Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 08:23   #6181
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Ice-man если я зажимаю Shift, то Альтаир хватает выделенную цель и бросает..
KocJ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 14:14   #6182
Опытный игрок
 
Аватар для Ice-man
 
Регистрация: 10.11.2010
Адрес: г. Новочеркасск
Сообщений: 1,547
Репутация: 248 [+/-]
KocJ, пробуй другие кнопки, посмотри в управление.
__________________
«Оружие не решает проблемы, а только усугубляет их.» (с) Тони Старк
«Со временем ты, возможно, поймёшь, что иметь не так приятно, как хотеть. Это нелогично, но зачастую это так.» (с) Спок

PSN: IcemanDX9
Ice-man вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 15:01   #6183
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0 [+/-]
Разобрался, надо выделить жертву зажать shift и идти на журтву, тогда вытягивается рука и Альтаир ворует
KocJ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 11:17   #6184
Юзер
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 289
Репутация: 134 [+/-]
Подскажите, где найти русификатор просто текста, без звука.
Sivik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 22:05   #6185
Юзер
 
Аватар для Patogenich
 
Регистрация: 13.06.2010
Адрес: г. Копейск Чел. области
Сообщений: 104
Репутация: 14 [+/-]
Помогите советом.
Возникла следующая проблема: игра тормозит при запуске под dx9, под dx10 вообще не запускается, вылетает. На компе установлен dx11. ОС - Семёрка, видеокарта - Geforce GT 540M (ноутбук), проц - i5. Версия игры лицензионная, причём последний патч и свежие драйвера для видяхи установлены.
Где же корень, так сказать, проблемы? )

Последний раз редактировалось Patogenich; 21.07.2012 в 22:08.
Patogenich вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 15:04   #6186
Новичок
 
Аватар для LexaK
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.
а есть новая ссылка? а то та не работает=(
LexaK вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 23:46   #6187
Игрок
 
Аватар для volfman
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Украина, Тернополь
Сообщений: 540
Репутация: 64 [+/-]
Периодически игра намертво подвисает на 4-5 секунд, при убийствах стражников и загрузках, пробовал понизить настройки графики, ничего не помогло. Система 7 64 бит, в чем может быть проблема?
__________________
Если хочешь быть счастливым, будь им...




Intel Core 2 Quad Q6600@2.4Гц 8 GB RAM GTX 660 Ti
volfman вне форума  
Отправить сообщение для volfman с помощью ICQ Отправить сообщение для volfman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 00:15   #6188
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 15 [+/-]
Ребят, купил в стиме данную игру. Установил. Обнаружилась такая проблема: практически в любой момент игра может просто зависнуть, появляется ГОЛУБОЙ ЭКРАН (+ звуки) и всё, главное что при этом зависает весь ПК, сделать что-либо как я понял невозможно, только ребут. Первый раз с таким сталкиваюсь... ставил совместимость, прошёл тренировку и всё равно тоже самое. Может кто сталкивался? За 1.5 года пк стока в ребут не уходил, сколько сёдне... Windows 7 64 bit. i7-3770, hd 7850 2gb, 8 ОЗУ. Подскажите плиз чё делать.
PS: голубой экран не BSOD.
Damon01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 15:24   #6189
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,240
Репутация: 2270 [+/-]
Damon01, Возможно игра неадекватно реагирует при запуске на 64-битке. В других играх есть эти проблемы?
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 17:32   #6190
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 15 [+/-]
Deep_wolf, нет, такой проблемы не видел ни разу. Щас снова качал, но на другой жёский диск, читал на англ. форумах, что помогает, но эффекта 0. даже запускал без стима dx10 и dx9 версии, всё равно через 1-2 минуты в меню зависает... главное, что клава вообще перестаёт реагировать, даже Caps Lock и т.д. не врубается (лампочки не горят). думал директх нужен с игры, установил из папки стима, толку нет. пичаль
Damon01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 02:06   #6191
kill the past
 
Аватар для Deep_wolf
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Stray Sheep
Сообщений: 8,240
Репутация: 2270 [+/-]
Damon01, Попробуй запустить через CPU-Control, кинь игру на одно ядро, потом на два, как заработает.
__________________
YOUTUBE|TWITCH
Deep_wolf вне форума  
Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью ICQ Отправить сообщение для Deep_wolf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 23:56   #6192
Новичок
 
Регистрация: 11.05.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 10
Репутация: 15 [+/-]
Deep_wolf, не помогло (процессор ваще не виноват), НО я всё таки узнал, как на 100% излечить данный недуг! нужно просто играть с выключенным интернетом) не знаю, как это вообще может быть связано, но если его включить игра снова виснет)) а так 2 часа и полёт нормальный. чтобы уже наверняка запускал так: dx_9 с совместимостью XP SP 3 и с офф. инетом. спс всем кто откликнулся.
PS: игра поддерживает 64 бит со времен патча 1.02
Damon01 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.09.2013, 23:20   #6193
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Всем привет. Вот решил поиграть в AC3. Значит поставил все на средние настройки как выставила игра сама. Дохожу значит до Бостона и тут ФПС буквально 14-22 и все в таком плане. Дело в том что я даже для проверки ставил раз. экрана 800х600 ФПС НЕ поднялся вообще. Вот мой конфиг.

Видео: Radeon 7950 3 GB
Проц: AMD x4 945
ОЗУ: 4.5 ГБ

Не знаю что и делать, в печали
bubl1ck вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 19:43   #6194
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,148
Репутация: 1095 [+/-]
Народ, не могу найти сейвы на Семерке. Где они хранятся?
Sam & Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 17:06   #6195
Опытный игрок
 
Аватар для Zasranec
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Живу в Аду с Кибердемоном
Сообщений: 1,246
Репутация: 233 [+/-]
Sam & Leon, Возможно, в Documents and Settings, в папке под твоим именем пользователя. У тебя лицензия?
__________________
DooM - это такая штука, где не надо DOOMать (а ведь это иногда так приятно)!
Zasranec вне форума  
Отправить сообщение для Zasranec с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 17:18   #6196
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,148
Репутация: 1095 [+/-]
Zasranec, да, лицензия.

Проблему решил несколько иначе. Папка оказалась скрыта, поэтому не мог найти. Но на семерке игра подтормаживает (система старая), поэтому установил на параллельно установленную ХР - на ней игра заметно шустрее идет.
Sam & Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 22:40   #6197
Юзер
 
Аватар для GreiHant50
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 141
Репутация: 13 [+/-]
Всем доброго времени суток. Помогите с решением проблемы связанной с первой частью Assassin's Creed. Недавно подарили мне эту игру в Стиме и решил сегодня наконец-то скачать и поиграть. Но поиграть не удаётся ибо игра постоянно вылетает на рабочий стол. Происходит это рандомно в любой момент времени. Как можно решить данную проблему?
Конфиги ПК - Core i5-3330 3 GHZ, 8GB RAM, GeForce GT 640 2GB, Windows 7 64 Bit.
GreiHant50 вне форума  
Отправить сообщение для GreiHant50 с помощью ICQ Отправить сообщение для GreiHant50 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 23:47   #6198
Schlaukopf
 
Аватар для Sam & Leon

 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 5,148
Репутация: 1095 [+/-]
GreiHant50, судя по всему семерка не поддерживается. К тому же 64 битная.

Добавлено через 2 минуты
А нет, я её оказывается на семёрка в последний раз проходил, но на 32 битной.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 09.02.2017 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования