Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.07.2011, 20:22   #1
Игрок
 
Аватар для PC_GAMER
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Земля
Сообщений: 914
Репутация: 234 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума




Жанр: Action/Shooter
Издатель: Electronic Arts
Разработчик: DICE
Платформы: PC, Xbox360, PS3, Wii U, Nintendo 3DS
Дата выхода: 25.10.11(USA) / 27.10.11(RUS) / 28.10.11(EU)
Официальный сайт: http://www.battlefield.com/ru/battlefield3



Системные требования:
Цитата:
Минимальные системные требования:
ОС: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT
Процессор: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)
ОЗУ: 2 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)
Графическая карта (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)
Рекомендуемые системные требования:
ОС: WINDOWS 7 64-BIT
Процессор: QUAD-CORE CPU
ОЗУ: 4 GB
Жесткий диск: 20 GB
Графическая карта: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)


FAQ:
Скрытый текст:

Q: Как скрыть альфу/бетку бф3 из списка игр в Origin?
A: В файле C:\ProgramData\Origin\InstalledGames.xml изменить hidden с 0 на 1 для gameid 71170 (альфа) и 71171 (бетка) . Перезапустить Origin.

Q: Как поменять ник в игре?
A: На данный момент ваш ник привязан к EA Master ID. Если вас не устраивает, как вы себя назвали, то поменять его можно здесь: http://www.origin.com/ru/change-id
В случае чего, обращайтесь в чат службы поддержки:
http://support.ea.com/app/chat/livechat_launch

Q: Что такое Battlelog?
A: Это сетевой сервис из которого будет запускаться сама игра, там же сервер-браузер, поиск друзей, личная статистика и анлоки, статистика друзей, объединение в группы и голосовой чат. И еще много чего. Все это дело работает через интернет-браузер.

Q: Как в батллоге поменять аватарку на какую я хочу ?
A: Это делается через сервис http://ru.gravatar.com/. Там заводите аккаунт и в профиле вписываете емаил от граватара (желательно @gmail.com использовать).

Q: Как создать/вступить в голосовой чат?
A: Итак, ваш Com Center битком набит друзьями...
1.Если Вы хотите присоединиться к друзьям в голосовом чате, то убедитесь в КомЦентре, что напротив друга активен значек с тремя головами. жмем на него и вступаем в компанию. Вступив в компанию, вы не включаетесь в голосовой чат автоматически. Для того, чтобы подключиться к болтовне комрадов, надо нажать Join Voice в меню Party, которое всплывет слева от Com Center, как только вы попадете в компанию.
2. Если Вы хотите создать свой чат, то нажмите в нижней части всплывающего меню Com Center кнопку "Create Party". Справа от нее находится кнопка Settings в которой вы можете настроить свой голосовой чат. Для добавления друзей в чат просто перетаскивайте иконки с их изображениями в окошко Party. Тем самым посылается запрос вашим друзьям.
(!) Друзья вступят в группу с вами, как только примут этот запрос.

Q: Где мой Physical Warfare Pack?!
A: Делаем так: ПКМ по игре в оригин, нажать "исправить установку", дождаться проверки, около 5 минут, потом оригин докачает потерянные 48,1мб. Готово.

Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.

Q: Звук в видео-заставках подлагивает(фризит). Как это исправить?
A: Отключаем в настройках игры вертикальную синхронизацию.

Q: В миссии "Операция ГИЛЬОТИНА" после взрыва цистерны товарищи бегут под мост и сидят там не двигаясь. Что делать?
A: Отбежать к взорванной цистерне и побегать вокруг неё пока скрипт не сработает (обычно 10-15 секунд).

Q: Игра вылетает с ошибкой
Скрытый текст:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: dxgi.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b819
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0002d9d4
Версия ОС: 6.1.7601.2.2.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

A: а) Если у вас установлены программы Ati Tray Tools или Riva Tuner, отключите их.
б) Мои Документы\Battlefield 3\settings, удалить файл PROF_SAVE_header.

Q: Battlelog на английском, как поменять язык?
А: На главной странице в самом низу есть строка
Цитата:
© 2011 EA DIGITAL ILLUSIONS CE AB. All rights reserved. Version: 0.14.190-SNAPSHOT 7 7_SNAPSHOT Change language: English
Где 'English' выбираем какой вам угодно.

Q: При входе на сервер вылезает сообщение "you were kicked by administrator".
A: Распаковать в папку с игрой http://ifolder.ru/26593411.
Запустить и проинсталить http://ifolder.ru/26593410.
Скопировать файлы по ссылке http://file.qip.ru/file/rTQcbC09/pb_2.html в C:\Users\......\AppData\Local\PunkBuster\BF3 с заменой

Q: Бесконечный коннект/При входе получаю сообщение "You were disconnected from the login server".
A: Удалить файл (сделайте на всякий случай его резервную копию) "hosts", который лежит по адресу C:\Windows\System32\drivers\etc\ или заменить его файлом, настроенным по умолчанию, ссылка: http://support.microsoft.com/kb/972034/

Q: Игра вылетает постоянно, но на видюху не жалуется, просто прекращает работу приложения.
A: Нажмите правой кнопкой мыши по значку «Мой компьютер» и откройте «Свойства». Далее, открой вкладку «Дополнительно» и в окне «Быстродействие» нажмите на кнопку «Параметры». В параметрах перейдите во вкладку «Дополнительно» и в окне «Виртуальная память» нажмите «Изменить». Теперь Вам нужно задать размер. Ставьте больше 5гб и будет Вам счастье.

Q: Бесконечный коннект.
A: Заходим в настройки своего подключения к интернету => доступ => настройка => снимаем галочку с EA Tunnel.

Q: Завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки.
A: Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

Q: Игра выдает ошибку при запуске Точка входа в процедуру CreateDXGIFactory1 не найдена в библиотеке DLL dxgi.dll
A: Установить Internet Explorer 9 (ссылка на оф.сайт http://windows.microsoft.com/ru-ru/i...wide-languages)

Q: Как англофицировать игру?
A: Здесь один из способов.

Q: Как посмотреть пинг на сервере / фпс в игре?
A: Нажмите в игре Ctrl+Alt+S.

Q: У меня постоянно черный экран после загрузки, но я слышу выстрелы.
A:
Скрытый текст:
• Пуск – в строку поиска вводим Run
• В открывшемся окне вводим regedit
• Далее идем в папку:
32-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ EA Games \ Battlefield 3]
64-bit Windows [HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Wow6432Node \ EA Games \ Battlefield 3]
• Тут находим два файла GDFBinary и Locale.
• Правой кнопкой на каждый файл и замените "en_US" на "ru_RU"
• Сохраняем в обоих файлах и закрываем.

• Если у вас английская версия, то надо лишь скачать новую папку Update по ссылке.


Q: Battlefield 3 требует права администратора для установки.
A: Заходим в С:/Program Files/Origin и запускаем следующие файлы с расширением .exe от имени администратора (правая кнопка мыши > запустить от имени администратора): OriginLegacyCLI, OriginClientService, Origin.





Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
__________________
Grand Theft Auto series fan.
Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась.
Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома.

Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 12:53. Причина: Объединение двух тем.
PC_GAMER вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 10:07   #4261
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
ADONN, они должны автоматом доваться, раз у тебя статус ветерана (в профиле глянь).
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 10:32   #4262
Опытный игрок
 
Аватар для ADONN
 
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,325
Репутация: 217 [+/-]
farik6860,
учетная запись Origin
Скрытый текст:


Battlelog
Скрытый текст:


Ничего нет
ADONN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:18   #4263
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 300
Репутация: 154 [+/-]
вот на этом сайте надо зарегистрировать статус ветерана
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 11:42   #4264
Новичок
 
Аватар для Lexo777
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 78
Репутация: 6 [+/-]
задолбался с активацией игры!!! Пишет: данный код уже использован. Зря только деньги потратил, гребаные DICE!

Последний раз редактировалось Baldwin; 10.11.2011 в 14:00.
Lexo777 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 12:00   #4265
Madness Everywhere
 
Аватар для RockEngine
 
Регистрация: 15.04.2008
Адрес: Cursed Land
Сообщений: 11,796
Репутация: 887 [+/-]
ADONN, в Battlelog'e ты не там смотришь. Нажми на "Профиль" вверху страницы.
__________________
“IT IS BY MY HAND...YOU WILL RISE...FROM THE ASHES...OF THIS WORLD!!”
Steam
RockEngine вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:08   #4266
Опытный игрок
 
Аватар для ADONN
 
Регистрация: 20.05.2010
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,325
Репутация: 217 [+/-]
farik6860,
Скрытый текст:

Ветеран статус в BC2 есть
ADONN вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:14   #4267
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
Цитата:
Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.
Программу скачал,Core Clock стоит на 820,а Core Voltage нельзя поставить,просто под серым окном.что сделать чтобы можно было поставить свое количество?
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:29   #4268
Новичок
 
Аватар для Trojjan64
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Саратовская область
Сообщений: 41
Репутация: 14 [+/-]
Всем привет! Играю в BF3 уже неделю, на средних настройках, с отключенным сглаживанием, низкими тенями и без прочих плюшек.

Железо:

Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6850 @ 3.00GHz 3.// GHz

Установленная память: 4.00 ГБ

Система: Windows 7 32-разрядная

Видеокарта: 9800 GT

Собственно вопрос к знатокам железа, грешу на видеокарту и хочу купить новую в районе до 10к, будет ли при этом существенный прирост (хотя бы довести настройки до стабильной игры на Высоком) или же нужно кардинально менять комп, то есть проц?
Trojjan64 вне форума  
Отправить сообщение для Trojjan64 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:36   #4269
Юзер
 
Аватар для PETICANTROP
 
Регистрация: 08.05.2009
Адрес: Россия г.Пенза
Сообщений: 300
Репутация: 154 [+/-]
ADONN, попробуй в сапорт написать объясни ситуацию.
PETICANTROP вне форума  
Отправить сообщение для PETICANTROP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:52   #4270
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
как поменять настройки dx11 на dx10))
Luxor1995 вне форума  
Отправить сообщение для Luxor1995 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:23   #4271
Юзер
 
Аватар для MicroCosmos
 
Регистрация: 02.07.2006
Сообщений: 284
Репутация: 28 [+/-]
Народ, а где можно конкретно почитать как купить в ориджине через вебмани батлу3 ? а то шото попробовал, да не вышло...
__________________
TNT2 Ultra> GF 2MX> GF FX5200> GF FX 5600XT> ATi 9600Pro> ATi 1600Pro> GF 9800GT> GF 250GTS> GF 550Ti> GF 560Ti... :) ^^
MicroCosmos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:25   #4272
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0 [+/-]
Нужна помощь! У меня какой-то глюк в Battlefield 3! Захожу я в кампанию и начинаю играть, играю где то минут 5-10 и игра зависает, затем приходит извещение об ошибке. А в сетевой вобще ещё хуже! Играю меньше 5 минут и выключается! Подскажите что делать?!

P.S. версия Battlefield 3 лицензионная.

Последний раз редактировалось He3HaKoMeu,; 09.11.2011 в 14:28.
He3HaKoMeu, вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:46   #4273
Новичок
 
Аватар для dekay
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Репутация: 58 [+/-]
Trojjan64, E
Увеличится количество фпс, намного.
У меня была gts250 играл примерно как ты, прикупил видюшку по указанной тобой цене, даже чуть меньше, играть могу на ультра без сглаживания. (так фпс стабильней) Но заметил, что между ультра и хай разницы в фпс почти нет на такой видеокарте, проседает все равно до 40 фпс. Сейчас играю на высоких настройках, hvao+16x анизотропка, без сглаживания, только обработка сглаживания высокое. 60+ на раше, на конквесте иногда до 45 обваливается. Я доволен.

HARiton153,
В настройках разблочи функцию.
__________________
Battlelog - grazias

Последний раз редактировалось dekay; 09.11.2011 в 14:52.
dekay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 14:59   #4274
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
He3HaKoMeu,, у тебя видеокарта какая???
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 15:03   #4275
Опытный игрок
 
Аватар для RayZ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Normandy SR-1
Сообщений: 1,297
Репутация: 441 [+/-]
Можно ли обновить игру если скачать патч допустим через торрент? (Ну т.е не в Ориджине обновить)
__________________
PSN: Arrestedrayz
http://steamcommunity.com/id/Arrestedrayz
RayZ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 15:07   #4276
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
dekay, это прога на англ.не могу найти можешь письмено указать путь??

Добавлено через 3 минуты
И еще у меня вопрос:куда зайти чтобы поставить себе...ну типо статуса чтоли.Когда под сообщением желтыми буквами написано?

Последний раз редактировалось HARiton153; 09.11.2011 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 15:22   #4277
Новичок
 
Аватар для dekay
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Репутация: 58 [+/-]
HARiton153,
settings внизу -> unlock voltage control. перезапусти программу.
кстати, если хочешь рус, там же в settings последняя вкладка
__________________
Battlelog - grazias
dekay вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 16:26   #4278
Юзер
 
Аватар для Magadan
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 170
Репутация: 17 [+/-]
Всем доброго времени суток!
По началу в батле висли заставки, вис звук и видео, отключил вертикальную синхронизацию и всё стало нормально. Далее проблема со звуком уже в игре осталась, он как то двоится и подвисает, кто знает, как решить эту проблему?
__________________
My ICQ 11101010110010011001100100111 ;)
Magadan вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 16:27   #4279
Юзер
 
Аватар для Falcon
 
Регистрация: 17.02.2008
Адрес: Mirror's Edge
Сообщений: 393
Репутация: 263 [+/-]
А как запустить игру? Запускается браузер, когда нажимаю начать кампанию или пытаюсь зайти на сервер, браузер некоторое время думает, а потом ничего не происходит.
__________________
Pirandello/Kruger
Falcon вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 17:00   #4280
Юзер
 
Аватар для HARiton153
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Нижневартовск (Сибирь)
Сообщений: 105
Репутация: 10 [+/-]
dekay, прикол в том что галочка там уже стояла,я ее перезапускал,поставил на русский,но все равно voltage закрыт.
HARiton153 вне форума  
Отправить сообщение для HARiton153 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 11:28.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования