![]() |
| ||||||
Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
Kenshi |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 15.20% |
Scarlet |
48 | 11.40% |
Rain |
178 | 42.28% |
Freddy |
131 | 31.12% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#5541 | |||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Перед тем как купить игру Heavy Rain я тоже шарахался от любых тем где упоминается название игры )) А то находились ... умники. Последний раз редактировалось Scorpion1994; 13.03.2011 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#5542 | ||
Звезда гачимучи
|
Scorpion1994, вот вот, нынешний сюжет МК с этим эффектом бабочки так же завораживает и хочется его узнать самому, как и Мастера Оригами - иедальное сравнение
![]() По поводу добиваний: Скрытый текст:
|
![]() |
#5544 | ||
Звезда гачимучи
|
pizikos, демку хакеры взломали и из её кода достали весь сюжет и запалили много чего ещё, в том числе награду за Challenge Tower, если я не ошибаюсь. Но я это всё не читал.
Добавлено через 11 минут Надеюсь вы ребят не будете против, если я прикрою тему? До выхода демо-версии, чтобы при открытии нахлынули свежие умы и впечатления, так как сейчас просто напросто идёт повторение пройденного уже материала, что по сути лишнее постоделание. Спишемся 15 марта! ![]() Добавлено через 3 часа 8 минут С форума www.mkserver.ru Цитата:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 13.03.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5545 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
|
![]() |
#5546 | ||
Звезда гачимучи
|
В американском PSStore демо-версия уже есть.
Днём/вечером мониторьте российсий/европейский сторы - там тоже появится, должно по крайней мере.
|
![]() |
#5548 | ||
Опытный игрок
|
наконец-то открыли тему. я тут уже пару часов играю! да, завидуйте кто не скачал =) игра и в самом деле шикарна. это тот же старый МК, но с новыми фишками. понравилось абсолютно все. но что взбесило, так это Суб-Зеро! он слишком медленный какой-то... может не привык, незнаю... теперь лишь остается дождатся релиза дабы оценить баланс. Скорпион в данный момент, ну просто ИМБА!
пс: а как делать фаталити и x-ray??? фаталити никогда не умел делать ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#5549 | ||
Звезда гачимучи
|
MaNiа, я буду ждать российского релиза. У меня один аккаунт, а заводить ещё один мне как-то не хочется. Не люблю я, когда несколько аккаунтов на одном и том же ресурсе.
Добавлено через 44 секунды DevilDolly, всё есть в списке движений. Во время игры ставь на паузу и смотри Moves List.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 16.03.2011 в 06:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5550 | ||
Опытный игрок
|
Kung Lao, там нету фаталити. да и раньше я играл в мк, видел список кнопок. начинал нажимать все быстро (довольно быстро), а толку никакого....
|
||
![]() |
|
![]() |
#5551 | ||
Звезда гачимучи
|
DevilDolly, есть там фаталити!
![]()
|
![]() |
#5552 | ||
Новичок
|
открой мув лист и жми на Х
откроется вторая страничка с суперками) Х-рэй делать надо нажав Л2+Р2, при заполненной шкале х-рэй
|
![]() |
#5554 | ||
Игрок
|
Поиграл.
Первый из современных МК в который можно сразу играть и получать удовольствие. Прошел лэддер на 2 раза за Скорпиона. Пока придраться не к чему, все нравится. Фаталити Скорпа называется Split Decision вот пена))) Winner by Split Decision. Кто знает тот поймет в чем прикол) Есть один момент - на экране выбора персонажа хотелось бы музыку поживее, что-нибудь похожее на MK3. Также имеется вопрос - как при выполнении фаталити делать комбинацию вперед, вверх, вверх? Перс прыгает. На МД помню блок можно было зажать. А тут как?
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
![]() |
|
![]() |
#5555 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
У меня роутер плетел вчера
![]() Последний раз редактировалось SERJENT; 16.03.2011 в 07:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#5557 | ||
Юзер
|
Злая такая ирония)))
Поиграл.Прикольно,что все персонажи представленные в дэмо-совершенно разные по управлению.После скорпиона начал играть sub-zero,колоссальная разница чувствуется сразу))) не то что бы я думал,что они будут похожи-просто не думал,что будут настолько ощущения от геймплея меняться.Думаю каждый найдет себе кого-то по душе.Фаталити делаются легко и непринужденно,да здравствует кровавая вакханалия) . preorder now!
|
![]() |
#5558 | ||
Опытный игрок
|
У меня один вопрос.Как например у скорпа сделать фаталити или Xray когда он разрубает противника мечом,а то у меня получается сделать когда он просто бьет в разные части тела?
|
![]() |
#5559 | ||
Новичок
|
New Fatality - http://www.youtube.com/watch?v=vWf21jrvP7A
Эх жалко меня там не было. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Кто нибудь проверьте! Цитата: Требуется в главном меню выбрать режим 2 игроков, затем на экране выбора персонажа нажать кнопку треуг. для перехода к списку арен, выбрать любую из них кнопкой START (раздастся смех) - теперь на выбранной арене, будь то The Pit (Пропасть) или Living Forest (Живой Лес), во время боя будет звучать оригинальная музыка из игр Mortal Kombat и Mortal Kombat II соответственно.
|
![]() |
#5560 | ||
Опытный игрок
|
зачётные фотки
Цитата:
|
![]() |
|
|