Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2011, 03:32   #1
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
L.A. Noire - проблемы

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела

Сама игра обсуждается ЗДЕСЬ.





Жанр : Action / Adventure / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик : Team Bondi, Rockstar North и Rockstar Leeds
Издатель : Rockstar Games
Издатель в России : 1C-СофтКлаб
Платформа : PC, Xbox360, PS3
Официальный сайт : Открыть
Русскоязычный сайт : Открыть


Системные требования :
Цитата:
Операционная система : Windows 7 / Vista Service Pack 1 / XP Service Pack 3 / OnLive for PC or Mac
Процессор : Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
Оперативная память : 2 Гб
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600 GT to NVIDIA GeForce GTX 590 / Radeon HD 3000 to Radeon HD 6990
Свободное место на жестком диске : 16 Гб



Скрытый текст:
Фризы в игре, как бороться?
- Нужно прописать в лаунчере игры -str (рис.№1; №2)

Как убрать второй курсор из игры?
- Решение №1. После запуска игры, когда начинается cинхронизация и проверка DLC (до загрузки) нужно успеть войти в Social Club (нажав клавишу Home), откроется Social Club, закрываете его (Close), главное не закрыть его, повторно нажав Home.
- Решение №2. Панель управления -> Мышь -> вкладка "Параметры указателя" -> Ставим галку на "Отображать след от указателя мыши" -> "Принять".

При сворачивании и разворачивании игры, вновь появляется курсор от Windows, что делать?
- Меняем схему указателя на параметр "Нет". Персонализация > Изменение указателей мыши.

При установке игры вылетает "Setup file is missing"
- В пути к папке не должно быть пробелов.

При обновлении игры вылетает ошибка "error binary patching file", что делать?
- Запустить от имени администратора.

Можно как-нибудь отключить ограничение в 30фпс?
- Нет, нельзя.

Будет ли в игре русская озвучка?
- Нет, в игре будут присутствовать только русские субтитры. Локализатор 1С-СофтКлаб объясняет это тем, что не хочет портить впечатление игроков изменением оригинальной озвучки.

Как убрать чёрные полосы, сверху и снизу экрана?
- Игра расчитана на широкоформатные мониторы (16:9). На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя.

При запуске появляется прямоугольник с надписью L.A. NOIRE после чего сразу же вылетает.
- Решение №1:
Запустить Steam от имени администратора.
- Решение №2:
1) Переключить в настройках видеокарты параметры "Сглаживание - режим" со значения "Увеличение настройки приложения" на значение "Управление от приложения".
2) Скопировать папку "L.A. Noire" на диск C:\ и переименовать ее в "L.A.Noire" (без пробелов)
3) В папке "C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Social Club" заменить все файлы на файлы от предыдущей версии.
Залил папку "Social Club" с предыдущей версией на обменник (скопировать с заменой): ifolder.ru/26926702
4) Запустить из папки "C:\L.A.Noire" файл LANoire.exe и игра должна запуститься.

Возникают различные ошибки, невозможно запустить или пропатчить игру, как бороться?
- Отключаем антивирус, запускаем редактор реестра "regedit" и удаляем следующее:
Windows 32bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строку с параметром "sbhook64.dll".
Windows 64bit:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows
Удаляем строки с параметрами "sbhook.dll" и "mzvkbd3.dll".

При запуске выдаёт ошибку, типа "лицензия повреждена: невозможно прочитать лицензионную информацию", как решить?
- Скачать архив по этой ссылке
- Папку Rockstar Games из этого архива скопировать в C:/ProgramData (по умолчанию скрыта), с заменой файла LANoireRussian.ini.

Не могу установить патч 2393.1.0.0. Идет загрузка приложения, но ничего больше не происходит, как решить?
- Папка с игрой не должна содержать пробелов в названии, т.е. название папки должно быть не "L.A. Noire", а "L.A.Noire".

После рандомно, непредельного, долгого времени игра вылетает с ошибкой, которая гласит что "Не удалось создать ресурс d3d". Как решить?
- Скачать этот файл и закинуть в папку с экзешником.

После обновления игра начинает бесконечно синхронизироваться с Social Club, попутно выдавая ошибку runtime error 216, что делать?
- В "Program Files" (для 64-х битных систем Program Files(х86)) находим папку Rockstar Games в которой, в свою очередь, запускаем файлик Social Club v1.0.6.1 to v1.0.6.6 Updater.exe.

По поводу заполнения FAQ, просьба писать в ЛС.

Последний раз редактировалось GaMeR`; 24.03.2012 в 14:09.
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2013, 21:01   #901
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
Archer_nk, Официальное решение с форума rockstar:
- Turn off UAC:
Open Control Panel
Select User Accounts
Select 'Change User Account Control Settings'
Change the slider to Never Notify


Running Steam as an Administrator:
Запустить стим от администратора: правой кнопкой на стим "Запуск от имени Администратора"
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 23:45   #902
Игрок
 
Аватар для Escapist
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: Замкнутая реальность
Сообщений: 722
Репутация: 219 [+/-]
Каким образом в Noire можно улучшить графику? ( у меня проблемы со сглаживанием). Пробовал пользоваться инспектором и панелью управления видеокартой - не помогает. Кто-нибудь может что-то посоветовать?
Скрытый текст:

__________________
"Силясь скрыть избранность Божью,
Корчишь чертову ты рожу
И кощунствуешь с лихвой. Дьявол вылитый! И все же
Из-под век глядит святой! "
Весёлая наука

Последний раз редактировалось Escapist; 30.04.2013 в 01:22.
Escapist вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 06:20   #903
Gray Master
 
Аватар для Jack of Еvil
 
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Default City
Сообщений: 5,775
Репутация: 142 [+/-]
Надписей в меню нет, что делать? Слышу щелчки когда вожу мышкой даже начал игру каким-то чудом.

Добавлено через 8 минут
И в записной книжке пусто

Последний раз редактировалось Jack of Еvil; 19.06.2013 в 06:29. Причина: Добавлено сообщение
Jack of Еvil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 13:53   #904
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 336
Репутация: 143 [+/-]
Jack of Еvil,если версия стим то ответ ЗДЕСЬ
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.06.2013, 15:10   #905
Gray Master
 
Аватар для Jack of Еvil
 
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Default City
Сообщений: 5,775
Репутация: 142 [+/-]
Не стим, все пробовал, не помогает.
Jack of Еvil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 03:43   #906
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 336
Репутация: 143 [+/-]
Jack of Еvil,установи руссификатор другой.
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 03:51   #907
Gray Master
 
Аватар для Jack of Еvil
 
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Default City
Сообщений: 5,775
Репутация: 142 [+/-]
Английская версия.
Jack of Еvil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 04:17   #908
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 336
Репутация: 143 [+/-]
Jack of Еvil,а что это мешает ?)) или принципиально нужна английская версия
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 05:11   #909
Gray Master
 
Аватар для Jack of Еvil
 
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Default City
Сообщений: 5,775
Репутация: 142 [+/-]
Мне профессиональный перевод-то мешает, руссификатор тем более.
Jack of Еvil вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 20:09   #910
Игрок
 
Аватар для mastykal
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 683
Репутация: 118 [+/-]
думаю вопрос задавался много раз, но в шапке ничего про это. игра не сохраняется, пишет что файлы сохранений повреждены, как исправить? русских букв по пути игры нет
mastykal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 14:55   #911
Юзер
 
Аватар для TehTron
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Киров
Сообщений: 423
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mastykal Посмотреть сообщение
думаю вопрос задавался много раз, но в шапке ничего про это. игра не сохраняется, пишет что файлы сохранений повреждены, как исправить? русских букв по пути игры нет
Снести игру и забыть про нее..
Делал дважды попытки установить ее - тупо не запускается.. И лицензия дисковая и несколько пираток, ничего не помогло..
__________________
Доброго времени суток, форумчане
TehTron вне форума  
Отправить сообщение для TehTron с помощью ICQ Отправить сообщение для TehTron с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 19:36   #912
Юзер
 
Аватар для olegek333
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 336
Репутация: 143 [+/-]
Цитата:
Сообщение от mastykal Посмотреть сообщение
думаю вопрос задавался много раз, но в шапке ничего про это. игра не сохраняется, пишет что файлы сохранений повреждены, как исправить? русских букв по пути игры нет
Путь к сохранениям посмотри как прописан

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TehTron Посмотреть сообщение
Делал дважды попытки установить ее - тупо не запускается.. И лицензия дисковая и несколько пираток, ничего не помогло..
Смотри ЗДЕСЬ
__________________
Готов ли ты быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети или модератор не разлучат нас?

Последний раз редактировалось olegek333; 25.09.2013 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
olegek333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 21:26   #913
Опытный игрок
 
Аватар для DualitY
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 1,221
Репутация: 224 [+/-]
В менеджере загрузки ничего не происходит. Может ли быть причина в том что сайт рокстар сошал клаб в этот момент вяло работает? Пишет еще что состяние бездействие.
__________________
Careless Whisper.......
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 11:10   #914
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Не логинится в рокстар геймс сошиал клаб (стим версия) просто висит иконка коннекта и всё
Скрытый текст:
, хотя на сайт с моего акка заходит нормально, я так понял ргск просто не видит интернет соединения (хотя с ним всё в порядке), потому что когда я хотел сменить пароль через клиент в игре он написал "нет сети" и когда я намеренно вводил неправильный пароль он это даже не реагировал просто пытался приконнектиться, может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой. Заранее спасибо.
Nando вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 17:00   #915
Опытный игрок
 
Аватар для DualitY
 
Регистрация: 02.05.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 1,221
Репутация: 224 [+/-]
Nando, такая же проблема
__________________
Careless Whisper.......
DualitY вне форума  
Отправить сообщение для DualitY с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 00:07   #916
Игрок
 
Аватар для Norman94
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 628
Репутация: 71 [+/-]
Такая беда. Купил сегодня ДЛС к игре, и после этого она стала дико лагать, фпс примерно 10-13, хотя раньше было стабильно 20. В чём беда, кто знает?
Norman94 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 10:38   #917
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,430
Репутация: 206 [+/-]
Тревис Бинкл, Такие же проблемы. Игра просто люто лагает, хотя год назад игра шла плавно.
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 10:43   #918
Игрок
 
Аватар для Norman94
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 628
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Тревис Бинкл, Такие же проблемы. Игра просто люто лагает, хотя год назад игра шла плавно.
Притом без ДЛС она шла почти гладко, а тут на тебе...
Norman94 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 10:44   #919
Игроман
 
Аватар для Ted Foulke
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,430
Репутация: 206 [+/-]
Тревис Бинкл, А у тебя какая система? Win8?
Ted Foulke вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 11:34   #920
Игрок
 
Аватар для Norman94
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 628
Репутация: 71 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ted Foulke Посмотреть сообщение
Тревис Бинкл, А у тебя какая система? Win8?
Да.
Norman94 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 07:51.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования