Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Total War Обсуждение игр серии Total War, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.11.2006, 19:50   #1
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Medieval 2: Total War - проблемы

Medieval II: Total War


Издатель: Sega
Разработчик: Creative Assembly
Дистрибуция: «Софт Клаб»
Локализация: «Софт Клаб»
Носитель: DVD-Rom
Фракции:
В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале:
•Англия
•Римская Империя
•Франция
•Республика Венеции
•Испания
Открываемые фракции в кампании:
•Египет
•Византийская Империя
•Мавры
•Шотландия
•Дания
•Португалия
•Польша
•Милан
•Сицилия
•Русь
•Венгрия
•Турки
Неиграбельные в кампании фракции:
•Империя Ацтеков
•Тимуриды
•Золотая Орда
•Папские штаты
•Повстанцы
Минимальные системные требования:
  • Microsoft® Windows® 2000/XP
  • Celeron 1.5GHz Pentium 4® (1500MHz) или эквивалентный AMD® процессор.
  • 512MB RAM
  • 8x скоростной CD-ROM
  • 11 Gb cвободного места на жестком диске
  • Мышь, клавиатура
  • DirectX® 9.0c
  • 128MB видеокарта с поддержкой шейдеров. Nvidia® GeForce 4 Ti 4400 и ATI Radeon® 9800 самый минимум.
Чтобы прямо со старта сыграть за любую из представленных в Medieval 2 наций, добавьте в файл medieval2.preference.cfg следующие строки:
[misc]
unlock_campaign = true
Повышение производительности в игре:
1.Заходим в папку с игрой
2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства)
3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль

Трансформация города в замок by Kasetuh:
Скрытый текст:
Трансформация города в замок возможна на малых уровнях развития города. Если у города деревянные стены, то можно, если каменные, то замком его уже не сделать.

Замок можно обратить в город, но стены будут деревянные. Т.е. город еще нужно будет достраивать.

Если такое положение вещей не нравится, то открываем файл export_descr_buildings.txt ( EDB ) и добавляем перед нужным зданием строчку convert_to 2 (или любое другое число от 1 до 5, отвечающее в замок какого уровня следует обратить город).

Собственно за город отвечают постройки core_building в самом начале файла. За замок - core_building_castle, в файле следует за core building.

В оригинале часть файла EDB, с каменной стеной (stone wall) города, выглядит так:

Цитата:
}
stone_wall city requires factions { northern_european, mesoamerican, middle_eastern, eastern_european, greek, southern_european, }
{
capability
{
recruit_pool "Conquistadores" 1 0.4 3 0 requires factions { spain, portugal, } and hidden_resource america
recruit_pool "Papal Guard" 1 0.4 3 0 requires factions { papal_states, }
А нужно сделать вот так:
Цитата:
}
stone_wall city requires factions { northern_european, mesoamerican, middle_eastern, eastern_european, greek, southern_european, }
{
convert_to 2
capability
{
recruit_pool "Conquistadores" 1 0.4 3 0 requires factions { spain, portugal, } and hidden_resource america
recruit_pool "Papal Guard" 1 0.4 3 0 requires factions { papal_states, }


С обсуждением игры -> сюда
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP


Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 07:29.
FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 14.01.2017, 13:22   #1541
Новичок
 
Регистрация: 14.01.2017
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Я ее переустанавливал , все равно так же выкидывает
Vit9 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 12:30   #1542
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 7,390
Репутация: 471 [+/-]
Vit9, тебе надо идти на профильные форумы по TW, там искать тему мода и в ней смотреть. Возможно есть патч или более новая версия.
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2018, 18:01   #1543
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
У меня такой вопрос. Потянет ли ноутбук HP 15-db0234ur 4MP22EA Медивал2? В компьютерах не разбираюсь, поэтому не ругайтесь за возможную глупость вопроса)
Характеристики ноутбука:
Операционка- Windows 10 Домашняя 64
Процессор- ADM A6-9225 2.6ГГц(макс. 3 ГГц) 2 ядра Кеш 1Мб
Оперативка- DDR4 1866МГц 8ГБ
Видеокарта- ADM Radeon R4
Жесткий диск- 1ТБ HDD
Zalina752 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 11:18   #1544
Игроман
 
Аватар для vasyalus
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 3,350
Репутация: 342 [+/-]
Zalina752, Да, полетит на нём.
__________________
Ave, Caesar, morituri te salutant!
vasyalus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 12:48   #1545
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2018
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Спасибо)
Zalina752 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования