Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 21:38   #4461
Новичок
 
Аватар для MadMan
 
Регистрация: 11.05.2006
Сообщений: 94
Репутация: 45 [+/-]
У меня такой вопрос: а Выходили патчи для акелловской версии?

вроде как вообще для АС вышло 2 патча?
__________________
[на реконструкции]
MadMan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 22:00   #4462
Юзер
 
Аватар для LаcroiX
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 391
Репутация: 95 [+/-]
MadMan
Зачем ей патчи ? Игра сама скачивает обновления , когда ее запускаешь. Ну а если есть ,попробуй глянуть на сайте Акеллы.
LаcroiX вне форума  
Отправить сообщение для LаcroiX с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 23:03   #4463
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
MadMan
Цитата:
У меня такой вопрос: а Выходили патчи для акелловской версии?
Да выходил Патч v1.02 (Multi) .
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 16:52   #4464
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
1) лицензия от Акеллы
2) AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor 5200+
2Гб оперативки
GeForce 8800GTS
Windows XP
3) проблема в игре со звуком, в игре нету речи или говорит одно или два слова и пропадает, звуки и музыка есть! Помогите плиз это устранить?
valikY вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 16:55   #4465
Опытный игрок
 
Аватар для Mustang GT
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Гараж
Сообщений: 1,075
Репутация: 356 [+/-]
valikY
Установи с диска Игромании K-lite Mega codec Pack.
Mustang GT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 17:40   #4466
Юзер
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 449
Репутация: 143 [+/-]
valikY
мои документы-имя пользователя-application data-ubisoft-assasins creed
там есть файл dare.ini там найдешь строчку DISABLE_OPTIMISATION=FALSE заменяешь False на True, и все вроде должно работать, мне помогло.
N1s вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 19:23   #4467
Юзер
 
Аватар для SHUT56@
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: г. Оренбург
Сообщений: 412
Репутация: 137 [+/-]
Smile

Цитата:
Сообщение от valikY Посмотреть сообщение
1) лицензия от Акеллы
2) AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor 5200+
2Гб оперативки
GeForce 8800GTS
Windows XP
3) проблема в игре со звуком, в игре нету речи или говорит одно или два слова и пропадает, звуки и музыка есть! Помогите плиз это устранить?
А это: "Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его." не помогает? Помнится у меня была проблема на калонках 2.1, этот способ ее устранял...
__________________
Какой нафиг Оцелот, тут диван оттрахать можно!!! (Речь о Metal Gear Solid 4)
©BRA1N

PSN ID: shut56_RU
Origin: shut56
Steam: shut56
Battlelog: shut56
Windows Live: shut56
Добавляйтесь! :D
SHUT56@ вне форума  
Отправить сообщение для SHUT56@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 20:14   #4468
Новичок
 
Аватар для Dark_killer
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 68
Репутация: -11 [+/-]
Такая проблема тени в долеке какието пиксельные вот картинка ближе подходишь они нормальгые становятся из-за чего такое может быть?

Последний раз редактировалось Dark_killer; 28.06.2008 в 20:23.
Dark_killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 20:59   #4469
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
Dark_killer
Включи сглаживание в игре, и в настройках драйвера.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 21:29   #4470
Новичок
 
Аватар для Dark_killer
 
Регистрация: 12.01.2006
Сообщений: 68
Репутация: -11 [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Dark_killer
Включи сглаживание в игре, и в настройках драйвера.
В игре включенно, а вот в драйверах нет.
Dark_killer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 14:20   #4471
Юзер
 
Аватар для black7fenix
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 107
Репутация: 10 [+/-]
У меня тоже проблема с голосами. Уже и через панель управления делал и через файл конфигурации. Не помогает. Только пару слов скажет, а потом замолкает.
black7fenix вне форума  
Отправить сообщение для black7fenix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 15:00   #4472
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dark_killer Посмотреть сообщение
Такая проблема тени в долеке какието пиксельные вот картинка ближе подходишь они нормальгые становятся из-за чего такое может быть?
Хм... У меня тоже самое, хотя всё стоит 3/3, и в драйверах сглаживание включено Я думал это сделано, что бы игра меньше тратила оперативной памяти на дальние дистанции. Может это из-за пиратки?
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2008, 17:05   #4473
"Strict but Fair..."
 
Аватар для FaNToM1


 
Регистрация: 24.11.2006
Адрес: It's nowhere...
Сообщений: 19,236
Репутация: 1804 [+/-]
#IGGOR#
Цитата:
Может это из-за пиратки?
Это также может зависить и от игрового разрешения.
__________________
FaNToM1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 00:29   #4474
Юзер
 
Аватар для IGGOR
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 487
Репутация: 118 [+/-]
Цитата:
Это также может зависить и от игрового разрешения.
1280х1024 играю во всех городах, и делаю 1024х768 в Королевстве.
IGGOR вне форума  
Отправить сообщение для IGGOR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 02:50   #4475
Новичок
 
Аватар для Kuzmasss
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
Люди плиззззз помогите с проблемой!
Незнаю точно глюк это или я чтото нетак нажимаю, но я немогу залезть на 1 из точек обзора в порту Акры!
Альтаир просто не хватаеться за уступ который явно видно!
Также в порту 2 подобных вышки и на второй такая же трабла!
вот ссылка на скрин:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Kuzmasss; 01.07.2008 в 03:01.
Kuzmasss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 07:42   #4476
Юзер
 
Регистрация: 13.06.2007
Сообщений: 449
Репутация: 143 [+/-]
Kuzmasss
нажми вверх) или попробуй вокруг вышки полазить мож по другому надо залезть
N1s вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 09:34   #4477
Новичок
 
Аватар для Kuzmasss
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
N1s
Альтаир просто смотрит вверх но не хочет ползти, вокруг вышки лазил - там единственное такое место с уступами....
Kuzmasss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 10:31   #4478
Юзер
 
Аватар для SHUT56@
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: г. Оренбург
Сообщений: 412
Репутация: 137 [+/-]
Kuzmasss
Вот спецом для тебя 30 минут назад записал)))
ВИДЮХО!
Я возможно ошибся, просто на вторую примерно так же залазать, я думаю ничего сложного...
__________________
Какой нафиг Оцелот, тут диван оттрахать можно!!! (Речь о Metal Gear Solid 4)
©BRA1N

PSN ID: shut56_RU
Origin: shut56
Steam: shut56
Battlelog: shut56
Windows Live: shut56
Добавляйтесь! :D

Последний раз редактировалось SHUT56@; 01.07.2008 в 10:37.
SHUT56@ вне форума  
Отправить сообщение для SHUT56@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 15:36   #4479
Новичок
 
Аватар для Kuzmasss
 
Регистрация: 17.02.2007
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
SHUT56@
Вечером попробую. Но я точно помню что облазил обе вышки как минимум по 1 разу и не замечал этих уступов.....

Последний раз редактировалось Kuzmasss; 01.07.2008 в 15:41.
Kuzmasss вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 15:42   #4480
Юзер
 
Аватар для SHUT56@
 
Регистрация: 10.07.2006
Адрес: г. Оренбург
Сообщений: 412
Репутация: 137 [+/-]
Kuzmasss
Там просто с зажатой клавишей прыжка попробуй в разные стороны около уступов полазать и точно залезешь))
__________________
Какой нафиг Оцелот, тут диван оттрахать можно!!! (Речь о Metal Gear Solid 4)
©BRA1N

PSN ID: shut56_RU
Origin: shut56
Steam: shut56
Battlelog: shut56
Windows Live: shut56
Добавляйтесь! :D
SHUT56@ вне форума  
Отправить сообщение для SHUT56@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:19.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования