Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.12.2011, 23:14   #5581
Новичок
 
Аватар для dekay
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Репутация: 58 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Ellodssa Посмотреть сообщение
dekay,В драйвере нвидиа было установлено по умолчанию замещения сглаживание и программная вертикальная синхронизация, нужно установить управление приложением.
У меня этих параметров нет в nvidia control panel. Где они должны быть?
__________________
Battlelog - grazias
dekay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 07:42   #5582
Новичок
 
Аватар для Spyr@t
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: -4 [+/-]
Народ, помогите! У меня игра вылетает каждые 5-10 минут с артефактами. Думал проблема в видеокарте, а оказалось, что это происходит только с "Баттлой".
Spyr@t вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 08:07   #5583
Новичок
 
Аватар для Monstro0895
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Koenigsberg
Сообщений: 89
Репутация: 50 [+/-]
dekay, там где два лого NVidia крутятся.
__________________
Больше всего на свете люблю себя.
Monstro0895 вне форума  
Отправить сообщение для Monstro0895 с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstro0895 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 08:50   #5584
Юзер
 
Аватар для Ocelot
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 146
Репутация: 15 [+/-]
Еще один вопрос по ключам. У меня лицензионный диск просто и только сейчас сообразил, если я куплю другой ключ, у меня игра поставиться? Я просто не знаю, вдруг диск привязан именно к своему ключу.
Ocelot вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 09:03   #5585
Новичок
 
Аватар для Spyr@t
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 4
Репутация: -4 [+/-]
Ocelot, да поставиться
Spyr@t вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 10:35   #5586
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
dekay, управление параметрами 3D, программные настройки, там выбери battlefield 3
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 12:48   #5587
Новичок
 
Аватар для Den$$
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Hawaii
Сообщений: 50
Репутация: 12 [+/-]
Ребят, пишу уже в 100й раз наверно и признаться такого ни с одной другой игрой не было. Проблема в следующем: захожу на карту, бегу в бой и как только начинал стрелять или побегав минуту - игра закрывается без ошибки!
причём игра сама по себе не тормозит! в чём дело - не знаю.
PS: система не кислая - core i7 860, amd 5870, 4gb, win 7 (32).
помогите плиз - уже месяц не могу поиграть нормально
__________________
"Авторитетом не рождаются - авторитетом становятся"
Muscle Cars Fans Club. http://mcf-club.net.ru
Den$$ вне форума  
Отправить сообщение для Den$$ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 13:07   #5588
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
Den$$, пробуй переустановить винду, поставь только необходимые драйвера, и игру, если идёт нормально, то ставь остальные программы и ищи с чем конфликт. Если полсе установки винды заново игра всё равно вылетает, меняй комплектующие (возьми у друга видюху поставь себе, проверь и так пока не найдёшь в чём проблоема)
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 15:48   #5589
Новичок
 
Аватар для Monstro0895
 
Регистрация: 10.08.2009
Адрес: Koenigsberg
Сообщений: 89
Репутация: 50 [+/-]
Ellodssa, ради игры переустанавливать винду? Oh shi~
__________________
Больше всего на свете люблю себя.
Monstro0895 вне форума  
Отправить сообщение для Monstro0895 с помощью ICQ Отправить сообщение для Monstro0895 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 16:05   #5590
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
Monstro0895, ну можно удалить все программы, почистить реестр, но винду быстрее переставить
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 16:12   #5591
Новичок
 
Аватар для Sarr
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1 [+/-]
Den$$, С AMD почти у всех такая проблема. Решается всего лишь установкой стандартных драйверов.
Sarr вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 16:24   #5592
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,391
Репутация: 517 [+/-]
System Mechanic Professional - наше всё. На nnm есть свежая версия с рабочим кряком. Ставим и радуемся жизни.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 17:10   #5593
Юзер
 
Аватар для P@uk
 
Регистрация: 05.07.2007
Адрес: NikCity.com
Сообщений: 115
Репутация: 21 [+/-]
если человек купил расширенное издание, не делая предзаказ, то он получает карканд бесплатно или нет?
платил то 300 юаней.
__________________
"хворі ми хворобою однією, на щастя ще не вигидали від неї панацею, на голову мов злива впала ця шалена манія - діагноз меломанія, в нас з вами меломанія"(с)
P@uk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 17:28   #5594
Опытный игрок
 
Аватар для Ellodssa
 
Регистрация: 29.09.2009
Адрес: Мауи-Обетованная
Сообщений: 1,149
Репутация: 121 [+/-]
P@uk, платить
__________________
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн
Ellodssa вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 20:01   #5595
Гейммастер
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 6,366
Репутация: 810 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sarr Посмотреть сообщение
Решается всего лишь установкой стандартных драйверов.
Что значит "стандартных"?
Avalanche вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 20:40   #5596
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Помогите, проблема такая: во время игры, через некоторое время (определённого нет), игра вылетает с ошибкой, что Windows пытается решить проблему с ошибкой бла-бла. Не знаю что делать, драйвера свежие, винде только второй месяц.
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 06:08   #5597
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Windows 7 64
Intel Core i7 CPU 870 @ 2.93GHz 2.93GHz
ОЗУ 8 Гб
Nvidia GeForce 8400 GS 512 драйвер 285.62
Мама gigabyte ga-h55m-ud2h

Почему на самых низких настройках Battlefield тормозит?
В настрйоках так же ставил экран 1027Х780 60 Гц все равно тормозит
Настройки Nvidia менял, не помогает
Почему жутко тормозит?

Игра установлена не на системный диск а на диск D того же винчестера
Какое разрешение экрана поставить и разрешение в игре?

Последний раз редактировалось temyshk; 26.12.2011 в 06:40.
temyshk вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 07:19   #5598
ALCOKILLING MACHINE
 
Аватар для deus_irae

 
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Luthien
Сообщений: 7,391
Репутация: 517 [+/-]
Цитата:
Сообщение от temyshk Посмотреть сообщение
Nvidia GeForce 8400 GS
Вот почему тормозит.
__________________
Armor turns red
Lasers are green
There`s no time for love
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 08:15   #5599
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Помогите пожалуйста у меня пропал фильтр
Я не могу не выбрать сложность ничего
MirshaSpider вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 09:31   #5600
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0 [+/-]
Задрал тормозить БТ3!
Ноут: ASUS N53SV
Проц:Core i5 2410M
Чипсет: Intel HM65
ОЗУ: 4гб ddr3
Разрешение: 1920x1080
Видео: NVIDIA GeForce GT 540M 1 GB
Все стоит на минималках и даже разрешение и только в этом случае FPS чуть больше 32! Хотя вот видео http://www.youtube.com/watch?v=1_1LTx_1aaM
P.S. дрова обновлял, систему переустанавливал, реестр чистил, все что можно шаманил и ни фига. Дрова стоят на видео 290.53 бета. Ставил разные
c0ma4 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования