Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 16:18   #4481
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 2
Репутация: -1 [+/-]
подскажите пожалуйста,почему игра зависает на 3 блоке.
Stalker-$ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 16:26   #4482
Юзер
 
Аватар для SHUT56@
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: г. Оренбург
Сообщений: 412
Репутация: 137 [+/-]
*модерам на удаление*
__________________
Какой нафиг Оцелот, тут диван оттрахать можно!!! (Речь о Metal Gear Solid 4)
©BRA1N

PSN ID: shut56_RU
Origin: shut56
Steam: shut56
Battlelog: shut56
Windows Live: shut56
Добавляйтесь! :D
SHUT56@ вне форума  
Отправить сообщение для SHUT56@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 18:12   #4483
Новичок
 
Аватар для biznesm@n
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 24
Репутация: 0 [+/-]
что за 50 очков опыта за что их начисляют?
biznesm@n вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 08:32   #4484
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Stalker-$
Цитата:
подскажите пожалуйста,почему игра зависает на 3 блоке.
Напиши конфигурацию компьютера и лцензия/пиратская версия игры(Заполни анкету). А то просто зависает... Это не понятно.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 10:15   #4485
Юзер
 
Аватар для kachok
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 110
Репутация: 20 [+/-]
версия пиратка но на руском(мне сказали что бета но я не уверен)
Intel Pentium 4 3,2MHz,1гб оперы,видео Intel GMA X3000 256мб
у меня Assassins Creed зависает прямо в меню.не появляется даже новая игра настройки и т.д.драйвера на видео ставил винду перебивал не помогло
kachok вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 11:55   #4486
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
kachok
Патч пробовал поставить?
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 11:57   #4487
Опытный игрок
 
Аватар для D@nte$
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Флорентийская республика
Сообщений: 1,110
Репутация: 219 [+/-]
FaNToM1
На бету?
D@nte$ вне форума  
Отправить сообщение для D@nte$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 12:00   #4488
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
D@nte$
Да, в сети давно валяется распакованная версия.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 12:07   #4489
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Друзья подскажите в чем Моя Проблема запускаю игру она лецензия появляеться ошибка приложение юудет закрыто и ошибка assassinscreed_dx9.exe простой экзэшник тоже самая ошибка комп подходит GeForse 7800 1 Гик памети двух ядерный процесор и не тока в этой игре ошибка но и Ведьмаке что делать подскажите в зарание спасибо

Добавлено через 59 минут
Подскажите что делать запускаю игру ошибка assassinCreed.exe что делать простой экзэшник не запускаиться игра лецензия комп подходит GeForse 7800 1 гик памети

Последний раз редактировалось Арсений 1995; 02.07.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
Арсений 1995 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 13:08   #4490
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Арсений 1995
А dx9 стоит? %) Попробуй скачать но сиди.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 13:44   #4491
Заблокирован
 
Регистрация: 21.06.2008
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 198
Репутация: 64 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Арсений 1995 Посмотреть сообщение
Друзья подскажите в чем Моя Проблема запускаю игру она лецензия появляеться ошибка приложение юудет закрыто и ошибка assassinscreed_dx9.exe простой экзэшник тоже самая ошибка комп подходит GeForse 7800 1 Гик памети двух ядерный процесор и не тока в этой игре ошибка но и Ведьмаке что делать подскажите в зарание спасибо

Добавлено через 59 минут
Подскажите что делать запускаю игру ошибка assassinCreed.exe что делать простой экзэшник не запускаиться игра лецензия комп подходит GeForse 7800 1 гик памети
Хм. попробуй установить директ с диска .У меня такая же фигня была после переустановки системы
Road Jack вне форума  
Отправить сообщение для Road Jack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 16:13   #4492
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
S.W.O.R.D и че потом сделал ?) dx9 с диска устанавливал все ровно такая хэ
Арсений 1995 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 16:23   #4493
Юзер
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 449
Репутация: 143 [+/-]
Арсений 1995
Скачай NoCD
N1s вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:01   #4494
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Он поможет))??
Арсений 1995 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 17:22   #4495
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Арсений 1995 Посмотреть сообщение
Он поможет))??
Ну попробуй! Тебе многие посоветовали значит стоит попробывать.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 21:33   #4496
Юзер
 
Аватар для Commando
 
Регистрация: 11.06.2005
Сообщений: 279
Репутация: 105 [+/-]
Запускаю игру,звук идёт,а экранн переменно мигает - черный\белый и все..В чем может быть проблема?
пиратка
комп: P IV 3.0Hgz,radeon x850 pro,1 gb оперативки
__________________
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.©
Frankly, my dear, I don"t give a damn. ©
Hell of a way to end a partnership.©
I'm afraid you've misjudged me.©
You're gonna love this baby.©
El Presidente.©
__________________________________
Commando вне форума  
Отправить сообщение для Commando с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:08   #4497
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Commando
Смею предположить что проблема в видеокарте.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 23:20   #4498
Заблокирован
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: -7 [+/-]
кто-нибудь собирал все флажки? Это что-нибудь содержательное даёт? А т я мучаюсь уже не первый день, а не напрастно ли?
Overlord666 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 23:23   #4499
Опытный игрок
 
Аватар для BinG

 
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 1,882
Репутация: 911 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Overlord666 Посмотреть сообщение
кто-нибудь собирал все флажки? Это что-нибудь содержательное даёт? А т я мучаюсь уже не первый день, а не напрастно ли?
Напрасно ))) Вроде ничего деает.
__________________
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic175264_2.gif
BinG вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.07.2008, 00:09   #4500
Заблокирован
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: -7 [+/-]
нафига вообще тогда это сделали? И в чём вообще концовка заключается? Вот я орлиным зрением увидел какие-то каракули, а например ещё там есть 3 компа, а зайти я могу только на 1 (этой...как её...чёрт забыл...девки короче )
Overlord666 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования