![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Прежде чем постить, рекомендуется прочитать Правила форума ![]() В этой теме Вы выкладываете фотографии своего "Райского Уголка", т.е. места, на котором вы играете. Ведь не только мне, но и многим другим форумчанам хотелось полюбоваться на ИгроПлэйсы "себе подобных". Куда залить фотографию: Скрытый текст: Правила поведения в теме: 1. В теме разрешено обсуждать "Райские Уголки", НО в меру. Обсуждение одного уголка не должно привышать стандартную страницу(20 постов). 2. Разрешено выкладывать консольные уголки, только вместе с вашим обычным уголком. 3. Фотографии следует убирать под ![]() 4. Запрещено выкладывать фотографии большого размера. Уменьшите размер фото до 1024Х768 или выкладывайте в превью[/color]. 5. Разрешено показывать ваши "Святые Места" - Фотографии ваших игр. Пиратские игры не запрещаются, тема о лицензионных играх находится Здесь. 6. Уголки можно выкладывать несколько раз, только если в нем есть перемены или обновления. Слишком часто выкладывать не рекомендуется. 7. Пользователи теперь сами будут вести список своей коллекции, то можете забронировать для этого пост в теме. Напишите куратору темы ЛС со ссылкой на этот пост, после чего ссылка на него будет помещена в шапке. В этом посте вы самостоятельно будете вести список своей темы, ссылаясь на любые свои посты с любыми фотографиями. Пояснение. Скрытый текст: *Все уголки, которые не нарушают Правила поведения в теме будут добавлены в шапку темы. Фотографии пользователей: Eng Скрытый текст: Рус Скрытый текст: Sim(~!123@#$%^&*) Скрытый текст: Новый список. Скрытый текст: Если у вас есть предложения по поводу шапки, просьба писать в ЛС куратору темы. Последний раз редактировалось Spiritist; 12.01.2013 в 12:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#4324 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4325 | ||
Игрок
|
DoctorWagner, У меня чуть больше года он.
croaker, У меня там очень маленькие шарики (2 мм). А есть вариант с более крупными, но с ними просядет быстрее.
Fallout, Necropolis, Harry & Vault Dweller: - Ooo... Harry confused. You not ghoul. You not normal. Hmm, what you? [Mumbling] - I'm a highly advanced robot. Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories». Последний раз редактировалось ANAVRIN; 18.10.2017 в 20:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#4326 | ||
Опытный игрок
|
Я тут вспомнил, как у меня дома сделано, да и читал немного про это. В общем, сделай фото с раскрытыми шторами. Интересно, как окно у тебя там сделано, потому что предлагаю тебе передвинуть стол к окну. Солнечный свет (и лампа) должны "падать" с центра или слева, чтобы при письме (если ты правша) не затенять текст.
У меня дома стол стоит впритык к окну, под окном батарея. А батарея такая стандартная обычная толстая, в нее можно ноги просунуть ![]() Мне кажется такой вариант "сидеть напротив окна" самый комфортный в плане света и батарея прикольно если под окном будет. Но у меня окно на северной стороне, туда солнце почти не попадает, не слепит, вечером только со стороны запада ярко оранжево красиво светит. ![]() В общем подумай над таким вариантом. Там твои шторы закроются и сразу тут про них спрашивать не будут ![]() Добавлено через 47 секунд Ок, чуть позже сделаю фоторепортаж. Живу у девушки своей в другом городе, поэтому тут не всё так как я хочу ![]() Добавлено через 30 минут Вот тут у нормальных людей начинается окно и дверь на балкон. Но у нас там продолжение комнаты. Скрытый текст: Расположение такое, что балкон был один длиииииннный, к которому "стыкуются" кухня, комната, комната, комната. Но последние две комнаты продлили за счет разделения балкона и сделали там теплый пол (по семейным обстоятельствам). Пол на балконе из большой плитки, видно по фотке. Кошка Сима, в феврале будет 1 год, папа мейн-кун, мама обычная черная худющая кошка (как пантера, огромная). Скрытый текст: ![]() Хотел нормально её сфоткать, но блин не сидит на месте ![]() Скрытый текст: вот короче "моё место" Скрытый текст: ![]() У меня скромно: ноут и мышка. Любимая мышь X7 сдохла, сижу на бомжпакете (что было под рукой) - Defender Dacota MS-155 Nano. Ноут часто таскаю на работу или по работе, поэтому это удобно. Мой первый компьютер был ноутом, это уже третий. Никогда не было стационарника, только в детстве, когда дядя приносил списанные с работы древние компы. У первого ноута сгорела видяха, сдали в магаз, докинули 4к и взяли Roverbook PRO M490, который сейчас у сестры,а у меня на данный момент Асус K55Vj. Этот стол кстати самоделка, и он складывается, снизу там устройство такое, что даже под углом можно выставить (как советские парты). Но по умолчанию так и стоит как сейчас. Слева бардачок, журналы, где-то там и Игромании лежат, справа хрустальное яблоко в стиле мурано, был в гостях у друга в Гусь-Хрустальном, взял себе на память. Успел сфотать) Скрытый текст: Крупный план ))) Скрытый текст: В ближайших планах квартира своя, так что это временный вариант и обустраиваться здесь смысла нет. Квартира уйдет на продажу. Дома у меня получше "райский уголок", но оттуда съехал и дома уже не живу. Последний раз редактировалось VANQ; 18.10.2017 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4327 | ||
Репутация скрыта
|
VANQ
Кто пишет ручкой сейчас? Без раскладки комнаты, нет смысла предлагать такие варианты. За коте и кресло респект.
|
![]() |
#4328 | ||
Игроман
|
Ой, кто меня за язык тянул?
Кися! Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Стивен Кинг, Нил Гейман, Макдоналдс. Последнее ужасы или темно-сказочная фентезюха? кроме пережареных айтишников и манагеров, наверное, все. Практически все кого знаю вне зависимости от должности (медицина, наука, производство, обслуживание оборудования и так далее, и тому подобное) довольно много пишут вручную. Есть еще такая особая разновидность человека - художник аналоговый. Туда же. Хотелось бы, конечно, чтобы все это через наладонник и планшет, но целиком канцелярские принадлежности они не вытеснили. Олсо, ручные записи, конечно, подвержены физическому воздействию, в отличие от, например, информации в бессмертных квантовых компьютерах, размещенных в маленькой сингулярности, менее мобильны и куда труднее копируются, но неуязвимы к крипторам, хищным компьютерным вирусам, посыпавшемуся жесткому диску, папочку в двадцать кило весом труднее украсть даже талантливому кулхацкеру. Последний раз редактировалось Rywer; 19.10.2017 в 11:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#4329 | ||
Опытный игрок
|
croaker, ну ручкой пишут все
![]() Ок, пусть присылает всю комнату, общий вид, там подумаем вместе. ![]() Добавлено через 4 минуты Rywer, да, да ![]() Смотрю кошка понравилась ![]() ![]() Про кладовку большую - она не "наша". Там всё сложно в "семейных обстоятельствах", так что давайте не раздувать. А так да, можно в игровую сделать или личный кабинет. Закрыться в четырех стенах. Макдоналдс - книга про того человека, который всё это замутил)) Интересно почитать, там фоток много. Раздавали на юбилей бесплатно. Мы с моей девушкой вместе в Маке работали, там и познакомились. Поэтому и книги 2. Моя библиотека основная дома. Там 90% книг - антиутопия, мой любимый жанр. Ещё несколько книг не вошли в кадр. В планах, да, привезти все книги на эту полку. В будущем. Добавлено через 6 минут Можно ещё присылать свои "райские уголки" на работе ![]() Последний раз редактировалось VANQ; 19.10.2017 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4330 | ||
Игроман
|
Какое ретро! А помимо потери мягкости и упругости никаких признаков старения больше не проявляет?
Цитата:
Валяй, тема хоть оживет еще немного. Последний раз редактировалось Rywer; 19.10.2017 в 14:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#4331 | ||
Опытный игрок
|
Rywer, не танкостроительный
![]() ![]() Ещё такое ретро есть зеленое, но без подлокотников, на даче осталось. Возможно, его возьму если это сломается. А ещё на спинке кресла кошка постоянно лежит, когда играю, а когда не играю, то занимает почетное место в кресле ![]() В кладовке "жили" (ночевали) тетка со своим, но полгода назад переехали они. Так что стоит кладовка закрытая. Не моя родня, не суюсь в их вопросы ![]() На работе завтра сфоткаю, дежурю один по пятницам. В другие дни ходят тут, палевно ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4332 | ||
Игроман
|
Цитата:
Они волнуют всех, кроме меня Вы же шутите, да? |
||
![]() |
|
![]() |
#4333 | ||
Опытный игрок
|
Джест, у тебя отдельные столы для письма, работы, игр?! У меня универсально: где сижу, там и работаю с документами, пишу, играю, иногда ем
![]() Нас волнует всё, что в кадре ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4334 | ||
Игроман
|
Это один стол. Но так как работаю с компами, то писать мне не приходится
Я не так много пишу, особенно дома Facepalm |
||
![]() |
|
![]() |
#4335 | ||
Репутация скрыта
|
Цитата:
Дома, за столом, днём на естественном освещении в таком количестве, что прямо есть офигенная разница с какой стороны падает свет, чтобы это было приоритетом для расположения рабочего стола в квартире, кто пишет ручкой сейчас?
|
![]() |
#4336 | ||
Шоссе в никуда
|
Советское прошлое реально вспоминательная вещь, как и выглядывающий Джонни Депп (он ведь тоже прошлым станет)
Что там за балкон у кого то было? У меня балкона нет.
|
![]() |
#4338 | ||
Опытный игрок
|
croaker, в дальнейшем будет всегда комфортно работать за столом при правильной планировке. Включать свет (настольную лампу) понадобиться гораздо реже. Кто-то над этим задумывается, кто-то нет. Каждому своё.
toymax, у меня балкон, совмещенный с комнатой ![]() Rywer, я хотел подробно всё сфоткать со всех сторон. Просто старшее поколение, которое тут работает не поймет ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4340 | ||
Репутация скрыта
|
Цитата:
Неплохо конечно задумываться об падении естественного освещения при письме, но важно это для школьников и студентов, у остальных уступает совсем куда более важным вещам. Конечно в новостройках без гребанных стояков отопления в квартире и окно впритык все проще, но в советской планировке стена у окна вечно забита так что не неразмещаешься особо под свет или придется красть полезную площадь.
|
![]() |
Метки |
зачем тебе такой?, ковры, кот на столе, стол завален |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|