Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 09:30   #4581
Юзер
 
Аватар для ]{@$t!N
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 421
Репутация: 17 [+/-]
У меня проц одноядерный,оператива ддр,всё норм было,видяха джифорс 8600гтс 256мб
Никалх траблов не было
__________________
I'm Astyn.
]{@$t!N вне форума  
Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью ICQ Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 19:44   #4582
Юзер
 
Аватар для hi-hi007
 
Регистрация: 14.06.2007
Адрес: далеко под Питером
Сообщений: 192
Репутация: 37 [+/-]
короче проблема такая: устанавливаю,запускаю и когда появляется картинка загрузки( как например в Gears of War) она тут же выкидывается,но в диспетчере задач игра записана. за помощь + не пожалею.

Добавлено через 45 секунд
З.Ы. у меня лока

Последний раз редактировалось hi-hi007; 17.07.2008 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
hi-hi007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 20:14   #4583
Юзер
 
Аватар для Tiberium 86
 
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: Чернобыльская АЭС
Сообщений: 123
Репутация: 15 [+/-]
Цитата:
Сообщение от hi-hi007 Посмотреть сообщение
короче проблема такая: устанавливаю,запускаю и когда появляется картинка загрузки( как например в Gears of War) она тут же выкидывается,но в диспетчере задач игра записана. за помощь + не пожалею.

Добавлено через 45 секунд
З.Ы. у меня лока
Попробуй сменить приоритет в диспетчере задачь на высокий если не поможет переустанови или обнови драва.
__________________
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Артур Кларк
Tiberium 86 вне форума  
Отправить сообщение для Tiberium 86 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 20:26   #4584
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
hi-hi007
Или обнови драйвера на видео и установи последний dx.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 21:57   #4585
Новичок
 
Аватар для Михаил Дудин
 
Регистрация: 19.06.2008
Адрес: Россия, Ярославль
Сообщений: 67
Репутация: 21 [+/-]
Люди! Помогите плиз! Купил, поставил, обломался. Не запускается! XP SP1 AMD Athlon XP 2600+ 1,9Ghz, 1Gb RAM, GF 6600 256 Mb. Пишет, роц не нравится игре. Есть шанс запустить?
Михаил Дудин вне форума  
Отправить сообщение для Михаил Дудин с помощью ICQ Отправить сообщение для Михаил Дудин с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 22:11   #4586
Mr. Blue
 
Аватар для Ermolai
 
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: баня
Сообщений: 668
Репутация: 557 [+/-]
х2 4200, х1950про, 2 гб ддр 800

примерно через 10-15 минут намертво зависает. температуру проца проверял, другие требовательные игры идут нормально
__________________
Убиваю принцесс, спасаю драконов - вот такой я хреновый рыцарь

Ermolai вне форума  
Отправить сообщение для Ermolai с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 02:17   #4587
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Михаил Дудин
Цитата:
Люди! Помогите плиз! Купил, поставил, обломался. Не запускается! XP SP1 AMD Athlon XP 2600+ 1,9Ghz, 1Gb RAM, GF 6600 256 Mb. Пишет, роц не нравится игре. Есть шанс запустить?
Без обид, но у тебя процессор слишком слаб для этой игры. Для неё хоть бы 3,2 GHz, да и запустить бы её без огромных тормозов на 7900 512 Mb, а на 6600 у многих даже игра не включается.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 02:42   #4588
Lethal Weapon
 
Аватар для Shotgun

 
Регистрация: 29.12.2006
Адрес: Hell
Сообщений: 4,492
Репутация: 1272 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Михаил Дудин Посмотреть сообщение
Есть шанс запустить?
Есть шанс, если поставить SP2, который необходим для всех современных игр (на коробочке вообще-то должно быть написано). А вот удастся ли поиграть без тормозов на такой конфигурации - вопрос другой. Вряд ли.

Цитата:
Сообщение от IGGOR Посмотреть сообщение
Для неё хоть бы 3,2 GHz
У меня игра ругалась как раз на четвертый пень 3.2 ГГц, но запускалась и игралась абсолютно нормально.
Shotgun вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 11:34   #4589
Новичок
 
Аватар для Gr@k
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 10
Репутация: 19 [+/-]
D3dx9_36.dll не найден. Как исправить?
__________________
You're in the grandmaster? I pity you, you have nowhere to seek ...
Gr@k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 11:40   #4590
Fire in the hole!
 
Аватар для ШАШЛЫК
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 96
Репутация: 104 [+/-]
Gr@k может с диска DIRECTX нада установить

Добавлено через 9 минут
Помагите у меня пиратка сист.треб. соответствуют(ну проц чуток хуже)
и при запуске выходит ошибка:ИСКЛЮЧЕНИЕ unkown software exception (0xc000001d0 в приложении по адресу 0x015ccbc0 игра не запускается

Последний раз редактировалось ШАШЛЫК; 19.07.2008 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
ШАШЛЫК вне форума  
Отправить сообщение для ШАШЛЫК с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 12:02   #4591
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Gr@k
Качай d3dx9_36.rar, копировать в папку C:\WINDOWS\system32
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 17:20   #4592
Юзер
 
Аватар для DeS1308
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 358
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Gr@k Посмотреть сообщение
D3dx9_36.dll не найден. Как исправить?
ставь с диска директ икс, у меня тож такое было
__________________
Core 2 Quad Q6600, ASUS Silen Square EVO, ASUS P5E X38, 2Gb Corsair PC-6400 5-5-5-12, Sapphire ATI RadeOn HD3870 512Mb, 5 HDD - 3 WD 1000/500/320, 2 Seagate 120/80, Thermaltake ToughPower 700W in Antec Nine Hundred. Samsung SyncMaster T220
------------
Я бухой!!!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 18:28   #4593
Заблокирован
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 7
Репутация: 2 [+/-]
как запустить игру в окне?
gufUA вне форума  
Отправить сообщение для gufUA с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 19:10   #4594
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
Цитата:
Сообщение от gufUA Посмотреть сообщение
как запустить игру в окне?
Alt+Tab
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 19:51   #4595
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Silver62
Цитата:
Alt+Tab
Такой комбинацией ты свернёш игру, а не в оконный режим пустиш, нужно нажать Alt+Enter только не факт что в асасине это работает.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 19.07.2008, 20:55   #4596
Опытный игрок
 
Аватар для D@nte$
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Флорентийская республика
Сообщений: 1,110
Репутация: 219 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Alt+Enter только не факт что в асасине это работает.
У меня АС вообще всё время в окне запускаеться =))) Я Альт+Энтер вывожу во весь экран...Так что работает это факт =)
D@nte$ вне форума  
Отправить сообщение для D@nte$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 08:09   #4597
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Alt+Enter только не факт что в асасине это работает.
Точно! Какое разрешение не ставил, оконный режим не включается у меня... странно :=\
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2008, 11:54   #4598
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
FaNToM1
ALT+Enter, конечно. Перепутал.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 22:44   #4599
Новичок
 
Аватар для IrWEG
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 6 [+/-]
у меня трабл - после переустановки игры при выходе в королевство экран становиться размазанным и играть не возможно.....драва обновил...но не помогло...хотя до этого все ок работало....что делать?
зы - а почему обсуждение по ассасину закрыли?
IrWEG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 22:59   #4600
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Цитата:
Сообщение от IrWEG Посмотреть сообщение
у меня трабл - после переустановки игры при выходе в королевство экран становиться размазанным и играть не возможно.....драва обновил...но не помогло...хотя до этого все ок работало....что делать?
Dx обнови, или заново снеси игру.
Цитата:
Сообщение от IrWEG Посмотреть сообщение
зы - а почему обсуждение по ассасину закрыли?
Флуд и оффтоп...
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования