Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 21:34   #1141
Juntos venceremos
 
Аватар для LightFlower
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,721
Репутация: 446 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AltTab Посмотреть сообщение
Пад от бокса поддерживается?
Да. По крайней мере с проводным всё норм.
__________________
Steam id: LightFlower
PSN: LightFlower
LightFlower вне форума  
Отправить сообщение для LightFlower с помощью ICQ Отправить сообщение для LightFlower с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 22:29   #1142
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 717
Репутация: 92 [+/-]
А чего патч такой корявый? Нажимаю на экзешник, и только черный экран, никаких признаков установки нет... У кого патч нормально встал?
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 23:34   #1143
Юзер
 
Регистрация: 08.12.2009
Адрес: Oneiros
Сообщений: 410
Репутация: 135 [+/-]
Цитата:
Сообщение от cNd Посмотреть сообщение
А чего патч такой корявый? Нажимаю на экзешник, и только черный экран, никаких признаков установки нет... У кого патч нормально встал?
Его не надо устанавливать, его надо кинуть в папку с игрой, как кряк, он заменит старый экзешник. В магазине сразу станет доступна куча костюмов и оружия за 0 кредитов, что, имхо, неслабо портит баланс.
RouShpiel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 01:05   #1144
Игрок
 
Аватар для cNd
 
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: City of Moscow
Сообщений: 717
Репутация: 92 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RouShpiel Посмотреть сообщение
Его не надо устанавливать, его надо кинуть в папку с игрой, как кряк, он заменит старый экзешник. В магазине сразу станет доступна куча костюмов и оружия за 0 кредитов, что, имхо, неслабо портит баланс.

Теперь ясно.. Ну и зачем спрашивается электроники открыли все и сразу?... Какой то читерский патч получается! Лучше я пройду игру без патчей, потом может поставлю, ничего он важного не фиксит вроде..
__________________
У вас не виснет Windows? Руки кривые... :)
cNd вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:21   #1145
Игрок
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 698
Репутация: 278 [+/-]
Почему у меня в первом же магазине все вещи доступны и все по 0 кредитов? Как исправить?

AntiSLAM, ок. спс, переставлю.

Последний раз редактировалось AltTab; 04.03.2011 в 19:32.
AltTab вне форума  
Отправить сообщение для AltTab с помощью ICQ Отправить сообщение для AltTab с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 19:22   #1146
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
AltTab, это особенности "читерского" патча.
__________________
battlelog

steam
xSerPx на форуме  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 20:02   #1147
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
TK-95, Здравствуйте Я увидел Что сможете помоч!!!! хотя я сомневаюсь ( Но оч хочу что б вы решили эту проблемму !!!
Проблемма в игре - я купил лицензию (и 1 часть была у меня ток пиратка )
ну так вот допустим дохожу я до того момента в церкви когда выпрыгивает большой монстр вроде глава 5 . Так вот как я только захожу в этот зал у меня сразу черный экран и жуткое тарохтение секунд 30 и все остаеться только жать ресет (при этом компютер работает а экран нет непонимаю )
ну так вот как то я пролез через него и дальше опять этот черный экран итд , Со временем я понял что такое ощушение что мне нельзя смотреть на опеределенные места незнаю что в них особенного так вот дальше гдето в 6 главе выходя с лифта опять эта фигня на 2 раз я попробывал не смотреть туда и как бы ходил задом камеру не поворачивал . Но так невозможно же играть и вот застрял в том моменте когда герой выходит в космос и там этот монстр пузырь какойто как только я смотрю на него все черный экран и тарахтение ....... его же убить надо иначе никак (
нУ теперь скажу У меня такое что с 1 частью что со второй - еще в Lineage II в цементерии допустим , Вулфинштейн последний , Borderlands .
у меня Windows 7 Amd Atlon 64xdual 5000+ / Nvidia 9600 512 GDR3
еще могу сказать Что игра на максемальных настройках не лагает ни капельки ,
И еще я как бы опытный юзер так что обновить драйвера итд это все я знаю Думаю Если кто решал такуюю проблемму Сможет мне помочь)Я очень прошу вас уже немогу терпеть подобного от любимых игр (((((
Bioniclife вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 22:46   #1148
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Bioniclife,
Возможно греется видеокарта?

Я здесь за шапкой слежу и помогаю когда могу, так что обращайся ко всем.
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:01   #1149
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
TK-95, хм ... Ну я следил за этим чесно сказать когда я трогал ее Она небыла так сильно нагрета .: Ну Dead Space 2 и те что я перечислял чем же они отличаються от GTA 4 или Call of Duty Black ops . Crysis кроме GTA эти игры у меня на максимуме Crysis на высоких бывает тормозит но это не вызывает такой ошибки .?
Bioniclife вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 23:45   #1150
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Bioniclife, сколько лет у тебя уже видюха?
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 11:47   #1151
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: г.Волгоград ))))
Сообщений: 13
Репутация: 4 [+/-]
Есть одна проблемка парни. В общем у меня 3г модем и нет другого инета. Модем мегафон. Корояе я могу поиграть по сети если я создаю сервер, а вот если я нажимаю быстрая игра,то пишет ошибка. Подскажите как быть.
Ale87 вне форума  
Отправить сообщение для Ale87 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 13:26   #1152
ИгромаН
 
Аватар для КиномаH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 411
Репутация: 67 [+/-]
Ale87, У меня так же. Такие же муки. Пытался найти ответ, но никто не знает. Кажись мегафон чёто гасит.
КиномаH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 13:42   #1153
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: г.Волгоград ))))
Сообщений: 13
Репутация: 4 [+/-]
А ты пробовал первый пункт фака? У меня кстати 42 й левел.))))))
Ale87 вне форума  
Отправить сообщение для Ale87 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 13:45   #1154
ИгромаН
 
Аватар для КиномаH
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 411
Репутация: 67 [+/-]
Ale87, Да пробовал, всё равно лажа...
КиномаH вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 13:52   #1155
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
AttonKathcer, года 2 - но я еще играл в 1 часть и тоже самое было ну я описал игры они то давно вышли . Сегодня я сидел над этой игрой и думал , решил попробывать все настройки потехньку включять и вышло так - Все максимально Но когда я ставлю (Качество эффектов - высокие) то и получаеться выкидывает (черный экран и звук тарахтения ) - поставил низкие работает отлично невыкидывало пока . В результате все максимально кроме этой функции . С ней работало также но выкидывало , и да выкидывает не просто а в какихто местах допустим 1 раз это тогда в церкви когда входиш в зал и сверху падает громадина (монстр ) и потом еще было много раз и решил суда писать . Вот до 5 главы все отлично было а потом . Если знаешь как это решить или почему пиши , а то придеться с низкими эфектами играть ,((((
Bioniclife вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 14:10   #1156
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Bioniclife, честно не знаю...первый раз слишу про такое...погугли на счет своей проблемы, может и что-то найдешь.
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 17:11   #1157
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 4
Репутация: 1 [+/-]
AttonKathcer, Эх неужели я один такой . кстати непомогла всервно экран тухнет (
Bioniclife вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 19:15   #1158
What a handsome devil!
 
Аватар для Neilog
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: Замок на холме
Сообщений: 734
Репутация: 270 [+/-]
други а как сменить ник в мультеплеере ?
__________________
"Jesse we have to cook"
Neilog вне форума  
Отправить сообщение для Neilog с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 21:02   #1159
Опытный игрок
 
Аватар для Chemergez
 
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: Red Light District
Сообщений: 1,012
Репутация: 301 [+/-]
нейтрал, вроде надо на сайте ЕА залогиниться со своей учеткой, там и сменить
__________________
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан
Chemergez вне форума  
Отправить сообщение для Chemergez с помощью ICQ Отправить сообщение для Chemergez с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 21:34   #1160
Новичок
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
кто ни будь может мне помочь.Досихпор не могу активировать игру,я даже по новой скачал с другой ссылки.Игра установилась но не запускается!требует серийник,Я ЕГО ВВОЖУ(и копировал)НО ПИШЕТ ЭТОТ ШАЙТАН,ЧТО НЕВЕРНЫЙ.
shamilnash вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования