Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 00:23   #4501
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Overlord666
Цитата:
нафига вообще тогда это сделали?
На консолях, а точнее на Икс-ящике за их сборку выдавались ачивменты, на компе же т.к. это порт их убрать забыли.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 06:50   #4502
Чубакка
 
Аватар для фриранчик
 
Регистрация: 24.02.2008
Сообщений: 1,304
Репутация: 1001 [+/-]
Цитата:
Вот я орлиным зрением увидел какие-то каракули, а например ещё там есть 3 компа, а зайти я могу только на 1
Остальные три ты можешь открыть, взяв ручку у дока, когда он будет к тебе спиной стоять с чашкой, потом другой можно открыть взяв "ручку" которая лежит на анимусе, а третий помойму сам открывается))
__________________

Фотографирую всякое говно.
Слушаю всякое говно.
фриранчик вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 11:15   #4503
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
Последнее время игра вылетает на черный экран и все. Приходиться перезагружать комп. Версия 1.2, стоит виста, да поставил дрова 177.*, мож из-за них?
__________________
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
http://twitter.com/DanSakh
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 15:12   #4504
Вечный Искатель
 
Аватар для Анкар

 
Регистрация: 07.07.2007
Сообщений: 303
Репутация: 387 [+/-]
А на Х9 версии также? Может Х10 глючная?
__________________
Я вижу, чего ты видеть не можешь —
Видения, на глазное бельмо что похожи.
Лишь повернешься - уйдет наваждение,
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.
Анкар вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 15:39   #4505
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
Млин. Ожидал, что патч от "таверны" уберет глюки с полосатыми артефактами в промежуточной локации после Масиафа - хрен там... Видимо, это глюк именно с ноутами (видяха или еще что) и другой версией игрушки не лечится... Жаль

Последний раз редактировалось 567765; 04.07.2008 в 16:00.
567765 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 16:15   #4506
Заблокирован
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: -7 [+/-]
FreeRun
да вроде всё брал а компы не работают . А кстати я вот поставил висту, и возможно такое, что игра начнёт подтормаживать на 10 директе? Просто комп-то у меня мощный, и на хр никаких тормозов не было.
Overlord666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 20:17   #4507
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
D><Dan
Цитата:
да поставил дрова 177.*, мож из-за них?
Да с вероятностью 90%, ставь более позднюю версию.
Overlord666
Цитата:
А кстати я вот поставил висту, и возможно такое, что игра начнёт подтормаживать на 10 директе? Просто комп-то у меня мощный, и на хр никаких тормозов не было.
Если компьютер мощный, то смысл волноваться о тормозах?, а если на чистоту, то Виста жрёт гораздо больше ресурсов компьютера нежели ХП.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 11:21   #4508
Мёртвый гость
 
Аватар для Mr.Dan
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Everywhere
Сообщений: 1,146
Репутация: 516 [+/-]
FaNToM1
Да, это из-за дров, а всмысле ставить позднюю, мож раннюю?
__________________
Размышления порождают ересь.
Ересь порождает возмездие.
http://twitter.com/DanSakh
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 12:32   #4509
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
D><Dan
Одно и тоже по сути), ставь где нить 169.09.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2008, 16:05   #4510
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
D><Dan
Не ставь 175,16, из за них могут быть одни проблемы с текстурами а вот были у меня 169,21 и работало всё на сто процентов без багов.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 10:09   #4511
Заблокирован
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: HEAT RAY и Shangrila.
Сообщений: 116
Репутация: 18 [+/-]
Все говорили про черные полосы в игре, но только в пиратской версии. Хотя у меня была пиратская версия и я прошел игру до конца 2 раза, после этого начались черные полосы по пол экрана срезали. Ну и я, что-бы ни монаться решил купить лиц. версию, но там сразу с запуском игры такая фигня происходит. Неужели придеться установить средство от черных полос? Он безопасный для компа?
XArthurX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 10:18   #4512
Новичок
 
Аватар для marlin333
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 15
Репутация: 3 [+/-]
У кого пиратка,выложте файлы на какой-нибудь файлообмен,а то скачал лицку,а не поиграешь.
marlin333 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 10:37   #4513
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
marlin333
Какие конкретно файлы и почему тебя лицка не устраивает?
Тафарел вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 11:45   #4514
Юзер
 
Аватар для AlekThundеr
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Darkwood
Сообщений: 385
Репутация: 63 [+/-]
Никто не помнит, как убрать залипание клавиш? Там где-то в каком-то файле что-то прописывать надо.
__________________
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 11:54   #4515
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
AlekThundРµr
Ты имеешь ввиду смену режима низкой и верхней стойки?
Тафарел вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 11:59   #4516
Юзер
 
Аватар для AlekThundеr
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Darkwood
Сообщений: 385
Репутация: 63 [+/-]
Тафарел
Да. Где-то в теме это уже говорили, но где?
__________________
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:04   #4517
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
AlekThundРµr
Заходишь в настройки игры и там есть пункт, смена режима через удерживание или единичное нажатие.
Тафарел вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:10   #4518
Юзер
 
Аватар для AlekThundеr
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Darkwood
Сообщений: 385
Репутация: 63 [+/-]
Тафарел
Нету там нифига.( Только настройки графики и управления. А в управлении выбираешь только раскладку и клавиши.
__________________
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:14   #4519
Заблокирован
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 41
Репутация: 0 [+/-]
AlekThundРµr
А там отдельный подпункт настройки игры,так и называется,посмотри повнимательней.
Тафарел вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2008, 12:21   #4520
Юзер
 
Аватар для AlekThundеr
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Darkwood
Сообщений: 385
Репутация: 63 [+/-]
Тафарел
Нет там никакого подпункта, абсолютно точно. У меня пирата.
__________________
По-моему, меня жестко подсаживают на аниме.

http://www.petitiononline.com/d3art/petition.html

- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я нет. А он есть.

Будь проклят мой провайдер! (с)1lidarkneer
AlekThundеr вне форума  
Отправить сообщение для AlekThundеr с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования