Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:15   #2521
Опытный игрок
 
Аватар для D@nte$
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: Флорентийская республика
Сообщений: 1,110
Репутация: 219 [+/-]
CHекист
DirectX попробуй переустановить
D@nte$ вне форума  
Отправить сообщение для D@nte$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:16   #2522
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,837
Репутация: 690 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
но всё равно не запускается. Поможите пожалуйста.
Как именно не запускается? Ничего не делает, выдаёт ошибку, чёрный экран?
__________________
lastfm myshows mal steam
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:19   #2523
Опытный игрок
 
Аватар для CHекист
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 1,015
Репутация: 235 [+/-]
Проходит экран апдейта и всё, не чё не делает.
CHекист вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:27   #2524
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,837
Репутация: 690 [+/-]
CHекист
А у тебя карта 3шейдры поддерживает? Если да то обнови директс и дрова
__________________
lastfm myshows mal steam
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:37   #2525
Опытный игрок
 
Аватар для CHекист
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 1,015
Репутация: 235 [+/-]
ААААААААААА чувак Я тебя уважаю, помогло!!!!!!!
CHекист вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:50   #2526
Новичок
 
Аватар для Timonnn
 
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
Radeon X1950 Series-512 мб, 1гб-оперативки, windows xp, DX9,3. Вылетает каждые 10 минут, иногда вообще не грузится - просто белый екран. подскажите, что делать?
Timonnn вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 18:53   #2527
Юзер
 
Аватар для R[v]L
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 189
Репутация: 93 [+/-]
Timonnn
игра вылетает у всех. попробуй по традиции обновить драйвера и DirectX,

Последний раз редактировалось R[v]L; 29.03.2008 в 21:01.
R[v]L вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 20:53   #2528
Юзер
 
Аватар для Родион лихач
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Новороссийск
Сообщений: 206
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от R[v]L Посмотреть сообщение
Timonnn
игра вылетает у всех. попробуй по традиции обновит драйвера и DirectX,
Насчёт вылетов - правда. Beta-версия даёт о себе знать. Дравишки для Direct здесь врядли помогут, разве что, вылеты будут не такие частые .
__________________
>_<
Родион лихач вне форума  
Отправить сообщение для Родион лихач с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 21:00   #2529
потом
 
Аватар для Fraze
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 4,837
Репутация: 690 [+/-]
Цитата:
Сообщение от R[v
L;3726047]игра вылетает у всех. попробуй по традиции обновит драйвера и DirectX,
Ну не через 10 же минут...
Timonnn
Если Дрова и DirectX не помогли то вот
- Одно из возможных решений вылетов игры (не в Иерусалиме) - установка приоритета реального времени для процессов АС - .exe-файла игры и ~e5.0001 (если есть). Делается это через диспетчер задач (ctrl+alt+delete): правой кнопкой на процессе "Приоритет".
У меня вылетов меньше стало
__________________
lastfm myshows mal steam
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 21:24   #2530
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 2 [+/-]
как включить fullscreen в dx10 версии
GрузинDZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 21:44   #2531
Опытный игрок
 
Аватар для Ila
 
Регистрация: 23.12.2007
Адрес: Чикаго
Сообщений: 1,006
Репутация: 358 [+/-]
GрузинDZ
купи широкоформатный экран
__________________
либо ты с нами, либо ты - круги на воде.

PSN: ila202012
Ila вне форума  
Отправить сообщение для Ila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 22:17   #2532
Игрок
 
Аватар для Волчиц@
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 981
Репутация: 234 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CyClon7 Посмотреть сообщение
Вопрос не в тему, но: Можете показать коробку пиратки assassin's creed? Просто какая то продается, может быть эта
Если на коробке написано "Аssassin's creed", значит эта.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 22:21   #2533
Опытный игрок
 
Аватар для L0lik
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 1,330
Репутация: 293 [+/-]
Извините, если вопрос задавался, но очень нужно. Как избавиться от полос, а то они занимают половину экрана? FAQ не помог, но если кто знает...
__________________
t
L0lik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2008, 22:22   #2534
Игрок
 
Аватар для Волчиц@
 
Регистрация: 04.03.2008
Адрес: г. Краснодар
Сообщений: 981
Репутация: 234 [+/-]
-*Сталкер*-
Это уже столько раз говорили: никак.
Волчиц@ вне форума  
Отправить сообщение для Волчиц@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 00:47   #2535
Новичок
 
Аватар для Kantrik
 
Регистрация: 29.08.2007
Сообщений: 63
Репутация: 0 [+/-]
У кого проблемы с полосами то ставьте разрешение 1680х1050
если у вас нет такого разрешения то купите моник под этим разрешением))))
__________________
Читай что пишет админ и будет вам счастье
Kantrik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 07:29   #2536
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 0 [+/-]
Люди, извиняюсь, что не в тему, но здесь похоже самые фанаты-подскажите, плиз, в задании , где надо убить чувака, который жгет книги-после просмотра ролика-появляется пять целей-их типа всех надо замочить, или злодей один из них и надо угадать?
zaec2007 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 07:35   #2537
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
zaec2007
Помойму можно убить только одного, и миссия будет выполнена, но я убил всех.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 07:39   #2538
Заблокирован
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 510
Репутация: -33 [+/-]
zaec2007
Я убил одного,потом второго,второй оказался того кого надо убить!
Скрытый текст:
Старайся писать по теме..
st1986 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 07:45   #2539
Новичок
 
Аватар для Ashley_Riot
 
Регистрация: 06.09.2007
Сообщений: 11
Репутация: 5 [+/-]
Всё прошел! всё классно, играл - проблем вообще не было! вот сейчас собрал все флаги и как только беру последний флаг Сарацинов игра вылетает - обидно! хочется игру на все 100% пройти подскажите как обойти... (обычными способами назваными ранее пользовался)
Ashley_Riot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 09:33   #2540
Юзер
 
Аватар для hlushebyi
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: цех№6
Сообщений: 396
Репутация: 168 [+/-]
короче, кого задолбали вылеты подключайте геймпад, вчера читал на оверклокерс.ру как проводили эксперементы, когда играли на клаве с мышью игра регулярна вылетала, как подключали геймпад вылеты прекратились. и это не у одного человека, а человек пять наверное пробовали. наверное консольное прошлое игры сказывается
hlushebyi вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования