Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 19.03.2010, 17:21   #2301
Игрок
 
Аватар для Voldo
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Silent Hill, Racoon-City
Сообщений: 470
Репутация: 146 [+/-]
Я так понимаю пыль это "Эффекты", тоже самое что взрывы и т.п.
__________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D

Седогрив - Свинина
:3
Voldo вне форума  
Старый 19.03.2010, 18:52   #2302
Юзер
 
Аватар для потомок
 
Регистрация: 10.06.2008
Сообщений: 277
Репутация: 87 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RusBender Посмотреть сообщение
На большинстве серверов (русских), микрофон вырублен, а там где работает сидят наши юзеры, которые нормальную звукавуху поставить не могут (мой друг в том числе)! На игру денег хватает, а на звук нет! В общем общаться пока реально по тим спику или по вентриле, т.к. русский народ экономный! Французов, немцев и т.п. прекрасно слышно, а наших как из унитаза!
p.s. В большинстве случаев ты даже не прислушиваешься, гул идет, но тииихииий! Интеграха в этой игре не тянет, самый дешевый креатив уже дает результат! Может конечно исправят...


тоже проблема общения появилась, что без звуковой карты никак? и как понять на серваке включен микрофон или нет?. я чет даже тихих голосов не слышал...как-то все это подозрительно

кой в чем разобрался (пошарил на официальном форуме) голосовое общение идет только скваду пишут, а так жмите "q" и нефиг типа болтать, за нас уже продумали что кому говорить, нажал на медика "кукнул" - орешь: дай аптечку, штурмовику - дай патроны. дальше по аналогии....

Последний раз редактировалось потомок; 19.03.2010 в 19:27.
потомок вне форума  
Старый 19.03.2010, 19:42   #2303
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
ребята помогите установил игру обновил запускаю лист обновлений проходит и ждем проходит некоторрое время пишет ошибка соеденения с сервером, проверьте ваше соединение интернет и повторите снова, проверил повторил опять тожа самое ребята плз помогите....((((
WOLFcrc вне форума  
Старый 19.03.2010, 19:55   #2304
Юзер
 
Аватар для Gudzol
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 101
Репутация: 10 [+/-]
на хардкоре нет прицела и мини карты и ты дохнеш с 2 пуль
Gudzol вне форума  
Отправить сообщение для Gudzol с помощью ICQ Отправить сообщение для Gudzol с помощью Skype™
Старый 19.03.2010, 20:24   #2305
Новичок
 
Аватар для delv13
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 6 [+/-]
Cool

Цитата:
Сообщение от потомок Посмотреть сообщение
Спасибо конечно за ссылку, но это мой "настольный" топик... К тому же это не объясняет кетайщину, коя и вызывает ошибку походу. Плюс как видно по первому скрину вся лабуда началась из-за того что установщик батлы внес какие-то левые изменения в систему.
PS
Я даже Microsoft installer новый поставил - 4.5, с другими играми(Moder warfare 2, GTA4, etc.) все нормально, я даже попробовал после этого инцидента поставить что-нибудь на предмет выявления ошибок, все ставиться нормально и без кетайщины.
__________________
По неписаному правилу солдаты всех армий Второй мировой войны не брали огнеметчиков и снайперов в плен, их расстреливали на месте.
delv13 вне форума  
Отправить сообщение для delv13 с помощью ICQ Отправить сообщение для delv13 с помощью Skype™
Старый 19.03.2010, 20:30   #2306
Заблокирован
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: TVER CITY
Сообщений: 39
Репутация: 7 [+/-]
меня это УГ уже бесить начинает, неделю не могу акк создать, электроники охренели там чтоли?

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Natan Dreik вне форума  
Старый 19.03.2010, 20:39   #2307
Опытный игрок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 1,297
Репутация: 2 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Natan Dreik Посмотреть сообщение
меня это УГ уже бесить начинает, неделю не могу акк создать, электроники охренели там чтоли?

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ
Оказывается зайти на сайт электриков, создать акк, и в игре вбить 18 значный ключ это так трудно? За это уже деньги требуют?
__________________
PSP User.
*LEFT4DEAD* вне форума  
Старый 19.03.2010, 20:40   #2308
Новичок
 
Аватар для delv13
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 6 [+/-]
Цитата:
Сообщение от *LEFT4DEAD* Посмотреть сообщение
Оказывается зайти на сайт электриков, создать акк, и в игре вбить 18 значный ключ это так трудно? За это уже деньги требуют?
При попытке зайти в игру под введенным ключом пишет что это ключ уже занят, может он имел ввиду это?
PS
Русское отделение EA такое русское... Говорят что проблема известна и решаема, но до них то мыло не доходит, то исчезает твоя заявка и так по кругу. Когда звонишь по телефону отвечает какой-то дегенерат, который видать компьютеры последний раз видел в эпоху бк и спектрумов.
__________________
По неписаному правилу солдаты всех армий Второй мировой войны не брали огнеметчиков и снайперов в плен, их расстреливали на месте.

Последний раз редактировалось delv13; 19.03.2010 в 20:44.
delv13 вне форума  
Отправить сообщение для delv13 с помощью ICQ Отправить сообщение для delv13 с помощью Skype™
Старый 19.03.2010, 20:42   #2309
Опытный игрок
 
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 1,297
Репутация: 2 [+/-]
Тогда что мешает данному пользователю написать в тех.поддержку "электрорисовальщиков"?
__________________
PSP User.
*LEFT4DEAD* вне форума  
Старый 19.03.2010, 20:48   #2310
Заблокирован
 
Регистрация: 03.01.2010
Адрес: TVER CITY
Сообщений: 39
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
При попытке зайти в игру под введенным ключом пишет что это ключ уже занят, может он имел ввиду это?
PS
хуже, он пишет это при попытке ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ акк (пробовал зарегиться через сайт электроников, пишет что на мое мыло уже зареган акк.
Скрытый текст:

Цитата:
Тогда что мешает данному пользователю написать в тех.поддержку "электрорисовальщиков"?
писал. ни ответа ни привета, вот уже третий день!

Последний раз редактировалось Natan Dreik; 19.03.2010 в 20:53.
Natan Dreik вне форума  
Старый 19.03.2010, 21:01   #2311
Игрок
 
Аватар для Voldo
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Silent Hill, Racoon-City
Сообщений: 470
Репутация: 146 [+/-]
А новое мыло сделать для бк2 религия не позволяет?
__________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D

Седогрив - Свинина
:3
Voldo вне форума  
Старый 19.03.2010, 21:36   #2312
Новичок
 
Аватар для dezzmond
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 96
Репутация: 16 [+/-]
Ничего не пойму, игра начала вылетать на рабочий стол при загрузке компании. Ни ошибок, ничего, тупо вылет. Мультиплеер работает нормально.
dezzmond вне форума  
Старый 19.03.2010, 22:26   #2313
Игрок
 
Аватар для Voldo
 
Регистрация: 05.12.2009
Адрес: Silent Hill, Racoon-City
Сообщений: 470
Репутация: 146 [+/-]
Это после последнего обновления, почти у всех. Надо начать новую компанию вроде.
__________________
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать ;D

Седогрив - Свинина
:3
Voldo вне форума  
Старый 19.03.2010, 23:45   #2314
Новичок
 
Регистрация: 19.03.2010
Сообщений: 72
Репутация: 4 [+/-]
Homosapience,у кого были проблемы с "рывками" в игре?Особенно,когда сидишь в технике или за турелью + при движение немного бросает то вправо,то влево(плавно).Система полностью подходит,дровишки последние,коннект тоже нормальный(пинг 50-120).Где-то видел,что та же проблема с картой 260gtx,у меня именно она,но возможно и с другими бывает тоже самое.
ntktgepbr2 вне форума  
Старый 20.03.2010, 06:19   #2315
Капитан шлюпки
 
Аватар для Vladart
 
Регистрация: 03.05.2009
Адрес: Рубакава
Сообщений: 531
Репутация: 202 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Natan Dreik Посмотреть сообщение
хуже, он пишет это при попытке ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬ акк (пробовал зарегиться через сайт электроников, пишет что на мое мыло уже зареган акк.
Так наверное у тебя акк уже зареган был если ты во 2 баттлу играл или в 2142,просто не создавай акк,а войди
Vladart вне форума  
Старый 20.03.2010, 07:10   #2316
Опытный игрок
 
Аватар для MarS0K
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: г. Кемерово
Сообщений: 1,364
Репутация: 324 [+/-]
А есть ли в игре игра по локальной сети?
__________________
http://myanimelist.net/animelist/mars0k
"Бедная, это ж в какие края улетела ее крыша?!" (с) Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
MarS0K вне форума  
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™
Старый 20.03.2010, 08:51   #2317
Юзер
 
Аватар для ]{@$t!N
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 421
Репутация: 17 [+/-]
MarS0K, Неат.
__________________
I'm Astyn.
]{@$t!N вне форума  
Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью ICQ Отправить сообщение для ]{@$t!N с помощью Skype™
Старый 20.03.2010, 08:58   #2318
Новичок
 
Аватар для Gree
 
Регистрация: 10.03.2010
Сообщений: 5
Репутация: -2 [+/-]
Что такое когда каждый раз при входе в мультиплеер вылазиет проверка кода, и надо вводить его постоянно, что надо сделать?
Gree вне форума  
Отправить сообщение для Gree с помощью ICQ Отправить сообщение для Gree с помощью Skype™
Старый 20.03.2010, 11:09   #2319
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Tigggra Посмотреть сообщение
Есть одно объяснение. С перком на доп. оружие на технике у стрелкапоявляется возможность стрелять из вертолета маячком, а у пилота выпускать наводящуюся по маячку ракету. В таком случае и красный шлейф будет виден и ракета. И некий смысл в скопление врага выпустить маяк и ракету тоже есть.

из верта пульнул тип раз 6 и от всех ракет был шлейф красный, ну ладно, а про снайпера?след от выстрела был красный и это точно не от маячка
Nakazul вне форума  
Отправить сообщение для Nakazul с помощью ICQ
Старый 20.03.2010, 11:14   #2320
Опытный игрок
 
Аватар для Shindeil
 
Регистрация: 10.05.2009
Адрес: Ась?
Сообщений: 945
Репутация: 248 [+/-]
После запуска главного меню через секунд шесть игра вылетает.
Что делать?Обновление ДиректИкс поможет?
__________________
Lady...hear me tonight
cos my feelin’ is just so right
as we dance by the moonlight
can't you see your my delight
Shindeil вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования