Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.12.2005, 23:33   #101
(покинул форум)
 
Аватар для Странник
 
Регистрация: 27.07.2005
Адрес: sodiman@yandex.ru
Сообщений: 4,381
Репутация: 1326 [+/-]
Для тех, кто так и не запустил пиратку:

Найдите и скачайте программу StarForce Nightmare. Отключите с ее помощью физические приводы (кнопка Disable CD), затем смонтируйте "оригинальный диск" в виртуальник Daemon Tools, а потом спокойно запускайте игру, только не через самодельный пиратский bat-файл, а через обычный exe'шник игры (matrix3.exe, если не ошибаюсь). Но этот вариант действий надо пробовать только тогда, когда вы перепробовали все другие варианты...

P.S. Если это уже писалось раньше, то прошу прощения
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 18:59   #102
Guest
 
Сообщений: n/a
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Fatal3rror
Я кажется понял почему тормозит:это извиняюсь е*аное исполнение шейдеров,кто знает как их отключить?
Скачай прогу Riva Tuner и там: Где написано Driver Settings жми Customize -> DirectDraw and Direct3D settings -> Shaders -> И везде ставь no override.
 
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 20:01   #103
Юзер
 
Аватар для Robber
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 152
Репутация: -31 [+/-]
Кто нибудь с помощью Riva Tunera запускал Матрицу на Ti4200?
Robber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 22:25   #104
Новичок
 
Аватар для Келлер
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: СпБ
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
Народ как в поезде рычаг нажать никак на нужном месте остановить не могу
Келлер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.12.2005, 22:52   #105
Юзер
 
Аватар для M.@.D.
 
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Рядом с гитарой.
Сообщений: 127
Репутация: 14 [+/-]
Зайди в вагон, когда он будет в нормальном состоянии, и вто время когда машинист скажет какую-то(неповню точно) фразу - жми рычаг.
M.@.D. вне форума  
Отправить сообщение для M.@.D. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 15:20   #106
Юзер
 
Аватар для Fisher
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: В темноте
Сообщений: 226
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Зайди в вагон, когда он будет в нормальном состоянии, и вто время когда машинист скажет какую-то(неповню точно) фразу - жми рычаг.
Лучше включи субтитры, когда увидешь когда он скажет!!!!
Некто не знает зачем в Матрице есть тур Архивы Зиона???
__________________
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально)
Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть)
Fisher вне форума  
Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 17:56   #107
In Speed We Trust
 
Аватар для Fatal3rror
 
Регистрация: 16.08.2005
Адрес: +Team Nowhere+
Сообщений: 772
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от 988.M2*maTrix
Скачай прогу Riva Tuner и там: Где написано Driver Settings жми Customize -> DirectDraw and Direct3D settings -> Shaders -> И везде ставь no override.
Скажи пожалуйста где можно эту прогу скачать?
__________________
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус.
Боб Филлипс

Компьютер имеет то приемущество перед
мозгом, что им пользуются.
Габриель Лауб
Fatal3rror вне форума  
Отправить сообщение для Fatal3rror с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 20:40   #108
Юзер
 
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 117
Репутация: 13 [+/-]
Fatal3rror
www.guru3d.com
www.nvworld.ru
SkyRunNer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.12.2005, 23:59   #109
Юзер
 
Аватар для RagHaR
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: What you say !!
Сообщений: 447
Репутация: 46 [+/-]
Я застрял в доме Моровингера. Нео входит в огромную комнату с звездным черным небом, состоящую из кусков стен, лестниц, все вверх дном. Там около двери кубик какой то валяется и надо найти правильную дверь.
Где эта ПРАВЕЛЬНАЯ дверь, че ваще там делать(голова уже кружится, играть не могу)???
RagHaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 04:36   #110
Новичок
 
Аватар для Келлер
 
Регистрация: 29.11.2005
Адрес: СпБ
Сообщений: 19
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от M.@.D.
Зайди в вагон, когда он будет в нормальном состоянии, и вто время когда машинист скажет какую-то(неповню точно) фразу - жми рычаг.
Не помогло Пойду утоплю дивидюк
Келлер вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 09:03   #111
Юзер
 
Аватар для Robber
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 152
Репутация: -31 [+/-]
Людии ответеть мне кто нить, я вот пытался с 3д анализатором запустим и вылазит ошибка, связанная с файлом с расширением .bin. Переустановка всего, чего можно не помогла. Никто не пробовал с Riva Tuner ??? Карта все таже Ti4200
Robber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 15:07   #112
Юзер
 
Аватар для RagHaR
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: What you say !!
Сообщений: 447
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
Людии ответеть мне кто нить, я вот пытался с 3д анализатором запустим и вылазит ошибка, связанная с файлом с расширением .bin. Переустановка всего, чего можно не помогла. Никто не пробовал с Riva Tuner ??? Карта все таже Ti4200
Купи себе хотяб GeForce 5700, стоит в раене 100$ (или даже меньше).
Цитата:
Не помогло Пойду утоплю дивидюк
Нужно чтобы вагон пришел в нормальное состояние (все пассажиры сидят а не летают). Встаеш рядом с рычагом, и когда начинает говорить машинист жми рычаг.
Помогите мне:
Я застрял в доме Моровингера. Нео входит в огромную комнату с звездным черным небом, состоящую из кусков стен, лестниц, все вверх дном. Там около двери кубик какой то валяется и надо найти правильную дверь.
Где эта ПРАВЕЛЬНАЯ дверь, че ваще там делать(голова уже кружится, играть не могу)???
RagHaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 15:27   #113
Юзер
 
Аватар для Robber
 
Регистрация: 30.06.2005
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 152
Репутация: -31 [+/-]
Так можно запустить на ТИ4200!!!
1.Нужна прога riva tuner2.0 (http://www.guru3d.com/) для отключения пиксельных шейдеров)
2.Нужна прога 3analize, я польззовался версией 2.34.
3.Кроме того, установите качество графики в меню игры не больше четырех.
4.Запускаете Riva tuner, в окошке driver settings выбираете кнопку Customize, затем DirectDraw And 3d Settings затем Shaders.
5.В окошке пиксельных шейдеров вместо no override выбираете disable(вертексные шейдеры не трогайте)
6.Жмите применить,OK и перезагружайтесь.
7.Псле перезагрузки запускайте 3danalize, сначала укажите екзешник игры (я указывал matrix3.exe), дальше выставляйте настройки:в разделе Hardware limitts пометьте все пункты а в разделе Pixel and Vertex Shader - force max pixel shader 1.4
Robber вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 19:57   #114
Юзер
 
Аватар для Commando
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 279
Репутация: 105 [+/-]
Установил игру,при запуске включаетса досовское окно,потом ета прога(забыл как называетса) где хайд написано и рестор...Жму хайд,закрываю ету прогу,досовское окно пропадает и все =\\\\\\дальше нечего ???почему игра не вкл???
__________________
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.©
Frankly, my dear, I don"t give a damn. ©
Hell of a way to end a partnership.©
I'm afraid you've misjudged me.©
You're gonna love this baby.©
El Presidente.©
__________________________________
Commando вне форума  
Отправить сообщение для Commando с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 21:26   #115
Юзер
 
Аватар для Fisher
 
Регистрация: 22.06.2005
Адрес: В темноте
Сообщений: 226
Репутация: 75 [+/-]
Цитата:
Я застрял в доме Моровингера. Нео входит в огромную комнату с звездным черным небом, состоящую из кусков стен, лестниц, все вверх дном. Там около двери кубик какой то валяется и надо найти правильную дверь.
Где эта ПРАВЕЛЬНАЯ дверь, че ваще там делать(голова уже кружится, играть не могу)???
Здесь невозможно помочь, так как я проходил её(комнату) 2 дня, а остальную игру 1день! Я нашёл так просто искал и прыгал везде, а потом случайно нашёл. Обыщьчи всю карту может найдёшь!
__________________
ICQ 820292 для тех кто помнит давние годы и меня конечно (давно не актуально)
Да меня не было на форуме очень давно и я хз когда я сново приду! ( не было с 2011 , пришел в 2016 и то просто заглянуть)
Fisher вне форума  
Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.12.2005, 21:56   #116
Юзер
 
Аватар для RagHaR
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: What you say !!
Сообщений: 447
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
Здесь невозможно помочь, так как я проходил её(комнату) 2 дня, а остальную игру 1день! Я нашёл так просто искал и прыгал везде, а потом случайно нашёл. Обыщьчи всю карту может найдёшь!
КАК она выглядит, эта дверь? Нужно ли пихать кубик около закрытой нижней двери с решеткой? Эта дверь под самым потолком, она расположена горизонтально или вертикально???
RagHaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 01:11   #117
Новичок
 
Аватар для McLaren
 
Регистрация: 24.10.2005
Сообщений: 56
Репутация: 0 [+/-]
Народ ХЕЛП..... немогу запустить игру на Daemon 4.00HE .. подскажите че делать ?
McLaren вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 16:18   #118
Юзер
 
Аватар для Commando
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 279
Репутация: 105 [+/-]
Скажите,гдето можно скачать музыку для нее и можно ли ее както востановит(как с нфс),а то у меня на 2сд ни музыки ни видео нету...Плз хелп!???И поставитса на пиратку патч??И можно ли исправить глюки с пропаданиям текстур?
__________________
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.©
Frankly, my dear, I don"t give a damn. ©
Hell of a way to end a partnership.©
I'm afraid you've misjudged me.©
You're gonna love this baby.©
El Presidente.©
__________________________________
Commando вне форума  
Отправить сообщение для Commando с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 17:46   #119
Юзер
 
Регистрация: 08.07.2005
Сообщений: 117
Репутация: 13 [+/-]
McLaren
В диспетчере устройств отключи настоящие привода. Мне помогло.
SkyRunNer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 22:18   #120
Юзер
 
Аватар для M.@.D.
 
Регистрация: 21.11.2005
Адрес: Рядом с гитарой.
Сообщений: 127
Репутация: 14 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RagHaR
КАК она выглядит, эта дверь? Нужно ли пихать кубик около закрытой нижней двери с решеткой? Эта дверь под самым потолком, она расположена горизонтально или вертикально???
Я же страницу или две назад писал как этот уровень пройти.Кубик пихать необязательно(когда спихиваешь кубик, затем встаёшь на его место открывается дверь с решёткой, но она неправильная), первая дверь на соседней платформе, с лева от лесницы, в боковом небольшом коредорчике.
M.@.D. вне форума  
Отправить сообщение для M.@.D. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования