Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.07.2005, 14:16   #1
Records: [UNKNOWN]
 
Аватар для Awolf



 
Регистрация: 20.06.2006
Адрес: New York
Сообщений: 8,893
Репутация: 1421 [+/-]
Lightbulb Mafia: The City of Lost Heaven - обсуждение и проблемы

Mafia: The City of Lost Heaven


Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: Gathering of Developers
Жанр: 3D Action
Год выхода: Август 2002 года
Похожесть:
GTA III, Hitman: Silent Assassin
Минимальные системные требования: PIII-600, 128 Mb, GeForce 2
Рекомендуемые системные требования: PIV-2000, 256 Mb, GeForce 4

Описание игры:
История таксиста Томми Анджело, который в один прекрасный день из хорошего парня превратился в преуспевающего мафиози, уже давно сделалась культовой и вполне может потягаться с сюжетом фильма "Крестный отец". Про "Мафию" нет смысла говорить долго и обстоятельно — вы наверняка все знаете и сами. Гибрид экшена и гоночного жанра, так называемый "GTA 3 в антураже 30-х" c гениальным сюжетом и неповторимой атмосферой довоенной гангстерской Америки, уже давно и прочно обосновался в сердцах всех любителей хороших игр. Если вы еще не успели приобщиться, сейчас — самое время.

Прочее по игре:
Скрытый текст:
Чит-коды:
Скрытый текст:
Во время игры нажмите [Shift] + [~] чтобы появилась консоль,
и введите туда эти коды :
BADGANGSTERS - неуязвимость
DEADGUNS - оружие и боезапас
Mademan или MADEMAN - бесконечное здоровье
Примечание: коды действуют только в английской версии игры.
Следующие шестнадцатиричные коды работают только на лицензионной версии игры от компании 1С.
006C2F48, 09C9B228 - деньги.
006C2AC4, 16C7F5B4 - патроны к текущему оружию. Можно поставить любое количество патронов.
006C2AC0 - жизнь. Сколько бы жизни ни было, взрыв убивает главного героя на месте

Easter Eggs:
Скрытый текст:

Секретный режим игры:
Пройдите игру и откроется новый режим "Free Ride Extreme", на
котором появятся новые машины и исчезнет полиция.
На миссии, где вам нужно перегнать спортивное авто - вторая часть
миссии после сейва - гоните в гараж не по кратчайшему пути,
а через Терранову (Terranova Bridge). Мост будет разведен.
Если хорошенько разогнаться, то можно взмыть в небо.
Увы приземление окончится вашей гибелью.
Во 2-й миссии при игре в Freeride Extreme, на той же Терранове
найдите деревянный трамплин, с которого тоже можно сигануть.
На 14-й миссии можно здорово напиться. Заходите в бар и
несколько раз "используйте" забытый кем-то на стойке бокал.
В городе есть ресторанчик "Цветущий сад" (Rainbow Garden).
Направляйтесь туда на любой из миссий, заходите во двор и
спускайтесь по ступенькам к набережной. Посмотрите налево...

Прохождение:

Патчи:
Скрытый текст:
Версия: 1.1
Размер: 16,8 Мб
Когда появился: 03.04.03
Комментарий:
Патч исправляет несколько багов, улучшает поддержку карточек от ATI (речь идёт, естественно, о Radeon’ах), добавляет поддержку Matrox Parhelia, корректирует работу звука и т.д.
Версия: 1.2
Размер: 17,4 Мб
Когда появился: 06.11.03
Комментарий:
К сожалению, разработчики не предоставили никакой информации относительно изменений, вносимых этим патчем.


Resoures:
Скрытый текст:
<Каталог игры>\savegame - директория с вашими сохраненными играми. Будучи вскрытыми "Блокнотом", последние не дают никакой интересной информации. А вот если покопаться шестнадцатиричным редактором...
В основном каталоге игры лежат также два видеофрагмента с заставочных экранов. А также все ресурсы. Только запакованы они специальным образом и являют собой файлы в формате *.dta. Стандартными архиваторами они не вскрываются. Но если просканировать их GameAudioPlayer'ом, то можно найти некоторые звуки.
Игровые обои
Музыка из игры.

Трейнеры:
Скрытый текст:

Желаю приятной игры.

FAQ by ACTION SQUAD.

Последний раз редактировалось Awolf; 08.04.2011 в 20:38.
Awolf на форуме  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 14:23   #2
Guest
 
Сообщений: n/a
Легко ставишь, потом заходишь в папку models или как-то так, там куча файла будет, а в неё будет файл с расширением .bat Там Install или типа того, вот на него нажимай, будет распаковка, и потом в иге всё буднет.
 
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 14:27   #3
Заблокирован
 
Аватар для Virtus
 
Регистрация: 10.07.2005
Сообщений: 42
Репутация: 0 [+/-]
Еслиб так я тоже его ставил всечто я там появилось это глюченый трамвай и не более. мод глючный...впрочем как всегда..
Virtus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 15:19   #4
Юзер
 
Аватар для Donny D
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Центр Империи
Сообщений: 330
Репутация: 81 [+/-]
Люди, помогите ! Любимая Мафия не запускается! (ни пиратка ни от 1С) В оконном режиме выдаёт сообщение об ошибке, а после установки русского мода вылетает после вступительного ролика.
Donny D вне форума  
Отправить сообщение для Donny D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 18:08   #5
Юзер
 
Аватар для RagHaR
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: What you say !!
Сообщений: 447
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
Люди, помогите ! Любимая Мафия не запускается! (ни пиратка ни от 1С) В оконном режиме выдаёт сообщение об ошибке, а после установки русского мода вылетает после вступительного ролика
Русский мод один сплошной глюк, скока не пробовал, НЕ РАБОТАЕТ. Так что лучше установи игру заново...и скажи какую ошибку выдает (скриншот лучше кинь)...
RagHaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 20.07.2005, 19:38   #6
Юзер
 
Аватар для Donny D
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Центр Империи
Сообщений: 330
Репутация: 81 [+/-]
RagHaR
Обычная ошибка "Game.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто..."
Переустановка не помогает сколько раз пробовал...
Кстати и у одного моего друга такая же ерунда.
Donny D вне форума  
Отправить сообщение для Donny D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 06:04   #7
Игрок
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: г. Челябинск
Сообщений: 640
Репутация: 84 [+/-]
Donny D
Системки напиши. У тебя случайео не SP2?
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 09:32   #8
Юзер
 
Аватар для Legion

 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Гай
Сообщений: 250
Репутация: 146 [+/-]
Цитата:
Обычная ошибка "Game.exe - обнаружена ошибка.
А у меня такая выскакивает когда я выхожу из игры! у меня 1С и SP2
__________________
Доброго пути - не унывай водила,
Доброго пути - проходит всё что было,
Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 09:56   #9
Юзер
 
Аватар для Аlmaz
 
Регистрация: 12.06.2005
Адрес: Northrend (Europe)
Сообщений: 166
Репутация: 7 [+/-]
У меня РусМод установился и все работало, не знаю почему у вас ничего не пашет...
__________________
_http://www.livejournal.com/users/AlmazRUS/_
----------------------
-=Alpha Team=-
AlphaTeam.Jino-Net.ru
----------------------
WarCraft III:The Frozen Throne - Silent Assasin
----------------------
Все, что не убивает меня, делает меня сильнее!
Аlmaz вне форума  
Отправить сообщение для Аlmaz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 11:43   #10
Новичок
 
Аватар для inclave
 
Регистрация: 24.06.2005
Сообщений: 12
Репутация: 3 [+/-]
У меня тоже нормально Рус мод ставился.
inclave вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 12:00   #11
Юзер
 
Аватар для Legion

 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Гай
Сообщений: 250
Репутация: 146 [+/-]
Цитата:
У меня тоже нормально Рус мод ставился
щас поставил! всё работает! только иногда игра притормаживает
__________________
Доброго пути - не унывай водила,
Доброго пути - проходит всё что было,
Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды
Доброго пути - гремит прицеп двухосный,
Доброго пути - всем, кто идёт по трассам
Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам,
Доброго пути - водилам Доброго пути.
Legion вне форума  
Отправить сообщение для Legion с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 14:00   #12
Юзер
 
Аватар для Donny D
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Центр Империи
Сообщений: 330
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dealer
Donny D
Системки напиши. У тебя случайео не SP2?
Athlon 2400 512 mb RAM GeForce fx5200 звук AC'97 Win XP HE SP1
Дело то в том что раньше Мафия работала отлично! А теперь установил и ошибка
Donny D вне форума  
Отправить сообщение для Donny D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 18:37   #13
Игрок
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: г. Челябинск
Сообщений: 640
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Donny D
Athlon 2400 512 mb RAM GeForce fx5200 звук AC'97 Win XP HE SP1
Дело то в том что раньше Мафия работала отлично! А теперь установил и ошибка
В таком случае только один тупой совет - переустанови Винду..
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 19:05   #14
Юзер
 
Аватар для Obie
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: rabbit hole
Сообщений: 263
Репутация: 110 [+/-]
Мафия от 1С. При использовании оптич прицела показывают какую-то пелену. Может патчик какой есть? Винда ХР. Кто что может сказать? PLZ
Obie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 20:57   #15
Игрок
 
Аватар для Tequila
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: Краснодар
Сообщений: 654
Репутация: 171 [+/-]
Дрова на видео поменяй
Tequila вне форума  
Отправить сообщение для Tequila с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 21:31   #16
Юзер
 
Аватар для Donny D
 
Регистрация: 02.07.2005
Адрес: Центр Империи
Сообщений: 330
Репутация: 81 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Dealer
В таком случае только один тупой совет - переустанови Винду..
Почему сразу тупой? Я и сам об этом думал.
Donny D вне форума  
Отправить сообщение для Donny D с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 21:42   #17
Юзер
 
Аватар для Obie
 
Регистрация: 16.06.2005
Адрес: rabbit hole
Сообщений: 263
Репутация: 110 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tequila
Дрова на видео поменяй
Я сейчас не играю, когда играл у меня стояло 2 винды (98 и ХР), а сейчас только ХР. Так вот, на одних и тех же дровах (ессно в версиях для разных Винд) в ХР глючило, а в 98 работало. А дрова у меня всегда самые последние стоят.
Obie вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.07.2005, 22:35   #18
Юзер
 
Аватар для RagHaR
 
Регистрация: 24.06.2005
Адрес: What you say !!
Сообщений: 447
Репутация: 46 [+/-]
Цитата:
У меня РусМод установился и все работало, не знаю почему у вас ничего не пашет...
Нужно ли перед этим патчить игру???
RagHaR вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.07.2005, 06:49   #19
Игрок
 
Регистрация: 08.06.2005
Адрес: г. Челябинск
Сообщений: 640
Репутация: 84 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RagHaR
Нужно ли перед этим патчить игру???
У меня лично только один патч с Мании. И то он тоько для установки. А разве есть еще патчи?
Лайф вне форума  
Отправить сообщение для Лайф с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.07.2005, 08:50   #20
Guest
 
Сообщений: n/a
у меня такой вопрос: меня глючит или комп? я недавно села второй раз Мафию проходить, ну и кароч дошла до той миссии, где надо Морелло убить. Че-то вот помню, когда я раньше это проходила, по-моему, там надо было его мочить, стреляя из тачки по самолету, в котором он летел. Вот. Ща вообще хрень какая-то - только ролик показывают, что я его типа на тачке с обрыва сталкиваю и все. Ну так че, меня глючит?
 
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования