Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2005, 18:48   #1
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,962
Репутация скрыта [+/-]
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума


Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - проблемы

Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Valve
Издатели: Vivendi Universal Games, Valve
Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука
Локализатор: Бука
Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/
Русский фан-сайт
Язык интерфейса: английский, русский
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 1.5 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- DirectX 7 видеокарта (для Half-Life 2 и Episode 1), 64 Мб
- DirectX 8 видеокарта класса GeForce FX/Radeon 9xxx (для Episode 2), 128 Мб
- 4 ГБ свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DirectX 9.0 видеокарта класса GeForce 7/Radeon 1ххх 256 Мб
- 4 Гб свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры

FAQ (Half-Life 2)
Скрытый текст:
Вот я и купил игру, какие будут рекомендации к установке?
Игра очень требовательна к ресурсам компьютера (хотя FPS очень приемлем), так что - советую в процессе игры выключать все фаерволы и антивирусные программы (для тех, кто не подключен к интернету в это время), после установки дефрагментировать жесткий диск. Другие советы по настройке и решению проблем смотрите ниже.

Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. персонажи не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию. Как это исправить?
В консоли необходимо ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло - ввести другую команду ai_norebuildgraph 1, так же сохраниться и загрузить сейв.

Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить?
Попробуйте параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000, где 700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
(п.с. возможно есть предел, выше которого нельзя выставить размер heapsize, определяется физическим размером оперативной памяти. Например на 1 Гб памяти он может составлять 724000).
После многочисленных экспериментов и отзывов, был сделан вывод, что параметр отвечающий за кеширование файлов игрой наиболее стабилен при значении 1/4 от всей оперативной памяти.
Рекомендуемые значения для параметра:
для 256 Мб оперативной памяти = параметр не применять, игра и так по умолчанию ставит размер 64 Мб.
для 512 Мб оперативной памяти = -heapsize 131000 (при этом игра выделяет 128 Мб)
для 1024 Мб оперативной памяти = - heapsize 259000 (при этом игра выделяет 256 Мб)

Как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg, в котором прописать:
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0

Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Как переключать язык?
Язык меняется в меню Steam: File/Settings/во вкладке Interface. В зависимости от издания игры может начаться закачка звуковых файлов размером по ~700 Мб для каждой игры. Если же игра пиратская - в последних изданиях язык изначально русский.

Как измерить FPS?
1 Способ: набрать в консоли cl_showfps 1
2 Способ: записать демо, набрав в консоли record demo1 (название может быть любым) для записи. Для остановки записи демо - набрать в консоли stop. Далее для проверки кол-ва среднего FPS - набрать в консоли timedemo demo1
3 Способ: загрузив уровень, вызвать консоль и ввести команду timerefresh (результат можно посмотреть в консоли)

Как записывать и проигрывать демки и где они лежат (как вариант - скачал демки - куда их класть)?
По записи демки - см. выше, для проигрывания демки надо в консоли набрать playdemo [название демки] (например playdemo demo1). Записанная демка лежит в папке %HalfLifeRoot%\hl2 (туда же и надо класть скаченные демки)

Как использовать DirectX с большим номером, чем предлагает игра по умолчанию?
Применимо для видеокарт на чипах nVidia. Рекомендуемые драйвера 61.77.
СУПЕР-ТРЮК С ШЕЙДЕРАМИ 2.0 НА КАРТАХ СЕРИИ FX.
Написали и протестировали Vic и Dark Knight. Протестировал еще раз и поправил sErgillo.
Во-первых, вам потребуется программа 3dAnalyze. Полагаю, что все знают, что вы можете заставить HL2 работать в режиме DX9 на картах FX, верно? Однако, вы получите артефакты на воде и в других местах, и значительное падение FPS? Что ж, это просто исправить. Всего лишь воспользуйтесь 3dAnalyze чтобы идентифицировать вашу карту как ATI Radeon, вместо GeForce FX. Все артефакты пропали, и мы имеем настоящее отражение в DX9!

Хорошо, но в таком случае возникает пенальти на производительность. Как оно обоходится? Самое смешное, это то что Valve написали Half-Life 2 так, чтобы использовать всё время и в любом месте шейдеры точности FP24. И это на самом деле не нужно. Нет. В действительности, похоже что FP16 срабатывает замечательно. В Half-Life 2 FP16 и FP24 не отличимы. Снова при помощи 3dAnalyze вы можете это проверить. Утилита способна заставить карту использовать всё время только шейдеры FP16, не зависимо от того, что потребует приложение. Вы не заметите потери качества изображения при их использования - только ОГРОМНЫЙ прирост производительности. Почему? Потому что FP16 это всё, что нужно Half-Life 2, и если бы они разрешили картам GeForce FX работать так, то они могли бы стать такими конкурентноспособными!

Поэтому они остановились на жёстком использовании FP24 (не необходимом), что заставляет карты GeForce FX работать в режиме DX9 с точностью FP32 в любой ситуации. Разумеется, с потерей производительности.

1)3D Analyze
Порядок использования утииты: запускаете и далее по пронумерованным пунктам, указанным в программе.
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Затем включить следующие опции:
- В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER
- В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE
- В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL

2) Прописываем VendorID и DeviceID для Radeon9800Pro, есть наглядная расшифровка в самой программе.

3) Находим файл dxsupport.cfg в папке %HAlfLife2root%/bin и перемещаем его в любое другое место, временно.

4) Запускаем игру.( кнопка RUN ). Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики, т.к. они обычно сбрасываются. Загружаем любое сохранение и выходим из игры.

5) Опять запускаем 3D Analyze. Прописываем только VendorID=0 и DeviceID=0 и выбираем нужные файлы игры:
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Запускаем и сразу же выходим из игры.
6) Возвращаем dxsupport.cfg на прежнее место и теперь можно запускать игру с родного ярлыка без 3D Analyze в DX 90.
Прим. Если исчезла вода, попробуйте просто перезапустить игру.

Способ проще.
Открываем dxsupport.cfg текстовым редактором и ищем строку (для вашей видеокарты):
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x10DE"
"MinDeviceID" "0x0332"
"MaxDeviceID" "0x0332"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"MaxDxLevel" "90"
"DxLevel" "81"
"NoUserClipPlanes" "1"
"ConVar.r_fastzreject" "1"
Меняем вот так.
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x1002"
"MinDeviceID" "0x4E48"
"MaxDeviceID" "0x4E48"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"CentroidHack" "1"
Не забываем после запуска написать в консоли команду mat_dxlevel 90.
Всё.

Как исправить баг с отображением индикатора уровня заряда батареи и отображения боеприпасов, например, на атомате не отображается количество гранат в подствольнике?
установить фикс HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (для владельцев EMPORiO's DVD), который исправляет
[Red AUX+Secondary ammo+Use+Car hud bug]
[Ai disabled bug]
[NPCs freeze bug]
[CS:S Auto help HUD bug]
есть также фикс для владельцев AHU's release Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
Название файлов фиксов вводите в любом поисковике и качаете. Очень рекомендую последний, проверено, подходит для всех версий и исправляет много проблем.

Как исправить отсутствие мимики в речи (только для Half-Life 2)?
Скачать патч lipsync_patch.exe, например http://cp.people.overclockers.ru/cgi...sync_patch.exe. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки .
Благодарности за патч DevOyster`ру (DevOyster)

Какие отличия DX 9.0 в графике игры от других версий DirectX?
Отличия при включении DX 9.0
1. Вода отражает все объекты в реальном времени, вместо весьма паршивой эмуляции отражения под 8.1
2. Береговая линия отображается корректно
3. Металические поверхности начинают блестеть, что заметно даже на металлизированных перчатках Фримена.
4. Динамическое свещение честное + честное отображение световых вспышек выстрелов, взрывов и т.п.

Не могу проиграть демку. Пишет: "ERROR: demo network protocol 6 outdated, engine version is 7
Failed to read demo header". Почему?

Эта демка записана на 6 протоколе. У Вас обновлённая до 7 протокола версия игры, и Вы не сможете проигрывать демки, записанные на протоколах более ранних версий.

На скаченных картах/модах не работает AI. Почему?
Надо значение ai_norebuildgraph поменять с 1 на 0 в файле ai_fix.cfg, autoexec.cfg и в др. конфигураторах, где команда прописана

Информация взята отсюда


FAQ (Episode 1, Episode 2)

Скрытый текст:
Игра вылетает в винду с надписью: "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read". Что делать?

Вот рекомендации техподдержки Steam по поводу этой проблемы.



В конце Episode 2, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему?

Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться.

Что нужно сделать, чтобы переключиться на версию шейдеров 1.1?
Нужно запустить игру в режиме DirectX 8.1 Для этого нужно запустить игру с параметром "-dxlevel 81" (без кавычек). Так же в меню игры, в закладке видео можно сменить режим рендера. По умолчанию игра запускатся с максимально возможным режимом рендера, поддерживаемым видеокартой.

Как исправить проблему с отображением субтитров?
читаем первый пост

Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll. Что с этим делать?
Cкачай Steam.dll и отключи файервол.

У меня слабая видеокарта, она потянет HDR-эфекты?
HDR поддерживает карты, имеющие аппаратную поддержку SM 3.0, тоесть минимум Х1ххх для карт ATI и 6200 для карт Nvidia.

У меня лицензия на русском, можно ли как-нибудь вернуть английский?
Да можно. Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и сменить. После перезагружаешь Steam, чтобы изменения всупили в силу.

Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".

Сегодня купил игру, у меня диалап - обновляется... - сколько весит обновление?
примерно 200 Mb

Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю?
Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.

Смогу ли я поиграть на другом компьютере, используя свою учетную запись?
Да, сможете, только чтобы обновления и активация(создание локального кеша) опять не занимали много времени, надо полностью переписать папку Steam на другой компьютер, и именно по тому пути, где она (папка) находилась у вас на предыдущем компьютере. Иначе Steam начнет полную закачку игры, будьте внимательны.

При запуске игра вылетает с ошибкой и жалуется на видеокарту.
Эта проблема распространена у владельцев видеокарт ATI Radeon X1xxx. Отключите в драйвере Catalyst A.I.

Я взял лицензионную халфу у друга,а он создал акаунт и ввёл код на коробке потом дал мне. Я её начал ставить под новым акаунтом и она запросила код, я ввёл она говорит мол код уже зареген и не ставится подскажите что делать?
Ничего. Игры устаналивающийся через Steam нельзя подарить или использовать под двумя акаунтами. Такова политика Valve.

Как включить косноль в игре?
Настройки >> Управление >> Дополнительно >> Включить консоль разработки

FAQ Steam



Corey_XP, So1idus
Action squaD



За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%

Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2015 в 16:16.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 18:56   #2461
Игрок
 
Аватар для CesarX
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 784
Репутация: 68 [+/-]
Народ!У меня почему то перестали функцианировать турели!Как против так и за?Что делать?
З.Ы Всё остальное в норме.
__________________
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози
"Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK
"Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 22:31   #2462
Юзер
 
Аватар для ArtTea
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 111
Репутация: 1 [+/-]
CesarX, а ты не копошился в игровых файлах, ничего не менял? В любом случае - переустанавливай игру.
__________________
Ну, Гордон, включай подогрев костюма - нас ждет Борей!

http://arttea.ucoz.ru — информация о серии Half-life, Portal, Battlefield, статьи, моды и не только.
ArtTea вне форума  
Отправить сообщение для ArtTea с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.07.2009, 18:22   #2463
Игрок
 
Аватар для CesarX
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 784
Репутация: 68 [+/-]
ArtTea,Ну впринцепи у меня ПОСТОЯННАЯ проблема с замиранием персов...(all_disable)приходиться по 30 минут крутиться...создавал файл по ФАQ...1 раз помогло,другой прописал дизейбл 0 да короч запара,но что хорошо так это то что я прохожу по 5 глав за раз...по этому не так уж и часто траблы таки...Только после перезапуска игры...ладно спс.
__________________
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози
"Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK
"Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 13:35   #2464
Юзер
 
Аватар для ArtTea
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 111
Репутация: 1 [+/-]
CesarX, делай так: заходи в папку hl2\cfg(если это эпизод 2 то ep2/cfg), проверь файлы: autoexec, если создавал ai_fix то его тоже проверь, в них должны быть строки ai_norebuildgraph 0 и ai_disable 0(если какой-то нет, то напиши её сам), если возле них стоит значение 1, то измени его на 0 (ноль). Когда сохранишь все изменения, присвой файлам атрибут "Только чтение", всё должно быть хорошо.

Если в игре опять возникает глюк, пиши в консоли ai_norebuildgraph 0, а потом restart, этот уровень перезагрузиться заново но этого глюка уже не будет.
__________________
Ну, Гордон, включай подогрев костюма - нас ждет Борей!

http://arttea.ucoz.ru — информация о серии Half-life, Portal, Battlefield, статьи, моды и не только.
ArtTea вне форума  
Отправить сообщение для ArtTea с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 17:37   #2465
Юзер
 
Аватар для BAD CAT
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Мясокомбинат
Сообщений: 214
Репутация: 63 [+/-]
Люди помогите у меня Half - life 2 не запускается. Идёт подготовка к запуску, конец. И бац ошибка какаято. Игру переустонавливал, В винде sp3 на sp2 менял. Что делать ? У меня Xp Sp 3 Proff., The orange box
__________________
Стреляю по Собакам и Кроликам
http://www.tf2items.com/id/sahab95
BAD CAT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 17:48   #2466
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от BAD CAT Посмотреть сообщение
И бац ошибка какаято
Писание конешно шикарное, сделайте описание, или лучше скрин чтобы знать с чем боротся. Версия пиратка?
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 17:59   #2467
Юзер
 
Аватар для BAD CAT
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Мясокомбинат
Сообщений: 214
Репутация: 63 [+/-]
Вот парочка
Скрытый текст:

Скрытый текст:

У меня лицуха
__________________
Стреляю по Собакам и Кроликам
http://www.tf2items.com/id/sahab95

Последний раз редактировалось BAD CAT; 14.07.2009 в 19:44.
BAD CAT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:12   #2468
Опытный игрок
 
Аватар для L0lik
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 1,330
Репутация: 293 [+/-]
PROaRTи
Спасибо конечно, но я не полный идиот %) Так что еще можно сделать? Пробовал качать китайский и опять английский - все равно англорусский.
__________________
t
L0lik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:22   #2469
Игрок
 
Аватар для CesarX
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 784
Репутация: 68 [+/-]
ЛЮДИ!У меня во ВТОРОМ ЭПИЗОДЕ там где ты отбиваешся от жуков(4 прохода)у меня в обще осталось 5 хп и 0 оптечек,там есть чувак (их там 2)1 из них врач так вот я к нему подхажу он говорит "на держи апетчку" тянут руку и у ничего не просиходит?чё делать?
ArtTea,да я уже прошел вчера кстати халфу вторую...то только на том уровне было...проглючило само видемо.
Кстати и 1 эпизод вчера тож
__________________
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози
"Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK
"Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:28   #2470
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Он кидаться аптечками должен. Видимо просто дать аптеку (как в ХЛ2) он не хочет :)
Я просто оглядывался на его крик и ловил аптечки гравиганом. Так что подходить к нему не надо, он стесняется. :D
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:39   #2471
Игрок
 
Аватар для CesarX
 
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 784
Репутация: 68 [+/-]
Но по другому он не даёт,да и нечего он не кидает....су**
__________________
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози
"Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK
"Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez
CesarX вне форума  
Отправить сообщение для CesarX с помощью ICQ Отправить сообщение для CesarX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2009, 19:45   #2472
Юзер
 
Аватар для BAD CAT
 
Регистрация: 22.12.2007
Адрес: Мясокомбинат
Сообщений: 214
Репутация: 63 [+/-]
Люди помогите у меня Half - life 2 не запускается. Идёт подготовка к запуску, конец. И бац ошибка какаято. Игру переустонавливал, В винде sp3 на sp2 менял. Что делать ? У меня Xp Sp 3 Proff., The orange box. Лиценция.
Вот пара скринов
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Все разобрался пришлось переустановить Wind'y и тепер пашет, а в чём прикол был так и не понял.
__________________
Стреляю по Собакам и Кроликам
http://www.tf2items.com/id/sahab95

Последний раз редактировалось BAD CAT; 15.07.2009 в 16:20.
BAD CAT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 22:56   #2473
Опытный игрок
 
Аватар для Dream
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Not In Kansas Anymore
Сообщений: 1,033
Репутация: 242 [+/-]
Помогите, пожалуйста, проблема с оригинальным Half Life 2 из Orange Box'а. Показывает вот такую ошибку. При нажатии ок пишет "Память не может быть read". Что интересно, в первом эпизоде и Portal такого нет (остальное ещё не обновлял), переустановка не помогла. Заранее, спасибо.
Скрытый текст:
__________________
==========GET DUFFED!==============
Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! ©
==================================
http://usual-dreamer.tumblr.com/
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 01:11   #2474
Юзер
 
Аватар для Anger..
 
Регистрация: 26.05.2009
Адрес: Самара,и больше места нет
Сообщений: 325
Репутация: 203 [+/-]
Извините! Я забыл пароль для входа в Steam. Чтобы восстановить уч. запись мне высылается якобы секретный ответ, но на его месте какая-то фигня.
__________________
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа.
Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать.
CombatCCCP - Steam, EA Store.
Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ.
Anger.. вне форума  
Отправить сообщение для Anger.. с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 03:06   #2475
Опытный игрок
 
Аватар для L0lik
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 1,330
Репутация: 293 [+/-]
Anger..
А для чего, по твоему, эта тема: http://forum.igromania.ru/showthread...23359&page=258 ?
__________________
t
L0lik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 08:49   #2476
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Dream, Вам сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 12:05   #2477
Опытный игрок
 
Аватар для Dream
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Not In Kansas Anymore
Сообщений: 1,033
Репутация: 242 [+/-]
PROaRTи, так разве туда, если основная ошибка не с памятью связана?
__________________
==========GET DUFFED!==============
Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! ©
==================================
http://usual-dreamer.tumblr.com/
Dream вне форума  
Отправить сообщение для Dream с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 08:43   #2478
Новичок
 
Аватар для Phlamey
 
Регистрация: 11.06.2009
Адрес: Николаев
Сообщений: 75
Репутация: 31 [+/-]
Dream,
попробуй установить\переустановить Microsoft Visual C++ Runtime
Phlamey вне форума  
Отправить сообщение для Phlamey с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 11:17   #2479
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
помогите, пожалуста!
месяца 3-4 не играл через стим. Вчера решил поиграть, но не смог, при запуске игры пишет "серверы steam слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут". Такая надпись уже второй день подряд! Раньше было все в порядке, ни каких проблем.

пробовал обновить steаm, но тот доходил максимум до 70%. пишет "доступно обновление клиента staem, идет его загрузка". размер обновления 12.20 Мб, сейчас вообще стоит на 0,72 Мб.
-stalker- вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 19:35   #2480
Опытный игрок
 
Аватар для L0lik
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 1,330
Репутация: 293 [+/-]
Цитата:
Сейчас в игре(лицензия) у меня 50%\50% русская с английской озвучкой. Как оставить только инглиш? Пробовал качать китайский и опять английский - все равно англорусский.
Переношу на эту страницу.
__________________
t
L0lik вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования