Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.02.2008, 17:35   #1
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Assassin's Creed - проблемы

Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться %


Правила постинга:
I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме
II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму:
1) версия игры (лицензия или пиратка)
2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте).
3) описание проблемы, ее суть
Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске.
III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения.
IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ.

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные требования:
Windows XP или Vista
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
Мощный одноядерный процессор (лучше двуядерный)
Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
8 GB свободного места на жестком диске
Видеокарта - ATI Radeon X1600* или NVIDIA GeForce 6800*

Рекомендуемые требования:
Windows Vista
Intel Core 2 Duo
1 GB для Windows XP и 2 GB для Vista
ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
Акустическая система 5.1
Контроллер консоли Microsoft Xbox 360


FAQ:

Скрытый текст:
Общие вопросы
Q: Игра весит ~5.5 ГБ. Так и должно быть?
A: Да, так и должно быть. Нормальная версия игры "весит" ~5-6 ГБ.

Q: Где лежат сейвы к игре?
A: На XP Х:\Documents and Settings\User_Name\Application Data\Ubisoft на Vist'е
X:\Users\UserName\AppData\Roaming\Ubisoft\Assassin 's Creed\Saved Games Папка скрыта, поэтому надо зайти в Проводник. Далее - Сервис\Свойства папки\Вид\Показывать скрытые файлы и папки

Q: Игра требует вставить диск, что делать?
A: Скачать NoDVD.

Q: А чем лицензия отличается от pre-release, украденной у Акеллы и просто от пиратки?
A: Ну во-первых, в лицензии исправлены все баги, которые были в до этого, несколько повысилось фпс, убрали вылеты и т.п., т.е. игра стала гораздо играбельнее и стабильнее. Ну а во-вторых, на лицензию можно будет поставить патчи, если разработчики их выпустят. То есть все плюсы лицензии перед пираткой очевидны, по сему всем советую не жаловаться на глючность последней и брать лицензию.

Технические вопросы
Q: Игра запускаеться только в оконном режиме как это исправить?
A: Нажимайте Alt+Enter.

Q: Поддерживает игра AGP?
A: Да, и это проверено тестами. Так что можете не волноваться и покупать/скачивать игру, даже если у вас AGP.

Q: Проблемы со звуком - не слышно голосов в игре. Что делать?
A: Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение, т.е. полностью отключить его.

Q: Игра периодически падает, с интервалами примерно 60-90 минут. Что делать?
A: Подключите к компьютеру геймпад (можно любой). А также не забывайте про стандартные методы, как то обновление драйверов для видеокарты, DirectX, дефрагментация жесткого диска и т.д. А вообще стоит смириться, ведь игра официально не вышла, а то, во что вы играете - украденная pre-release или beta версия.

Q: Игра вылетает сразу же после первой заставки, даже в главное меню зайти не могу, что делать?
A: Скачать программу, с помощью которой необходимо удалить эту самую заставку.

Q: Почему у меня в управлении вместо кнопок отображаются иероглифы и как это исправить?
A: Решение проблемы

Q: У меня сверху и снизу монитора отображаются черные полосы. Как их убрать?
A: Средство от черных полос.

Q: Вылетает ошибка: "память не может быть read"
A: Подробная инструкция по этой проблеме.

Вопросы по прохождению
Q: В самом начале игры, в обучении, необходимо пройти через толпу людей с кувшинами так, чтобы эти кувшины не упали. Как это сделать?
A: Необходимо зажать кнопку "толчка" (shift по умолчанию) и идти вперед, тогда Альтаир аккуратно уберет их с дороги, не уронив ни одного кувшина.

Q: Миссия в Дамаске. Беру задание у информатора - убить 2-х купцов, торгующих испорченным мясом. Что делать?
A: Рядом с прилавками стоят охранники. Необходимо толкнуть их на прилавки (по умолчанию shift).

Q:После убийства Альму-Алима меня вытащили из Анимуса и после разговора этот доктор с тёлкой куда то ушли что надо дальше делать подскажите.
A: Заходишь в комнату Дезмонда и включаешь орлиное зрение.



Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %


Последний раз редактировалось BigBaz; 28.06.2008 в 19:32. Причина: апдейт
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 17:41   #2
Юзер
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: г. Омск
Сообщений: 442
Репутация: 91 [+/-]
Поправки в требования
Цитата:
Intel Pentium Core 2 Duo
Уж пентиум то убери.
Цитата:
и 2 для Vista
Лучше и 2GB для Vista
andNsX вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 18:46   #3
Юзер
 
Аватар для R[v]L
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 189
Репутация: 93 [+/-]
Скрытый текст:
те кто на одноядерном проц. протестирует пишите в лс, мне необходимо знать пошла ли она вообще

Последний раз редактировалось R[v]L; 29.02.2008 в 19:02.
R[v]L вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 20:46   #4
Заблокирован
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 11 [+/-]
Смогу ли я запустить игру на x1600 pro 512 AGP8x?
Legolas_cool вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 20:51   #5
Опытный игрок
 
Аватар для Shаrk
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,721
Репутация: 582 [+/-]
Legolas_cool
На AGP Assassin's Creed не работает
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 21:03   #6
Soldier
 
Аватар для BigBaz

 
Регистрация: 24.07.2007
Адрес: нету
Сообщений: 1,174
Репутация: 100 [+/-]
Legolas_cool
читайем шапочку (в ней это есть)
kricto
скоро все будет, игра еще и выйти толком не успела, а ты уже кряк требуешь . не волнуйся, все будет
__________________
СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ ОДИН РАЗ ПРОСТОТА

http://bolshoibaz.livejournal.com/
http://myanimelist.net/profile/bigbaz

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:23   #7
Новичок
 
Аватар для MR.2MAN
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Bilbao
Сообщений: 58
Репутация: -1 [+/-]
чё за тупизм почему на agp работать не будет а ????
__________________
NO DRUGS JUST BASS!!!!
Get Up & Dance
I LOVE HARD AND PUMPING SOUND!!!!!!!
NO SEX-ONLY HARDBASS
MR.2MAN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:32   #8
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
На AGP Assassin's Creed не работает
Бред, у меня AGP все работает.
Проблема в принципе в следующем:
Не могу пройти второй этап обучения, где много народу и нужно между ними пройти, при этом нажимая клавишу Shift чтобы они расступились. Причем что нажимай, что не нажимай, все равно они роняют свои кувшины. Кто проходил поделитесь советом, и вопрос в догонку, можно ли вообще пройти без обучения?
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:33   #9
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Car1son
У тебя 7600 AGP? Если да, то она и не должна не работать.

- Как решается проблема с отсутствием голосов? Люди, как рыбы.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 00:36   #10
¾
 
Аватар для Car1son

 
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 5,304
Репутация скрыта [+/-]
Со звуком у меня все в порядке, да и с видео вроде бы тоже. Мне просто интересно, как пройти это обучение.
__________________
**
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic106959_3.gif
**

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:04   #11
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Внимание!
Игра запустилась на конфе P-4 2.6Ghz/1536MB ram/GeForce 6800 128 mb AGP! Всё на минимуме, жуткие лаги.

Так что информация про AGP оказалась не соответствующая действительности.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:07   #12
Scream
 
Аватар для Bad Gateway

 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 2,425
Репутация: 571 [+/-]
Car1son
А управление нормально?
__________________
502 Bad Gateway
nginx0.7.6
Bad Gateway вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:21   #13
Игрок
 
Аватар для Toxic
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Сектор: 17 Блок: Б
Сообщений: 876
Репутация: 300 [+/-]
Андрей21
Более менее но при обучение там показывались разные знаки то есть не буквы и не понять как что там. В основном кнопками на клаве и мыше надо комбинировать например бег с прыжками пробел + правая кнопка мыши.
R[v]L
Да запустится на одном ядре.
Legolas_cool
Да работает на AGP. В осномном все преувеличивают так же как и разработчики.
__________________
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me.

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.
Toxic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:23   #14
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
ты про вообще или только у FoxhaunD, управление - отличное, удобное и почти интуитивное, но это все лучше в обсуждении.
Car1son
а вот совет.. ты иди и удерживай shift ещё до подхода к ним
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:24   #15
Новичок
 
Аватар для Shnur
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Магнитогорск-Москва
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
Подскажите, субтитры в игре есть?
__________________
good die young? try to be bad
Shnur вне форума  
Отправить сообщение для Shnur с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:28   #16
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
Я такой функции не встречал хотя все обследовал.. впрочем даже я не шибко разбираюсь в англ. языке и то понимаю о чем они говорят
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:30   #17
        
 
Аватар для FoxhaunD
 
Регистрация: 11.12.2005
Сообщений: 12,059
Репутация: 1614 [+/-]
Shnur
Нет сабов, как и в 360-версии.
__________________
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP

FoxhaunD вне форума  
Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью AIM Отправить сообщение для FoxhaunD с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:30   #18
Новичок
 
Аватар для Shnur
 
Регистрация: 07.06.2005
Адрес: Магнитогорск-Москва
Сообщений: 26
Репутация: 1 [+/-]
Цитата:
Сообщение от {Lesnoy}CityKiller Посмотреть сообщение
Я такой функции не встречал хотя все обследовал.. впрочем даже я не шибко разбираюсь в англ. языке и то понимаю о чем они говорят
я англ знаю достаточно хорошо, но все равно не все понимаю, особенно когда про всякие фичи игры говорить начинают
__________________
good die young? try to be bad
Shnur вне форума  
Отправить сообщение для Shnur с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:37   #19
Юзер
 
Аватар для {Lesnoy}CityKiller
 
Регистрация: 18.02.2006
Сообщений: 221
Репутация: 27 [+/-]
тут выход один - ждать лицензию, к сожалению современные пираты обленились и не переводят звук, что обидно
__________________
С2D e4400 2,6 Ghz
2 Гб оперативки
GeForce 8600 GT 256
{Lesnoy}CityKiller вне форума  
Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью ICQ Отправить сообщение для {Lesnoy}CityKiller с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2008, 01:50   #20
Новичок
 
Аватар для S_Walker
 
Регистрация: 14.07.2007
Сообщений: 57
Репутация: 23 [+/-]
подскажите как ее устанавливать, я скачал множество архивов pro-ascr. Разархивировал их в несколько больших непонятных файлов, что с ними делать то ?
S_Walker вне форума  
Отправить сообщение для S_Walker с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования