Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 18:28   #4721
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
Я вот тут поставил себе 9600 GSO 768 Mb и у меня Асасинг Крид начел просто летать.Но Чето не так.Все движения очень быстрые даже ряса на ветру качается так как будто ураган.Из за чего это или как изменить?
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 23:00   #4722
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Дайте плиз ссылку на патч, который делает лицензию из пиратки. Их много не знаю какой.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 01:40   #4723
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
DMC4
Процессор двухядерный?
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 09:10   #4724
Новичок
 
Регистрация: 25.06.2008
Сообщений: 16
Репутация: 3 [+/-]
BinG
ЛС
GeZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 10:54   #4725
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
FaNToM1
Да
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 12:59   #4726
Юзер
 
Аватар для ArtGame
 
Регистрация: 10.06.2005
Адрес: БЕЛАРУСЬ, Новополоцк
Сообщений: 218
Репутация: 35 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DMC4 Посмотреть сообщение
Я вот тут поставил себе 9600 GSO 768 Mb и у меня Асасинг Крид начел просто летать.Но Чето не так.Все движения очень быстрые даже ряса на ветру качается так как будто ураган.Из за чего это или как изменить?
Поставь в настройках дров твоей видеокарты ползунок на качество.
__________________
Intel Core2Duo E7400@3500 2048 MB DDR2,GeForce 8800GT 512MB
Bf2 forever!!!
ArtGame вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 13:33   #4727
Юзер
 
Аватар для DMC4
 
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Лучший город земли
Сообщений: 283
Репутация: 53 [+/-]
ArtGame
от этого суть не менялась.Ща поставил патч на процессор. АМД КУП АПТИМИЗЕР вроде помогло)
__________________
Intel I7 3770K
8 Gb RAM - (Corsair)
NVidia GeForce 680 GТX
DMC4 вне форума  
Отправить сообщение для DMC4 с помощью ICQ Отправить сообщение для DMC4 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 14:42   #4728
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
Люди плз войдите в моё положение и не ругайте меня что я типо читер. Просто не могу уже около недели пройти одну миссию. Нужен работающий трейнер. Перепробовал все возможные, ни один не работает. Версия игры 1.0, пиратка, запускаю под DirectX 9.
Raizen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 15:12   #4729
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
Raizen
Что за миссия?Скачай патч,обновляющий пиратку до лицензии.
Ну,а трейнер попробуй этот http://pc.ogl.ru/game/file/1049237953
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:07   #4730
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
[pho9ix]
Этот трейнер не работает. Не мог бы ты выложить ссылочку на патч до нужной версии чтобы стабильно работали трейнера? Я ещё боюсь, у меня на пиратке русская озвучка, не полетит ли она после пропатчивания?
Raizen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:21   #4731
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
Raizen
Вот http://upload.com.ua/get/900181930(если понадобиться скачаешь noCD).Пароль для того чтобы разархивировать патч
Скрытый текст:
www.alive.org.ua

Озвучка не должна полететь,т.к патч обнавляет пиратку до лицензии.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:29   #4732
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
А при чём здесь www.alive.org.ua, который в спойлере? Я там ничего связанного с игрой не нашёл.
Raizen вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 16:36   #4733
Заблокирован
 
Регистрация: 28.12.2007
Адрес: Fucking city
Сообщений: 237
Репутация: 153 [+/-]
Raizen
Жмешь ссылку --------->http://upload.com.ua/get/900181930(там увидешь надо будет ввести символы на картинке и нажать ПОЕХАЛИ)
Дальше ждешь несколько сек пока не появиться в верху надпись скачать фаил.Жмешь ее и ждешь пока скачается.
А потом как скачаешь надо будет извлечь файлы патча из архива(который ты скачал).Как начнешь извлекать потребуется пароль и тогда ты введешь пароль www.alive.org.ua(просто вобьешь этот адрес в поле "введите пароль")
Вроде все.
P.S.да и еще если после установки патча игра перестанет запускаться,тогда скачай и установи NoCD

Последний раз редактировалось [pho9ix]; 07.08.2008 в 17:51.
[pho9ix] вне форума  
Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью ICQ Отправить сообщение для [pho9ix] с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 18:44   #4734
Юзер
 
Аватар для Necess1ty
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 101
Репутация: 36 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DMC4 Посмотреть сообщение
поставил патч на процессор.
да, иногда игры на компах с 2ядерными процами идут ооочень быстро, надо ставить патч
Скрытый текст:
(у меня так было с Splinter Cell4).

Тема по обсуждению закрыта, так что напишу свою находку тут: если вам надоело драться с охранниками обычным способом, во время драки выбирайте скрытый клинок. зажимайте кнопку блока; при этом Альтаир не может блокировать атаки, но появляется возможность ответного удара лезвием. Такой способ убийства наиболее имхо эффектен, кроме того в 90% случаев другие охранники на секунду отвернутся, т.к. удар слишком жесток - можно атаковать их, они не смогут защититься. Если охранников всего двое, то убив так одного, можно иногда обратить оставшегося в живых в бегство.
всем удачки=))
__________________
Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление - Лютик, трубадур...
Necess1ty вне форума  
Отправить сообщение для Necess1ty с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 20:02   #4735
Юзер
 
Аватар для Ирдис
 
Регистрация: 02.01.2008
Сообщений: 283
Репутация: 100 [+/-]
Удалить пост.
__________________
Жить как все мне скучно
Мне и смерть игрушка
Скорость в крови
Удачу лови!
Ария "Король Дороги"

Последний раз редактировалось Ирдис; 09.08.2008 в 20:07.
Ирдис вне форума  
Отправить сообщение для Ирдис с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 04:39   #4736
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Проблема решена

Ну наконец то я отмучился, ощущаю вкус нормальной игры, без вских тормозов и иглюков, правда правда появились новые странности, но они по сравнению с теми, что были просто цветочки! Ура товарищи, у всех тех игроманов, которых была ошибка с вылетом "память no read&written" или притормаживала игруха, есть выход, а именно: качать патч от Акелы V1.0 ссылка на него чуть выше, убираем оригинальный exe. файл куда нибудь(он у меня весил 25Мв) вставляем из архива имеющийся exe.(23,5Мв), ну иконечно не забываем про патч! Готово! Резвая без особых глюков и не вылетает,ощущения от игры супер! Всем удачи!
P.S. Я правда предварительно снёс K lite и вырубил из boot.ini DEP (на всякий случай)
P.P.S. Единственный минус, сейвы старые не работают, пришлось сначала всю игру проходить, зато на одном дыхании!
Добавлено через 7 минут
[pho9ix]
Большое спасибо за патч! Очень помог.

Добавлено через 16 минут
Единственный минус, сейвы старые не работают, пришлось сначала всю игру проходить, зато на одном дыхании!

Последний раз редактировалось UDZHEEN; 10.08.2008 в 04:56. Причина: Добавлено сообщение
UDZHEEN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 18:26   #4737
Юзер
 
Аватар для ___III___
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Ракун-сити
Сообщений: 222
Репутация: 44 [+/-]
всем прет я наконец то достал образ этой игры))). Но она не ставится(((. Запускаю установку и вылетает ошибка что не может найти файл по адресу образ\асасин\src\"асасин".msi. Хотя там этот файл лежит себе нормально и спокойно. Плизз помогите такой трабл может уже встречался
___III___ вне форума  
Отправить сообщение для ___III___ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 01:29   #4738
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
___III___
Попробуй установить из корневого каталога образа, а не через авторан.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 13:13   #4739
Юзер
 
Аватар для ___III___
 
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Ракун-сити
Сообщений: 222
Репутация: 44 [+/-]
FaNToM1
так и сделал. Не катит. Жаль надо наверно др образ искать
___III___ вне форума  
Отправить сообщение для ___III___ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 18:05   #4740
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ___III___ Посмотреть сообщение
так и сделал. Не катит. Жаль надо наверно др образ искать
Может проще купить лицензию и не мучаться ?
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования