Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.11.2015, 14:57   #81
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
По ходу как проблемы у двигля с количеством неписей были так и остались.
Просто раньше ограничивали их одновременное количество , сейчас нет , просто за счёт ресурсов на костылях.
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 15:54   #82
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,792
Репутация: 885 [+/-]
Мде, который день идет, а патчей на оптимизацию все нет. Что-то разрабы там затянули с празднованием прибыли.
P.S. как хорошо, что игроки сами выкатили моды, которые фиксят мутные текстуры!
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 16:21   #83
Новичок
 
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
unable to find an INI file - как решить проблему?

После запуска появляется надпись - unable to find an INI file

Народ, помогите решить проблему без переустановки. Везде пишут что надо на системный диск переустановить, но может есть другое решение?
FDeos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 16:48   #84
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,792
Репутация: 885 [+/-]
Кстати, появился ENB 0.282, который правит текстуры + не надо ничего удалять, ибо игра теперь не вылетает. Наконец-то!
В шапку бы кинули, думаю не я один от мутных текстур страдал. + подтянули саму игру, теперь фризит меньше.

Апд: В файле enblocal.ini поменяйте значение параметра ForceVideoMemorySize на true. Размер не трогайте.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam

Последний раз редактировалось RockEngine; 16.11.2015 в 15:42.
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 16:50   #85
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
Qvaetsu, не хило - половина(
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:13   #86
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 12,121
Репутация: 1001 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Marcus. F Посмотреть сообщение
Intel Core i5-4440 3,10 ГГц
Всего 8 Гб оперативной памяти
NVIDIA GTX 550 1 Гб
У меня почти такая же конфа и игра выставила по умолчанию высокие настройки графики.
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:19   #87
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
Wolfsheim, да я уже понял, что пойдет. Теперь думаю купить в Steam или DVD-ВОХ: вроде и коробку охота и смысл куплять если 25 гигов качать.
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:29   #88
The Mysterious Stranger
 
Аватар для Qvaetsu
 
Регистрация: 10.04.2008
Адрес: Wyrmrest Temple
Сообщений: 7,969
Репутация: 652 [+/-]
Marcus. F, я тебе ответил сколько стим скачает, а не сколько ты будешь скачивать если купишь диск. Игра весит 24 гб.
Qvaetsu вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:31   #89
Юзер
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 140
Репутация: 25 [+/-]
кто-нибудь знает, как вылечить такое отображение пип-боя?
Скрытый текст:

игру запускаю в кастомном разрешении (1280*1024), пробовал менять FOB - результата нет
RostHero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:37   #90
Ich hör nur mi-mi-mi
 
Аватар для Wolfsheim
 
Регистрация: 12.07.2006
Адрес: la Terre Sainte Marijoa
Сообщений: 12,121
Репутация: 1001 [+/-]
RostHero, по-моему ты просто сделал зум пипбоя. Надо нажать кнопку, которая отвечает за смену кармеры. В общем, как ты меняешь положение камеры при виде от 3 лица, так и тут нужно отодвинуть камерой пипбой.
__________________
Я не хочу быть пригожим,
Не желаю вельможей -
Быть желаю трехлинейкой, стреляющей в рожи!

Не нужны конкубины,
Ассигнаций корзины -
Я желаю быть Авророй, стреляющей в Зимний!


Какой ты, къ бѣсу, марксистъ?
Wolfsheim вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:45   #91
Юзер
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 140
Репутация: 25 [+/-]
Wolfsheim, не помогает. наоборот, зумится еще сильнее. как-то возможно вернуть дефолтные настройки лаунчера?
RostHero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:46   #92
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
Qvaetsu, оуу - ну я не понял сори! А что не кто диск не куплял? Сколько докачивать со стима?
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:54   #93
Ad Victoriam!
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,440
Репутация: 1115 [+/-]
Marcus. F, у меня с диска 5 гб установилось, остальные ~19 со стима.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 17:59   #94
Опытный игрок
 
Аватар для Marcus. F
 
Регистрация: 06.06.2011
Адрес: с. Сосновка
Сообщений: 1,656
Репутация: 243 [+/-]
p0werfull, плохенько...
Marcus. F вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 18:02   #95
Юзер
 
Аватар для Sullivan
 
Регистрация: 11.10.2010
Сообщений: 407
Репутация: 141 [+/-]
Цитата:
Сообщение от methosean Посмотреть сообщение
Я из тех удачливых у кого с 4гб на борту работает нормально.
Как вы это делаете?) На 570, i5 , 4 озу лаги повсеместно на любых настройках. Особой разницы в графине по сравнению со скайримом не заметил, но даже на минималках не поиграть .
Sullivan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 18:48   #96
⋘Узник света⋙
 
Аватар для methosean

 
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Дебри
Сообщений: 1,891
Репутация: 217 [+/-]
Sullivan, все на низкое, отрубить сглаживание, в ini файле вырубить ограничение кадров, убрать нахрен траву, поставить ползунки прорисовки на уровне 20-30%. У меня 25-30 на улице и до 50 кадров в помещениях. Но это может быть удачей с репаком, может лицуха как раз и не пошла бы
__________________
steam | myshows | fantlab
methosean вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 18:53   #97
Юзер
 
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 140
Репутация: 25 [+/-]
Wolfsheim, отображение пип-боя исправилось командой fov 80 в консоли
RostHero вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 19:53   #98
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,792
Репутация: 885 [+/-]
Вопрос по изменению FOV:
Вот я добавил в настройки игры, которые лежат в папке "Документы", следующие строки после блока "Display":
Цитата:
fDefaultWorldFOV=70
fDefault1stPersonFOV=90
+ отредактировал настройки, которые уже там были в блоке "Interface".

И добавил эти строки в настройки, которые в папке игры в Стиме.

Внимание, вопрос - угол обзора увеличился, но не расстояние оружия от экрана (рук больше видно не стало), как исправить?
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 20:24   #99
Игрок
 
Аватар для -=TBDT=-
 
Регистрация: 20.04.2007
Адрес: отсутствует
Сообщений: 553
Репутация: 134 [+/-]
В самом начале игры случайно скинул костюм в шкаф. Минут 20 думал как его заново одеть, и потом понял, что у меня не работает кнопка Tab. Что теперь делать ? Заново проходить что-ли ?
-=TBDT=- вне форума  
Отправить сообщение для -=TBDT=- с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 22:48   #100
Юзер
 
Аватар для pet121
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 22 [+/-]
Как выйти/снять силовую броню выйдя из мастерской? Обнаружил, что клав "Е" в этом случае не работает. И ядерный блок невозможно сменить. В пип/бое пишет Вы не можете взять этот предмет.
pet121 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования