Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

 
 
Опции темы
Старый 06.12.2010, 23:29   #3921
Игрок
 
Аватар для PARK_LP
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Миненталь, б. Ксардаса
Сообщений: 965
Репутация: 107 [+/-]
Neocronic, по поводу скриншота не волнуйся...Бета она на то и Бета, чтобы иметь визуальные недостатки и прорехи..у меня при первой загрузке было такое...остальное тоже может быть связано именно с беткой.
__________________
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством?

Поклонник ансамбля LINKIN PARK -))

А вобще мой ник DETROIT =)

www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку
PARK_LP вне форума  
Отправить сообщение для PARK_LP с помощью ICQ Отправить сообщение для PARK_LP с помощью Skype™
Старый 07.12.2010, 22:59   #3922
Новичок
 
Аватар для kydryaviy
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: по ту сторону экрана
Сообщений: 17
Репутация: 11 [+/-]
У меня такая пробема:
Если в главном меню нажать кнопку "Выход", игра вылетает без всяких ошибок, без ничего. Я уже даже винду переставил. Не знаю что делать, помогите!!!
__________________
1. кудрявый всегда прав.
2. если кудрявый не прав, смотри п.1
3. мне пох что эта шутка - баян
kydryaviy вне форума  
Старый 07.12.2010, 23:42   #3923
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kydryaviy Посмотреть сообщение
Если в главном меню нажать кнопку "Выход", игра вылетает без всяких ошибок
Хм... а что по твоему должна делать игра при нажатии "Выход"?
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Старый 08.12.2010, 00:03   #3924
Soul Reaver
 
Аватар для Fem1s
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Сыктывкар
Сообщений: 465
Репутация: 271 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kydryaviy Посмотреть сообщение
Если в главном меню нажать кнопку "Выход", игра вылетает без всяких ошибок, без ничего. Я уже даже винду переставил. Не знаю что делать, помогите!!!
А ты хочешь, чтоб при нажатие "Выход" появлялся синий экран смерти? Не понял вопроса...
Fem1s вне форума  
Отправить сообщение для Fem1s с помощью ICQ
Старый 08.12.2010, 09:13   #3925
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Цитата:
Сообщение от kydryaviy Посмотреть сообщение
У меня такая пробема:
Если в главном меню нажать кнопку "Выход", игра вылетает без всяких ошибок, без ничего. Я уже даже винду переставил. Не знаю что делать, помогите!!!
Окно с фразой выйти или нет, уже убрали в одном из патчей, так что жмешь выход и не паришься.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 08.12.2010, 16:25   #3926
Новичок
 
Аватар для kydryaviy
 
Регистрация: 10.05.2010
Адрес: по ту сторону экрана
Сообщений: 17
Репутация: 11 [+/-]
Просто мне вчера стало скучно и я написал этот бред)
__________________
1. кудрявый всегда прав.
2. если кудрявый не прав, смотри п.1
3. мне пох что эта шутка - баян
kydryaviy вне форума  
Старый 08.12.2010, 22:55   #3927
Пятиугольный
 
Аватар для RAULduke

 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: моногород
Сообщений: 3,551
Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от kydryaviy Посмотреть сообщение
Просто мне вчера стало скучно и я написал этот бред)
Сейчас модеру станет скучно, а когда модеру скучно, остальным форумчанам грустно.
Цитата:
Сообщение от kydryaviy Посмотреть сообщение
Если в главном меню нажать кнопку "Выход", игра вылетает без всяких ошибок, без ничего. Я уже даже винду переставил. Не знаю что делать, помогите!!!
Какое-то время у меня игра стабильно крашилась с ошибкой при нажатии кнопки "Выход". Вылечил путём избиения и унижения компа.
__________________
But in purple, I'm stunning!
My Steam Profile (from SteamDB)
RAULduke вне форума  
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™
Старый 09.12.2010, 08:23   #3928
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Сейчас модеру станет скучно, а когда модеру скучно, остальным форумчанам грустно.

Какое-то время у меня игра стабильно крашилась с ошибкой при нажатии кнопки "Выход". Вылечил путём избиения и унижения компа.
У моего братана тож определенный период времени, после выхода вылетала HL.exe ошибка и повисал стим. Но переустановка винды решила эту проблему.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 12.12.2010, 14:27   #3929
Bullseye!🍀
 
Аватар для scrinn


 
Регистрация: 17.07.2005
Сообщений: 950
Репутация: 5555 [+/-]
после загрузки карты если нажимать эскейп или выбор команды/инвентаря/любого что вызывает меню происходит вылет из игры с стандартным аппкраш хл2.ехе
че делать?

Добавлено через 2 часа 23 минуты
перекачал игру, тоже самое. скачал бету, в ней такого нету все отлично работает -__-
__________________
деанон

Последний раз редактировалось scrinn; 12.12.2010 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
scrinn вне форума  
Старый 13.12.2010, 15:52   #3930
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Проблемка, если после входа в игру и захода на серв в течении 10 минут нажать быстро Tab и сделать скрин, то игра вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок. просто закрывается и все. А еще иногда после входа на серв при атаке игра намертво виснет на несколько секунд. Игру не удалял до этого, настройки не менял, раньше такого не было.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 13.12.2010, 16:08   #3931
Игрок
 
Аватар для THG-303
 
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: г. Нижний Новгород
Сообщений: 553
Репутация: 147 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Проблемка, если после входа в игру и захода на серв в течении 10 минут нажать быстро Tab и сделать скрин, то игра вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок. просто закрывается и все. А еще иногда после входа на серв при атаке игра намертво виснет на несколько секунд. Игру не удалял до этого, настройки не менял, раньше такого не было.
1) Возможно это что-то наподобие Alt+F4. Если хочешь заскринить таблицу, лучше используй настройку автоматического заскрина таблицы в конце раунда.

2) Процессор случаем не Pentium 4? Если да, я могу тебя поздравить. У тебя процессор, который упорно и часто подвисает. Возможно у тебя двухъядерный процессор, причина в общем та же. Ты играешь 16 на 16?
__________________
/// Grizzled Veteran /// Hire Date: December 2,2007 (17:53:36)

http://www.youtube.com/watch?v=fMTs4txEZaU : Мастер сковородки

У меня самый немытый и небритый профиль на всем форуме!
THG-303 вне форума  
Отправить сообщение для THG-303 с помощью ICQ
Старый 13.12.2010, 22:19   #3932
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Цитата:
Сообщение от THG-303 Посмотреть сообщение
1) Возможно это что-то наподобие Alt+F4. Если хочешь заскринить таблицу, лучше используй настройку автоматического заскрина таблицы в конце раунда.

2) Процессор случаем не Pentium 4? Если да, я могу тебя поздравить. У тебя процессор, который упорно и часто подвисает. Возможно у тебя двухъядерный процессор, причина в общем та же. Ты играешь 16 на 16?
1) На том серве где я играю, раунд кончается 2 раза за весь день, так что мне это не вариант.

2) Процессор AMD Athlon X2, 2 ядра, до этого ничего подобного не замечал, играю на тех же настройках которые стоят с момента покупки игры. Нет я играю 12 на 12.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 16.12.2010, 05:51   #3933
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,638
Репутация: 335 [+/-]
По спреям мне похоже никто так и не ответил как их сейчас "запихнуть" в игру? Пробовал как в L4D, в котором местоположение исходника не важно, тк создается копия в "нужной" папке. А TF2 мне сейчас пишет "не могу создать временную копию файла". Че делать?
Скрытый текст:
какая круглая цифра)
sanmal вне форума  
Старый 19.12.2010, 00:28   #3934
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
У меня трагедия. TF2 не запускается, выдаёт всё время одну и ту же ошибку:
Скрытый текст:


Проверка целостности кэша и переустановка игры не помогли!
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.
AKA+ вне форума  
Старый 19.12.2010, 01:14   #3935
Игроман
 
Аватар для sanmal
 
Регистрация: 18.09.2007
Адрес: Киров
Сообщений: 4,638
Репутация: 335 [+/-]
Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
У меня трагедия. TF2 не запускается, выдаёт всё время одну и ту же ошибку:
Скрытый текст:


Проверка целостности кэша и переустановка игры не помогли!
А остатки файлов руками удалял перед установкой?
sanmal вне форума  
Старый 19.12.2010, 01:27   #3936
LOST
 
Аватар для AKA+
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Чебоксары
Сообщений: 2,036
Репутация: 427 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
А остатки файлов руками удалял перед установкой?
Нет, а надо было?
Хочу заметить, что не могу точно определить после чего появилась проблема, т.к. более недели не запускал TF2.

Проблема решилась, помогла действительно ПОЛНАЯ переустановка.
sanmal, +
__________________
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно.

Последний раз редактировалось AKA+; 19.12.2010 в 11:13.
AKA+ вне форума  
Старый 19.12.2010, 20:55   #3937
Юзер
 
Аватар для SuperDim
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 398
Репутация: 76 [+/-]
не подскажите где можно скачать одним файлом патч с v.1.1.0.0. до 1.1.2.1
SuperDim вне форума  
Старый 20.12.2010, 11:28   #3938
Игрок
 
Аватар для P1RO
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 938
Репутация: 356 [+/-]
Установил недавно игру, так как обновлений уже вышло за 3 Гб. ждал очень долго пока скачается. Установившись, я немного поиграл, но не заметил что пропали некоторые объекты, остро это почувствовалось, когда зашёл на badwater. Пропали перила на лестницах, некоторые кочки, холмы и т.п. В чём проблема?
__________________
Mori volo
P1RO вне форума  
Отправить сообщение для P1RO с помощью ICQ Отправить сообщение для P1RO с помощью Skype™
Старый 20.12.2010, 13:53   #3939
Гейммастер
 
Аватар для Neocronic
 
Регистрация: 06.07.2009
Адрес: Самара
Сообщений: 8,436
Репутация: 483 [+/-]
Цитата:
Сообщение от P1RO Посмотреть сообщение
Установил недавно игру, так как обновлений уже вышло за 3 Гб. ждал очень долго пока скачается. Установившись, я немного поиграл, но не заметил что пропали некоторые объекты, остро это почувствовалось, когда зашёл на badwater. Пропали перила на лестницах, некоторые кочки, холмы и т.п. В чём проблема?
Попробуй сделать проверку файлов игры.
__________________
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!!
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™
Старый 20.12.2010, 16:52   #3940
Юзер
 
Аватар для h4rdc0r3
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 257
Репутация: 48 [+/-]
Играю с конфигом, пересел с dx8 на 9. Теперь вижу такой вот пейзаж
Скрытый текст:

Этот "туман" пропадает в момент когда камера приближается к врагу. Как лечить?
__________________
Jump in.
http://steamcommunity.com/id/h4rdc0r3_rus
Xbox Live : biohazard540
Origin : max_h4rdc0r3
h4rdc0r3 вне форума  
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования