Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:38   #181
Юзер
 
Аватар для N1kolaevi4
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 125
Репутация: 76 [+/-]
Цитата:
Сообщение от LuterKing Посмотреть сообщение
Не умирает монстр в 6 главе, уже и перегружал и перепроходил с 5 главы...
Под спойлером подробное описание)
Скрытый текст:
Бежишь от него, открываешь дверь кинезис-модулем, бежишь дальше - смотришь кат-сценку, после чего стреляешь в баллон, который будет рядом пролетать
http://www.youtube.com/watch?v=p9nEcwS3MGw
__________________
Жить - это не значит дышать, это значит действовать. (с)
N1kolaevi4 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:58   #182
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Как пройти стазисную комнату, там где монстр разрубает Айзека напополам, в самом начале.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 21:59   #183
Гейммастер
 
Аватар для CrazyYura
 
Регистрация: 03.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,521
Репутация: 604 [+/-]
del
__________________
Все получится!

Лучший сайт о Ведьмаке!

Последний раз редактировалось CrazyYura; 29.01.2011 в 22:29.
CrazyYura вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:13   #184
Юзер
 
Регистрация: 26.12.2010
Адрес: GMT +01
Сообщений: 399
Репутация: 23 [+/-]
Razor Callahan, Проблемы не вижу взломал она сразу его заморозила ты можешь его еще раз стукнуть стазисом и собственно можешь думать какую часть тела отрезать ему первой Дерзай)
Честно хотелось бы чтоб мне тож помогли заезженный вопрос просто у меня роутер не стоит...
Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000.
пытаюсь прописать в брандмауэр выдает
Недопустимый знак здесь можно вводить только номер
Что такое?
пожалуйста
kRusty_ вне форума  
Отправить сообщение для kRusty_ с помощью ICQ Отправить сообщение для kRusty_ с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:20   #185
Антимайдановец
 
Аватар для Razr Callahan
 
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Казань
Сообщений: 7,996
Репутация: 602 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kRusty_ Посмотреть сообщение
Razor Callahan, Проблемы не вижу взломал она сразу его заморозила ты можешь его еще раз стукнуть стазисом и собственно можешь думать какую часть тела отрезать ему первой Дерзай)
Честно хотелось бы чтоб мне тож помогли заезженный вопрос просто у меня роутер не стоит...
пожалуйста
Так монстр на меня бежит и рубит пополам. Хотя жму С.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:23   #186
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Razor Callahan Посмотреть сообщение
Так монстр на меня бежит и рубит пополам. Хотя жму С.
"С" жать в режиме прицеливания - кинешь стазис в монстра
Z-buffer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:27   #187
Новичок
 
Аватар для Tol39
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1 [+/-]
Помогите! Я застрял на несложной с виду фигне. Там, где Айзек впервые летает за вагоном, догоняет его, зацепляется за косяк, и нужно подтянуться, нажимая "Е". А я не могу, он падает! Подскажите в какие моменты или с какой периодичностью надо давить клавишу, или может сочетание какое?
Tol39 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:29   #188
Новичок
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 15
Репутация: 0 [+/-]
дави часто
Z-buffer вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:34   #189
Новичок
 
Аватар для Tol39
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 35
Репутация: 1 [+/-]
Z-buffer, Хм, пробовал)) он должен как-то реагировать на нажатия? у меня ровно так висит...
Tol39 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:52   #190
Игрок
 
Аватар для Selin



 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Питер
Сообщений: 636
Репутация: 1411 [+/-]
Tol39, вот Айзек подлетел к вагону, высвечивается нажимайте на E. Жмёшь очень часто. Через секунд 15 он втолкнёт себя в вагон.
__________________

Да не отведёте вы глаз своих...
Selin вне форума  
Отправить сообщение для Selin с помощью ICQ Отправить сообщение для Selin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Selin с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 22:56   #191
Новичок
 
Аватар для CHE_Gevara
 
Регистрация: 08.01.2011
Адрес: Беларусь г. Пинск
Сообщений: 66
Репутация: -10 [+/-]
Народ а чего сетевая не пашет? Пишет "нет связи с сервером EA" или нужно еще на сетевую регистрироваться?
И патч когда выйдет? А то у меня местами в пол проваливается ГГ.
__________________
"Хозяин страны русской
есть один лишь русский.
Так было и всегда будет." Ф.М. Достоевский

"Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." П.А. Столыпин

http://vkontakte.ru/video-19358186_157867422
CHE_Gevara вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 23:02   #192
Гейммастер
 
Аватар для fastBrandon
 
Регистрация: 13.10.2009
Адрес: Айсберг Лаунж
Сообщений: 5,720
Репутация: 401 [+/-]
Цитата:
Сообщение от TK-95 Посмотреть сообщение
Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000.
Выдает "Ошибка подключения" Оно относится к данному случаю?
Если так,то где прописать эти порты,учитывая что файрвол отключен,роутера нет?
fastBrandon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2011, 23:53   #193
Юзер
 
Аватар для M.a.r.k.u.S.
 
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 152
Репутация: 22 [+/-]
Зашел во второй раз игру, загружаю сейв, а она загружается совсем не с того места где было последнее сохранение!!! Че за фигня???
M.a.r.k.u.S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 00:11   #194
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
EXCond,
Попробуй так:
Пуск => Панель управления => Брандмауэр Windows => Вкладка "Исключения" => Добавить порт. (Для ХР)
M.a.r.k.u.S.
Возможно ты просто забыл сохраниться?
__________________
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело

Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 00:29   #195
Юзер
 
Аватар для M.a.r.k.u.S.
 
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 152
Репутация: 22 [+/-]
TK-95 Видимо это так))))))
M.a.r.k.u.S. вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 00:33   #196
Игрок
 
Аватар для kiev1984
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Украина, Киев
Сообщений: 847
Репутация: 114 [+/-]
Цитата:
Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000.
А где именно эти TCP и UPD прописывать? И одно уточнение например 80,443,9988 - это нужно выбрать одно число из перечисленных или их именно в таком порядке нужно вписать?
__________________
Изучи темную сторону силы и ты станешь могущественным ситхом.
Новый Томб Райдер просто улет.
Командер Шепард ты всех останешься в наших сердцах!
kiev1984 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 00:43   #197
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
Выдает "Ошибка подключения" Оно относится к данному случаю?
Если так,то где прописать эти порты,учитывая что файрвол отключен,роутера нет?
Без роутера самостоятельно не откроешь порты. Обращайся к провайдеру на счет этой проблемы.
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 00:45   #198
Юзер
 
Аватар для Hero_in
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 147
Репутация: 71 [+/-]
Не работает сглаживание в игре. В настройках написано, что включено, но даже в разрешении 1920 х 1080 видны "лесенки". у кого-нибудь такое было?
Hero_in вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 00:47   #199
Опытный игрок
 
Аватар для 'Hidraga
 
Регистрация: 03.11.2007
Сообщений: 1,225
Репутация: 234 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kiev1984 Посмотреть сообщение
А где именно эти TCP и UPD прописывать? И одно уточнение например 80,443,9988 - это нужно выбрать одно число из перечисленных или их именно в таком порядке нужно вписать?
Открываешь на роутере. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=0yzo6B1RQN0
__________________
"I guess if you're rich enough you can build any sort of madhouse to live in." - Garrett
'Hidraga вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.01.2011, 01:04   #200
Юзер
 
Аватар для ON.EXE
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 197
Репутация: 47 [+/-]
"Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Ждите фикса , или качаем сейв. (Еще ссылка.)"
Там до этого сохранения,тоесть сразу после ошибки есть ролик какой-нибудь?
ON.EXE вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 14:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования