Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Roguelike RPG Наследие Diablo

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.05.2012, 17:37   #1
Опытный игрок
 
Аватар для midn1ght
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,158
Репутация: 818 [+/-]
Diablo III - проблемы



Жанр: Аction-RPG, Hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Локализатор: Blizzard Entertainment
Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб
Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net)
Дата выхода игры: Зарубежная версия: 15 мая 2012 г., Русская версия: 7 июня 2012 г.
Официальный сайт игры: www.diablo3.com

Системные требования:
Скрытый текст:
●Минимальные системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® XP/Vista/7 (с последним сервис паком) c DX 9.0c
- Intel Pentium® D 2.8 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 4400+
- NVIDIA® GeForce® 7800 GT или ATI Radeon™ X1950 Pro или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.6.8, 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® 8600M GT или ATI Radeon™ HD 2600 или более новые карты
Для всех:
- 1 Гб ОЗУ памяти (XP), 1.5 Гб ОЗУ памяти (Vista/7), 2 Гб памяти (Mac OS)
- 12 ГБ свободного места
- DVD-ROM (необходим лишь для версии на диске)
- Широкополосное соединение*
- минимальное разрешение 1024x768

●Рекомендуемые системные требования Diablo 3:
PC (Windows):

- Windows® Vista/7 (с последним сервис паком)
- Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz или AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz
- NVIDIA® GeForce® 260 или ATI Radeon™ HD 4870 или более новые карты
Mac:
- Mac® OS X 10.7.X (последняя версия)
- Intel® Core 2 Duo
- NVIDIA® GeForce® GT 330M или ATI Radeon™ HD 4670 или более новые карты
Для всех:
- 2 ГБ ОЗУ памяти
* Пожалуйста, учтите, что не все беспроводные соединения соответствуют минимальным требованиям широкополосного интернет соединения. Результаты на беспроводном соединении могут отличаться.

Известные затруднения [1.0.1]
Скрытый текст:
Данный список может быть неполным. Если вы не нашли информации относительно интересующего Вас вопроса, пожалуйста, посетите сайт поддержки:

http://eu.battle.net/support/r

Там Вы найдете большое количество полезной информации.

ВНИМАНИЕ – возможны спойлеры: Если Вы еще не прошли игру, некоторые описания затруднений могут открыть информацию об игре.

ERROR 37:
Вы можете получить сообщение с ошибкой ERROR 37 (сервер авторизации занят, попробуйте позже), если пытаетесь войти в игру одновременно с большим количеством игроков. Эта ошибка означает, что сервер занят и, что Вам надо попробовать подключиться чуть позже. В таком случае просто попробуйте подключиться минутою позже!

ERROR 3006:
Если Вы получаете сообщение о данной ошибке, пожалуйста, уделите внимание этой статье:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6000064

ERROR 3007:
Данная ошибка вызвана нестабильностью подключения. Для решения данного затруднения, Вы можете воспользоваться этими советами:
http://eu.battle.net/support/ru/arti...ii-ошибка-3007

ERROR 3014:
Пожалуйста, убедитесь, что Вы полностью удалили бета-версию клиента игры и, что Вы используете полностью обновленную версию клиента, доступного для загрузки на странице управления учетной записью.
https://eu.battle.net/account/management/download/

ERROR 315300:
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей относительно этой ошибки:
http://eu.battle.net/support/ru/article/Ошибка-315300

Затруднения при создании героя:
Игроки, нажавшие несколько раз кнопку создания персонажа не входя в игру, могли создать несколько невидимых копий своего героя. Если вы получаете сообщения об ошибке, находясь в меню выбора героя, перезапустите игру. Это обновит меню выбора героя и вы увидите всех доступных героев.

ERROR 108:
Если загрузка не была завершена должным образом, Вы можете получить сообщение об этой ошибке. В таком случае, заново запустите программу обновления и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Вы также можете зайти в папку, где находится установщик Diablo III (Diablo-III-8370-enGB-Installer) и удалите файлы с расширением .part. После этого запустите программу загрузки снова и подождите, пока данные полностью обновятся и программа обновления закроется самостоятельно.

Пожалуйста, убедитесь, что Вы загружали игру со страницы управления учетной записью:
https://eu.battle.net/account/management/download/

Requires a newer Operating System:
Пожалуйста, убедитесь, что Ваша операционная система обновлена, используя Windows Update или зайдя на следующий сайт, используя Internet Explorer:
http://windowsupdate.microsoft.com/

Драйвер AMD 12.4:
Игроки, обновившие драйвер AMD до версии 12.4 на Windows Vista или Windows 7 могут испытывать графические неполадки в Diablo III.Чтобы решить данное затруднение, загрузите и установите Catalyst 12.4a с официального сайта AMD:
http://support.amd.com/us/kbarticles...24ahotfix.aspx

Unexpected Encryption Error:
Если программа загрузки была закрыта слишком рано, Вы можете встретить ошибку во время запуска установки. Необходимо дождаться, пока программа загрузки автоматически закроется перед тем, как запустить установку. Если эта ошибка будет повторяться или установка будет требовать установочного диска, запустите программу загрузки и позвольте ей самостоятельно закрыться. Пожалуйста, обратите внимание, что эта процедура может занять некоторое время.

Mac:
Hекоторые пользователи Mac испытывают неполадки в игре. В данной статье можно найти полезные советы по исправлению распространенных неполадок:
http://eu.battle.net/support/ru/article/6400067
***

Достижения:
  • В описании достижения "Из круга избранных" не указано, что оно дается за участие в закрытом бета-тестировании, а не для всех участников бета-тестирования.
  • Описание достижения "Why’d It Have To Be Snakes?" может ввести в заблуждение.
  • Описание достижения "Crispy Critters" подразумевает, что все существа находятся в одной зоне, но это не так. Удачи в поисках!

Аукцион:
Нельзя выставлять на продажу предметы, которые были куплены у торговцев.

Battle.net:
  • Быстрая смена каналов общения может привести к временной блокировки возможности использования каналов общения.
  • Ваш друг в списке друзей может отображаться без имени, если он уже создал BattleTag, но еще не заходил в игру Diablo III.
  • Смена настроек родительского контроля во время игры в Diablo III приведет к отключению от игры Diablo III.
    Pекомендация: Выйдете из Diablo III перед тем, как менять настройки родительского контроля.

Бой:
  • Эффекты «урон в течение времени» не получают бонусов от предметов, повышающих шанс критического удара.
  • Скорость анимации воскрешения зависит от скорости атаки героя. В действительности, скорость должна быть одинаковой и постоянной для всех героев.


Монстры:
  • Золото, падающее с «Treasure Goblins» может быть поднято любым членом команды. Предметы, падающие с «Treasure Goblins» все еще являются индивидуальной добычей.
  • Монстры-чемпионы с способностью «Waller» могут создавать стены там, где они находятся, вместо того, чтобы создавать стены там, где находится герой.

Спутники:
Максимальная жизнь спутников округляется некорректно и снижена на 1.

Задания:
Акт 1 - «Scoundrel» может не появится, если на месте появления в начале задания "The Broken Blade : Go to the Drowned Temple" находится монстр.
Рекомендация: Покиньте игру и создайте новую.

Стартовая версия:
Если герой достигнет 13 уровня на стартовой версии, шкала опыта отобразит 0/0. Если игрок обновит игру, ему нужно будет заработать весь опыт от 0 до 14 уровня.

Настройки:
  • Если игрок использует настройки подключения "Dial-up and Virtual Private Network settings" и включил опцию "Dial whenever a network connection is not present," установка не пройдет дальше 10%. Вы можете найти настройки "Dial-up and Virtual Private Network settings" в Internet Explorer, нажав Сервис -> Свойства обозревателя -> подключения.
  • Видео заставки могут работать некорректно, если Вы запустили игру в начале «желтой» стадии загрузки.
    Рекомендация: Выйдете из игры и полностью обновите игру.

Mac:
  • Кнопка восстановления героя не отображается сразу после удаления героя. Необходимо выйти и снова зайти в меню выбора героя, чтобы кнопка восстановления отобразилась.
  • Клиент игры не отвечает, если на заднем плане открыто диалоговое окно.

Важная информация по защите учетной записи Battle.net

F.A.Q

Последний раз редактировалось midn1ght; 02.06.2012 в 13:13.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 12:04   #201
Хитрые планы
 
Аватар для Steklov
 
Регистрация: 01.01.2007
Адрес: Северная столица мира!
Сообщений: 2,078
Репутация: 528 [+/-]
Можно как-нибудь карту уменьшить, что справа сверху?
либо само изображение уменьшить. Мое разрешение 1280х1024, больше монитор будет не айс, но КАРТА БОЛЬШАЯ
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 17:01   #202
Опытный игрок
 
Аватар для CHекист
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 1,015
Репутация: 235 [+/-]
Можно как то установить игру с диска а не качать?????? А то установка идёт уже 17 часов.
__________________
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь.
27.04.2011
Предмет Состояние
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 18:33   #203
уииииииииииииииииии
 
Аватар для гидроцветок
 
Регистрация: 31.03.2007
Сообщений: 2,172
Репутация: 197 [+/-]
CHекист, вставляешь диск и устанавливаешь.
гидроцветок вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 20:27   #204
Опытный игрок
 
Аватар для CHекист
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 1,015
Репутация: 235 [+/-]
Люди, может Я что то не так делаю? Вставляю диск. Автозап не работает открываю его, там всего 1 файл Дьябло 3 сетуб (если открыть тотолом то их больше но запускаемый всёравно только этот). Возникает мини-оконце установка Дьябло 3 а крупными буквами Обновление установочных файлов, заполняется 2/3 шкалы и всё, вроди как какой то процес идёт но НЕЧЕГО НЕ ИДЁТ!!!!!
Где Я ошибся?
__________________
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь.
27.04.2011
Предмет Состояние
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 20:32   #205
Игроман
 
Аватар для H.E.L.L.
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Днепр
Сообщений: 3,862
Репутация: 377 [+/-]
Допустим у меня вкачаный перс с крутыми шмотками с инферно а знакомый только начал, в совместной игре как баланс определяется и сложность?
__________________
You talkin to me!?
H.E.L.L. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 20:34   #206
Желтый абутилон
 
Аватар для Льюс Терин
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: интернеты
Сообщений: 7,427
Репутация: 564 [+/-]
CHекист, жди, так должно быть
__________________
Подпись.
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 20:39   #207
Опытный игрок
 
Аватар для CHекист
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 1,015
Репутация: 235 [+/-]
NOSик,
Мужик, Я уже 20 часов жду((((((
__________________
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь.
27.04.2011
Предмет Состояние
CoD Пройдено
Space marine Пройдено
Армия Пройдено
27.04.2012
CHекист вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 21:07   #208
Модератор
 
Аватар для Emix
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 5,692
Репутация: 681 [+/-]
Indisputable, Если правильно помню, то вы вместе сможете играть только на максимальной его сложности, т.е. на момент начала игры - на норме. А сложность мобов под уровень игрока не подстраивается, как я заметил.
__________________
Emix вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 21:20   #209
Желтый абутилон
 
Аватар для Льюс Терин
 
Регистрация: 22.12.2006
Адрес: интернеты
Сообщений: 7,427
Репутация: 564 [+/-]
CHекист, минут 15 должно, перезапускай.
__________________
Подпись.
Льюс Терин вне форума  
Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью ICQ Отправить сообщение для Льюс Терин с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 21:28   #210
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Emix Посмотреть сообщение
А сложность мобов под уровень игрока не подстраивается, как я заметил.
Более того, за убийство таких неподходящих по уровню мобов и опыт не капает.
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 23:59   #211
Юзер
 
Аватар для mozg390
 
Регистрация: 03.07.2011
Адрес: Таллин, Эстония
Сообщений: 250
Репутация: 31 [+/-]
Мммм, а тут вообще можно разрешение менять? У меня монитор 16:10 1680х1050, открываю игру в окне, хочу выставить 1280х720, но выбрать разрешение нельзя, кнопка просто не кликабельна.
mozg390 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 00:09   #212
Юзер
 
Аватар для Nokami
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Russia, $aint-Petersburg
Сообщений: 399
Репутация: 225 [+/-]
mozg390, В окне на сколько знаю нельзя менять разрешение, только в полноэкранном режиме.
__________________
Ragnarok Online> MOTR> Lord Knight 99\70 > Offline.
Nokami вне форума  
Отправить сообщение для Nokami с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 16:55   #213
Игрок
 
Аватар для xXxASPIDxXx
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 626
Репутация: 23 [+/-]
Что то игра сегодня жутко лагает. С нетом проблем нет.
xXxASPIDxXx вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 13:03   #214
Игрок
 
Аватар для BRAUL777
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Владивосток
Сообщений: 758
Репутация: 175 [+/-]
Цитата:
Сообщение от xXxASPIDxXx Посмотреть сообщение
Что то игра сегодня жутко лагает. С нетом проблем нет.
У меня уже второй день игра жутко лагает. Играть просто невозможно. Инет отлично робит.
BRAUL777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 13:06   #215
Юзер
 
Аватар для Mr.Чубайс
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар.Blagoev str.
Сообщений: 275
Репутация: 70 [+/-]
Сделал способ оплаты через пайпал,написано что все хорошо и можно продавать,в диабле все равно пишет что я не указал аккаунт.Решил батлнетовский кошелек сделать,нажал на 2 способ(с программами),но там на айфон и андройд, а у меня нет этого всего.Зашел на 1 способ с каким-то брелком,написало зайдите на почту ну я зашел оно мне меня перекинуло говорит введите 10 серийный номер и код брелка а где я должен это все брать на мыле не было этого?И я через смс себе настроил чтобы уведомления приходили оно все равно мне этот брелок сует и прогу для айфона
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Mr.Чубайс; 17.06.2012 в 13:21.
Mr.Чубайс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 13:25   #216
Игрок
 
Аватар для Pharaon
 
Регистрация: 14.06.2006
Адрес: Future
Сообщений: 661
Репутация: 159 [+/-]
Mr.Чубайс,
1.Пейпал в России сделать нельзя, можешь даже не стараться.
2. Чтобы переводить на акк батл.нет тебе нужен брелок, который в россию не доставляется, но можно скачать эмулятор брелка под винду, правда пользоваться им не рекомендуется, хоть и не запрещено http://code.google.com/p/winauth/

Если привяжешь брелок - придется каждый раз как ты входишь в учетку вводить код с брелка и при заходе в игру тоже. Если потеряешь код брелка или снубишь придется восстанавливать акк через ксерокопию паспорта.
Эмулятор на английском, делаем всё только на свой страх и риск
Удачи
__________________
Understanding is impossible...
Η κατανόηση είναι αδύνατο
理解することは不可能である
समझना असंभव है

Mr. Freeman +1

[url=https://deepbit.net][img]https://deepbit.net/userbar/4f1ea27f06917288bf000000_375ff6ce34.png[/img][/url]
Pharaon вне форума  
Отправить сообщение для Pharaon с помощью ICQ Отправить сообщение для Pharaon с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 13:27   #217
Юзер
 
Аватар для Mr.Чубайс
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар.Blagoev str.
Сообщений: 275
Репутация: 70 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
Mr.Чубайс,
1.Пейпал в России сделать нельзя, можешь даже не стараться.
2. Чтобы переводить на акк батл.нет тебе нужен брелок, который в россию не доставляется, но можно скачать эмулятор брелка под винду, парвда пользоваться им не рекомендуется, хоть и не запрещено http://code.google.com/p/winauth/

Если привяжешь брелок - придется каждый раз как ты входишь в учетку вводить код с брелка и при заходе в игру тоже. Если потеряешь код брелка или снубишь придется восстанавливать акк через ксерокопию паспорта.
Эмулятор на английском, делаем всё только на свой страх и риск
Удачи
Нет ну, а почему бы и нет хорошо что у нас в стране игру продавать резрешили хотябы и локализовали.А может кто вкратце рассказать как пользоваться эмулятором,а то с английским у меня беда
Mr.Чубайс вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 13:40   #218
Новичок
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 25
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Mr.Чубайс Посмотреть сообщение
Сделал способ оплаты через пайпал,написано что все хорошо и можно продавать,в диабле все равно пишет что я не указал аккаунт.Решил батлнетовский кошелек сделать,нажал на 2 способ(с программами),но там на айфон и андройд, а у меня нет этого всего.Зашел на 1 способ с каким-то брелком,написало зайдите на почту ну я зашел оно мне меня перекинуло говорит введите 10 серийный номер и код брелка а где я должен это все брать на мыле не было этого?И я через смс себе настроил чтобы уведомления приходили оно все равно мне этот брелок сует и прогу для айфона
Скрытый текст:
Это называется аутентификатор, на твоем айфоне, андроидофоне эта прога - заходишь в нее и там смотришь эти коды.
Side2Side вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 14:00   #219
Юзер
 
Аватар для Nokami
 
Регистрация: 04.04.2006
Адрес: Russia, $aint-Petersburg
Сообщений: 399
Репутация: 225 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Pharaon Посмотреть сообщение
Если привяжешь брелок - придется каждый раз как ты входишь в учетку вводить код с брелка и при заходе в игру тоже. Если потеряешь код брелка или снубишь придется восстанавливать акк через ксерокопию паспорта.
Эмулятор на английском, делаем всё только на свой страх и риск
Каждый раз вводить при логине на сайт да, в игру каждый раз вводить брелок не обязательно.

Цитата:
Сообщение от Mr.Чубайс Посмотреть сообщение
А может кто вкратце рассказать как пользоваться эмулятором,а то с английским у меня беда
хорошая инструкция по индентификатору для компа >
Скрытый текст:


В принципе ничего сложного.
__________________
Ragnarok Online> MOTR> Lord Knight 99\70 > Offline.
Nokami вне форума  
Отправить сообщение для Nokami с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 16:05   #220
Гейммастер
 
Аватар для LogruS
 
Регистрация: 05.03.2007
Адрес: Московская обл.
Сообщений: 6,395
Репутация: 661 [+/-]
Глуповатый вопрос - если я хочу повыбивать ачивки/шмот на предыдущих уровнях сложности, прогресс сохранится? Не придётся при возвращении на норму снова пробегать кошмар?
__________________
В электронике одно из первых мест занимает кувалда.
LogruS вне форума  
Отправить сообщение для LogruS с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования