![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2601 | ||
Злобный ублюдок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2602 | ||
Юзер
|
Отмеченный Зоной
Вы смогли пережить выброс, не спрятавшись в укрытие, - Вас спасли таблетки анабиотика. Это оказало неоднозначное воздействие на Вашу психику - у Вас в голове наступила странная тишина. Кажется, Вы больше не слышите постоянного потока мыслей. Даже без приема препаратов у Вас есть шанс пережить выброс вне укрытия, если Ваше здоровье ничем не подорвано.
|
![]() |
#2603 | ||
Игрок
|
я как понял, надо дождаться начала Выброса и принять анабиотик? Так вот, я дожидаюсь, принимаю лекарство, а ачивка не засчитывается...
|
||
![]() |
|
![]() |
#2608 | ||
Юзер
|
DeniSSka,
А она вроде как каждый раз от разного количества принятия таблеток даётся. Вот я первый раз проходил, таблеток 15 выпил ничего не давали. А второй раз проходил три таблетки выпил и мразу "Помеченый зоной".
|
![]() |
#2610 | ||
Опытный игрок
|
После первого принятия анабиотика ачивку не получишь.Нужно пережить выброс несколько раз.
Последний раз редактировалось Handagote; 14.05.2010 в 15:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2612 | ||
Новичок
|
При вводе чето красным пишет.. типа болт...
И еще, зашел в настройки, текстуры там не до конца выставленны , дотягиваю ползунок до конца, применяю, выхожу , захожу снова, та же песня, ползунок на серединке. и + "Детальные текстуры" - этот квадратик даже не светится...(т.е. отметить нельзя) или он для 11 DX? |
||
![]() |
|
![]() |
#2613 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#2614 | ||
Юзер
|
TiMBeRland,
Windows 7 32 битная. Текстуры на максимуме стоят. Покарячился конечно, но картинка на максимуме, так что нельзя говорить что на 32 битную вообще не ставятся максимальные текстуры.
|
![]() |
#2615 | ||
Новичок
|
Цитата:
но оперативы 2 г. в другой теме пишут что именно из за её недостатка не возможно поставить текстуры на максимум... |
||
![]() |
|
![]() |
#2617 | ||
Юзер
|
Yosh,
Я те говорю возможно! Я ставил по такому принципу (хотя не гарантирую что он у всех пойдет): 1. Включаем игру, ставим все настройки на "минимальные". 2. Запускаем саму игру. 3. Выклчаем её 4. Опять вклячаем, ставим настройки уже на "низкие". 5. Запускаем саму игру 6. Выклчаем игру. ну и так до максимума. У меня помогло. Хотя как писал, метод не горантирую. Скрытый текст:
|
![]() |
#2619 | ||
Useless Cowboy
|
WaltherSS я принемал анабиотик практически каждый выброс и не получалось,получилось только когда раз четвёртый проходил.
P.S А кто нить знает сколько всего достижений в ЗП
тыкай сюда Последний раз редактировалось Fargus; 18.05.2010 в 07:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#2620 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
Метки |