Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Silent Hill There was a HOLE here. It's gone now.

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2008, 18:12   #1
Игрок
 
Аватар для Rоcky Balboa
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 530
Репутация: 169 [+/-]
Silent Hill: Homecoming - проблемы

Silent Hill: Homecoming - проблемы

В этой теме - только проблемы и пути их решения, обсуждение - в этой теме. За посты, не относящиеся к теме, а также вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут выставляться %


Жанр: Horror / Action / Adventure
Разработчик: Double Helix Games
Издатель: Konami
Платформа: XBOX 360 / PlayStation 3 / PC
Наличие мультиплеера:
Нет
Дата выхода: 30 сентября 2008


Системные требования:

Скрытый текст:
OS: Windows XP / Vista
Processor: Dual core CPU such as Intel Core 2 Duo E6400 or AMD Athlon 64 X2 4200+
Memory: 1 GB (XP) or 2 GB (Vista)
Graphics: DirectX 9.0c compliant video card such as ATI Radeon HD-series graphics card (minimum 256 MB) or NVIDIA GeForce 7800-series graphics card (minimum 256 MB)
Список видеокарт:
NVIDIA GeForceT 7 Series - GeForce 7950 Series, 7900 Series, 7800 Series, 7600 Series,
NVIDIA GeForceT 8 Series - GeForce 8800 Ultra, 8800 GTX , 8800 GTS, 8800 GT,
8800 GS, 8600 GTS, 8600GT, 8500 GT
NVIDIA GeForceT 9 Series - GeForce 9600 GT
NVIDIA GeForceT GTX Series

ATIR RADEONR HD 2000 Series - HD 2600, HD 2900, GT/XT
ATIR RADEONR HD 3000 Series - HD 3850, HD 3870, HD 3870 X2
ATIR RADEONR HD 4000 Series

Sound: DirectX®: 9.0c compatible sound card
Hard Drive: 10 GB Free space
Controller Support:Mouse, Keyboard, Xbox 360 controller
FAQ

Скрытый текст:
Технические проблемы:

Q: Где лежат сохранения?
A: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Silent Hill Homecoming

Q: Как убрать фризы?
A: Поставить Win XP 64 SP 2 или купить двухядерный процессор.
Игру лучше запускать с низким приоритетом, т. к. после сворачивания в 90% случаев игра вылетает с ошибкой. Рекомендуется запускать игру под Windows Vista, где нет проблем со звуком.

Q: Игра вылетает на первом ролике, а также когда открываешь дверь с кодом, где сидит Джошуа.
Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр и игра виснет. Что делать?

A: Панель Управления - > Звуки и Аудио Устройства - > Настройка Динамиков - > Дополнительно - > Качество записи

Установите аппаратное ускорение на базовое, если не поможет - отключите совсем.
Попробуйте установить последние версии драйверов на видео- и звуковую карты, последнюю версию DirectX и OpenAL, понизить разрешение экрана

Q: Есть ли нормальный русификатор текста?
A: Да

Q: Как исправить отсутствие звука?
A: Удалить все телефоны и модемы из
Пуск - > Панель управления - > Телефон и модем - > Модемы

Патч (исправление фризов на одноядерных процессорах и запуск игры на Radeon 1300-1950 сериях)
Убирание полосок для разрешения 1280 -1024 и обладателей карт Nvidia


Вопросы по прохождению:

Скрытый текст:
Q: Что нужно делать после того, как пообещал Джошуа найти игрушку?
A: Исследовать дальше больницу. В одной из комнат будет игрушка.

Q: Как соединить две половинки рентгена?
A: Надо подойти к одной половине рентгена, нажать Q, затем наверху нажать ЛКМ на 2 половину.

Q: Я пришёл в дом Алекса , спустился в подвал убил монстра. А дальше что делать?
A: Подходим к насосу, берем пульт от гаража, читаем записку. Приходим в гараж, около него нажимаем на пульт, там будет еще монстр. Заходим в гараж, берем трубу, ею отламываем дверь от шкафа, там берем пустую канистру. Выходим из гаража - вылезает еще один монстр, убиваем и пролезаем в дырку, из которой он вылез. Идем по дорожке, пролезаем через дыру в переулок, там ищем грузовик. Из-под него вылазит монстр - убиваем, подходим к левой двери, к бензобаку. На нем используем канистру - теперь она полная. Идем в подвал, используем полную канистру на насос.

Q: Что делать с проводами в Сайлент Хилле? Подскажите верную комбинацию.
A: Переключаем проводки, дёргаем переключатель. Слева 5 лампочек. Сколько из них загорелось зеленым, столько проводков соединено правильно.

Q:Что нужно делать в комнате, где лежат книги? Я их вроде передвинул, появилась кнопка. А как ей воспользоваться - не знаю.
A: Клацаем по ней левой кнопкой мыши и всё.

Q: Для чего нужен Serum?
A: Для восстановления 100% жизни.

Q: Подскажите, где взять код, который просят в полицейском участке?
A: На полицейской машине в той же комнате на багажнике лежит записка. Её можно прочитать, в ней будет подсказка к коду замка.

Q: Что делать после того, как в Ратуше в подвале нашёл жертвенный нож?
A: В подвал спускаемся - напротив запертая дверь между книжками. Ножик в замочную скважину нужно сунуть. Потом идти через подвал на кладбище и домой.

Полное прохождение игры

Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 14:48.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 12:46   #861
Новичок
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Smile о

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
atrox
Эм. Полностью удалить игру и поставить снова? о__0
Сохранки только сперва перенеси куда-нибудь в надёжное место.
а как сохранки оставвить где они?обьясни пожалусто чайнику
atrox вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 16:24   #862
Sugar
 
Аватар для OldBoy


 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Canterlot
Сообщений: 23,144
Репутация: 1519 [+/-]
Цитата:
Сообщение от atrox Посмотреть сообщение
а как сохранки оставвить где они?обьясни пожалусто чайнику
Погуглил:
C:\Documents and Settings\All Users\Shared Documents\Silent Hill Homecoming
или
C:\Users\Public\Documents\PublicDocuments\Silent Hill Homecoming
в зависимости от операционной системы. Просто сделай копию перед удалением игры.
__________________
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.


OldBoy вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 18:28   #863
Новичок
 
Аватар для Babka Zoya
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Помогите, дошла до канализации, но ворота открывать не хочет, жму на левую кнопку мыши, как и указано, один раз повернет и все, и без понятия что делать =/ Может сейв есть у кого ? Или решение проблемы ?
Babka Zoya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 23:33   #864
Новичок
 
Аватар для AstarDragon
 
Регистрация: 05.01.2010
Адрес: Другой мир
Сообщений: 78
Репутация: 12 [+/-]
Дык ведь надо быстро нажимать.
__________________
Здесь была дыра. Теперь её нету.
AstarDragon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 00:01   #865
Новичок
 
Аватар для Babka Zoya
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
В том-то и дело, с какой только скоростью не нажимала - никак
Babka Zoya вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.12.2011, 21:31   #866
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
пожалуйста, дайте кто-нибудь сейв сразу после скарлетт (куклы)
не могу её пройти уже неделю почти (не переходит во 2ю стадию)
очень хочется поиграть дальше, помогите плз
mikkki вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 16:23   #867
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 12
Репутация: 0 [+/-]
Господа, помогите! Не могу открыть дверь в подвал - это на том уровне, когда надо пройти четыре локации. У меня комната с трупами, на которых надо надевать маски, возле входа в эту дверь символ не высвечивается после проделанной работы. На трёх остальных высветились, а в этой нивкакую. Что делать?

Последний раз редактировалось OldBoy; 26.12.2011 в 12:01.
Lisha вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 14:39   #868
Игрок
 
Аватар для Kawaty
 
Регистрация: 25.06.2005
Сообщений: 956
Репутация: 185 [+/-]
Как в щитке возле отеля (только только попала в сх) подцепить на место желтый провод?

И есть ли возможность избавиться от вылетов при альттабе? (чтобы написать этот пост мне теперь придется минут 10 заново переигрывать..)
Kawaty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 16:55   #869
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,527
Репутация: 329 [+/-]
1) Можно ли как то снять ограничение на 30фпс?
2)
Скрытый текст:


Подсказки для мыши не активны, возврат всегда через "Esc". Это так дерьмовенько и должно быть?
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 18:36   #870
⋘Узник света⋙
 
Аватар для KWS534
 
Регистрация: 02.06.2007
Сообщений: 1,756
Репутация: 403 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
1) Можно ли как то снять ограничение на 30фпс?
2)
Скрытый текст:


Подсказки для мыши не активны, возврат всегда через "Esc". Это так дерьмовенько и должно быть?
1) Нет
2) Так это же элементарно, Ватсон: там ты должен найти кусок фотографии рентгена, соединить со второй и будет пароль
__________________
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン)
Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов)
(Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем?
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2012, 20:11   #871
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,527
Репутация: 329 [+/-]
Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
2) Так это же элементарно, Ватсон: там ты должен найти кусок фотографии рентгена, соединить со второй и будет пароль
причем тут пароль? спрашивал об управлении

Последний раз редактировалось sanmal; 01.12.2012 в 00:49.
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.12.2012, 16:01   #872
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,527
Репутация: 329 [+/-]
Скрытый текст:


Чуть не убили постоянные загрузки/подгрузки перед роликами/скриптовыми сценами, перед врагами, между уровнями, на рестарте, при входе в сэйв точку. Это только у меня так или они чет попутали?
sanmal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.12.2012, 13:40   #873
Игрок
 
Аватар для Крон
 
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 794
Репутация: 110 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Скрытый текст:


Чуть не убили постоянные загрузки/подгрузки перед роликами/скриптовыми сценами, перед врагами, между уровнями, на рестарте, при входе в сэйв точку. Это только у меня так или они чет попутали?
Я х-вохе играл. На консоли по крайней мере нет никаких подгрузок.
__________________
X-BOX 360
Крон вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 00:39   #874
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2013
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Привет народ,сорри за некропост,но сам столкнулся с проблемой в коллекторе и не смог найти ответ.
Методом тыка,после двух дней мучений, нашёл решение проблемы =)
Когда пытаешся крутить вентель игра показывает что надо стучать по ЛКМ и ничего не происходит,вентель крутится на миллиметр и Алекс его отпускает.Да,я тоже пол часа крутил его по миллиметру и один фиг ничего не происходило.
Но в конце концов оказалось,что нужно одновременно стучать по ЛКМ и кнопке назначенной как "Лёгкая атака"
Hurtman вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.11.2014, 20:29   #875
Aryan warrior
 
Аватар для Мицакулт
 
Регистрация: 18.09.2005
Адрес: Потусторонний мир
Сообщений: 1,454
Репутация: 399 [+/-]
Здравствуйте, недавно решил пройти последнюю часть, т.к все предыдущие давно прошел. Так вот столкнулся с такой непонятной проблемой, карта, снизу, почему то сильно срезается, посмотреть что там, можно только лишь при маштабрировании, что очень не удобно. Нигде такой проблемы не описывается, но есть ролик на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=JfG8pbN7M4k, где автор, не обратил на это внимания, хотя на самом деле это очень неудобно, когда как есть другие ролики, где карта показывается целиком. Как вылечить данный баг? Ибо очень раздражает!
__________________
Кровью героев залит наш стяг,
Вновь рветься в сечу, гордый Варяг.
Соколом белым в битву летим,
Воин Перуна непобедим! © Волколак
Мицакулт вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 16:39   #876
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 5
Репутация: 1 [+/-]
Тоже долго не мог разобратсьяс этой проблемой:
Цитата:
я когда в дом зашел в Шепардс Глене, поднялся на второй этаж. Там в комнате взял фонарик, подошел к шкафу, передвинул книги и увидел кнопку. появилась надпись: *значек* Move и *значек* Back. На Esc выходит из этого экрана, а на другие кнопки не реагирует. как активировать переключатель в шкафу?
sgvampir вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.11.2015, 18:55   #877
Юзер
 
Аватар для Red Pyramid
 
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 144
Репутация: 33 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sgvampir Посмотреть сообщение
Тоже долго не мог разобратсьяс этой проблемой:
Там вроде как рандомно везет или не везет Я тоже много раз перегружался там, пока не получилось нажать кнопку.
Мицакулт, странно, но вот у меня на квадратном мониторе все нормально было, вся карта целиком отображалась)) А вот на всех роликах на Ютубе которые естественно на современных широкоформатных, почему то так... Странно даже..

Последний раз редактировалось Red Pyramid; 29.11.2015 в 18:58.
Red Pyramid вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 18:51   #878
Новичок
 
Аватар для makson999
 
Регистрация: 05.12.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 6
Репутация: 0 [+/-]
Нереально сложная часть. Я ее так и не прошел
makson999 вне форума  
Отправить сообщение для makson999 с помощью ICQ Отправить сообщение для makson999 с помощью AIM Отправить сообщение для makson999 с помощью Yahoo Отправить сообщение для makson999 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.01.2016, 23:13   #879
⋘Узник света⋙
 
Аватар для DoctorWagner

 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 13,496
Репутация: 556 [+/-]
Нет, я в своё время добил ее, хотя и мне она показалась довольно таки сложной. Проблемы возникали буквально с самого начала. Первые же противники давали прикурить как следует. Но не забросил, хоть и прохождение у меня растянулось на целый год примерно.
__________________
Только в критических ситуациях - http://www.nooooooooooooooo.com/
DoctorWagner вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2016, 16:53   #880
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста. Пробовал пройти игру на вин 7 и вин 8.1...В итоге,через некоторое время игра вылетела и дальше,после перезапуска вылетает на этом же месте...Как это решить?
Ridzi вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования