Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2005, 18:48   #1
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 25,961
Репутация скрыта [+/-]
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума


Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - проблемы

Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Valve
Издатели: Vivendi Universal Games, Valve
Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука
Локализатор: Бука
Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/
Русский фан-сайт
Язык интерфейса: английский, русский
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 1.5 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- DirectX 7 видеокарта (для Half-Life 2 и Episode 1), 64 Мб
- DirectX 8 видеокарта класса GeForce FX/Radeon 9xxx (для Episode 2), 128 Мб
- 4 ГБ свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DirectX 9.0 видеокарта класса GeForce 7/Radeon 1ххх 256 Мб
- 4 Гб свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры

FAQ (Half-Life 2)
Скрытый текст:
Вот я и купил игру, какие будут рекомендации к установке?
Игра очень требовательна к ресурсам компьютера (хотя FPS очень приемлем), так что - советую в процессе игры выключать все фаерволы и антивирусные программы (для тех, кто не подключен к интернету в это время), после установки дефрагментировать жесткий диск. Другие советы по настройке и решению проблем смотрите ниже.

Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. персонажи не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию. Как это исправить?
В консоли необходимо ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло - ввести другую команду ai_norebuildgraph 1, так же сохраниться и загрузить сейв.

Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить?
Попробуйте параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000, где 700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
(п.с. возможно есть предел, выше которого нельзя выставить размер heapsize, определяется физическим размером оперативной памяти. Например на 1 Гб памяти он может составлять 724000).
После многочисленных экспериментов и отзывов, был сделан вывод, что параметр отвечающий за кеширование файлов игрой наиболее стабилен при значении 1/4 от всей оперативной памяти.
Рекомендуемые значения для параметра:
для 256 Мб оперативной памяти = параметр не применять, игра и так по умолчанию ставит размер 64 Мб.
для 512 Мб оперативной памяти = -heapsize 131000 (при этом игра выделяет 128 Мб)
для 1024 Мб оперативной памяти = - heapsize 259000 (при этом игра выделяет 256 Мб)

Как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg, в котором прописать:
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0

Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Как переключать язык?
Язык меняется в меню Steam: File/Settings/во вкладке Interface. В зависимости от издания игры может начаться закачка звуковых файлов размером по ~700 Мб для каждой игры. Если же игра пиратская - в последних изданиях язык изначально русский.

Как измерить FPS?
1 Способ: набрать в консоли cl_showfps 1
2 Способ: записать демо, набрав в консоли record demo1 (название может быть любым) для записи. Для остановки записи демо - набрать в консоли stop. Далее для проверки кол-ва среднего FPS - набрать в консоли timedemo demo1
3 Способ: загрузив уровень, вызвать консоль и ввести команду timerefresh (результат можно посмотреть в консоли)

Как записывать и проигрывать демки и где они лежат (как вариант - скачал демки - куда их класть)?
По записи демки - см. выше, для проигрывания демки надо в консоли набрать playdemo [название демки] (например playdemo demo1). Записанная демка лежит в папке %HalfLifeRoot%\hl2 (туда же и надо класть скаченные демки)

Как использовать DirectX с большим номером, чем предлагает игра по умолчанию?
Применимо для видеокарт на чипах nVidia. Рекомендуемые драйвера 61.77.
СУПЕР-ТРЮК С ШЕЙДЕРАМИ 2.0 НА КАРТАХ СЕРИИ FX.
Написали и протестировали Vic и Dark Knight. Протестировал еще раз и поправил sErgillo.
Во-первых, вам потребуется программа 3dAnalyze. Полагаю, что все знают, что вы можете заставить HL2 работать в режиме DX9 на картах FX, верно? Однако, вы получите артефакты на воде и в других местах, и значительное падение FPS? Что ж, это просто исправить. Всего лишь воспользуйтесь 3dAnalyze чтобы идентифицировать вашу карту как ATI Radeon, вместо GeForce FX. Все артефакты пропали, и мы имеем настоящее отражение в DX9!

Хорошо, но в таком случае возникает пенальти на производительность. Как оно обоходится? Самое смешное, это то что Valve написали Half-Life 2 так, чтобы использовать всё время и в любом месте шейдеры точности FP24. И это на самом деле не нужно. Нет. В действительности, похоже что FP16 срабатывает замечательно. В Half-Life 2 FP16 и FP24 не отличимы. Снова при помощи 3dAnalyze вы можете это проверить. Утилита способна заставить карту использовать всё время только шейдеры FP16, не зависимо от того, что потребует приложение. Вы не заметите потери качества изображения при их использования - только ОГРОМНЫЙ прирост производительности. Почему? Потому что FP16 это всё, что нужно Half-Life 2, и если бы они разрешили картам GeForce FX работать так, то они могли бы стать такими конкурентноспособными!

Поэтому они остановились на жёстком использовании FP24 (не необходимом), что заставляет карты GeForce FX работать в режиме DX9 с точностью FP32 в любой ситуации. Разумеется, с потерей производительности.

1)3D Analyze
Порядок использования утииты: запускаете и далее по пронумерованным пунктам, указанным в программе.
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Затем включить следующие опции:
- В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER
- В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE
- В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL

2) Прописываем VendorID и DeviceID для Radeon9800Pro, есть наглядная расшифровка в самой программе.

3) Находим файл dxsupport.cfg в папке %HAlfLife2root%/bin и перемещаем его в любое другое место, временно.

4) Запускаем игру.( кнопка RUN ). Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики, т.к. они обычно сбрасываются. Загружаем любое сохранение и выходим из игры.

5) Опять запускаем 3D Analyze. Прописываем только VendorID=0 и DeviceID=0 и выбираем нужные файлы игры:
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Запускаем и сразу же выходим из игры.
6) Возвращаем dxsupport.cfg на прежнее место и теперь можно запускать игру с родного ярлыка без 3D Analyze в DX 90.
Прим. Если исчезла вода, попробуйте просто перезапустить игру.

Способ проще.
Открываем dxsupport.cfg текстовым редактором и ищем строку (для вашей видеокарты):
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x10DE"
"MinDeviceID" "0x0332"
"MaxDeviceID" "0x0332"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"MaxDxLevel" "90"
"DxLevel" "81"
"NoUserClipPlanes" "1"
"ConVar.r_fastzreject" "1"
Меняем вот так.
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x1002"
"MinDeviceID" "0x4E48"
"MaxDeviceID" "0x4E48"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"CentroidHack" "1"
Не забываем после запуска написать в консоли команду mat_dxlevel 90.
Всё.

Как исправить баг с отображением индикатора уровня заряда батареи и отображения боеприпасов, например, на атомате не отображается количество гранат в подствольнике?
установить фикс HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (для владельцев EMPORiO's DVD), который исправляет
[Red AUX+Secondary ammo+Use+Car hud bug]
[Ai disabled bug]
[NPCs freeze bug]
[CS:S Auto help HUD bug]
есть также фикс для владельцев AHU's release Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
Название файлов фиксов вводите в любом поисковике и качаете. Очень рекомендую последний, проверено, подходит для всех версий и исправляет много проблем.

Как исправить отсутствие мимики в речи (только для Half-Life 2)?
Скачать патч lipsync_patch.exe, например http://cp.people.overclockers.ru/cgi...sync_patch.exe. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки .
Благодарности за патч DevOyster`ру (DevOyster)

Какие отличия DX 9.0 в графике игры от других версий DirectX?
Отличия при включении DX 9.0
1. Вода отражает все объекты в реальном времени, вместо весьма паршивой эмуляции отражения под 8.1
2. Береговая линия отображается корректно
3. Металические поверхности начинают блестеть, что заметно даже на металлизированных перчатках Фримена.
4. Динамическое свещение честное + честное отображение световых вспышек выстрелов, взрывов и т.п.

Не могу проиграть демку. Пишет: "ERROR: demo network protocol 6 outdated, engine version is 7
Failed to read demo header". Почему?

Эта демка записана на 6 протоколе. У Вас обновлённая до 7 протокола версия игры, и Вы не сможете проигрывать демки, записанные на протоколах более ранних версий.

На скаченных картах/модах не работает AI. Почему?
Надо значение ai_norebuildgraph поменять с 1 на 0 в файле ai_fix.cfg, autoexec.cfg и в др. конфигураторах, где команда прописана

Информация взята отсюда


FAQ (Episode 1, Episode 2)

Скрытый текст:
Игра вылетает в винду с надписью: "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read". Что делать?

Вот рекомендации техподдержки Steam по поводу этой проблемы.



В конце Episode 2, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему?

Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться.

Что нужно сделать, чтобы переключиться на версию шейдеров 1.1?
Нужно запустить игру в режиме DirectX 8.1 Для этого нужно запустить игру с параметром "-dxlevel 81" (без кавычек). Так же в меню игры, в закладке видео можно сменить режим рендера. По умолчанию игра запускатся с максимально возможным режимом рендера, поддерживаемым видеокартой.

Как исправить проблему с отображением субтитров?
читаем первый пост

Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll. Что с этим делать?
Cкачай Steam.dll и отключи файервол.

У меня слабая видеокарта, она потянет HDR-эфекты?
HDR поддерживает карты, имеющие аппаратную поддержку SM 3.0, тоесть минимум Х1ххх для карт ATI и 6200 для карт Nvidia.

У меня лицензия на русском, можно ли как-нибудь вернуть английский?
Да можно. Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и сменить. После перезагружаешь Steam, чтобы изменения всупили в силу.

Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".

Сегодня купил игру, у меня диалап - обновляется... - сколько весит обновление?
примерно 200 Mb

Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю?
Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.

Смогу ли я поиграть на другом компьютере, используя свою учетную запись?
Да, сможете, только чтобы обновления и активация(создание локального кеша) опять не занимали много времени, надо полностью переписать папку Steam на другой компьютер, и именно по тому пути, где она (папка) находилась у вас на предыдущем компьютере. Иначе Steam начнет полную закачку игры, будьте внимательны.

При запуске игра вылетает с ошибкой и жалуется на видеокарту.
Эта проблема распространена у владельцев видеокарт ATI Radeon X1xxx. Отключите в драйвере Catalyst A.I.

Я взял лицензионную халфу у друга,а он создал акаунт и ввёл код на коробке потом дал мне. Я её начал ставить под новым акаунтом и она запросила код, я ввёл она говорит мол код уже зареген и не ставится подскажите что делать?
Ничего. Игры устаналивающийся через Steam нельзя подарить или использовать под двумя акаунтами. Такова политика Valve.

Как включить косноль в игре?
Настройки >> Управление >> Дополнительно >> Включить консоль разработки

FAQ Steam



Corey_XP, So1idus
Action squaD



За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%

Последний раз редактировалось So1idus; 11.06.2015 в 16:16.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:46   #2441
Lawful Neutral
 
Аватар для Sibrand
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,323
Репутация: 411 [+/-]
So1idus

На основном диске еще 44 GB, + дополнительный на 30 GB, абсолютно пустой.
__________________
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому.
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:46   #2442
la dolce vita
 
Регистрация: 03.03.2008
Сообщений: 2,746
Репутация: 620 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
А простая переустановка не помогает?
А потом снова качать обновления? ):
Еternal вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:57   #2443
Dis is one half
 
Аватар для OneHalf
 
Регистрация: 19.10.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,460
Репутация: 304 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
Есть ли какие нибудь способы это исправить?
Вроде есть такой глюк висты. Должен лечиться копированием содержимого диска на винчестер и установкой с него же.
OneHalf вне форума  
Отправить сообщение для OneHalf с помощью ICQ Отправить сообщение для OneHalf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 16:20   #2444
Lawful Neutral
 
Аватар для Sibrand
 
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 1,323
Репутация: 411 [+/-]
OneHalf

Спасибо! Действительно помогло!
__________________
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому.
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:34   #2445
Новичок
 
Аватар для Ob-Ivan
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Купил Orange Box лицензионный. При запуске портала, первого и второго эпизодов показывает ролик, загрузочный экран на пару секунд, потом секунд 7 черный экран и здравствуй виндовс. Виста пишет что hl2.exe допустила какую то ошибку и завершилась. Как это исправить?
Ob-Ivan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 00:17   #2446
Юзер
 
Аватар для ArtTea
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 111
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Как это исправить?
Как всегда, переустанавливаем драйвера на видяху, директ икс, при необходимости - игру.
__________________
Ну, Гордон, включай подогрев костюма - нас ждет Борей!

http://arttea.ucoz.ru — информация о серии Half-life, Portal, Battlefield, статьи, моды и не только.
ArtTea вне форума  
Отправить сообщение для ArtTea с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 10:49   #2447
Новичок
 
Аватар для Ob-Ivan
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
А как на висте директ переустановить?
Ob-Ivan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 11:16   #2448
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ob-Ivan Посмотреть сообщение
А как на висте директ переустановить?
Просто устоновить поверх старого.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 20:35   #2449
Новичок
 
Аватар для Ob-Ivan
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ArtTea Посмотреть сообщение
Как всегда, переустанавливаем драйвера на видяху, директ икс, при необходимости - игру.
решил проблему переустановкой стима в корневой каталог диска. Но все равно спасибо!!

И еще вопрос-сколько обновления (в мб) тим фортресс 2 должен скачать после установки?

Последний раз редактировалось Ob-Ivan; 05.07.2009 в 21:12.
Ob-Ivan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 21:14   #2450
Игрок
 
Аватар для venom9875
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Галактика Млечный Путь
Сообщений: 615
Репутация: 169 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ob-Ivan Посмотреть сообщение
И еще вопрос-сколько обновления (в мб) тим фортресс 2 должен скачать после установки?
Грубо говоря около 2 гб. о_О
__________________
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее.

Роберт Келсо
venom9875 вне форума  
Отправить сообщение для venom9875 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 21:33   #2451
Новичок
 
Аватар для Ob-Ivan
 
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 9
Репутация: 0 [+/-]
Цитата:
Сообщение от venom9875 Посмотреть сообщение
Грубо говоря около 2 гб. о_О

А можно их потом как нибудь заархивировать, а то вдруг переустанавливать придется...
Ob-Ivan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 21:41   #2452
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ob-Ivan Посмотреть сообщение
А можно их потом как нибудь заархивировать, а то вдруг переустанавливать придется...
Скопировать папку со стимом.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 01:56   #2453
Игрок
 
Аватар для venom9875
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Галактика Млечный Путь
Сообщений: 615
Репутация: 169 [+/-]
Цитата:
Сообщение от PROaRTи Посмотреть сообщение
Скопировать папку со стимом.
Ну да, скопируй SteamApps в другое место... И там уже и удаляй-устанавливай стим...
__________________
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее.

Роберт Келсо
venom9875 вне форума  
Отправить сообщение для venom9875 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 05:22   #2454
Новичок
 
Аватар для Man of Duty
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: -1 [+/-]
Больше 100 страниц не осилил,так что сори если был такой вопрос.При запуске Half-Life 2 Episode 2,Team Fortress 2 и Portal (все пиратки) появляется ошибка:
Цитата:
Launcher Error
Failed to load the launcher DLL:
Не найден указанный модуль.
Что делать?
З.Ы.Переустановка не помогла.
З.Ы.Ы.Полгода назад все нормально запускалось.
__________________
_________________________
Я буду мстить!И мстя моя будет страшна!!!
_________________________
Star Wars FOREVER!!!!!!!!!!!
Man of Duty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 16:17   #2455
Игрок
 
Аватар для venom9875
 
Регистрация: 07.03.2009
Адрес: Галактика Млечный Путь
Сообщений: 615
Репутация: 169 [+/-]
Man of Duty, купи лицу и не парься. Пиратки вечно недоработанные и глюченные. А Стимовские проблемы решаются.
__________________
Кому вообще какая разница, что думают другие, а? Загляните в свое сердце и делайте то, что поможет стать вам счастливее.

Роберт Келсо
venom9875 вне форума  
Отправить сообщение для venom9875 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 09:14   #2456
Новичок
 
Аватар для Man of Duty
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 6
Репутация: -1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от venom9875 Посмотреть сообщение
Man of Duty, купи лицу и не парься. Пиратки вечно недоработанные и глюченные. А Стимовские проблемы решаются.
Это нормальная пиратка,все на русском и она запускалась,а сейчас такая хня появляется.
__________________
_________________________
Я буду мстить!И мстя моя будет страшна!!!
_________________________
Star Wars FOREVER!!!!!!!!!!!
Man of Duty вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 10:43   #2457
Юзер
 
Аватар для StueY
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 128
Репутация: 91 [+/-]
У меня вопрос: хочу установить новогоднее издание, но при установке выбирается только Локальный диск С, можно как нибудь установить на другой????
__________________
I WANNA SEE YOY CRY, BITCH!!!!11
StueY вне форума  
Отправить сообщение для StueY с помощью ICQ Отправить сообщение для StueY с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.07.2009, 12:19   #2458
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
StueY, Переустанови стим на другой диск, у меня при этом все отлично выбирается
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 03:48   #2459
Опытный игрок
 
Аватар для L0lik
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 1,330
Репутация: 293 [+/-]
Сейчас в игре(лицензия) у меня 50%\50% русская с английской озвучкой. Как оставить только инглиш?
__________________
t
L0lik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 10:05   #2460
Папа Фримен
 
Аватар для PROaRT

 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 3,163
Репутация: 398 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -*Сталкер*- Посмотреть сообщение
Сейчас в игре(лицензия) у меня 50%\50% русская с английской озвучкой. Как оставить только инглиш?
Поставить в свойствах игры в стиме язык озвучки на Агл.язык.
__________________
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy
PROaRT вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:52.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования