Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 08.03.2010, 09:05   #1401
Капитан шлюпки
 
Аватар для Vladart
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Рубакава
Сообщений: 531
Репутация: 202 [+/-]
кого панкбастер кикает попробуйте на сервера где пинг прочерк или больше 200
Vladart вне форума  
Старый 08.03.2010, 09:09   #1402
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Цитата:
Сообщение от vladart4 Посмотреть сообщение
кого панкбастер кикает попробуйте на сервера где пинг прочерк или больше 200
Только наконец поиграл нормально, панкбастер вроде перестал кикать, но это наверное временно.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Старый 08.03.2010, 09:18   #1403
Юзер
 
Аватар для Makar510
 
Регистрация: 07.09.2008
Адрес: Советский союз
Сообщений: 327
Репутация: 81 [+/-]
у меня вопрос когда показывает сервера там три колонки название сервера, кол-во игроков, а третье что пинг? просто если пинг написан 70 во время игры он почему то 200 с лишним
__________________
Мы делили апельсин много наших полегло!
Сталкер
Makar510 вне форума  
Отправить сообщение для Makar510 с помощью ICQ Отправить сообщение для Makar510 с помощью Skype™
Старый 08.03.2010, 09:20   #1404
Опытный игрок
 
Аватар для rodios
 
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 1,080
Репутация: 161 [+/-]
а у меня серваки опять не ищет ,а вчера пб кикнул,интересно что завтра будет?игра самоудалится?)
__________________
Тот кто живёт прошлым не дойдёт до будущего.
rodios вне форума  
Старый 08.03.2010, 09:26   #1405
Опытный игрок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 1,297
Репутация: 2 [+/-]
vladart4, Оо, панкбастер кикает УЖЕ (!!!) с пингом, большим 100, да.
Все зависит от области и региона, где ты находишься. Хотя раньше такого массового киканья не было. Зуб даю, косяки у ЕАшек и PB.
__________________
PSP User.
*LEFT4DEAD* вне форума  
Старый 08.03.2010, 09:59   #1406
Новичок
 
Аватар для Vanzolot
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 64
Репутация: 57 [+/-]
Скажите пожалуйста я ввожу код а потом пишет НЕ УДАЕТСЯ ВОЙТИ ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ
Vanzolot вне форума  
Старый 08.03.2010, 10:37   #1407
Юзер
 
Аватар для Tokiez
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Тверская область
Сообщений: 203
Репутация: 221 [+/-]
Ураа!!!! У меня счастье, я зашел на сервер!!! Но меня кикнул этот чертов панкбастер >__<
__________________
Никогда не воюй. Особенно, с самим собой. (с) "Оружейный барон" (Юрий Орлов)

Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает то, что так или иначе присутствует в его сознании…-Альфонс Бертильон
Tokiez вне форума  
Отправить сообщение для Tokiez с помощью ICQ
Старый 08.03.2010, 10:38   #1408
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Vanzolot,
Если стоит образ пиратки качай игру с EA Download Manager предварительно удалив пиратку.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Старый 08.03.2010, 10:50   #1409
Новичок
 
Аватар для SeMe4GO
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 60
Репутация: -20 [+/-]
народ а как ДиректХ и з папки с игрой установить? и вообще где эта папка?
SeMe4GO вне форума  
Старый 08.03.2010, 10:53   #1410
Новичок
 
Аватар для Lenin
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 53
Репутация: 22 [+/-]
Не видело серверов, сделал все по инструкции Лёхи, с 7 раза обновилась и играю на серверах без панк бастера (с ПБ кикает) 3-4 часа к ряду, все ок.
Lenin вне форума  
Отправить сообщение для Lenin с помощью ICQ Отправить сообщение для Lenin с помощью Skype™
Старый 08.03.2010, 11:12   #1411
Новичок
 
Аватар для Чубака
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: В телевизоре
Сообщений: 88
Репутация: 7 [+/-]
Вот нашел сервера без вылетов.По крайней мере пока я играл(где-то по полчаса на каждом),меня не выкидывало:
ZOMBIE SQUAD-SAN JOSE
KEAGAMING Battlefield Bad Company 2 Server
__________________
Nothing's gonna change my world - The Beatles
Чубака вне форума  
Старый 08.03.2010, 11:30   #1412
Новичок
 
Аватар для SeMe4GO
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 60
Репутация: -20 [+/-]
Народ ну так сложно сказать, как обновить ДиректХ?
SeMe4GO вне форума  
Старый 08.03.2010, 11:45   #1413
Новичок
 
Аватар для AssimaR
 
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: Ростовская область
Сообщений: 21
Репутация: 20 [+/-]
Что за, почему меня постоянно соединение с EA Online разравается?
__________________
Пунктация и орфография авторские, критике не подлежат
AssimaR вне форума  
Отправить сообщение для AssimaR с помощью ICQ
Старый 08.03.2010, 11:45   #1414
Новичок
 
Аватар для SeMe4GO
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 60
Репутация: -20 [+/-]
Спасибо, нашел без вас, он на диске с игрой, папка ДиректХ и файл DXSETUP.exe в конце папки
SeMe4GO вне форума  
Старый 08.03.2010, 11:52   #1415
Юзер
 
Аватар для evilrazer
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Ukraine. Lugansk
Сообщений: 125
Репутация: 13 [+/-]
У меня уже второй день при попытке коннекта на любой сервак высвечивает:


Как бороться?
evilrazer вне форума  
Старый 08.03.2010, 12:06   #1416
Новичок
 
Аватар для SeMe4GO
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 60
Репутация: -20 [+/-]
evilrazer, Это проблема у всех, сервера ЕА чудят
SeMe4GO вне форума  
Старый 08.03.2010, 12:10   #1417
Юзер
 
Аватар для Tokiez
 
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Тверская область
Сообщений: 203
Репутация: 221 [+/-]
del
__________________
Никогда не воюй. Особенно, с самим собой. (с) "Оружейный барон" (Юрий Орлов)

Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает то, что так или иначе присутствует в его сознании…-Альфонс Бертильон

Последний раз редактировалось Tokiez; 08.03.2010 в 12:16.
Tokiez вне форума  
Отправить сообщение для Tokiez с помощью ICQ
Старый 08.03.2010, 12:12   #1418
Новичок
 
Аватар для SeMe4GO
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 60
Репутация: -20 [+/-]
Я уже устал просить помощи
Скрытый текст:
Народ
Тут такая вот у меня фигня:
Значицца начинаю играть, в моментах с насыщенными эффектами дыма, взрывов, огня и т.д. лезут дикие артефакты (ну если это конечно артефакты)
я прям не знаю, что делать
скрин приложить чот не получается сорри
но выглядит так как-будто феерверк начинается и область эффекта мигает становится черной, а потом мерцает всеми цветами радуги
инфа по системе:
Operating System: Windows Vista 32 bit Service Pack 1
Processor: Intel Core 2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz 3.17 GHz
Memory: 4094MB RAM
VideoCard: NVIDIA GeForce 9800 GTX+
Current Mode: 1680 x 1050
Video Driver: 196.21 WHQL

Последний раз редактировалось SeMe4GO; 08.03.2010 в 12:16.
SeMe4GO вне форума  
Старый 08.03.2010, 12:13   #1419
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: уфа
Сообщений: 2
Репутация: 46 [+/-]
Tokiez,
статистика у тебя в ЕА онлайн находится и никуда она не делась,усе учтено,просто игра глючит.

Добавлено через 2 минуты
SeMe4GO,
перейди на средние, или поставь сглаживание на 8х и еще одну фигню на 8х. игра оптимизированна хренова или разрушаемость так влияет.

Последний раз редактировалось tohoto; 08.03.2010 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
tohoto вне форума  
Отправить сообщение для tohoto с помощью ICQ
Старый 08.03.2010, 12:16   #1420
Новичок
 
Аватар для SeMe4GO
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 60
Репутация: -20 [+/-]
Дело в том что игра теперь воопще не запускается(
SeMe4GO вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования