Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 13:49   #4541
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeS1308 Посмотреть сообщение
Это влияет еще на что нибудь кроме игры?
Да, например игра тормозит заикается, а после этой операции тормоза могут упасть.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 15:14   #4542
Юзер
 
Аватар для DeS1308
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 358
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Всмысле игры?, влияет только на звук в игре
Цитата:
Сообщение от BinG Посмотреть сообщение
Да, например игра тормозит заикается, а после этой операции тормоза могут упасть.
Да нет, влияет! В игре то звук нормальный, но во всех других приложениях: винамп, медиа плеер и т.д. звук хрепит и трещит всяко разно!
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 18:01   #4543
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeS1308 Посмотреть сообщение
Да нет, влияет! В игре то звук нормальный, но во всех других приложениях: винамп, медиа плеер и т.д. звук хрепит и трещит всяко разно!
Но на саму игру то он не влияет. Или ты с музыкой играешь ? Хрепения и треск могут быть вызваны нехваткой мощности.
И, кстати, у меня таких проблем нет.

Последний раз редактировалось LаcroiX; 07.07.2008 в 18:07.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 00:11   #4544
Юзер
 
Аватар для Deyk@
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ЗМ->ВЛГР->МСК
Сообщений: 297
Репутация: 95 [+/-]
а черный полосы сверху и снизу у всех? И в отзывах пишут что изображение просто растягивается, так есть? толстые бабы станут моделями?
Deyk@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 00:11   #4545
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 23
Репутация: 0 [+/-]
А что надо делать в комнате с факелами?

Добавлено через 51 секунду
Ой...не там отписал

Последний раз редактировалось Марти; 08.07.2008 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Марти вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 04:47   #4546
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Deyk@
Да, можно не качать патч, а просто расстянуть монитор по-вертикали, эффект тот же.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 09:24   #4547
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Steklov Посмотреть сообщение
такой вопрос.
скачал я сейвы, там 3 файла Phoenix.map\opt\sav
т.е. 3 файла феникс с 3-мя разными форматами. я из скопировал в saved games но когда загружаю игру у меня "создать новый профиль"
в чем причина?
Надо сначала создать профиль (или использовать текущий), а потом заменить созданные сейвы скачанными, поменяв имена скачанных на имена новосозданных.
567765 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 11:41   #4548
Юзер
 
Аватар для Deyk@
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ЗМ->ВЛГР->МСК
Сообщений: 297
Репутация: 95 [+/-]
IGGOR, ну а эти полосы у всех?
Deyk@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 11:51   #4549
Заблокирован
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: г.Екатеринбург
Сообщений: 651
Репутация: 146 [+/-]
Deyk@
Да у всех, но советую играть с ними, так как через несколько минут в игре, ты их попросту не замечаешь
S@TANA вне форума  
Отправить сообщение для S@TANA с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 13:04   #4550
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
Цитата:
Сообщение от MR.2MAN Посмотреть сообщение
а мне пишет-assassins creed game обнаружена ошибка!!!!!!!!!!!!
во во. мб это из-за ноудвд?
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 16:32   #4551
Юзер
 
Аватар для DeS1308
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 358
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Silver62 Посмотреть сообщение
Но на саму игру то он не влияет. Или ты с музыкой играешь ? Хрепения и треск могут быть вызваны нехваткой мощности.
Ну игра норм идет, а вот остальное трещит. Так что о нехватке произвоительности речь не идет, просто потому что звуковуха у меня отдельная наверное
DeS1308 вне форума  
Отправить сообщение для DeS1308 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 18:35   #4552
Новичок
 
Аватар для 3r@4oK
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 7
Репутация: 63 [+/-]
У кого есть киньте севки 4 блока памяти, а то винду переустоновил, а про севеи забыл.
Зарание спс!!!
3r@4oK вне форума  
Отправить сообщение для 3r@4oK с помощью ICQ Отправить сообщение для 3r@4oK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 01:40   #4553
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
3r@4oK
Уточни, на какую версию игры: пиратская\лицензия?
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 12:28   #4554
Новичок
 
Аватар для Timonnn
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
А почему мне так и не дали арбалет, который есть в заставочном ролике Assassin's Creed, даже пройдя её до конца?
Timonnn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 12:31   #4555
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Timonnn
Цитата:
А почему мне так и не дали арбалет, который есть в заставочном ролике Assassin's Creed, даже пройдя её до конца?
Потому что его просто нету в Игре, разработчики от него отказались в процессе разработки.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 12:34   #4556
Юзер
 
Аватар для Лайт
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 156
Репутация: 166 [+/-]
Timonnn
Его вырезали из игры,а в ролике остался
Лайт вне форума  
Отправить сообщение для Лайт с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайт с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 20:17   #4557
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Люди, помогите пожалуйста. Играл весной в Ассасина, потом снёс (нормально снёс, сразу хочу отметить, не нубоносным Shift+Delete). Ща решил снова поставить, но установщик предлагает ИСПРАВИТь, УДАЛИТЬ или ЗАМЕНИТЬ. Выбираю Удалить, он говорит, что ошибка - данное действие применимо только к установленным обьектам. То же самое говорит, если выбираю Исправить, ну а если выбираю Заменить, то он вроде как начинает ставить, но через минуту уже снова выдаёт такую же ошибку. В реестре лазил, но признаки Ассасина не нашёл, но вот в Панеле управления, почему-то он остался (это точно он, а не новый, потому что по дате последнего запуска значится 2-е мая), его удалить никак не получается, он говорит, что ошибка сценария. Что делать? Я вдруг загорелся желанием поиграть в эту игру
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2008, 20:55   #4558
Юзер
 
Аватар для Mauss
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 109
Репутация: 18 [+/-]
PARK_LP
поищи прогу your uninstaller, она поможет удалить остатки от ассассина)
__________________
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
NVidia GeForce 8800 GT 512 Mb
2 x 1 Gb DDR2 Kingston 800Mhz
Mauss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 01:10   #4559
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
PARK_LP
А не проще открыть диск и нажать Setup, что бы сразу пошла установка игры а не запускался автозапуск. Там точно не спросят удалена игра или нет.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.07.2008, 02:05   #4560
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
IGGOR
Иногда setup предлагает удалить, если ему что-то не нравиться.
__________________
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
http://twitter.com/DanSakh
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования