Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 14:42   #4601
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,302
Репутация: 168 [+/-]
как залезть на балкон в последней миссии(убить аль-муалима)?
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 14:44   #4602
Юзер
 
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 170
Репутация: 21 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
как залезть на балкон в последней миссии(убить аль-муалима)?
Ты ничего не путаешь? Там на балкон не надо залезать.
Zhirkov вне форума  
Отправить сообщение для Zhirkov с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 14:46   #4603
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,302
Репутация: 168 [+/-]
а че делать он на балконе,я в низу

Добавлено через 25 минут
после того как победил его в низу,он оказывается на балконе,а дальше че делать?

Последний раз редактировалось COBRA ZX; 23.07.2008 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 15:14   #4604
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
COBRA ZX

Скрытый текст:
Ты убил фантомов с ним? Потом ты должен был с ним 2 раз драться, он еще телепортируется. А потом его убивешь клинком и все!
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 15:20   #4605
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,302
Репутация: 168 [+/-]
1-я убиваю когда его много,2-потрепали,опять фантом убил,затем он на балконе сидит и ни че не делает.

Добавлено через 2 минуты
после убийства 2 фантомов ворота должны открыться?маркер показывает что он наверху,типа иди туда.

Последний раз редактировалось COBRA ZX; 23.07.2008 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 15:32   #4606
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
COBRA ZX
Скрытый текст:
Ты вообще про что? Я насколько помню на тебя нападают фантомы. Включай ОЗ, гаси его. Или ты про балкон-сад? Если да то он там.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 16:15   #4607
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,302
Репутация: 168 [+/-]
короче,захожу в сад,убиваю фантомов,убитых мною людей,потом ал делает фантомов 7 своих,троих убиваю все ост. исчезают,далее ал один опять убиваю,телепор на балкон и ни чего не происходит.
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 16:20   #4608
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
COBRA ZX
Пиратка? Мож ошибка в скриптах или еще че?
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 16:20   #4609
Юзер
 
Аватар для Aliener
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 181
Репутация: 10 [+/-]
COBRA ZX
Надо делать отражение стилетом. Тады с первого удара убьёшь.
Aliener вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 16:23   #4610
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,302
Репутация: 168 [+/-]
лиц.,делаю отражение.
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 17:46   #4611
Новичок
 
Аватар для IrWEG
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 6 [+/-]
Я както,гдет читал......что у некоторых пропадает звук....но не обращал внимание на то как это исправить....а тут решил заново игру пройти и опа - звук пропал(а именно голоса научных сотрудников когда играю как бы вне воспоминаний,в лаборатории)Как исправить данный казус?
IrWEG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 17:46   #4612
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,490
Репутация: 1272 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
телепор на балкон и ни чего не происходит.
Здесь вроде бы должен начаться диалог между Аль-Муальмом и Альтаиром, после чего враг опять спустится на землю. Вероятно у тебя не срабатывают скрипты.
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 17:49   #4613
Заблокирован
 
Регистрация: 25.08.2007
Сообщений: 158
Репутация: 36 [+/-]
COBRA ZX пробни перезапустить миссию.
pr45 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 18:47   #4614
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,302
Репутация: 168 [+/-]
переустановил игру(игра меньше виснет),сохранения забыл списать(удалились).есть у кого сох.?(если можно чтоб память убийства в каждом блоке была полностью восполненна,доп.память 30%,а точки обзора и жители как получиться,если можно(7 открыт,но не пройден,тоже если можно).
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 18:53   #4615
Юзер
 
Аватар для kachok
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 110
Репутация: 20 [+/-]
у меня проблема явно не вселенского масштаба но всё же.в ігре і в роліках игра становится то светлее то темнее.как это исправить?
kachok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 19:03   #4616
Новичок
 
Аватар для IrWEG
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 6 [+/-]
kachok
У меня такое раз было - я прост скачал последние дровишки для видоса и все норм стало)
Ну или попробуй разобраться в настройках графики в игре..
IrWEG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 19:42   #4617
Новичок
 
Аватар для Rusikrul
 
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 21
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от COBRA ZX Посмотреть сообщение
переустановил игру(игра меньше виснет),сохранения забыл списать(удалились).есть у кого сох.?(если можно чтоб память убийства в каждом блоке была полностью восполненна,доп.память 30%,а точки обзора и жители как получиться,если можно(7 открыт,но не пройден,тоже если можно).
Пошарься в инете там полно сейвов может найдёш что надо
__________________
Девушка спрашивает парня:
-Вась,ответь да или нет!!!
-Ну,что??
-Почему все считают что блондинки тупые?
Rusikrul вне форума  
Отправить сообщение для Rusikrul с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 20:24   #4618
Опытный игрок
 
Аватар для COBRA ZX
 
Регистрация: 13.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 1,302
Репутация: 168 [+/-]
я надеялся что вы дадите,птому что я мобильника лезу.тк обычный не работ.
COBRA ZX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 21:04   #4619
Новичок
 
Аватар для IrWEG
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 6 [+/-]
Ну ктонить подсажите плз что со звуком делать???Как восстановить диалоги??
IrWEG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.07.2008, 21:10   #4620
Опытный игрок
 
Аватар для Mustang GT
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Гараж
Сообщений: 1,075
Репутация: 356 [+/-]
IrWEG
так делать пробовал?
Цитата:
Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.
Mustang GT вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования