Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2008, 18:08   #1
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Diablo III - обсуждение


Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов
Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир
жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле.
Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно.

Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе
над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес,
ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир.
Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает
героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней.


Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com
Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru
Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.
Действия новой игры разворачиваются спустя двадцать лет после событий Diablo II: Lord of Destruction. Самые страшные демоны повержены, зловещий камень уничтожен, однако над городком Тристрам все-таки нависает опасность. Борьба со злом – задача для истинных героев, и за дело берутся пятеро отважных...
Скрытый текст:
После падения на землю, в то самое место, где Диабло когда-то попал в мир смертных, огненного метеорита, зло снова наводняет Санктуарию. А это значит, что приходит время смертных героев, как и раньше, встать на пути зла..


Bonus: Калькулятор умении
Что нового в Diablo III?

FAQ по Diablo III

Медиа
Скрытый текст:




Никто не остановит Cмерть
Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и
отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных
является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный
камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле.
Это начало конца всего сущего...
Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls
Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.
Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет.

Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария.

Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом.


Что нового в Diablo III RoS?

FAQ
Скрытый текст:
Если я возьму предмет 43 уровня и попробую на нем сменить аффикс, то предмет может стать 70 уровня?
Нет. На данный момент аффикс подбирается согласно уровню вашего персонажа. Уровень предмета не изменится.

Смогу ли я сменить урон оружия так же, как и аффикс?
На данный момент нет информации. Скорей всего мы расскажем подробнее, когда будем говорить об обновлении более подробно.

Чтобы поиграть в дополнение мне нужно его приобрести?
Да. Вам необходимо будет его приобрести. Цена будет сказана позже.

Метаморфоза предметов будет работать с легендарными предметами?
Ответа на этот вопрос пока нет. Разработчики меют много материалов и хотят, чтобы их все использовали.

Лут 2.0 и новая планка уровня придет вместе с обновлением?
Разработчики планируют выпустить лут 2.0 (а также некоторые другие важные функции) раньше обновления. Точной даты пока нет. Но новая планка уровня будет доступна только в обновлении.


В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем.

Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда.

Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 10:55   #1981
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 758
Репутация: 175 [+/-]
Я купил на батлнете европейскую версию, а клиент загрузить не могу, постоянно выдаёт такую ошибку:
Скрытый текст:

В чём проблема то? Клиент же уже можно предварительно загрузить.

Добавлено через 14 минут
Брандмауэр ничего не блокирует, все нужные порты работают, запускал от имени администратора, комп перезагружал - толку нет.

Последний раз редактировалось BRAUL777; 12.05.2012 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 11:10   #1982
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Emix, уточнить можно одну вещичку?
Тут где-то писали, что 14.05 где-то около полуночи запустят сервера, так ли это? =( А то делать совсем нечего.
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 11:12   #1983
Опытный игрок
 
Аватар для ~GERALT~
 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Каэр Морхен
Сообщений: 1,797
Репутация: 353 [+/-]
Inchagasius, запуск европейского сервера будет в ночь с понедельника на вторник, в 00:01 по европейскому времени. В Москве будет 02:01 15 числа (вторник)
__________________
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/
~GERALT~ вне форума  
Отправить сообщение для ~GERALT~ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 11:38   #1984
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Загружаю клиент игры, сама загрузка проходит нормально, но смущает эта вот надпись: "Blizzard Downloader: Your computer appears to be behind a firewall":
Скрытый текст:
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 11:39   #1985
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
xXxASPIDxXx, ничего страшного. Это влияет, по их утверждениям, только на скорость скачивание клиента.
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 11:47   #1986
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 943
Репутация: 5552 [+/-]
Да скачайте на торрентах, там уже давно лежит сетап скачаный с близов
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 11:50   #1987
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Inchagasius, понятно, спасибо.
Забыл про кузницу ещё спросить. Если ты прокачал кузницу н-р до 7-го уровня, то при начале новой игры она переносится прокачанной, или нет?
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 11:54   #1988
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
xXxASPIDxXx, Если правильно помню, то в бете прокачка кузнеца сохранялась для всех персонажей.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 12:13   #1989
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,811
Репутация: 434 [+/-]
Щас вырежут все CGI и выложат на ютубах -_-
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 12:41   #1990
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 943
Репутация: 5552 [+/-]
MegaSilent, В марте уже можно было сетап качнуть, почему не выложили?
__________________
деанон
scrinn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 12:53   #1991
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,811
Репутация: 434 [+/-]
ruScrinn, не в курсе. Из старкрафтика сразу выложили. Может их надо будет докачивать в апдейте. Не верю что в сетапе полностью завершенная игра.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:38   #1992
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Blizzard Downloader, поддерживает докачку? Например, если закачка клиента Diablo III слетит и начать снова качать клиент в ту же папку, то он продолжит докачку, или всё с нуля начнёт? А то нет у меня сегодня нестабильно работает.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:41   #1993
Игрок
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 990
Репутация: 362 [+/-]
Ответ
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
он продолжит докачку
Inchagasius вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:49   #1994
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,811
Репутация: 434 [+/-]
xXxASPIDxXx, близзард даунлоадер это близовский юторрент. Думаю смысл ты понял.
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 14:55   #1995
Опытный игрок
 
Аватар для WaltherSS
 
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Армейские склады
Сообщений: 1,579
Репутация: 263 [+/-]
Погано посоны.

На официальном сайте Diablo 3, появился анонс о том, что все, кто скачал английский или немецкий загрузчик Diablo III до сегодняшнего дня 13:00 по Москве, должны перекачать его заново, поскольку старый загрузчик был поломан и не сможет установить игру.
Достаточно просто скачать новый установщик и указать ему папку со старой установкой. В этом случае докачается лишь 50 мегабайт. В противном случае - 7,6 ГБ (для чистой установки).
__________________
10 флот ВКС Земного Альянса.
WaltherSS вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:19   #1996
Юзер
 
Аватар для *BREAKDOWN*
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 222
Репутация: 16 [+/-]
Клиент скачал. А игру сейчас нельзя что ли установить? Выскакивает это окно:
*BREAKDOWN* вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:22   #1997
Опытный игрок
 
Аватар для SEMION
 
Регистрация: 06.12.2008
Адрес: Кемерово
Сообщений: 1,167
Репутация: 254 [+/-]
Цитата:
Сообщение от WaltherSS Посмотреть сообщение
Погано посоны.

На официальном сайте Diablo 3, появился анонс о том, что все, кто скачал английский или немецкий загрузчик Diablo III до сегодняшнего дня 13:00 по Москве, должны перекачать его заново, поскольку старый загрузчик был поломан и не сможет установить игру.
Достаточно просто скачать новый установщик и указать ему папку со старой установкой. В этом случае докачается лишь 50 мегабайт. В противном случае - 7,6 ГБ (для чистой установки).
Ну еще куча времени. Скачать скорее всего все успеют.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:36   #1998
Игроман
 
Аватар для MegaSilent
 
Регистрация: 28.09.2006
Адрес: Saturn satellite Titan
Сообщений: 2,811
Репутация: 434 [+/-]
*BREAKDOWN*, правильно игра то не вышла еще
__________________
iMac 27" 2013:
NVIDIA GeForce GTX780M 4GB GDDR5
3.5GHz Intel Core i7
32GB 1600MHz DDR3
256GB Flash Storage
- PSP e1008 8 GB
- XBOX 360 500 GB
- XBOX ONE X + Kinect + 5 TB HDD
- XBOX Original
- iPad 4 - 64 GB + 3g
xbox live gametag - DvaGerki
Youtube http://www.youtube.com/user/abugray
MegaSilent вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 18:53   #1999
Felis Manul
 
Аватар для Гурбаи Ёбой
 
Регистрация: 19.04.2009
Адрес: Где-то в степи
Сообщений: 2,206
Репутация: 513 [+/-]
Сейчас кроме предзаказа Д3 на аккаунте есть "стартовая версия игры" - в неё можно играть или это просто ссылка на загрузчик?
__________________
Видишь котика — погладь котика.
Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке.
Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет.
=^_^= >^_^< -}^_^{-
Гурбаи Ёбой вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.05.2012, 19:09   #2000
Опытный игрок
 
Аватар для Firerage
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Курган
Сообщений: 1,516
Репутация: 280 [+/-]
VL94,
Ты про надпись во вкладке с названием WoW?
"Прикрепите свою запись World of Warcraft® или бесплатную стартовую версию."
Если да, то Кэп мне намекнул что это про "бесплатную" версию WoW речь идёт.
Firerage вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования