Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ
 
Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
Опытный игрок
 
Аватар для TK-95
 
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Another World
Сообщений: 1,573
Репутация: 494 [+/-]
Dead Space 2 - проблемы

Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Dead Space 2 - проблемы



Жанр: Action
Дата выхода: 27 января (США), 28 января (Европа) 2011
Разработчик: EA Redwood Shores(Visceral Games).
Платформы:PC ,Play Station 3 ,X-Box 360
Издатель: Electronic Arts.
Системные требования:
Скрытый текст:

Минимальные системные требования:

- ОС: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7;
- Процессор: Intel Pentium 4 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+ или любой двухъядерный процессор;
- Оперативная память: 1 GB (XP) / 2 GB (Vista / 7);
- Видеокарта: 256 Мb c поддержкой Shader Model 3.0
- Как минимум 10 гигабайт свободного места на жестком диске;
- Соединение с интернетом для игры по сети.


Об игре:

Главный герой игры — Айзек Кларк, спасшийся с планетарного космического корабля USG «Ишимура». Действие второй части игры разворачивается и спустя три года после окончания сюжета первой, на плотно населённой космической станции, носящей название Sprawl, которая расположена на спутнике Сатурна — Титане. Психическое расстройство, вызванное артефактом, никуда не делось и продолжает влиять на Айзека. Церкви Юнитологии и правительству по-прежнему отведено существенное место в сюжетной линии. Игра начинается в больнице, находящейся на борту Sprawl. Кларк становится свидетелем кошмара, творимого инфекцией некроморфов, и всё начинается снова…

FAQ:

Технические вопросы
Скрытый текст:

Перед тем как постить в этой теме проблемы с игрой, настоятельно рекомендуется обновить драйвера видеокарты /звуковой карты до последней версии, обновить DirectX, Visual C++ , попробовать переустановить игру , т.к. эти простые методы и есть решением многих проблем. А также читаем сам FAQ, тут уже известны решения популярных проблем.

Q: Проблема с мультиплеером.Пишет:" Тип NAT:постоянный. "
А:Нужно прописать эти порты:
TCP:80,443,9988.
UPD:9570,3659,6000. Как это сделать: Для ХР, Для Win 7.

Q:Будет ли русская озвучка?
А: Нет, не будет , только субтитры.

Q:У меня после запуска/активации игры вариант перевода стал "Английский " . Как мне изменить на русский ? (Размер игры 10 гб)
А: Вот так:
1. Открываете скрытые файлы и папки(параметры папок)
2. Идём сюдa:
С:\-Имя пользователя-App Data-Local-EA Games-Dead Space 2 (Win 7)
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\EA Games\Dead Space 2 (Win XP)
3. Открываем файл Setting.ini. Ищем строку Locale и добавляем Rus.
4. Сохраняем.
5. Играем.

Для тех у кого игра весит 17 гб.

Q: Есть ли уже рабочий кряк?
А: Да, есть.

Q: Седьмая глава, после десятиметрового коридора постоянно происходит вылет на одном и том же месте. Как решить проблему?
А: Проблема в кряке. Качайте фикс , или качаем сейв. (Еще ссылка.)

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
А: У вас должно иметься хотя бы одно сохранение первой части.
Сохранения для Dead Space лежат здесь: Мои документы\Electronic Arts\Dead Space.

Примечание: Все апгрейды резака снимаются, т.е. он вообще без улучшений.

Q: У меня Айзек постоянно в режиме прицеливание. ПКМ не помогает, что делать?
А: Нажмите клавишу Caps Lock.

Q: Как только включаю игру камера сразу уходит в угол и не получается привести ее в стандартное положение. Как решить?
А: Скачиваем архив и кидаем его файлы в коревую папку игры.

Q: В миссии когда на меня нападает Стросс, надо нажимать на E (по-умолчанию) . Сколько не жму меня всё равно убивает. Что делать?
A: Отключаем в настройках вертикальную синхронизацию и продолжаем спокойно наслаждаться игрой.Также можете попробовать понизить настройки графики.

Q: Начинаю новую игру, выбираю сложность и у меня идет бесконечная загрузка.
A: Для установки необходимо 20 Гб свободного места на жестком диске.


Вопросы по прохождению.
Скрытый текст:


Q: Сколько в игре глав?
А: 15.

Q: У меня в игре недоступен пункт "Новая игра + "
А: Все в порядке. Этот пункт откроется после прохождения игры, а когда вы пройдете игру и начнете игру, использовав этот пункт, то у вас останется все ваше снаряжение после предыдущего прохождения.

Q: Как убить монстра в 6 главе?
А: Вот ролик. А также читаем этот пост.


Q: Играю на тяжелом, скажите какое оружие самое эффективное?
А: Читаем.

Скрытый текст:
тестировал все оружие со всеми узлами, на харде-
-снайперка, убойная вещь, но слишком уж точечное поражение, что бесполезно при нашествии некроморфов
-простой резак, вещь хорошая, но лучше заменить чем нибудь более полезным
-плазменный резак, огромноая мощность с учетом что уничтожает массово, им легко отстреливать узлы у боссов, полу-боссов, да и вообще универсален
-труборез, просто незаменим, при нашествии детишек и всякой мелочи, что давит массой- включил пилу и стой себе у стенки, чай пей
-импульсная винтовка, огнемет- ну тут все ясно, довольно неплохое оружие, но при не умелом обращении быстро тратит боезапас
-детонатор, просто мего оружие, либо расставляешь за ранее в ключевых подходах к себе любимому, когда знаешь, что сейчас будут давить, и совершенно незаменимо против монстров *в виде динозавриков*, которые носятся как угорелые...
-дротикомет, если нравится пригвождать к стенам монстров, *аля Painkiller* + высокий урон, идеальное оружие против скоплений мелочи, не дает пузанам выпускать мелочь- т.к. сразу все и вся убивает *-* точечное попадание, и малая скорость срельбы

B общем все оружие полезно, главное, какова твоя стратегия...



Q: В шестой главе в зале, где обелиск не могу убить монстра?
А: Поставьте фикс.

Q: 7 главa.Я в комнате с птичками и с голограммой женщины, не могу пройти в дверь т.к. "у моего икса нет прав" что делать?
А: Если пойдете в противоположную сторону от двери, увидите комнату,там труп на кровати ,берите труп кнопкой F (по- умолчанию ) и несите к двери.

Q: Где находятся все костюмы?
А: При первоначальном прохождении в игре имеется 4 костюма.

Инженерный - выдается в первом же магазине.
Охранника - 4 Глава. Cхема находится в церкви Юнитологов, в комнате охранников, перед входом в вентиляцию.
Классический - 8 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла. Находится в самом начале, в одном из помещений СЕС.
Боевой - 11 глава. Схема в закрытом помещении открывается при помощи силового узла.


Q: Как открыть прототипы костюмов?
А: Смотрим здесьздесь.

Предложения по наполнению FAQ слать мне в ЛС.


За выпрашивание ключей даются %.

Последний раз редактировалось TK-95; 13.06.2011 в 13:25.
TK-95 вне форума  
Отправить сообщение для TK-95 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 21:47   #941
Новичок
 
Аватар для Gentle Rider
 
Регистрация: 14.11.2010
Адрес: Брянск
Сообщений: 88
Репутация: 15 [+/-]
привет) ребята беда, не проходится шестая глава, игра зависает и всё, чего делать то, есть заплатка? и пользуясь моментом спросить, как в первой части изменить язык, просто когда в начале игры его нужно было выбирать, случайно нажал на польскую версию. переустановить не могу игра пиратская без файла инсталяции. чего делать? заранее спасибо))
Gentle Rider вне форума  
Отправить сообщение для Gentle Rider с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:19   #942
Игрок
 
Аватар для CLIFF
 
Регистрация: 28.02.2006
Адрес: Азерот
Сообщений: 936
Репутация: 193 [+/-]
Цитата:
Сообщение от CLIFF Посмотреть сообщение
Подскажите, нужен ли диск для игры, если я скачаю игру через EADM (лицензия ясен пень ) ?
Скрытый текст:
Кто знает на это ответ?
__________________
"...нападение на людей в нетрезвом виде и попытка отрубить им ноги по самые уши..."

- Ром, пожалуйста.- Ты же бросил?- Я поборол силу воли.
------
Steam - http://steamcommunity.com/id/CliffordBy
Xbox Live - LordCliffBender
PSN - lordcliff
CLIFF вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 22:36   #943
Новичок
 
Аватар для House M.D
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 14
Репутация: 2 [+/-]
А что дает приобретение последнего(розового) узла у резака? Я купил и что то особой разницы не увидел.
House M.D вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:12   #944
Новичок
 
Аватар для K@RW1ZeR
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Астрахань
Сообщений: 67
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Arteam Посмотреть сообщение
ну наоборот прицеливаюсь нажимаю f ничего..причем проблемы начали появляться просто так не когда требуется кинезис а просто я баловался кидал туда сюда и перестало работать а работало только когда я заходил в обучение нажимал кинезисный захват и тогда срабатывало ..а сейчас вообще не работает ..а без него никак не открыть дверь с логотипом grip ..клавишу переназначивал никакого эффекта..менял кряк та же беда..может поробовать заново начать а так не охото
до тебя 2-3 страницы назад задавали этот вопрос... Мы так и не пришли к решению. Но у него вроде всё норм... Так что спроси у него в личку.
Цитата:
Сообщение от Gentle Rider Посмотреть сообщение
привет) ребята беда, не проходится шестая глава, игра зависает и всё, чего делать то, есть заплатка? заранее спасибо))
Мне помогло отключение вертикальной синхронизации. Потом заново включил в следующей главе...
Цитата:
Сообщение от House M.D Посмотреть сообщение
А что дает приобретение последнего(розового) узла у резака? Я купил и что то особой разницы не увидел.
Теперь он вроде может поджигать врагов... вроде.
__________________
Почему не отображаются юзербары???

Последний раз редактировалось K@RW1ZeR; 12.02.2011 в 23:17.
K@RW1ZeR вне форума  
Отправить сообщение для K@RW1ZeR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 00:03   #945
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
вобщем помогло только прохождение заново теперь все работает
Arteam вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:07   #946
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Уважаемые форумчане! Помогите разобраться с одной проблемой, может быть кто-нибудь из вас с таким уже сталкивался.

В 5 главе (церковь) перед входом в место, которое если я не ошибаюсь называется морозильник (там еще везде снег лежит), у меня постоянно зависает игра. Когда открывается дверь для прохода в данную область игры, изображение автоматически зависает (в виде разноцветных ромбиков-квадратиков-полосочек), звук зацикливается на несколько секунд, после чего звук продолжает идти нормально, как будто игра продолжается. В некоторых случаях бывает, что монитор сам переходит в аварийный режим, то есть отключается. При этом никакие сочетания клавиш не помогают вывести из этого состояния, приходится перезагружать «кнопкой reset». Конфигурация компьютера с лихвой отвечает требованиям игры, драйвера стоят новые, видеокарта не перегревается. Пробовал понижать видео-настройки в игре, менять разрешение, однако ничего не помогает. Игра лицензионная.
Kelly Lake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:12   #947
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Kelly Lake, может дело в Мгц твоего монитора? поменяй их в настройках видеокарты может поможет...хотя я не уверен.
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:20   #948
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
AttonKathcer, сомневаюсь что дело в мониторе, т.к. перед этим непосредственно зависает изображение (как описано в предыдущем посте), значит, вероятнее всего, проблема в каком-то из компонентов системного блока, но никак не в мониторе.
Kelly Lake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:24   #949
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Kelly Lake, а у тебя есть какие-то программы увеличивающие производительность в игре? Если да то вних может быть проблема, и еще обновика ты C++ может поможет...хотя я не уверен
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:36   #950
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
AttonKathcer, программ, увеличивающих производительность в играх нет. С++ ставил непосредственно с диска с игрой. Не думаю, что там была какая-то старая версия))
Kelly Lake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:41   #951
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Kelly Lake, ну и последный малоэфективный способ, попробуй поставить в диспетчере задач игре высокий приоритет или наоборот низкий может поможет...хотя я не уверен
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:42   #952
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
Ах да, забыл упомянуть про один нюанс! При очередном зависании игры и последующей перезагрузке компьютера, один раз появилось сообщение об ошибке (Blue Screen), хотя раньше таких отчетов мне наблюдать не приходилось. Посмотрев дамп файл через Blue Screen View, выяснилось, что причина в следующем, хотя я не уверен:

Caused By Driver: nvlddmkm.sys
Caused By Address: nvlddmkm.sys+10877e
Kelly Lake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:48   #953
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
Kelly Lake, насколько я грамотен в таких вещах могу сказать только одно, все-таки удали дрова на видюху и установи их заново может поможет...хотя ты сам знаеш что
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 01:57   #954
Новичок
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 8
Репутация: 1 [+/-]
AttonKathcer, да уже пробовал, и более старые версии дров ставил, одно и то же....
Kelly Lake вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 05:09   #955
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,444
Репутация: 1118 [+/-]
Kelly Lake, удали полностью (с помощью Driver Sweeper) все последние установленные драйвера, а затем начинай поочерёдно ставить и, соответственно, играя в Dead Space 2 к примеру, проверять работоспособность ОС. Самому как-то приходилось с этим сталкиваться.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 09:57   #956
Новичок
 
Аватар для RiderSlade
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 73
Репутация: 3 [+/-]
Ну хто-нибудь дайте ключ пожалуйста.
RiderSlade вне форума  
Отправить сообщение для RiderSlade с помощью ICQ Отправить сообщение для RiderSlade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 10:43   #957
Новичок
 
Аватар для K@RW1ZeR
 
Регистрация: 10.02.2009
Адрес: Астрахань
Сообщений: 67
Репутация: 9 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RiderSlade Посмотреть сообщение
Ну хто-нибудь дайте ключ пожалуйста.
За выпрашивание ключей даются %.
__________________
Почему не отображаются юзербары???
K@RW1ZeR вне форума  
Отправить сообщение для K@RW1ZeR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 11:09   #958
Новичок
 
Аватар для RiderSlade
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 73
Репутация: 3 [+/-]
А что такое %
RiderSlade вне форума  
Отправить сообщение для RiderSlade с помощью ICQ Отправить сообщение для RiderSlade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 12:47   #959
Опытный игрок
 
Аватар для AttonKathcer
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Between The Words
Сообщений: 1,410
Репутация: 259 [+/-]
RiderSlade, это то за что тебя могут забанить
__________________
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight.
AttonKathcer вне форума  
Отправить сообщение для AttonKathcer с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 13:03   #960
Новичок
 
Аватар для RiderSlade
 
Регистрация: 08.02.2011
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 73
Репутация: 3 [+/-]
Понятно, а где можно лицензию купить

Последний раз редактировалось RiderSlade; 13.02.2011 в 13:43.
RiderSlade вне форума  
Отправить сообщение для RiderSlade с помощью ICQ Отправить сообщение для RiderSlade с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
айзек кларк, хоррор, экшен

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 12:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования