Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 27.09.2009, 12:17   #1
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - проблемы

Открыто. Раз все уже вроде как играют.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 27.09.2009, 12:19   #2
Заблокирован
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,206
Репутация: 213 [+/-]
SANDRO-300, да. Шапку поправь и вопросы по прохождению сделай пож.
MaxWell98 вне форума  
Старый 27.09.2009, 12:28   #3
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 943
Репутация: 5552 [+/-]
собсна игра до сих пор качается но говорят на висте не пойдет как насчет этого способа?
Установка:

1. Требует наличия "Сталкер - Чистое небо" или "Сталкер - Тень Чернобыля".
2. Установить драйвер fstarforrce версии 3.6 для обхода StarForce.
3. В реестре, в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Windows изменить значение CSDVersion для Windows XP на 400, для Windows Vista и 7 на 200.
4. Перезагрузить компьютер и смонтировать образ в DAEMON Tools Lite v4.30.4 (в дополнительных настройках должно быть включено только RMPS).
5. Установить.
6. Играть.
__________________
деанон

Последний раз редактировалось scrinn; 27.09.2009 в 12:42.
scrinn вне форума  
Старый 27.09.2009, 12:30   #4
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,121
Репутация: 488 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ruScrinn Посмотреть сообщение
как насчет этого способа?
Правда, как насчет его? Если дейсвительно работает, то добавлю в шапку.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™
Старый 27.09.2009, 12:32   #5
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Правда, как насчет его? Если дейсвительно работает, то добавлю в шапку.
У меня сработало на Вин 7, правда вместо 3 действия. я качал файл "REG" который сам все добавляет в риеестр.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Старый 27.09.2009, 12:35   #6
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: г.Сызрань
Сообщений: 9
Репутация: 2 [+/-]
ruScrinn, я с narodclub качаю, там тоже написан такой способ установки. Может я и чайник, но объясните кто может как в реестре значения менять??? чё открыть? куда нажимать?))))
Likvidator7 вне форума  
Старый 27.09.2009, 12:37   #7
Новичок
 
Аватар для Vollmond36
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 34
Репутация: 5 [+/-]
Likvidator7, открываешь редактор реестра(regedit) потом открываешь нужный ключ(путь к нему описан) и в свойствах меняешь значение.
Vollmond36 вне форума  
Старый 27.09.2009, 12:38   #8
Игроман
 
Аватар для МефРА
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 3,537
Репутация: 541 [+/-]
Likvidator7,Пуск-Выполнить- regedit.exe-там ищи нужную ветку и меняй значеник.
МефРА вне форума  
Старый 27.09.2009, 12:48   #9
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Адрес: г.Сызрань
Сообщений: 9
Репутация: 2 [+/-]
блин пишет что "редактирование реестра запрещено администратором системы" а как разрешить то???? админ то этой системы я)
Likvidator7 вне форума  
Старый 27.09.2009, 12:53   #10
Игроман
 
Аватар для МефРА
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 3,537
Репутация: 541 [+/-]
Likvidator7,а есть такое.. Не помню точн как исправить,я неюзал Севен и Висту, но поробуй Безопасный режим(при загруске,перед экраном загрузки Виндовувс жми F9).


ruScrinn,
Цитата:
МефРА,
Vollmond36,
Likvidator7,
PROaRTи,
SANDRO-300, че все на семерку перешли?никто про хр и висту не знают?
У меня даже Висты нет. Просто все обо всем нужном/полезном стараюсь знать.
МефРА вне форума  
Старый 27.09.2009, 13:24   #11
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
Господа, давайте не будем здесь постить ссылки на способ запуска игры, которая еще не вышла. Также как и на кряки.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 27.09.2009, 13:33   #12
нуб #2
 
Аватар для Без_Имени

 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: То тут, то там
Сообщений: 8,653
Репутация: 595 [+/-]
Вот пост #1440
[недопустимая ссылка]
ХРЮША проверено (пока на х64) и работает

П.С Car1son Это не кряк если что.!

Последний раз редактировалось Car1son; 27.09.2009 в 13:38.
Без_Имени на форуме  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 27.09.2009, 13:36   #13
Игрок
 
Аватар для SeslDark
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 584
Репутация: 371 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Likvidator7 Посмотреть сообщение
"редактирование реестра запрещено администратором системы"
Ставь XPTweaker, заходи в раздел "безопасность" и снимай галочку с пункта "Запретить редактирование реестра".
SeslDark вне форума  
Старый 27.09.2009, 13:37   #14
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
П.С Car1son Это не кряк если что.!
Это нелегальный запуск игры.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 27.09.2009, 13:43   #15
нуб #2
 
Аватар для Без_Имени

 
Регистрация: 06.09.2009
Адрес: То тут, то там
Сообщений: 8,653
Репутация: 595 [+/-]
Car1son,
Цитата:
Это нелегальный запуск игры.
Это легальная инструкция по запуску нелегальной копии игры. Сама игра не предлагается и не дается ссылки на скачиваенье и.т.п!
Без_Имени на форуме  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ
Старый 27.09.2009, 13:45   #16
Юзер
 
Аватар для tapo4ek
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: не скажу)
Сообщений: 223
Репутация: 46 [+/-]
Проблема с настройками графики
Расширенные опции/качество текстур не ставиться на максимальное значение,только выше середины в чем проблема? Системка вроде позволяет все на максах а ни каких лагов и тд тп
Core 2 quad 8400 4ram 275 gtx
tapo4ek вне форума  
Старый 27.09.2009, 13:51   #17
Игроман
 
Аватар для МефРА
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 3,537
Репутация: 541 [+/-]
tapo4ek,это особенности утекшей версии.Лиц-ку ждем.
МефРА вне форума  
Старый 27.09.2009, 13:55   #18
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
tapo4ek
Ты расширенное динамическое освещение поставил?
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ
Старый 27.09.2009, 13:57   #19
Игроман
 
Аватар для dj_romiros

 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Penza-city
Сообщений: 2,011
Репутация: 878 [+/-]
При DX10-освещении такая же фигня.
__________________
Хотел уж уходить, но тут опять налили....
------------------------------------------------------
Xiaomi Redmi Note 6 Pro 4/64GB
http://stalker-two.ru/_dr/3/47745609.gif
dj_romiros вне форума  
Отправить сообщение для dj_romiros с помощью ICQ
Старый 27.09.2009, 14:06   #20
Юзер
 
Аватар для tapo4ek
 
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: не скажу)
Сообщений: 223
Репутация: 46 [+/-]
Во-во у меня улучшенное динамическое освещение дх10
Просто не очень приятно смотреть на красоту освещения с кривой текстурой словно все из пластилина сделано
tapo4ek вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования