Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2008, 18:59   #1
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Тюмень
Сообщений: 1,710
Репутация: 885 [+/-]
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Сама игра обсуждается здесь

Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Российский издатель: 1C
Статус: На прилавках.
Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom...
Жанры: RPG

Системные требования:
Минимальная конфигурация:
Windows XP/Vista
1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista)
2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности
Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше)

Рекомендуемая конфигурация:

Windows XP/Vista
Intel Core 2 Duo
2 GB оперативной памяти
Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия)

Список поддерживаемых видеокарт:
Скрытый текст:
NVIDIA GeForce 200 series, NVIDIA Geforce 9800 series, NVIDIA Geforce 9600 series, NVIDIA Geforce 8800 series, NVIDIA Geforce 8600 series, NVIDIA Geforce 8500 series, NVIDIA Geforce 8400 series, NVIDIA Geforce 7900 series, NVIDIA Geforce 7800 series, NVIDIA Geforce 7600 series, NVIDIA Geforce 7300 series, NVIDIA, GeForce 6800, NVIDIA GeForce 6600 series,ATI HD 4800 series, ATI HD 4600 series, ATI HD 3800 series, ATI HD 3600 series, ATI HD 3400 series, ATI HD 2900 series, ATI HD 2600 series, ATI HD 2400 series, ATI X1900 series, ATI X1800 series, ATI X1600 series, ATI X1300 series, ATI X850 series.


Патчи для игры:
Скрытый текст:

Версия патча: 1.7
Тип: апгрейд оригинала
Версия игры: русская версия
Ссылка на патч.
Список изменений:
  • Добавлена поддержка достижений для Mothership Zeta
  • Диск для запуска больше не требуется.

Версия 1.6
  • Добавлена поддержка достижений для Point Lookout

Версия 1.5
  • Добавлена поддержка достижений для Broken Steel
  • Исправлена ошибка с неправильным отображением цифр VATS при наличии модифицирующих их навыков
  • Исправлен вылет, связанный с изменением ссылок между мастер-файлами
  • Объекты LOD теперь правильно отрисовываются при загрузке из пространств DLC
  • Исправлена ошибка, из-за которой спутники героя загружались в новую ячейку не сразу после появления игрока в ней

Версия 1.4
  • Добавлена поддержка достижений The Pitt
  • Добавлена поддержка нескольких дополнений одновременно
Версия 1.1
  • Добавлена поддержка достижений Operation: Anchorage
  • Исправлен эпизодический вылет при загрузке и ожидании
  • Исправлена ошибка с мерцанием планок здоровья союзных или нейтральных NPC, несущих урон
  • Исправлена ошибка со случайным исчезновением ряда NPC из игры
  • Исправлена ошибка со случайным повторным появлением в игре погибших NPC
  • Исправлена ошибка отрисовки следов при стрельбе из гатлинг-лазера
  • Исправлена ошибка с неправильным отображением меню смены стрижки
  • Добавлена возможность переопределения кнопок VATS и Pip-Boy
  • Исправлена редкая ошибка сохранения/загрузки, из-за которой NPC вели себя некорректно
  • Исправлена ошибка с неправильным обновлением задач квестов в разговорах, в том числе по интеркому и подслушанных
  • Исправлена ошибка с вылетом игры при неоднократном приеме антирадина из меню статуса Pip-Boy
  • Исправлена ошибка с застреванием игрока в меню повышения уровня при достижении максимального уровня навыков
  • Исправлена ошибка с незагрузкой нескольких спутников в локациях под крышей
  • Исправлена редкая ошибка с застреванием в режиме VATS
  • Исправлена редкая ошибка с крахом игры во время боя против NPC с испорченными данными.
  • Исправлена редкая ошибка с крахом игры при сохранении/загрузке
  • Исправлена редкая ошибка, из-за которой игрок проваливался через пол в VATS
  • Исправлен случайный крах игры после критического попадания в голову из железнодорожной винтовки
  • NPC теперь не будут сами по себе гибнуть от падения с высоты
  • Исправлена эпизодическая ошибка с неправильной работой контроллера
  • Исправлены ошибки с крахом игры, связанные с неоднократным выбрасыванием и подбором одежды и оружия.


FAQ

Скрытый текст:

Если у вас возникают проблемы с отображением текстур, или на экране артефакты, сначала установите новые драйвера на видео карту (nVidea, Radeon) и обновите dx, а если же не помогло то обращайтесь сюда.

ПРОБУЕМ ЭТОТ СПОСОБ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛАГОВ И ВЫЛЕТОВ
1.Откройте MSCONFIG. Чтобы сделать это, нажмите вместе кнопку Windows и кнопку R. В появившемся ОКНЕ напечатайте "msconfig" с кавычками. (Вы должны иметь права админа на своем компе ), 2. Нажмите вкладку BOOT.ini наверху и щелкните кнопкой "Дополнительно". 3. Поставьте "/MAXMEM" флажок и измените урегулирование на точно или меньше чем 2000 или меньше чем 4000 в зависимости от количества оперативы. (На XP "Максимальную Память" выбор называют "MAXMEM".) 4. Перезапустите свой компьютер.


Изменение разрешения на 16:9 и 16:10
В папке "Мои документы\My Games\Fallout3", блокнотом открываете файл "FalloutPrefs.ini",
Ищете две эти строчки:
iSize W=1680 *длина*
iSize H=1050 *высота
И меняете на нужное вам разрешение, сохраняете.
В этом же файле
Для тех у кого сглаживание не захотелось ставится делаем это в ручную заходим сюда My Documents\My Games\Fallout3 открываем фаил FalloutPrefs находим строчку iMultiSample=0, и меням значение на 2,4 или8.

Q:Как включить сглаживание в игре?
A:Заходим в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Fallout3
Открываем файл FalloutPrefs.ini, немного пролистываем вниз, до заголовка [Display], там ищем iMultiSample, и вместо 0, ставим 2,4 или 8,по возможности вашей "машины". Сохраняем изменения, и радуемся четкой картинке без лесенок
Проверно, работает 100%

Q:Из игры изредка выкидывает
A:Выключите в опциях авто сохранение.
Эту фичу исправят ближайшим патчем.

Q:Не русифицируются субтитры
A:Возможны проблемы с запуском русских текстовых ресурсов. Если после установки и запуска русской версии игры вы видите на экране английский текст, запустите файл Fallout3Launcher.exe в каталоге установки игры, выберите в нем меню "Файлы" и поставьте флажок у файла russian.esp. Имейте в виду, что при установке английской версии этот файл в списке будет отсутствовать.
На момент подготовки этого документа файл Fallout3Launcher.exe не запоминал выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp

Q: У меня перестала запускаться игра!!! Что мне делать?
A: Попробуйте удалить папку FallOut3 из папки Мои документы. Потом, при запуске игры, сис-ма снова создаст эту папку и все её файлы со стандартными параметрами...
Если вы хотите, чтобы сохранения остались то скопируйте их перед удалением, а потом после первого запуска игры вставте их в ту же папку.

Q:Игра вылетает с ошибкой "Ошибка приложения Fallout3.exe.."
A:у вас, скорее всего:
a) стоит ассоциация расширения *.spd (дескриптор) в quicke time плейере (откройте папку, Fallout3\Data\Shaders и посмотрите на значки). Если это так и есть - откройте QuickeTime Player-edit-preferences-quicketime preferences-file type- уберите флажок с Streaming/SPD Stream descriptor. Ну или попросту удалите QuickeTime Player (если он вам не нужен).
б) стоит ассоциация *.spd (дескриптор)с другим сторонним приложением... - следует найти и отключить.

Q:Выкидывает в Windows?
A:В свойствах ярлыка попробуйте поставить режим совместимости с Windows 2000.
Еще можно попробывать играть в оконном режиме.

Q:Где находятся сейфы от игры?
A:Мои документы>My Games>Fallout3>Saves.

Q:Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Звук шипит и.т.п.
A:Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение.

Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может бы read"
A:Ответ здесь

Q:Fallout выкидывает по какой-либо непонятной причине
A:Надо смотреть лог ошибок Windows. Расположен он в ХР в меню Пуск-Стандартные-Служебные-Сведения о системе, там в самом низу Программная Среда - сообщения об ошибках Windows. В Win7 это находится в меню правой кнопки при нажатии на Мой Компьютер - Управление. Также, если лога событий не видно, то нужно проверить не отключена ли служба регистрации событий, в том же окне.

Q: Игра виснет намертво
A: Попробуйте решение, описанное тут.

Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 15:11. Причина: Обновление FAQ
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 19:19   #5821
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 6,860
Репутация: 457 [+/-]
Rick1, в пипбое разве их нельзя отключать как обычные задания?
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 19:47   #5822
Игрок
 
Аватар для Rick1
 
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Периферия Млечного Пути..
Сообщений: 711
Репутация: 44 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Rick1, в пипбое разве их нельзя отключать как обычные задания?
Ща попробую.....
А какой DLC самый короткий?
Я бы его попробовал пройти сначала, чтоб расслабиться хоть немного.....
Вообще, благоговею перед сабжем.....

В 1й и 2й Fallout играл всей душой, с полным погружением.....
Помню радовался, как ребетёнок, когда юзал "читерский" баг, когда у входа ждёшь врагов с ножом и убиваешь всех подряд, а тебе ничего не могут сделать (пошаговая же).


Кхм, а есть ли такой нюд патч, чтоб все женские NPC были "правильного" вида? А то западло мне играть с одетыми...
__________________
Один я умный в белом пальто сижу красивый....
хоть мама и родила меня в сугроб на остановке...

Все люди на Земле делятся на две категории:
1. на расстроивших Рика...
2. на живых...
И именно поэтому, Рик не расстраивается, особенно - на троллей...

Последний раз редактировалось Rick1; 28.12.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Rick1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 20:47   #5823
Юзер
 
Аватар для Chingiz-xAH
 
Регистрация: 04.07.2010
Адрес: Японский городовой
Сообщений: 168
Репутация: 15 [+/-]
Ребята такая проблема, когда начинаю новую игру то во время загрузки игра вылетает. ОС Виндовс 8.1 . Quick Time Player нету, но есть K-Lite Codec Pack. Помогите!
__________________
The whole rap industry thinks about chains, cars and appearance.
Everything goes to the fact that the music goes by the wayside.
The mask means that the appearance does not matter. All important - in rhyme(c)
Chingiz-xAH вне форума  
Отправить сообщение для Chingiz-xAH с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2015, 12:30   #5824
Новичок
 
Аватар для CrazyFashka
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Советую внимательно прочитать всё, что написано ниже, дабы не возникало лишних вопросов и ненужных советов
Существует ли утилита, позволяющая перенести своего персонажа из одного сохранения в другое? Имею в виду не внешность (т.к. в другом сохранении она всё равно такая же), а весь прогресс: статистика, характеристики, снаряжение, выполненные задания со всеми пунктами, найденные и исследованные локации, состояние игрового мира (кого-то убил там, с кем-то поговорил здесь, что-то взял тут) и т.д. и т.п.
Мне это нужно потому, что спустя 2-3 секунды после загрузки последнего сохранения происходит неизбежный вылет, а загружать предыдущее и снова тратить десятки часов на выполнение квестов, исследование локаций и нахождение разных ништяков как-то не хочется.
"Бороться" с последним сейвом бесполезно: настройки Fallout.ini (которые "bUseThreadedAI=0" и "iNumHWThreads=2") назначены ещё с самого начала игры (на данный момент наиграно больше 100 часов); последние версии драйверов и DirectX ставлю всегда; совместимость (с Windows XP), приоритет (высокий) и распределение нагрузки на ядра ЦП (все, кроме 0) давно настроены; кодеки ffdshow давно удалены; FO3 RAM Boost и последний патч 1.7 давно установлены. Лицензионная версия игры от 1С со всеми дополнениями, кроме Mothership Zeta. Из модов только NMC's Texture Pack - Large, DCInteriors, EVE + Unofficial Fallout 3 Patch и Galaxy News Radio Fix. Пробовал отключать все плагины вместе с ArchiveInvalidation Invalidated и ставить минимальные настройки графики - ничего не помогает. Главный корень проблемы, скорее всего, в повышенном значении параметра uGridsToLoad (9) в Fallout.ini. Однако, я эту опцию редактировал когда ещё впервые открывал .ini-файл перед началом игры, и после этого Fallout 3 в целом всегда работал хорошо. Но вылеты всё же случались, только причина этого очень странная: краш игры случался не от перегруза ОЗУ, а из-за нахождения в определённых частях игрового мира. Например, окрестности Убежища когтей смерти и Электростанции MDPL-13... возле которой и было сделано проклятое последнее сохранение! Наверное, сохранился за пару секунд до гарантированного вылета
В общем, поделать с этим ничего нельзя, поэтому я пришёл к выводу: остаётся только перенести весь прогресс персонажа и игрового мира в другое сохранение. Отсюда возвращаюсь к вопросу - существует ли утилита/программа с такими возможностями и реализуема ли вообще такая операция?
__________________
"Всё надо делать с юмором!" - сказал палач, рубя голову дольками...
CrazyFashka вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 22:16   #5825
Юзер
 
Аватар для Belov
 
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: г.Челябинск
Сообщений: 148
Репутация: 3 [+/-]
Всем привет! Хотелось бы узнать, есть ли в игре ещё дома для персонажа (кроме Мегатоны само собой )?
В небоскрёбе Тенпели есть комната свободная, но не знаю как её получить
В общем интересуют все варианты, а то дом в Мегатоне уже надоел
Belov вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 23:05   #5826
Юзер
 
Аватар для Iwand
 
Регистрация: 02.10.2014
Адрес: Владимир
Сообщений: 243
Репутация: 57 [+/-]
Прошел Фоллаут 3 и всю дорогу мне мешал какой - то "туман", какое - то заволакивание монитора, эти бледные, не полные краски...даже не знаю как это объяснить. Ну не было ощущения полноценного красочного изображения, если сравнить с ну, с Two Worlds II, например. Глаза постоянно уставали разглядывать что там на экране сквозь эту наволоку...
Может авторы игры специально сделали "полуцвет" (бледные цвета), чтобы не напрягать движок? А разве полный цвет влияет на скорость движка?
Iwand вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 11:38   #5827
Uuu...WRYYY!!
 
Аватар для Nelve

 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Wonderland
Сообщений: 8,522
Репутация: 973 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Belov Посмотреть сообщение
В общем интересуют все варианты, а то дом в Мегатоне уже надоел
Обезвреживаешь бомбу - получаешь дом в Мегатонне.
Взрываешь Мегатонну - получаешь дом в Тенпенни Тауэр.
Но лучше накатить модов.
__________________
HASHIRE SORI YO
KAZE NO YOU NI
TSUKIMIHARA WO
PADORU PADORUUU!
Nelve вне форума  
Отправить сообщение для Nelve с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.06.2015, 22:13   #5828
Игроман
 
Аватар для Tim@n
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Киров - Кировская область
Сообщений: 2,998
Репутация: 756 [+/-]
Уважаемые, лагает радио в Fallout 3 GOTY. Игру сворачиваю - чистый звук. Снова разворачивают - опять лагает. Как это дело исправить?
__________________
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви."
- Гарун Агацарский


Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me


http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 18:44   #5829
Опытный игрок
 
Аватар для VERGIL_01
 
Регистрация: 15.06.2010
Адрес: St.P
Сообщений: 1,448
Репутация: 400 [+/-]
Цитата:
Q:Выкидывает с такой ошибкой "память не может бы read"
A:Ответ здесь
хде
VERGIL_01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 14:19   #5830
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3,569
Репутация: 957 [+/-]
Народ, нужна помощь. Установил стимовское готи издание, но так как оно без субтитров, скачал и установил русификатор. Так вот часто подвисает, особенно при просмотре журналов и прочего. В ини файле уже менял параметры, но проблема так и не решилась. Есть другие способы исправить проблему?
Sam & Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 16:03   #5831
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 6,860
Репутация: 457 [+/-]
Sam & Leon, русификатор для каждого DLC отдельным файлом идет, да? Скачай вшитый в архивы.
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2015, 17:54   #5832
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3,569
Репутация: 957 [+/-]
Earth2Space, все в одном архиве. Единственное отдельно устанавливал звук и текст. Но с одного пака.

Примерно час не было никаких проблем, вот сейчас вылетел. Хз, попробую дальше проходить.
Sam & Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.10.2015, 17:54   #5833
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 3,569
Репутация: 957 [+/-]
И все же заметил, как начинаю играть, все хорошо. Проходит минут 20 и игра начинает именно в пип-бое, при взломе, ватс - безбожно подвисать. Как не захожу туда, игра идет нормально. Либо перезапуск игры на время спасает, но потом по новой. -_-
Sam & Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.11.2016, 20:19   #5834
Юзер
 
Аватар для Iwand
 
Регистрация: 02.10.2014
Адрес: Владимир
Сообщений: 243
Репутация: 57 [+/-]
У меня страннаая картина. Постоянный вылеты на рабочий стол при смене локаций. Та же ситуация при F9 и при фаст - тревеле.
А ведь 8 лет назад ничего такого не было. Комп - тот же, ничего в нём не менял.
Что же это может быть?))))))
Iwand вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 07:34   #5835
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 6,860
Репутация: 457 [+/-]
Iwand, из шапки всё попробовал?
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016, 21:06   #5836
Юзер
 
Аватар для Iwand
 
Регистрация: 02.10.2014
Адрес: Владимир
Сообщений: 243
Репутация: 57 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Iwand, из шапки всё попробовал?
Earth2Space, да, пробовал. Но ничего не помогло. За исключением патча 1.7 Достаточно было поставить всего лишь этот патч, чтобы вылеты прекратились. (!!!) Но до этого момента надо было дойти, потратить два дня... Но результат есть и спешу обнародовать это.

Добавлено через 8 минут
Никак не удается поставить мод Better Looking Combat. По директориям раскидал (без замещения файлов). В лаунчере отметил галочками. А в игре никаких изменений.
Кто знает - в чём тут дело?

P.S. Мод взят с Нексуса.

Последний раз редактировалось Iwand; 02.11.2016 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Iwand вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.12.2016, 18:32   #5837
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 12,115
Репутация: 1001 [+/-]
Перк Вдова действует на супермутантов? Или только на людей?

Макс значения для стат 10. Но я не помню, а выше можно их поднимать? Есть ли смысл удачу делать 10, а потом брать Точность, чтобы в итоге было 15?
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.12.2016, 02:56   #5838
Чахлый скамп
 
Аватар для Inteligent
 
Регистрация: 26.09.2007
Адрес: Deep
Сообщений: 2,252
Репутация: 516 [+/-]
Wolfsheim
1. Только на людей.
2. Вроде можно повысить до 11, если прокачать до 10 и после этого взять пупса.
Inteligent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.12.2016, 00:23   #5839
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 12,115
Репутация: 1001 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
2. Вроде можно повысить до 11, если прокачать до 10 и после этого взять пупса.
А перками, выходит, выше статы не поднять?

Алсо, кто-нить играл на вин10? Мне система пишет, что игра винду не поддерживает, всё вроде норм работает, но при заходе в здания рандомным образом намертво система зависает.
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования