![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City ![]() Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 08.11.2011 в 23:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#2821 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: p.s счас зашел без впн в стим, в библиотеке кнопки играть нету, но из папки, игра нормально запустилось |
||
![]() |
|
![]() |
#2822 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2823 | ||
Юзер
|
оптимизация на мой взгляд хорошая, при тех настройках что я описал, в той комнате ни каких глюков и притормаживаний не было, возможно на улице фпс просядит и придеться понижать графику. Управление нормальное, играл с геймпада и ничего такого что ты сказал не заметил. Если первая часть шла стабильно, то и это пойдет так же, разве что может быть, что то придеться понизить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2824 | ||
Игрок
|
Цитата:
Просто Batman: Arkham Asylum на максимальных настройках в разрешении 1920x1080 у меня на GTX285 при нормальных настройках физики ещё комфортно играть, то на максимальных уже местами заметны проседания FPS. |
||
![]() |
|
![]() |
#2825 | ||
Юзер
|
остальное тоже макс, а в Batman: Arkham Asylum, при максимальном физиксе, сглаживание стояло где то 4x или и еще даже еше меньше.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2827 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2829 | ||
Игроман
|
Физикс не постоянно работает. Реально уменьшение сглаживания может помочь, но и с физиксом по эксперементировать.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2831 | ||
Useless Cowboy
|
Это на какой видеокарте?
|
![]() |
#2832 | ||
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2833 | ||
Super Meat Boy
|
Крутая игра, все так же интересно 8) жалко денег нет купить, придется ждать когда сломают, а так побегал все так же клево, драки доставляют, в городе куча деталей, только улицы какие то узкие через чур, а еще понравилось на стуле качаться 8)
|
![]() |
#2834 | ||
Юзер
|
Игра просто шедевр. Не ожидал что настолько все будет круто, начиная от сюжета,локаций, и до внушительного выбора апгрейдов, от которого глаза разбегаються. Однозначно заслуживает звания goty.
п.с не обычно смотряться два всплывающих окна при получении достижения. |
||
![]() |
|
![]() |
#2835 | ||
Игрок
|
За кошку можно отдельно от сюжета играть? Или она вклеена в основное прохождение?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2836 | ||
Юзер
|
Сноходец, перевод одного отзыва "Я искренне предлагаю вам сыграть Бэтмена на консоли (Xbox 360 или PS3). К сожалению, PC версия очень много баггов: плохое качество графики, плоские текстуры, смешно DX11 эффекты, контролирует управление и интерфейс неотзывчивы. Это позволит широко разорения ваш игровой опыт на ПК. Это позор, потому что эта игра была настоящим шедевром на консолях"
Это правда так или все с игрой на пк впорядке? |
||
![]() |
|
![]() |
#2839 | ||
Juntos venceremos
|
Поиграл вступление. Блин, это шикарно. То, чего не хватало в АА, теперь есть в АС. Город мрачен и притягателен одновременно, чуткое отношение к деталям, управление как в первой части (возможно даже лучше, ибо нет зажиманий стопяцот клавиш для комбо). Вообщем Must have. Играл на дх11, графика шикарна, игра выдает 40 фпс. ФизХ даже не рискну запускать. Только один трабл, игра часто подзагружает текстуры (как я думаю), из-за этого случаются фризы.
upd Все фризы связаны с корявой реализацией дх11 в игре. Советую не запускать игру с дх11.
Steam id: LightFlower PSN: LightFlower Последний раз редактировалось LightFlower; 23.11.2011 в 02:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#2840 | ||
Игрок
|
Цитата:
Кто расстраивался, что Робин является эксклюзивом лишь некоторых изданий, то со вчерашнего дня стал доступен Robin Bundle Pack Robin - Batman: Arkham City Последний раз редактировалось Mihanick; 23.11.2011 в 08:24. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|