Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Soft & OS Форум о софте и операционках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2006, 13:32   #1
Просто Карыч

 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 174
Репутация: 109 [+/-]
Объяснение непонятных вещей с различными программами vol.4

Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со временем растёт и засоряет раздел.

Если вашу проблему невозможно отнести ни к одной из перечисленных ниже тем, то задаём вопрос здесь

Важные темы раздела Soft & OS.


Проблемы с ОСОбсуждение ОС Локальные сети (проблемы и настройка)Настройка и оптимизацияПомощь в решении проблем с компьютером.Интернет браузеры и Почтовые клиенты IM-клиентыАудио и видео.Работа с дисками, CD, DVD, HDD.Поиск софта, драйверовСофт для геймераОфисные программыДругие темыПрограммирование

За вопросы, которые относятся к вышеперечисленным темам, будут ставиться %. Будьте внимательны!



Последний раз редактировалось Kentаvr; 16.04.2014 в 06:11.
Кар-Карыч вне форума  
Отправить сообщение для Кар-Карыч с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 12:02   #661
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,729
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
уровень обнаружения для bd.exe повыше выставить.
А можно с этого момента поподробнее? Не очень в теме)
P.S. Разобрался)
Уровень повысил, толку всё равно нет.
Скрытый текст:

Что я делаю не так?

Последний раз редактировалось Digimortal; 20.03.2016 в 12:13.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 12:25   #662
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 6,709
Репутация: 445 [+/-]
Digimortal, так ты оверлей-то включи. Второй переключатель сверху.
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 12:51   #663
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,729
Репутация: 261 [+/-]
Включил. Без изменений.
Мистика.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 13:22   #664
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 6,709
Репутация: 445 [+/-]
Digimortal, у меня было подобное, с играми на DX11. Пробуй переустановить Afterburner.
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 13:27   #665
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,729
Репутация: 261 [+/-]
Это единственная игра. Всё остальное работает прекрасно - в этом-то и подвох.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 13:45   #666
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 6,709
Репутация: 445 [+/-]
Digimortal, даже не знаю, потыкай там всякие настройки)
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 14:10   #667
You, yes you!
 
Аватар для Kentаvr


 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ۞_۞
Сообщений: 6,828
Репутация: 1321 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Digimortal Посмотреть сообщение
Что я делаю не так?
Попробуйте одинаковые настройки применить и для простой BlackDesert, не 64.

Правда, я не очень понимаю, чего вы вообще пытаетесь добиться.
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 14:44   #668
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,729
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kentаvr Посмотреть сообщение
Правда, я не очень понимаю, чего вы вообще пытаетесь добиться.
Мы пытаемся добиться отображения мониторинга системы в игре Black Desert.
Пример того, что должно быть, ан нету (верхний левый угол):
Скрытый текст:
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 15:01   #669
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 6,709
Репутация: 445 [+/-]
Digimortal, а она только через лаунчер запускается? Экзешника другого нет?
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 15:05   #670
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,729
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Earth2Space Посмотреть сообщение
Экзешника другого нет?
По всякому запускал - не пашет. Написал уже в техподдержку, может там знают
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 15:16   #671
You, yes you!
 
Аватар для Kentаvr


 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ۞_۞
Сообщений: 6,828
Репутация: 1321 [+/-]
Насколько я понимаю, GameNet – это такой оверлей по типу стима, и вы пытаетесь вывести оверлей в игре, в которой уже есть оверлей, куда информация и выводится?
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 15:27   #672
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,729
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kentаvr Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, GameNet – это такой оверлей по типу стима, и вы пытаетесь вывести оверлей в игре, в которой уже есть оверлей, куда информация и выводится?
Да, примерно так. В GameNet мониторинг нафик не нужен (как в клиенте Стим), но он есть, а вот в самой игре не работает.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 17:10   #673
You, yes you!
 
Аватар для Kentаvr


 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ۞_۞
Сообщений: 6,828
Репутация: 1321 [+/-]
Digimortal, в других играх под этим GameNet всё так же?
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 17:22   #674
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,729
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kentаvr Посмотреть сообщение
Digimortal, в других играх под этим GameNet всё так же?
Без понятия. У меня через него только BD. И вырубить нельзя - дропнет вместе с игрой.
Даже если юзать ярлык игры - всё равно вначале грузанёт GameNet с кнопкой "Запуск".
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 18:41   #675
You, yes you!
 
Аватар для Kentаvr


 
Регистрация: 22.04.2007
Адрес: ۞_۞
Сообщений: 6,828
Репутация: 1321 [+/-]
Digimortal, немного гугла дало ответ такой вот. Проще говоря, увы и ах.
__________________
«Сплин. Мечты сбываются» via А. Васильев
twt ¦ lf ¦ vk | fb ¦ fc ¦ fs
ррррряяяф =* via Amelice

«Когда кругом вода, никто не заметит, как ты плачешь.
Главное — вытирать слезы, танцуя»
© =*
Kentаvr вне форума  
Отправить сообщение для Kentаvr с помощью ICQ Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Yahoo Отправить сообщение для Kentаvr с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.03.2016, 18:50   #676
Опытный игрок
 
Аватар для Digimortal
 
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: Спб
Сообщений: 1,729
Репутация: 261 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Kentаvr Посмотреть сообщение
Digimortal, немного гугла дало ответ такой вот. Проще говоря, увы и ах.
Мде, я подозревал.
Спасибо за разоблачение проблемы

Upd: Получил ответ от техподдержки GameNet:
"
Здравствуйте.

Благодарим за Ваше обращение в службу поддержки GameNet.
Данная ситуация появилась после недавнего обновления лаунчера и связана она с тем, что теперь система защиты блокируют любые программные эмуляции. В этот список попали дополнительные кнопки клавиатуры и мыши, так как обычно для них необходимо дополнительное программное обеспечение. Также в этом списке находятся программы для удаленного доступа к компьютеру. Наши специалисты пока ведут оптимизацию данной блокировки и возможность ее смягчения для некоторых функций.
Пока остается следить за обновлениями лаунчера и надеяться, что некоторые функции периферии и подобных программ уберут из списка блокируемых системой защиты.

Заранее спасибо за понимание.
C уважением, Дмитрий
Команда поддержки GameNet"


Последний раз редактировалось Digimortal; 21.03.2016 в 14:38.
Digimortal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 00:13   #677
Опытный игрок
 
Аватар для кук
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Ржев
Сообщений: 1,382
Репутация: 306 [+/-]
Куда обратиться или может тут поможете: во время игр комп перезагружается и появляется сообщение, о том, что был синий экран и код ошибки
BCCode: 124
BCP1: 0000000000000000
BCP2: FFFFFA800AF42688
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000000
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
это, в чем проблема?
__________________
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей…

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 06:16   #678
Гейммастер
 
Аватар для Berser-k

 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 5,355
Репутация: 716 [+/-]
кук, синий экран сфоткай или стопкод напиши, для этого отключи автоматическую перезагрузку: компьютер-свойства-доп.параметры системы-загрузка и восстановление-параметры. Перегрева нет?
__________________
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами
Berser-k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 11:16   #679
Гейммастер
 
Аватар для Earth2Space
 
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 6,709
Репутация: 445 [+/-]
кук, напруги на проц мало. Либо разгон убавляй, либо накидывай шаг-два на ЦП.
__________________
Nokia Lumia 920
Earth2Space вне форума  
Отправить сообщение для Earth2Space с помощью ICQ Отправить сообщение для Earth2Space с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 14:05   #680
Опытный игрок
 
Аватар для кук
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Ржев
Сообщений: 1,382
Репутация: 306 [+/-]
Berser-k, скрины BlueScreenView
Скрытый текст:



насчет перегрева точно не скажу, какой прогой одновременно в игре можно мониторить температуру? прогонял проц через LinX Тест температуру смотрел на SpeedFan- максимальное значение было 62 градуса. Проц, да слегка разогнан, но без повышения напряжения, просто множитель увеличен.


Earth2Space, началось на днях в четверг, до этого все норм было.
настройка видео карты Gigabyte OC Guru 2
Скрытый текст:
__________________
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей…

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯

Последний раз редактировалось кук; 05.04.2016 в 14:25.
кук вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования