждалось еще в теме TF2. Решения не поподалось(не искал).
Оставлял на две ночи подряд:
Скрытый текст:


по графикам видно, что интервалы, после которых перестал отвечать драйвер, в обоих случая почти одинаковые.

Последний раз редактировалось sanmal; 29.07.2010 в 17:08.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 01:59   #96
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Прошу знающих нерусский отбагрепортить разработчикам про сию любопытную штуку http://habreffect.ru/6c4/ac016548a/123.png За этот заборчик можно упасть, а назад уже никак
NewMax вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 01:26   #97
Игроман
 
Аватар для Mr.DooDLez
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Передний край
Сообщений: 2,542
Репутация: 425 [+/-]
Валве определенно заинтересовались кооп шутерами, видать Зомби им надоели, и они решили перейти к экзотике, эх сделай Валве AvP 2010 уверен вышел бы шедевр. А пока гамаем и ждем ХЛ2:ЕП3.

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Иногда раз в несколько часов черный экран на несколько секунд, потом восстанавливается, а на работчем столе ошибка "видеодрайвер перестал отвечать"? У самого такая проблема и не только у меня одного. Обсуждалось еще в теме TF2. Решения не поподалось(не искал).
Частая проблема. А у тебя, я вижу, уже знаменитая, без преувеличения легендарная 8800GT. Такой черный экран бывает по нескольким причинам, но все же основная причина видяха перегреваетса. У 8800 есть небольшой инженерский недочет, вобщем видяха жутко греетса. И со временем радиатор отходит. У меня это решилось чисткой, сменой термопасты и плотным прикручиванием радиатора до следующих черных экранов .
__________________
Не будь наивным, в интернете нет места для правды.
"Отсюда, мать твою, выход только через крышу!" (с) Дольф Лунгренд
Ну и денек сегодня выдался, мать его (с) Джон Макклейн
Mr.DooDLez вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 15:09   #98
Юзер
 
Аватар для Magadan
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 173
Репутация: 17 [+/-]
не могу подключиться ни к одному серваку, вылетает постоянно вот это:
Скрытый текст:

__________________
My ICQ 11101010110010011001100100111 ;)
Magadan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 17:16   #99
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 9
Репутация: -3 [+/-]
а че то я не могу подключиться ни к кому....пишет что типо че то не то с каким то техтовым файлом =( ошибка Server is enforcing conslstency for this file asw_weapone_tesla_gun.txt

Последний раз редактировалось Sypikos; 03.08.2010 в 16:51. Причина: надо!!!
Sypikos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.08.2010, 21:32   #100
Гейммастер
 
Аватар для ArtChery
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Тамбов
Сообщений: 11,929
Репутация: 182 [+/-]
Magadan, у меня тоже самое вылетает. знатоков нет тут? в чем проблема то?
__________________
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере?
ArtChery вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 18:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования