![]() |
| ||||||
История Подфорум для бесед по проблемам истории, обсуждения исторических событий и личностей. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | ||
Pip-Boy 2000
|
Мой папа вполне согласен с такой трактовкой деятельности Хрущева. Фактически разрушение СССР началось с него. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Антимайдановец
|
Цитата:
|
![]() |
#463 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Я читал, что проект таких панельных домов разрабатывали ещё при Сталине, а бурный процесс стройки уже был при Хрущёве, вот им и досталось его имя на тот период. Это как с проектом ГОЭЛРО: планы по электрификации страны появились ещё до революции. Война помешала работам, а затем при Сталине начали доставать всякие проекты дореволюционного времени и на основе этой документации воплощать в жизнь. Ещё при Сталине опирались на образец дореволюционных гимназий, когда проводили реформу школьного образования. Оттуда и школьная форма пришла. То есть Сталин руководствовался разумным принципом забирать всё лучшее, что было в прошлом. Так же вот и сейчас пытаются порой к советскому опыту обращаться, когда детские движения по аналогии с пионерами где-то пытаются организовать. Историческое наследие всегда служит фундаментом для создания чего-то нового. |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Гейммастер
|
Да нет, разрушение Союза началось с Горбача, а потом Ельцин все окончательно похоронил. Сейчас разгребаем кучу навоза, интересно, после Путина, не возможного возвращения Медведева, найдется человек, кто реально сделает жизнь простых людей лучше...
Цитата:
|
![]() |
Метки |
историческое событие, новейшее время |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|