Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 08.03.2011, 23:30   #6501
Новичок
 
Регистрация: 04.07.2010
Сообщений: 14
Репутация: 3 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RusBender Посмотреть сообщение
Вот к сожалению чтобы любой противник разговаривал только на инглеше сделать нельзя!
Впринципе можно, если перед установкой выбрать язык установки английский, то тогда и русские и американцы будут орать только на инглише.
Гeймер 325 вне форума  
Старый 09.03.2011, 02:31   #6502
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 194
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Agent120 Посмотреть сообщение
Оказывается проблема не исчезла.Игра запускается на мониторе Samsung 1680x1050 ( DVI ),LCD телевизоре с раз.1920x1080 ( HDMI ).Но когда подключаю к ПК монитор Samsung с раз. 1280x1024 ( старый добрый D-SUB ) то Появляется белый экран и игра и процесс закрываются.
Как так может быть?
Как ни странно помогла переустановка.
Но теперь новая проблема--с PunBuster.Кикает с таким текстом

Лицензия,игра обновлена,обновлен PunkBuster
Agent120 вне форума  
Старый 09.03.2011, 02:33   #6503
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,148
Репутация: 1423 [+/-]
Agent120, процесс PnkBstrA.exe не запущен, у меня такое было дважды.
Первый раз решилось перезапуском ПК, второй раз решилось полной переустановкой игры и ПБ.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 09.03.2011, 16:48   #6504
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2010
Сообщений: 30
Репутация: -23 [+/-]
дайте файл BFBC2Game.exe из патча v60 только этот файл. плз.

Добавлено через 39 минут
и еще что у меня такой выской 300-999 пинг и модем в игре совсем не разгоняется
болше 6 килобайт/с хотя например в торренте разгоняется до 120?? что делать, играть невозможно . хотя пинг сервера 170

Последний раз редактировалось starkiller12; 09.03.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
starkiller12 вне форума  
Отправить сообщение для starkiller12 с помощью ICQ
Старый 09.03.2011, 18:06   #6505
Новичок
 
Аватар для StiNgeR<<<
 
Регистрация: 01.07.2009
Адрес: Китай-город
Сообщений: 17
Репутация: 5 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RusBender Посмотреть сообщение
Не, не бред! Чтобы русские забазарили на английском надо поставить язык противника "оригинал", а голоса в игре "переведенные" (или наоборот, уже не помню), после этого русские (когда за них играешь) орут на английском с акцентом!
ВоВо я же говорю что можно)
StiNgeR<<< вне форума  
Отправить сообщение для StiNgeR<<< с помощью Skype™
Старый 09.03.2011, 18:15   #6506
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
Цитата:
Сообщение от starkiller12 Посмотреть сообщение
у меня такой выской 300-999 пинг и модем в игре совсем не разгоняется
Обычно помогает отключение брандмауера и установка Leatrix Latency Fix.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™
Старый 10.03.2011, 03:08   #6507
Юзер
 
Аватар для Agent120
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 194
Репутация: 22 [+/-]
Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Agent120, процесс PnkBstrA.exe не запущен, у меня такое было дважды.
Первый раз решилось перезапуском ПК, второй раз решилось полной переустановкой игры и ПБ.
Переустановил.Только теперь проблемы не с PunkBuster а не понятно с чем.Присоединяюсь и сразу же игра выключается(процесс).Помогло то что в файле Setting в графе DxVersion поменял Auto на 9.
То есть по не понятным причинам игра отказывалась "играть" на 10-м DirectX.Раньше нормально играл на 10 DirectX.Вот такие вот дела
Agent120 вне форума  
Старый 11.03.2011, 14:09   #6508
Новичок
 
Аватар для Ruslik76
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 21
Репутация: 0 [+/-]
Как избавиться от этой байды при установке. Пытался ставить с образа сделанного алкоголем-то же самое, скачал с торрента лицуху-проблема на месте...Как решить подскажите?
Скрытый текст:
Систему тоже переустанавливал! На буке стоит такая же ос 7 64 но там с установкой все нормально но к сожалению мой бук не тянет BFBC2...

Последний раз редактировалось Ruslik76; 11.03.2011 в 18:39.
Ruslik76 вне форума  
Отправить сообщение для Ruslik76 с помощью Skype™
Старый 11.03.2011, 23:49   #6509
Новичок
 
Аватар для -SlaMaN-
 
Регистрация: 23.03.2006
Адрес: г.Егорьевск
Сообщений: 81
Репутация: 7 [+/-]
Не может присоедениться к сети версия 602574
Система вин7 64 бит... Брэндмауер отключал, не помагает
В чем Может быть проблема??
-SlaMaN- вне форума  
Отправить сообщение для -SlaMaN- с помощью ICQ
Старый 12.03.2011, 03:21   #6510
We аre the champions
 
Аватар для Тик-Так
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Приморье
Сообщений: 67
Репутация: 363 [+/-]
Цитата:
Сообщение от -SlaMaN- Посмотреть сообщение
В чем Может быть проблема??
В чём угодно. Начни с провайдера.....
__________________
Назвался груздем - лечись дальше......
Тик-Так вне форума  
Отправить сообщение для Тик-Так с помощью ICQ
Старый 12.03.2011, 09:25   #6511
Юзер
 
Аватар для S_W_A_T
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: На краю страны
Сообщений: 381
Репутация: 77 [+/-]
Как чуствительность мышки для техники увеличить? А то когда за пулемет садишься полстола надо мышкой проехать.
__________________
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
...Не обосрись под тяжестью собственного мозга
Газеты и телевидение - дебилизатор населения.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 12.03.2011, 14:33   #6512
Новичок
 
Аватар для cullen11
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 25
Репутация: 1 [+/-]
меня не пускают на сервера... уже полгода не могу зайти. когда ввожу регистрацинный ключ - выдает ошибку *Некорректный регистрационный код.* обращался много раз в тех. поддержку ЕА. Мне советовали удалить игру разными способами, но ничего не помогало... я даже операционную систему переустанавливал - не помогло. реестр чистил и так далее... они мой вопрос удаляли не решив проблему. не подскажете что делать? так поиграть по сети охота
cullen11 вне форума  
Старый 12.03.2011, 18:56   #6513
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
cullen11, либо твой ключ кто-то хакнул, либо ты его неправильно вводишь. Я вводил без пробелов (и тире соответственно) и большими буквами.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™
Старый 12.03.2011, 22:09   #6514
Заблокирован
 
Регистрация: 25.06.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 715
Репутация: 230 [+/-]
Цитата:
Как чуствительность мышки для техники увеличить?
купить мышь с возможностью изменять чувствительность.
habib вне форума  
Старый 13.03.2011, 06:20   #6515
Юзер
 
Аватар для S_W_A_T
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: На краю страны
Сообщений: 381
Репутация: 77 [+/-]
Цитата:
Сообщение от habib Посмотреть сообщение
купить мышь с возможностью изменять чувствительность.
Замечательный совет, прям как переустановить винду Всего-то 4 клика мышкой сделать на входе в технику и на выходе. Инженер под кустиком в мертвой зоне сразу забудет что ему кнопку всего 1 раз надо нажать для переключения на автомат...
P.S. конкретный косяк разрабов
__________________
Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
...Не обосрись под тяжестью собственного мозга
Газеты и телевидение - дебилизатор населения.
S_W_A_T вне форума  
Отправить сообщение для S_W_A_T с помощью ICQ
Старый 13.03.2011, 16:16   #6516
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Добрый день.Подскажите пожалуйста,почему у меня долго заходит клиент на сервера?
Процесс загрузки занимает не меньше 1 минуты.
fast-fortius вне форума  
Старый 13.03.2011, 17:04   #6517
гни свою линию
 
Аватар для xSerPx
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Казань
Сообщений: 3,449
Репутация: 1122 [+/-]
fast-fortius, может пинг высокий? Норма до 90.
__________________
battlelog

steam
xSerPx вне форума  
Отправить сообщение для xSerPx с помощью Skype™
Старый 13.03.2011, 17:05   #6518
Новичок
 
Аватар для dekay
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 25
Репутация: 58 [+/-]
Мб ты просто стоишь в очереди?
Если нет,то
Цитата:
Сообщение от AntiSLAM Посмотреть сообщение
fast-fortius, может пинг высокий? Норма до 90.
dekay вне форума  
Старый 13.03.2011, 17:07   #6519
Iceman
 
Аватар для $NeK


 
Регистрация: 04.01.2007
Сообщений: 16,148
Репутация: 1423 [+/-]
fast-fortius, слабый процессор/интернет - высокий пинг - долгий отклик до сервера - долгая загрузка.
__________________
So let it be written
So let it be done
I'm sent here by the chosen one
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™
Старый 13.03.2011, 17:51   #6520
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 9
Репутация: 1 [+/-]
Пинг 15-50 (больший пинг презираю).
В очереди не стою.Долго идет стадия имено загрузки.
Процессор i7 920 разогнанный думаю сможет потянуть такую игру (в связке с видюхой GF 570)
Интернет в 20 мбит на загрузку и отдачу
fast-fortius вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования