Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.04.2006, 15:04   #21
Игрок
 
Аватар для $l@yeR
 
Регистрация: 07.11.2005
Сообщений: 776
Репутация: 130 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pacific
Не понял о чем ты?!
Опять офтопишь! Эпик уже все исправил .
Цитата:
Сообщение от Stabbs
Вольтмода не делал, только переделку в Quadro, потому что чип позволял. Ну и пропеллер повесил процессорный на нее...
А че переделка в Quadro-это тема,лучше вольтмода?Этож вроде карты для работы с профессиональными 3D приложениями,как они в играх?
З.Ы. Я просто не в курсе видюх этой линейки (знаю GeForce и GeForce Go).
$l@yeR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 02:09   #22
Заблокирован
 
Аватар для Stabbs
 
Регистрация: 27.11.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 102
Репутация: -4 [+/-]
Я в 3дмаксе работал тогда.
Stabbs вне форума  
Отправить сообщение для Stabbs с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 16:12   #23
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: Rostoff-on-Don
Сообщений: 26
Репутация: 41 [+/-]
Intel P4 2400Ghz
512mb DDR Pc2700
Geforce 6800gs Agp Palit 512mb
3DMark06(1024*768):
2695 3DMarks
Нормальный результат?
PLATON вне форума  
Отправить сообщение для PLATON с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 17:16   #24
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,858
Репутация: 1888 [+/-]
Ну нефига себе Andertaker даёшь !
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 17:18   #25
Юзер
 
Аватар для 1mmortaL
 
Регистрация: 18.09.2005
Сообщений: 495
Репутация: 222 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Taro
Ну нефига себе Andertaker даёшь !
ты про что?
кстати вот новые результаты(пока только в 2001,2005 марках):
2001-23201
2005-8000(наконец-то 8 касарей!)
1mmortaL вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 17:51   #26
ROW! ROW!
 
Аватар для Taro
 
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Алматы
Сообщений: 3,858
Репутация: 1888 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AndertakeR
кстати вот новые результаты(пока только в 2001,2005 марках):
2001-23201
2005-8000(наконец-то 8 касарей!)
Ну дык 2001 марком не мерят
Кстати вопрос всем !!!
Почему нет 2004 и 2002 3DMark'a ?
Taro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.05.2006, 19:19   #27
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2005
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 70
Репутация: 28 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Taro
Почему нет 2004 и 2002 3DMark'a ?
А почему нет Windows 96, Windows 97, Windows 99, Windows 2001, Windows 2002, Windows 2004, Windows 2005 ?..

2Taro
А что, по-твоему, должны быть?
__________________
We are the best kept secret in the universe.
Our mission is to monitor extraterrestrial activity on Earth.
We are your best,
last
and only
line of defence.
We work in secret.
We exist in shadow.
And we dress in black.
© MIB

Трудно плавать в серной кислоте.
Те, кто плавал, те уже не те.
zEd вне форума  
Отправить сообщение для zEd с помощью ICQ Отправить сообщение для zEd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 14:13   #28
Юзер
 
Аватар для lekhas
 
Регистрация: 11.08.2005
Адрес: FromTheInsideOfSpb
Сообщений: 279
Репутация: 210 [+/-]
Яяя первыйЁ! Эй! 7800GTX-мэНы давайте новые РезалТЫ! хоть стимул Будет!
__________________
О___________________________О

----
"Hard & Soft Support", "Ретроманы" (в душе)
^^^^
lekhas вне форума  
Отправить сообщение для lekhas с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 14:08   #29
Опытный игрок
 
Аватар для Turbo
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 1,875
Репутация: 346 [+/-]
А что никто не тестит проц в PCMark? Видюхи это конечно хорошо, но и узнать у кого круче проц тоже интересно, все идём и тестим(тем более "мания" выложила на своём последнем диске PCMark05).
__________________
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.05.2006, 15:17   #30
Оверклокер
 
Аватар для underworlddemon
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 193
Репутация: 131 [+/-]
Turbo
а смысл ???
если писимарк оптимизирован под архитектуру нетбёрст...
и разрабы этого не отрицают...
честного соревнования не получится...
__________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia - www.crunchers.org
-= AMD OverClub =- | Глава <AMD TSC! team>
слушаю: http://di.fm/mp3/goapsy.pls

а именно сейчас я в армии =)))
underworlddemon вне форума  
Отправить сообщение для underworlddemon с помощью ICQ Отправить сообщение для underworlddemon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 07:01   #31
Опытный игрок
 
Аватар для Turbo
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 1,875
Репутация: 346 [+/-]
Цитата:
Сообщение от underworlddemon
Turbo
а смысл ???
если писимарк оптимизирован под архитектуру нетбёрст...
и разрабы этого не отрицают...
честного соревнования не получится...
SuperPi оптимизирован, PCMark оптимизирован, 3DMark(тест проца) тоже оптимизирован, кодирование тоже оптимизировано под Интел, WinRar тоже оптимизирован (у меня показывает 700 баллов с гипертридингом). Может хватит? Предложи тест, где ничего не оптимизировано. Получается тогда, что все программы оптимизированы под Интел, они всегда на нём быстрее работают, соответсятвенно Пентиум лучше?
__________________
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.05.2006, 08:09   #32
Оверклокер
 
Аватар для underworlddemon
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Россия/Москва
Сообщений: 193
Репутация: 131 [+/-]
Turbo
видишь ли в чём проблемма...
есть два компилятора: интеловский м амдешный...
кто больше денег "даст", того компилятор создатели тестов и используют...
ещё не разу не слышал, чтобы АМДешники делали такие "подтасовки" результатов...
следовательно этим "страдает" в основном интел...

З.Ы. мне как-то бенчингом некогда заниматься...
комп имеет всё время 100% нагрузку от РВ
а когда этим люди увлекаются, то войны с мереньем пиписьками в тестах заканчиваются...
ибо не в цифрах счастье, а в реальной пользе генерируемой твоим компом...
__________________
Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений TSC! Russia - www.crunchers.org
-= AMD OverClub =- | Глава <AMD TSC! team>
слушаю: http://di.fm/mp3/goapsy.pls

а именно сейчас я в армии =)))
underworlddemon вне форума  
Отправить сообщение для underworlddemon с помощью ICQ Отправить сообщение для underworlddemon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2006, 16:32   #33
Новичок
 
Аватар для Rom@N
 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Владивосток-forever
Сообщений: 0
Репутация: 22 [+/-]
Pentium D 930
7900GT 512
2x1024 DDR 2 667
Foxconn 945P
3DMark06 5740
\\В этой теме только обсуждение результатов,хотя... если ты запостил для того чтоб твои резалты обсудили,то флаг те в руки...

Последний раз редактировалось $l@yeR; 26.06.2006 в 20:09.
Rom@N вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 10:35   #34
Guest
 
Сообщений: n/a
Купил недавно железо
Перечисляю:
CPU AMD ATHLON 64 3500+ Socket 939
2x512 Patriot 2,5L
Мама GA-K8N-SLI, S939, nForce4, ATX, 4xDDR, PCIEx16, SLI, audio, SATA, RAID, GbLAN
HDD1: WD Caviar 250Gb SATA-II 7200rpm Cache 16MB
HDD2: Seagate ST3160812AS 160.0 GB Serial ATA 7200rpm 8M
Gigabyte GF-6600GT, 256MB DDR2, 128bit, PCIEx16, TV-out, DVI, OEM
кулер на проц Titan Vanessa S-type (на тепловых трубках)
Термопаста Titan
Блок питания 400W
В марках показал
01- 17439
03 -7679
05 -3459
06-не тестил

\\Переношу сюда.Че ты паришься,парень,твои результаты в марках являются типовыми для таких конфигов как у тя,учитывая,конечно,что не одно из комплектующих не подвергалось разгону =).

Последний раз редактировалось $l@yeR; 19.07.2006 в 14:23.
 
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 17:45   #35
Игрок
 
Аватар для Neo!
 
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 591
Репутация: 143 [+/-]
Решил потестить системку в 3dMark05.
Система такая:
Asus A7n8x-x
Amd AthlonXP 2500+@3200+
2x512MB ddr400 pc2700
NX7800GS 256MB (500/1500)
Выдал гдето 6500 попугаев(+- 50 попугаев)лично мне покозалось это мало.А вы как думаете?Из-за проца чтоли так мало?
__________________
Живи быстро,умри молодым...
Neo! вне форума  
Отправить сообщение для Neo! с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 19:55   #36
cho
 
Аватар для expa_kun
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщений: 257
Репутация: 352 [+/-]
Neo!
нее
эт нормально
у меня без разгона так же,ну а с разгоном 6880 примерно,так что не стоит париться)
думаю проц особого влияния на резалт не оказывает
expa_kun вне форума  
Отправить сообщение для expa_kun с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 00:36   #37
Новичок
 
Аватар для IIIBa6pouD
 
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Москва, ЗАО
Сообщений: 35
Репутация: 50 [+/-]
Вот это
Цитата:
Сообщение от Deonis
Видео:Saphhire Radeon X1600 Pro
с этим
Цитата:
Сообщение от Deonis
3DMark 2003 - 17053
3DMark 2005 - 8090
3DMark 2006 - 4353
никак не вяжется, даже если учесть, что карта замучена вольтмодом и томиться под азотом, фреоном, льдом (на крайняк хорошей водой)

Или предоставьте скрины, или можно считать, что это нелепый гон, выбирайте.

\\Переношу посты с #57-58 и 60 сюда,продолжайте обсуждение).
__________________
Все там будем (с)

Последний раз редактировалось $l@yeR; 04.08.2006 в 09:55.
IIIBa6pouD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 01:42   #38
Заблокирован
 
Аватар для Estariol
 
Регистрация: 19.07.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 31
Репутация: 36 [+/-]
сори прогнал иx две
тем более я хотел пожаловатся что мало
не ужели Crossfire такое говно или просто дрова сменить у меня шас 6.1

Последний раз редактировалось Estariol; 04.08.2006 в 01:56.
Estariol вне форума  
Отправить сообщение для Estariol с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 06:47   #39
Опытный игрок
 
Аватар для Turbo
 
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Уссурийск
Сообщений: 1,875
Репутация: 346 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Deonis
сори прогнал иx две
тем более я хотел пожаловатся что мало
не ужели Crossfire такое говно или просто дрова сменить у меня шас 6.1
Всё в норме, не парься. Если учесть, что X1600 Pro это где-то уровень "чуть сильнее чем 6600GT" и ты не разгонял, то всё нормально. К тому же CF, не показывает двухкратной производительности(где-то 70-80%).
__________________
Извинения приняты, в конце концов, ты всего лишь человек © Calculon
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2006, 08:00   #40
Новичок
 
Аватар для XP10H
 
Регистрация: 24.04.2006
Сообщений: 9
Репутация: 37 [+/-]
Deonis
Как ты в Это засунешь две видеокарты PCI-E? Дай нам скриншот с результатами!
XP10H вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 02:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования