![]() |
#1 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №1 (160) 2010. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №1 (160) вы найдете здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Редакция сообщает, что с недавних пор материалы Видеомании Weekly и Видеоновостей в ежемесячной Видеомании будут частично пересекаться. Данная ситуация меняться не будет. Обсуждение данного вопроса запрещено. Приятного общения! ![]() Поиск музыки и песен из различных роликов на диске осуществляется в этой теме.
|
![]() |
#41 | ||
Новичок
|
И причиной этому...да!Вы верно подумали!Это отсутствие индустриальных и игровых новостей! Если так и будет продолжаться(выкладывание в одноменных разделах роликов Викли),то придётся отказаться от подписки на ваш журнал.) Когда то видеоманию было действительно интересно смотреть,давайте вспомним историю Тима Шейфера и его Монкей айленд,а так же жизненные истории разработчиков... Ведь что мы часто слышим-"Эксклюзивное компьютерно-игровое приложение к крепнейшему игровому журналу итд",как раз таки эксклюзивность вся и растерялась. Я искренне надеюсь что ситуация изменится в лучшую сторону. |
||
![]() |
|
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 25.12.2010 в 20:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#44 | ||
Новичок
|
McGeady,то что происходит с этими разделами я расписал,читай внимательней
|
||
![]() |
|
![]() |
#45 | ||
Опытный игрок
|
Mr.Артемий, Купите "Визин" - помогает со зрением.
|
![]() |
#46 | ||
Новичок
|
Если в дальнейшем так и будете в эти разделы вставлять видеоманию викли то лучше вообще их убрать,зачем тратить место на диске на то что все ИТАК УЖЕ ВИДЕЛИ.
|
||
![]() |
|
![]() |
#47 | ||
Опытный игрок
|
- Просмотры викли составляют 30 тысяч, тираж журнала 180. Аудитория - 2 миллиона. Так что, иногда лучше жевать.
|
![]() |
#50 | ||
Новичок
|
Был же один! Сказал, что в новогоднюю ночь лучше играть со Снегурочкой)
|
||
![]() |
|
![]() |
#51 | ||
[HunteR]
|
Купил сегодня журнал. Видеомания как всегда порадовала. Наполнение в этом номере просто на высоте. Куча интереснейшего прежде всего для меня материала. Обзоры ГТ5, киннект, вторая часть истории НФС, и рубрика "Что подарить" очень доставили. Просмотрел совсем немного, но уже смело могу сказать, что первый выпуск "видеомании 2011" - удался на славу. Ставлю 10/10, без всяких вопросов.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать Антону и всей команде Видеомании, а так же поздравить их с наступающим 2011 годом!
|
![]() |
#52 | ||
Игроман
|
Doriann, ну вот же вопросы собирали, значит будут.
ЗЫ. А кто из Дедов Морозов был в шлеме, что то голос знакомый?
|
![]() |
#53 | ||
Юзер
|
Насыщенный получился выпуск, очень понравилось история Gran Turismo.
|
![]() |
#54 | ||
Юзер
|
Видео в этот раз разнообразного много запихнули - это радует! Истории NFS и GT понравились, но кроме личных мнений в истории NFS почти весь закадровый текст повторяется с предыдущей истории, которая была в игромании несколькими годами ранее! Разделили видеоновости и игровые на смысловые части - это отлично, но почему "NewVideo" разделено на 4 части? И опять в разделе "Wats to play" находятся сведения о продажах, которым место в индустриальных новостях и "топ ожидаемости", не знаю, где ему место, но уж точно не в "Wats to play", скорее в игровых новостях! В "Wats to play NY" слишком много поздравлений и якобы юморных пожеланий, вроде играть в снежки или со Снегурочкой! Я смотрю раздел "VideoDemoTheatre" обосновался на DVD-мании надолго, это уже как правило, в таком случае из видеомании этот раздел нужно вообще убрать! И доделайте наконец авторов, а то сколько можно, неужели столько раз могут руки не доходить, и вообще уже давно возникают сомнения в их существовании! Да, и от 10 запоминающихся моментов, что, решили отказаться?
Последний раз редактировалось ParagonUnits; 26.12.2010 в 11:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||
Новичок
|
Очень смеялся над концовкой Истории GT. Не в целом все нормально, но в конце фраза "не одна FM не смогла по качеству приблизится". Вообще на http://www.metacritic.com кто нить из редакции бывает? Это хорошо еще патч выпустили хоть немного поправили, хотя даже после него АI чудит не по детски.
А Forza Motorsport 3 потрясающий проект и с выходом GT5 возникло желание опять пройти игру и самое главное принять участие в нормальных мультиплеерных соревнованиях. ИМХО Что то в последнее время многовато предвзятых и порой даже ошибочных заявлений. Помнится как господин Асанов в обзоре F1 2010 сетовал на жульничество AI в том что он не дозаправляется, я по полу валялся ![]() А про Кинект, "здоровенная дура" "наклоны головы не отслеживает" " невозможность взаимодействовать в 3D" "персонажи двигаются сами" Вообще играли или просто размеров испугались? "Дура" ладно еще оставим на совести образного мышления автора, но откуда остальное то? Наклоны головы и перемещения в пространстве (в 3D) отслеживаются, персонажи повторяют все движения за игроком даже в Рикошет это заметно. И прикольно что в "Что подарить на Новый Год" говорится "персонажи повторяют ваши действия" ![]() По всей видимости сделали ролик до того как заполучили окончательный релиз по суматошным выставочным воспоминаниям. Наверное не стоит все же так сильно торопится номера шлепать? Последний раз редактировалось olerg; 26.12.2010 в 19:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||
Новичок
|
Номер нельзя назвать ужасным по причине истории гт,нфс.
В остальном полная халтура!!!!!!!!Самый ужасный номер за год,такое чувсво что был сделан на *. Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.12.2010 в 19:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||
Новичок
|
По мне очень хороший выпуск вилеомании все просто офигительно и к стати будут ли снегурочки в следующем выпуске видеомании?
![]() ![]() Ps:Антон вы просто офигительно делаете видеоманию продолжайте в том же духе!!! Вам огромный +! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|