Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:00   #5521
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,296
Репутация: 474 [+/-]
Brick In Wal

Значит нужен новый геймпад
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 21:03   #5522
Юзер
 
Аватар для Brick In Wal
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 156
Репутация: 173 [+/-]
Джекилл, фига в том,что он почти новый,я прошел кучу игр на Чилстриме без проблем,но вот на некоторых такая канитель. ладно,мы скатились в обсуждение проблем геймпада,я уже написал в соотв. тему.
__________________
The grass was greener
The light was brighter
The taste was sweeter
The nights of wonder
With friends surrounded
The dawn mist glowing
The water flowing
The endless river

For ever and ever
Brick In Wal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 11:18   #5523
Useless Cowboy
 
Аватар для Мастер Q
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Алтай
Сообщений: 2,434
Репутация: 336 [+/-]
Brick In Wal

Такая же лажа была в Pure. Вышел из игры, отключил геймпад от заднего USB и включил в передний. Все стало нормально, потом поменял обратно.
__________________
Come crawling faster - obey your Master!
Your life burns faster - obey your Master!
Master!
Мастер Q вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 03:53   #5524
Юзер
 
Аватар для GIDRO_FAQ
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 147
Репутация: 21 [+/-]
Помагите пожалуйста мне сказали Отправится в Арсуф и Убить Робера. Где находится арсуф?Даже когда из города выхожу список городов высвечивается а там его и нету.
__________________
I dont know!!!
GIDRO_FAQ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 05:48   #5525
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,296
Репутация: 474 [+/-]
GIDRO_FAQ

Вот карта, дальше думаю разберешся.
Скрытый текст:
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 11:12   #5526
Useless Cowboy
 
Аватар для Мастер Q
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Алтай
Сообщений: 2,434
Репутация: 336 [+/-]
GIDRO_FAQ

Если не изменяет память и карта постом выше, скакать надо в нижний левый угол карты, чуть правее Акры есть дорога - туда и держи путь. На карте видно.
__________________
Come crawling faster - obey your Master!
Your life burns faster - obey your Master!
Master!
Мастер Q вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 15:54   #5527
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Цитата:
Помагите пожалуйста мне сказали Отправится в Арсуф и Убить Робера. Где находится арсуф?Даже когда из города выхожу список городов высвечивается а там его и нету.
Около Акры откроется дорога. Поскольку ты будешь ехать из Иерусалима, то не пропустишь её.
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 00:36   #5528
Новичок
 
Аватар для Soon
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 11
Репутация: 3 [+/-]
народ что будет если собрать все флаги и убить всех тамплиеров в игре ???

Добавлено через 1 минуту
и кстати может кто-то меня просветить в игре вобще есть арбалет или это разработчики решили подразнить всех стартовой видюхой?
__________________
Павлова в детстве укусила собака. Собака выросла и забыла, а Павлов вырос и НЕ ЗАБЫЛ !
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз

ОЗУ 2GB
Видео GeForce 8600 (256Mb)
Процесор Intel Core 2Duo 2.33Gh

Последний раз редактировалось Soon; 09.03.2009 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Soon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 06:01   #5529
[ypypy] ~
 
Аватар для Джекилл


 
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Старый Лондон
Сообщений: 1,296
Репутация: 474 [+/-]
Soon

Ничего не будет, разрабы убрали это.
Арбалета тоже нет, его заменили на метательные ножи.
Джекилл вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 08:58   #5530
Ошалевший подрывник
 
Аватар для Dirge
 
Регистрация: 28.08.2008
Сообщений: 1,533
Репутация: 687 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Soon Посмотреть сообщение
народ что будет если собрать все флаги и убить всех тамплиеров в игре ???

Добавлено через 1 минуту
и кстати может кто-то меня просветить в игре вобще есть арбалет или это разработчики решили подразнить всех стартовой видюхой?
Ничего не будет, и арбалета в игре нет!
__________________
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию
[#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто.


╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║
Dirge вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 09:20   #5531
Игрок
 
Аватар для Alta|R
 
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Хз, мб?
Сообщений: 968
Репутация: 296 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Моссад Посмотреть сообщение
Проблема игры в том, что это не игра, а концепция, до ума не доведенная. Больше багов только в суперотстойном "Клир Скай". Правда, Юбисофт реабилитировался, выпустив Фар Край 2
А этот косяк надо забыть (залипки каждые пол-часа - говоно) Оценка: 1/10
You are факин фейк.
Цитата:
народ что будет если собрать все флаги и убить всех тамплиеров в игре ???
Должно больше дополнительной информации открыться в базе данных Анимуса.
__________________
"Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку называет кошкой, даже если о неё споткнулся и упал." - © Народная мудрость.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:38   #5532
Юзер
 
Аватар для A-L-P-A
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 153
Репутация: 97 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Рафик Посмотреть сообщение
и кстати может кто-то меня просветить в игре вобще есть арбалет или это разработчики решили подразнить всех стартовой видюхой?
помойму арбалет есть в версии для xbox 360,или я ошибаюсь
A-L-P-A вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 17:43   #5533
Опытный игрок


 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 1,088
Репутация: 388 [+/-]
Цитата:
Арбалета тоже нет, его заменили на метательные ножи.
Тогда зачем они включили в игру ролик в котором он представлен? Както глупо получается. Мы входим первый раз в игру. Видем там что Альтаир имеет арбалет. И мы ждём всю игру когда нам его дадут. А вместо этого лишь разочарование.
Извиняюсь, но тема с обсуждением отпралена в Архив, и не была пересоздана.
Rayzen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 06:03   #5534
Игроман
 
Аватар для Fisher$$$
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 2,413
Репутация: 267 [+/-]
А на INTEL PENTIUM 4 2.66ghz
GEFORCE 6600
1gb оперативы на среднем получится поиграть?
Fisher$$$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 06:21   #5535
Юзер
 
Аватар для shadow wolf
 
Регистрация: 28.08.2008
Адрес: on other side of darkness
Сообщений: 192
Репутация: 357 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
А на INTEL PENTIUM 4 2.66ghz
GEFORCE 6600
1gb оперативы на среднем получится поиграть?
Эх... делать нееечегооо... а ответ тотже... Неполучится)
__________________
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
shadow wolf вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 11:21   #5536
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
А на INTEL PENTIUM 4 2.66ghz
GEFORCE 6600
1gb оперативы на среднем получится поиграть?
Комп в профиле - играю на среднем, так что крепись...
__________________
See you next mission.

Последний раз редактировалось Dimk@; 10.03.2009 в 17:41.
Dimk@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 11:51   #5537
Useless Cowboy
 
Аватар для Мастер Q
 
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Алтай
Сообщений: 2,434
Репутация: 336 [+/-]
Мой комп в профиле - играл на высоком. К тому же, когда проходил было только 1 гигабайт оперативы. В королевстве тормозило не по-детски, а в городах - идеально.
__________________
Come crawling faster - obey your Master!
Your life burns faster - obey your Master!
Master!
Мастер Q вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 17:56   #5538
♥♥♥♥♥♥
 
Аватар для Vagabund
 
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: Красноярск
Сообщений: 1,121
Репутация: 488 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
GEFORCE 6600
Смущает вот это.С такой видюхой думаю неполучится.
__________________
dark to the bone
Vagabund вне форума  
Отправить сообщение для Vagabund с помощью ICQ Отправить сообщение для Vagabund с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 20:48   #5539
Новичок
 
Аватар для Artem-z94
 
Регистрация: 17.01.2009
Адрес: Всемирная паутина
Сообщений: 88
Репутация: 70 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
А на INTEL PENTIUM 4 2.66ghz
GEFORCE 6600
1gb оперативы на среднем получится поиграть?
-Нормально всё попрёт, у меня x1600 XT 256мб прёт на средних спокойно
Artem-z94 вне форума  
Отправить сообщение для Artem-z94 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 21:01   #5540
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Fisher$$$ Посмотреть сообщение
А на INTEL PENTIUM 4 2.66ghz
GEFORCE 6600
1gb оперативы на среднем получится поиграть?
Цитата:
Сообщение от Dimk@ Посмотреть сообщение
Комп в профиле - играю на среднем, так что крепись...
Если играть с 5-7фпс вам комфортно, то играйте. Лично на себе знаю, на Р-4, 3ггц, 6600gt, 1гб оперативной памяти, было 5фпс максимум, играть нереально. И это на самых низких настройках.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования