Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Fallout Обсуждение игр серии Fallout, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.11.2015, 18:48   #21
Игроман
 
Аватар для XXX-3
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: АО
Сообщений: 3,052
Репутация: 306 [+/-]
Цитата:
Скачало какой-то патч, запускается чёрный экран и ничего не происходит. Менял настройки, всё равно не работает. Запускается только в оконном режиме. Дрова последние. Как лечить?
хз ни как. да и зачем если есть оконный режим без рамок который тот же фулскрин
Цитата:
Субтитры ни у кого не залипают, персонаж говорит дальше, а субтитры не меняются с первой реплики?
а так у всех, на всех платформах
__________________
Doki Doki !
XXX-3 на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 19:28   #22
Юзер
 
Аватар для maelmstorm
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 190
Репутация: 25 [+/-]
Сначала стояла вин 8.1, были аналогичные проблемы, сначала запускалась в оконном режиме, понятное дело, никто в окне играть не будет, поменял на fullhd разрешение и средние настройки, при первом запуске мерцание, при втором черный экран и программа не отвечает. Шаманил всю ночь, переустанавливал драйвера и прочие вещи, в конце концов взял и поставил вин 10, просто ради интереса, после этого игра запустилась, но что интересно обычно в лаунчере определяется видеоадаптер, в этой игре в лаунчере этого нет, и при первоначальном запуске, все настройки рекомендованы минимальные, то есть низкие, возможно это связано как раз, тем что лаунч не может определить видеокарту, в конечном счете, графику устанавливаешь сам, но 60фпс снаружи и 20-30 фпс в здании, конечно это просто убило.
__________________
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
GIGABYTE GA-G41MT-S2P
Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB
Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb
Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX
maelmstorm вне форума  
Отправить сообщение для maelmstorm с помощью ICQ Отправить сообщение для maelmstorm с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 19:37   #23
Новичок
 
Аватар для DonSanni
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: г. Уфа
Сообщений: 44
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
а так у всех, на всех платформах
Никак не лечится?
DonSanni вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 19:41   #24
Юзер
 
Аватар для maelmstorm
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 190
Репутация: 25 [+/-]
DonSanni, дружище, рано сейчас делать какие либо выводы, нужно время, суди по тому, что мы имеем сейчас, нужно много времени, так что жди патчей, ПКшникам еще можно над чем-то пошаманить, но жалко ребят которые купили игру на ПС4 и щас в разочаровании.
__________________
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
GIGABYTE GA-G41MT-S2P
Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB
Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb
Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX
maelmstorm вне форума  
Отправить сообщение для maelmstorm с помощью ICQ Отправить сообщение для maelmstorm с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 19:43   #25
Новичок
 
Аватар для DonSanni
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: г. Уфа
Сообщений: 44
Репутация: 14 [+/-]
maelmstorm, ок, подождём немного. Спасибо.
DonSanni вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 20:08   #26
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Бесконечная загрузка сохранений. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Overvrevo вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 20:51   #27
Новичок
 
Аватар для HunteR_17
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Орск
Сообщений: 44
Репутация: 2 [+/-]
У меня баг с открыванием замков, не отображает модель замка а действия происходят (слышу как отмычка щёлкает) что делать?
HunteR_17 вне форума  
Отправить сообщение для HunteR_17 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 21:13   #28
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 36
Репутация: 2 [+/-]
Лицо у ГГ черное.... текстуры не наложены, встречалась таблетка?
Van_kirK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 22:23   #29
Новичок
 
Аватар для green
 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 66
Репутация: 7 [+/-]
С 2011 года не писал ничего на этом форуме, но после покупки steam-версии F4 не могу удержаться от коммента.

Часа 4 шаманил с настройками лаунчера и .ini файла в надежде победить зависание при запуске в fullscreen режиме. Безрезультатно! На форумах как на западе, так и у нас очень много людей столкнулись с этой проблемой. Откладываю игру до первого адекватного патча.Увы..
green вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 23:12   #30
Юзер
 
Аватар для Игропром
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 219
Репутация: 53 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HunteR_17 Посмотреть сообщение
У меня баг с открыванием замков, не отображает модель замка а действия происходят (слышу как отмычка щёлкает) что делать?
решил проблему читом unlock
__________________
rape me
Игропром вне форума  
Отправить сообщение для Игропром с помощью ICQ Отправить сообщение для Игропром с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 09:18   #31
Игроман
 
Аватар для Барбекю
 
Регистрация: 19.04.2014
Адрес: Twin Peaks
Сообщений: 2,344
Репутация: 126 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
До патча при запуске игры моргал экран и не работало управление. Система ноут, выше рекомендуемых, видюха GTX 980M 8Гб, процессор i7-4720HQ, оперативка 16Гб. Скачало какой-то патч, запускается чёрный экран и ничего не происходит. Менял настройки, всё равно не работает. Запускается только в оконном режиме. Дрова последние. Как лечить?
Сегодня вышли новые драйвера НВидиа, установил, не помогло, либо моргающий экран, либо вечная загрузка.

Последний раз редактировалось Барбекю; 12.11.2015 в 09:22.
Барбекю на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 15:44   #32
Юзер
 
Аватар для maelmstorm
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 190
Репутация: 25 [+/-]
Барбекю, попробуй ради интереса вин10 поставить
__________________
Intel Core 2 Quad Q9300 Yorkfield (2500MHz, LGA775, L2 6144Kb, 1333MHz)
GIGABYTE GA-G41MT-S2P
Crucial DDR3-1333 CAS 9 4x4,8GB
Gainward GeForce GTX 550 Ti 1000Mhz PCI-E 2.0 1024Mb
Aerocool E80-500 (RTL) 500W ATX
maelmstorm вне форума  
Отправить сообщение для maelmstorm с помощью ICQ Отправить сообщение для maelmstorm с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 15:50   #33
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Ребят. Стоит GTX 260; 8gb оперативки и intel i5 2,67ghz. Скачал репак от хатаба(18гб). Все драйвера обновил. Директ 11 стоит. Запускаю игру вылетает такая тема:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Fallout4.exe
Версия приложения: 1.1.30.0
Отметка времени приложения: 563b8ba7
Имя модуля с ошибкой: Fallout4.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.1.30.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 563b8ba7
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000002178806
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 29da
Дополнительные сведения 2: 29da8cf9d0d59de4a0f10a3e004d21 53
Дополнительные сведения 3: a6a5
Дополнительные сведения 4: a6a5c7bb5a88d72ebc80ea0647233f b9
Подскажите пожалуйста, что делать.
Jazzman1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 16:23   #34
Новичок
 
Аватар для HunteR_17
 
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Орск
Сообщений: 44
Репутация: 2 [+/-]
Добавлено через 41 секунду
Игропром, а каким образом ты используешь чит?

Последний раз редактировалось HunteR_17; 12.11.2015 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
HunteR_17 вне форума  
Отправить сообщение для HunteR_17 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 16:32   #35
Юзер
 
Аватар для Игропром
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 219
Репутация: 53 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HunteR_17 Посмотреть сообщение
используешь чит?
тильда(ё,~)>кликаешь объект мышкой,прописываешь в стоке unlock>PROFFIT
__________________
rape me
Игропром вне форума  
Отправить сообщение для Игропром с помощью ICQ Отправить сообщение для Игропром с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 18:27   #36
Юзер
 
Аватар для `outofhell
 
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: out of hell
Сообщений: 196
Репутация: 82 [+/-]
green, попробуй запустить в оконном режиме без рамок
__________________
Да прибудет с вами сила...
***
A Man chooses. A slave obeys.
***
NO GODS OR KINGS. Only Man.
`outofhell вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 21:38   #37
Юзер
 
Аватар для pet121
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 131
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от HunteR_17 Посмотреть сообщение
У меня баг с открыванием замков, не отображает модель замка а действия происходят (слышу как отмычка щёлкает) что делать?
и при этом экран размыт даже силуэтов не видно, да? У меня то же самое было на первом взломе шпилькой в поселении возле убежища. Только шпильку сломал... Дальше пока не пошел. Что посоветуете?
pet121 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 21:48   #38
Юзер
 
Регистрация: 13.12.2009
Адрес: Cтаврополь
Сообщений: 226
Репутация: 150 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Jazzman1 Посмотреть сообщение
GTX 260
Не поддерживает dx11, только с четвертой серии есть поддержка.
barat вне форума  
Отправить сообщение для barat с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 22:16   #39
Юзер
 
Аватар для Игропром
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Екатеринодаръ
Сообщений: 219
Репутация: 53 [+/-]
pet121
Цитата:
Сообщение от Игропром Посмотреть сообщение
тильда(ё,~)>кликаешь объект мышкой,прописываешь в стоке unlock>PROFFIT
__________________
rape me

Последний раз редактировалось Игропром; 13.11.2015 в 09:52.
Игропром вне форума  
Отправить сообщение для Игропром с помощью ICQ Отправить сообщение для Игропром с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.11.2015, 22:30   #40
Игрок
 
Аватар для DjDiversant
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 833
Репутация: 283 [+/-]
Товарищи. Имею Low End ноутбук что в свое время потянул Скайрим и Fallout 3 на высоких.
Прилагаю системки:
Скрытый текст:
Windows 10 X64
Intel Dual Core i3-2350M 2.3Ghz
4Gb RAM
GPU NVIDIA 525M 1GB


Есть ли шанс запустить F4 на самой низкой конфигурации?
Может у кого то подобные компы и у вас получилось.
DjDiversant вне форума  
Отправить сообщение для DjDiversant с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования