Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2012, 17:14   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 845
Репутация: 346 [+/-]
FIFA 13 - проблемы


FIFA 13
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 28 сентября 2012
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: двухядерный Intel Core 2 Duo E4300 или лучше
  • Память: 1 Гб (2 Гб для ОС Windows Vista/Windows 7)
  • Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows XP SP2/SP3, Windows Vista, Windows 7

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 13\Game\fifasetup и запустите приложение fifaconfig.

Игра вылетает после заставки/во время матча/на арене ?
Откройте папку "My Document\Fifa 13\instance0\".
2. Найдите файл "replay0.bin".
3. Удалите этот файл (обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена).
4. Создайте в этой же папке текстовый файл (откройте ее в блокноте, далее "Сохранить как" и выбрав опцию "Все файлы" и сохраните под названием "replay0.bin").
5. Далее правой кнопкой мыши нажимаете на созданный файл, далее "Свойства" и ставите галочку "Только для чтения" и закрываете окно.

Решение проблемы с клавиатурой(не пишет на английском языке)
В панели, где часы (справа снизу на экране), клацнуть правой кнопкой и выставить язык по умолчанию ENG, также желатенльно поставить eng в настройках ориджина, перезагрузиться.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

Отсутствуют комментаторы в игре ?
Оффициальное заявление EA Sports.
Цитата:
Уважаемые пользователи FIFA 13 на PC, мы знаем, что многие из вас столкнулись с проблемой отсутствия комментаторов в полной версии игры. Те, кто заказал цифровую версию не могут использовать комментаторов на Английском, Французском и Мексиканском языках, а покупателям коробочных версии недоступны Английские, Немецкие, Польские и Русские комментарии.

В данный момент ведется работа над патчем, который исправит данный недочет. В ближайшее время выйдет специальное обновление, следите за новостями.
__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.

Последний раз редактировалось ZMEY-SHAKE; 27.10.2012 в 17:26.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2013, 10:35   #561
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
Exclamation

Проходжу всі конфігурації а потім появляється м,яч з надписом FIFA 13 і все стоїти

Добавлено через 10 часов 49 минут
Пацаны помогите. Я создаю профиль мне пишет што он не может бить сохранен я нажимаю продолжить без сохранения и игра зависает на заставке где мяч в сетке ворот.ПОМОГИТЕ ЖАЛКА СТИРАТЬ ИГРУ

Последний раз редактировалось oleg199403; 30.01.2013 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение
oleg199403 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 13:20   #562
Юзер
 
Аватар для -=NE$}{=-
 
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: N.Novgorod
Сообщений: 308
Репутация: 163 [+/-]
Народ, возникла проблема. Захожу сегодня в свою карьеру, а она не хочет загружаться. Причем ни с авто сейвов ни с моего сейва. Можно как-нибудь это исправить?
-=NE$}{=- вне форума  
Отправить сообщение для -=NE$}{=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=NE$}{=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 15:50   #563
Chariot of Fame
 
Аватар для Redi
 
Регистрация: 20.12.2011
Адрес: Петроград
Сообщений: 2,701
Репутация: 91 [+/-]
del

Последний раз редактировалось Redi; 04.02.2013 в 16:31.
Redi вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 12:22   #564
Новичок
 
Аватар для 1mazahaka6
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 76
Репутация: 22 [+/-]
Доброго времени суток.
Проблема такая, FIfa идет как бы рывками все остальные игры нормально идут . Видеокарта HD 7870 (перегрева нет) драйвера 13.2 beta3 (самые нормальные из всех что я находил, на остальных либо какое то мерцание в играх, либо текстуры пляшут)
1mazahaka6 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 23:14   #565
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
1mazahaka6, Очередной счастливый обладатель видеокарты AMD. Патчил игру?
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 00:48   #566
Новичок
 
Аватар для 1mazahaka6
 
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 76
Репутация: 22 [+/-]
РазеГ,
Естественно официальная . Да вот сам теперь проклинаю эту AMD. До этого была nvidia 285 GTX ни каких проблем 3 года отработала и ушла на заслуженный отдых. Ну так что не знаете в чем проблема?
1mazahaka6 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 15:31   #567
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Поиграл неделю. А теперь при запуске (см. cкрин) ничего не происходит. Пиратка (v1.6.0)
Скрытый текст:
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 15:42   #568
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,009
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от GaMeR` Посмотреть сообщение
Поиграл неделю. А теперь при запуске (см. cкрин) ничего не происходит. Пиратка (v1.6.0)
Скрытый текст:
Ты сам ответил на свой вопрос возможно у тебя глючная пиратка и всего-то...
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 15:49   #569
gone
 
Аватар для Exlay
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 4,862
Репутация скрыта [+/-]
GaMeR`, все, что может помочь, есть в шапке. Но, скорее всего, это из-за пиратки.
__________________
.
Exlay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 19:47   #570
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Понятно.
А сейвы от русской локализации будут работать в англ. версии?
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 02:30   #571
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
GaMeR`, Да.
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 15:31   #572
Игрок
 
Аватар для Энгельский
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Энгельс
Сообщений: 682
Репутация: 124 [+/-]
У меня игра теперь не запускается(после обновление через ориджин до версии 1.7.0.0), появляется окно с надписью Activation.dll load failed. Что теперь делать, не знаю. Я уже все, что мог сделал. Если ярлык версии от 1.6.0.0 заменить, то соперников вообще не находит. Не знаю, что делать. Если бы кто помог, был бы сильно благодарен. Весь инет перерыл, вообще ничего нет.
Энгельский вне форума  
Отправить сообщение для Энгельский с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 04:22   #573
Опытный игрок
 
Аватар для elrazor


 
Регистрация: 14.10.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 1,494
Репутация: 655 [+/-]
У меня игра ваще не запускается, любая версия, любой репак..винда 8 х64..
__________________
Dell 23" UltraSharp U2312HM / i5-3550 / Corsair H100i / Asus P8H77-V LE / G-Skill Ares 1333@1400mhz-2x4gb / Corsair Force 3 SSD 120 gb /Samsung 840EVO 128gb/ Seagate Barracuda 2TB/ Gigabyte GTX970 G1 Gaming@1422/7466 / SeaSonic S12II 620W / Asus Xonar Phoebus / Microlab SOLO6С / Windows 8.1 X64 / SteelSeries Merс / Steelseries Rival / CoolerMaster StormTrooper





Samsung Galaxy SII, Ipod Touch 3G 32 gb
Budweiser Dark Lager, Kozel Cerny, Guinness Black Lager, Staropramen Černý, Krušovice Cerne, Pauliner, New Castle
elrazor вне форума  
Отправить сообщение для elrazor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2013, 19:38   #574
Игрок
 
Аватар для Энгельский
 
Регистрация: 01.03.2010
Адрес: Энгельс
Сообщений: 682
Репутация: 124 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Энгельский Посмотреть сообщение
появляется окно с надписью Activation.dll load failed.Весь инет перерыл, вообще ничего нет.
Я нашел решение этой проблемы и хочу поделиться, потому что в инете два дня не нарыл ни одного решения, все, кто страдает ею, сами не знают, что делать. Знаю, что есть и будут люди, у которых такая проблема будет возникать, поэтому скажу.
Вообщем, проверьте, есть ли папка Core в папке с игрой в Game(:\папка с игрой\Game\Core). В этой папке должны быть файл Activation.dll, ещё несколько .dll файлов, две папки и ActivationUI.exe. Это защита, и без неё возникает такая проблема. Я два дня пытался найти выход, и это меня спасло, все отлично запускается и работает(попросил друга скачать со своего ака лицензию и скинуть мне, за счет этого и выяснил причину этого). Надеюсь, что я кому-то помогу, так как я в интернете ничего не нашел.

Последний раз редактировалось Энгельский; 09.02.2013 в 19:42.
Энгельский вне форума  
Отправить сообщение для Энгельский с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 11:04   #575
Игрок
 
Аватар для Matisse11
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 986
Репутация: 23 [+/-]
вдруг кто сталкивался..Во время выбора команды в сезонах , вылетает на раб. стол! уже неделю поиграть там не могу, что делать?
Matisse11 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 15:50   #576
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,832
Репутация: 932 [+/-]
Установил другой репак, повтор проблемы. (пост №570)
Просто до этого игра работала.
Имя ПК не содержит кириллицу.
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 19:05   #577
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,009
Репутация: 602 [+/-]
Почему когдя я жму в игре обновить составы, составы обновляются , но Луи Саа в Лацио нет, но Виллиан например в Анжи есть...
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 21:59   #578
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Доброго времени суток. Возникла такая проблема, игра лицензия и у меня и у друга. Когда играем друг против друга по интернету, сбиваются настройки управления, у того, кто принимает приглашение, то ускорение перемещается на другую кнопку, то защита из стандартной превращается в тактическую, то кнопка паса "переезжает".
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
CrumpLFC вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 16:44   #579
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 8,009
Репутация: 602 [+/-]
Почему Луи Саа нет в игре после обновы? Притом, что раньше в Сандерленде он был, а теперь там только Грэм, а Саа нет даже в Лацио....Притом что Балотелли в Милане, Заккардо там же и т.д.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 22:02   #580
Игрок
 
Аватар для ready87
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 860
Репутация: 30 [+/-]
Народ, у меня че то уровень застыл на 24, не знаете почему?
ready87 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa 13, проблемы с игрой

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:01.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования