Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Half-Life Обсуждение игр серии Half-Life и всех дополнений, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.06.2005, 18:48   #1
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,055
Репутация скрыта [+/-]
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума




Half-Life 2, Episode 1, Episode 2 - проблемы

Жанр: 3D Action/FPS
Разработчик: Valve
Издатели: Vivendi Universal Games, Valve
Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука
Локализатор: Бука
Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/
Русский фан-сайт
Язык интерфейса: английский, русский
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 1.5 ГГц
- 256 Мб оперативной памяти
- DirectX 7 видеокарта (для Half-Life 2 и Episode 1), 64 Мб
- DirectX 8 видеокарта класса GeForce FX/Radeon 9xxx (для Episode 2), 128 Мб
- 4 ГБ свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP/Vista/2000
- Pentium IV или Athlon XP 3.0 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DirectX 9.0 видеокарта класса GeForce 7/Radeon 1ххх 256 Мб
- 4 Гб свободного места на жёстком диске (для каждой игры по отдельности)
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для установки и активации игры

FAQ (Half-Life 2)
Скрытый текст:
Вот я и купил игру, какие будут рекомендации к установке?
Игра очень требовательна к ресурсам компьютера (хотя FPS очень приемлем), так что - советую в процессе игры выключать все фаерволы и антивирусные программы (для тех, кто не подключен к интернету в это время), после установки дефрагментировать жесткий диск. Другие советы по настройке и решению проблем смотрите ниже.

Возникают проблемы с функционированием скриптов персонажей, т.е. персонажи не хотят заходить в лифты, а остальные замирают в процессе и только водят глазами, не разрушаются так же некоторые стены, в процессе прохождения по сценарию. Как это исправить?
В консоли необходимо ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло - ввести другую команду ai_norebuildgraph 1, так же сохраниться и загрузить сейв.

Игра долго загружается. Во-время игры, при поворотах наблюдается значительный своп винта. Можно это как-то исправить?
Попробуйте параметр командной строки heapsize, например hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 700000, где 700000 - объем выделяемой HL памяти ( для Вас это может быть другая цифра, желательно не больше 2/3 от оперативки)
(п.с. возможно есть предел, выше которого нельзя выставить размер heapsize, определяется физическим размером оперативной памяти. Например на 1 Гб памяти он может составлять 724000).
После многочисленных экспериментов и отзывов, был сделан вывод, что параметр отвечающий за кеширование файлов игрой наиболее стабилен при значении 1/4 от всей оперативной памяти.
Рекомендуемые значения для параметра:
для 256 Мб оперативной памяти = параметр не применять, игра и так по умолчанию ставит размер 64 Мб.
для 512 Мб оперативной памяти = -heapsize 131000 (при этом игра выделяет 128 Мб)
для 1024 Мб оперативной памяти = - heapsize 259000 (при этом игра выделяет 256 Мб)

Как избавиться от надписи Node Rebuilding и\или замиранием персонажей (AI_Disabled)
В папке %HalfLifeRoot%\HL2\CFG создать текстовой файл ai_fix.cfg, в котором прописать:
ai_norebuildgraph 1
ai_disable 0

Далее в файле valve.rc в той же папке после строки
exec autoexec.cfg
добавить строку
exec ai_fix.cfg

Как переключать язык?
Язык меняется в меню Steam: File/Settings/во вкладке Interface. В зависимости от издания игры может начаться закачка звуковых файлов размером по ~700 Мб для каждой игры. Если же игра пиратская - в последних изданиях язык изначально русский.

Как измерить FPS?
1 Способ: набрать в консоли cl_showfps 1
2 Способ: записать демо, набрав в консоли record demo1 (название может быть любым) для записи. Для остановки записи демо - набрать в консоли stop. Далее для проверки кол-ва среднего FPS - набрать в консоли timedemo demo1
3 Способ: загрузив уровень, вызвать консоль и ввести команду timerefresh (результат можно посмотреть в консоли)

Как записывать и проигрывать демки и где они лежат (как вариант - скачал демки - куда их класть)?
По записи демки - см. выше, для проигрывания демки надо в консоли набрать playdemo [название демки] (например playdemo demo1). Записанная демка лежит в папке %HalfLifeRoot%\hl2 (туда же и надо класть скаченные демки)

Как использовать DirectX с большим номером, чем предлагает игра по умолчанию?
Применимо для видеокарт на чипах nVidia. Рекомендуемые драйвера 61.77.
СУПЕР-ТРЮК С ШЕЙДЕРАМИ 2.0 НА КАРТАХ СЕРИИ FX.
Написали и протестировали Vic и Dark Knight. Протестировал еще раз и поправил sErgillo.
Во-первых, вам потребуется программа 3dAnalyze. Полагаю, что все знают, что вы можете заставить HL2 работать в режиме DX9 на картах FX, верно? Однако, вы получите артефакты на воде и в других местах, и значительное падение FPS? Что ж, это просто исправить. Всего лишь воспользуйтесь 3dAnalyze чтобы идентифицировать вашу карту как ATI Radeon, вместо GeForce FX. Все артефакты пропали, и мы имеем настоящее отражение в DX9!

Хорошо, но в таком случае возникает пенальти на производительность. Как оно обоходится? Самое смешное, это то что Valve написали Half-Life 2 так, чтобы использовать всё время и в любом месте шейдеры точности FP24. И это на самом деле не нужно. Нет. В действительности, похоже что FP16 срабатывает замечательно. В Half-Life 2 FP16 и FP24 не отличимы. Снова при помощи 3dAnalyze вы можете это проверить. Утилита способна заставить карту использовать всё время только шейдеры FP16, не зависимо от того, что потребует приложение. Вы не заметите потери качества изображения при их использования - только ОГРОМНЫЙ прирост производительности. Почему? Потому что FP16 это всё, что нужно Half-Life 2, и если бы они разрешили картам GeForce FX работать так, то они могли бы стать такими конкурентноспособными!

Поэтому они остановились на жёстком использовании FP24 (не необходимом), что заставляет карты GeForce FX работать в режиме DX9 с точностью FP32 в любой ситуации. Разумеется, с потерей производительности.

1)3D Analyze
Порядок использования утииты: запускаете и далее по пронумерованным пунктам, указанным в программе.
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Затем включить следующие опции:
- В разделе Pixel and Vertex Shader: FORCE LOW PRECISION PIXEL SHADER
- В разделе Remove stuttering: PERFORMANCE MODE
- В левом нижнем углу: FORCE HOOK.DLL

2) Прописываем VendorID и DeviceID для Radeon9800Pro, есть наглядная расшифровка в самой программе.

3) Находим файл dxsupport.cfg в папке %HAlfLife2root%/bin и перемещаем его в любое другое место, временно.

4) Запускаем игру.( кнопка RUN ). Вводим в консоли mat_dxlevel 90. Не забываем вернуть все настройки графики, т.к. они обычно сбрасываются. Загружаем любое сохранение и выходим из игры.

5) Опять запускаем 3D Analyze. Прописываем только VendorID=0 и DeviceID=0 и выбираем нужные файлы игры:
3. Выбрать любой *.dll файл в папке half-life 2\bin\
1. Выбрать файл hl2.exe
2. Выбрать Launcher.exe
Запускаем и сразу же выходим из игры.
6) Возвращаем dxsupport.cfg на прежнее место и теперь можно запускать игру с родного ярлыка без 3D Analyze в DX 90.
Прим. Если исчезла вода, попробуйте просто перезапустить игру.

Способ проще.
Открываем dxsupport.cfg текстовым редактором и ищем строку (для вашей видеокарты):
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x10DE"
"MinDeviceID" "0x0332"
"MaxDeviceID" "0x0332"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"MaxDxLevel" "90"
"DxLevel" "81"
"NoUserClipPlanes" "1"
"ConVar.r_fastzreject" "1"
Меняем вот так.
"name" "NVidia GeForce FX 5900XT"
"VendorID" "0x1002"
"MinDeviceID" "0x4E48"
"MaxDeviceID" "0x4E48"
"m_nDriverVersion_Build" "6177"
"DefaultRes" "1024"
"CentroidHack" "1"
Не забываем после запуска написать в консоли команду mat_dxlevel 90.
Всё.

Как исправить баг с отображением индикатора уровня заряда батареи и отображения боеприпасов, например, на атомате не отображается количество гранат в подствольнике?
установить фикс HL2.HUD.FIX-edministrator.rar (для владельцев EMPORiO's DVD), который исправляет
[Red AUX+Secondary ammo+Use+Car hud bug]
[Ai disabled bug]
[NPCs freeze bug]
[CS:S Auto help HUD bug]
есть также фикс для владельцев AHU's release Half-Life_2_Fixall_P_1.rar
Название файлов фиксов вводите в любом поисковике и качаете. Очень рекомендую последний, проверено, подходит для всех версий и исправляет много проблем.

Как исправить отсутствие мимики в речи (только для Half-Life 2)?
Скачать патч lipsync_patch.exe, например http://cp.people.overclockers.ru/cgi...sync_patch.exe. Запустить и распаковать в папку с Half-Life 2. Должна появиться подпапка lipsync_patch. Запустить:
- lipsync_patch\patch_en.bat - для исправления английской озвучки
- lipsync_patch\patch_ru.bat - для исправления русской озвучки .
Благодарности за патч DevOyster`ру (DevOyster)

Какие отличия DX 9.0 в графике игры от других версий DirectX?
Отличия при включении DX 9.0
1. Вода отражает все объекты в реальном времени, вместо весьма паршивой эмуляции отражения под 8.1
2. Береговая линия отображается корректно
3. Металические поверхности начинают блестеть, что заметно даже на металлизированных перчатках Фримена.
4. Динамическое свещение честное + честное отображение световых вспышек выстрелов, взрывов и т.п.

Не могу проиграть демку. Пишет: "ERROR: demo network protocol 6 outdated, engine version is 7
Failed to read demo header". Почему?

Эта демка записана на 6 протоколе. У Вас обновлённая до 7 протокола версия игры, и Вы не сможете проигрывать демки, записанные на протоколах более ранних версий.

На скаченных картах/модах не работает AI. Почему?
Надо значение ai_norebuildgraph поменять с 1 на 0 в файле ai_fix.cfg, autoexec.cfg и в др. конфигураторах, где команда прописана

Информация взята отсюда


FAQ (Episode 1, Episode 2)

Скрытый текст:
Игра вылетает в винду с надписью: "Инструкция по адресу .... обратилась к памяти по адресу .... Память не может быть read". Что делать?

Вот рекомендации техподдержки Steam по поводу этой проблемы.



В конце Episode 2, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему?

Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться.

Что нужно сделать, чтобы переключиться на версию шейдеров 1.1?
Нужно запустить игру в режиме DirectX 8.1 Для этого нужно запустить игру с параметром "-dxlevel 81" (без кавычек). Так же в меню игры, в закладке видео можно сменить режим рендера. По умолчанию игра запускатся с максимально возможным режимом рендера, поддерживаемым видеокартой.

Как исправить проблему с отображением субтитров?
читаем первый пост

Steam.exe (main exeception) : Unable to load library Steam.dll. Что с этим делать?
Cкачай Steam.dll и отключи файервол.

У меня слабая видеокарта, она потянет HDR-эфекты?
HDR поддерживает карты, имеющие аппаратную поддержку SM 3.0, тоесть минимум Х1ххх для карт ATI и 6200 для карт Nvidia.

У меня лицензия на русском, можно ли как-нибудь вернуть английский?
Да можно. Заходишь во второе меню сверху (в главном окне Steam). Выбираешь пункт "настройки", затем пункт "язык" и сменить. После перезагружаешь Steam, чтобы изменения всупили в силу.

Как установить игру от "Буки" на уже зарегистрированный аккаунт, при том, что соединение у меня 56к, а обновления Steam требуют 2Гб закачки?
Установить программу Steam, ответив положительно на предложения установщика, но от установки самой игры отказаться. Подключится к системе и создать свой аккаунт. Далее, подключить свою учетную запись и выбрать в лаунчере диска "Переустановить игру". После этого обновлению потребуется всего восемь мегабайт и можно смело запускать игру.
Во вкладке "Мои игры" диспетчера Steam можно у каждой игры отключить автоматическое обновление, зайдя в "свойства".

Сегодня купил игру, у меня диалап - обновляется... - сколько весит обновление?
примерно 200 Mb

Игра не хочет запускаться вообще, уже и подключался к интернету и отключал его вообще что делать не знаю?
Первое обновление для игры должно быть выполнено на 100%, иначе не запустится.

Смогу ли я поиграть на другом компьютере, используя свою учетную запись?
Да, сможете, только чтобы обновления и активация(создание локального кеша) опять не занимали много времени, надо полностью переписать папку Steam на другой компьютер, и именно по тому пути, где она (папка) находилась у вас на предыдущем компьютере. Иначе Steam начнет полную закачку игры, будьте внимательны.

При запуске игра вылетает с ошибкой и жалуется на видеокарту.
Эта проблема распространена у владельцев видеокарт ATI Radeon X1xxx. Отключите в драйвере Catalyst A.I.

Я взял лицензионную халфу у друга,а он создал акаунт и ввёл код на коробке потом дал мне. Я её начал ставить под новым акаунтом и она запросила код, я ввёл она говорит мол код уже зареген и не ставится подскажите что делать?
Ничего. Игры устаналивающийся через Steam нельзя подарить или использовать под двумя акаунтами. Такова политика Valve.

Как включить косноль в игре?
Настройки >> Управление >> Дополнительно >> Включить консоль разработки

FAQ Steam



Corey_XP, So1idus
Action squaD



За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 16.10.2010, 23:34   #2901
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,381
Репутация: 691 [+/-]
Have a..., или купить лицезию/найти более качественную пиратку.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2010, 00:10   #2902
Новичок
 
Аватар для Have a...
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: Fur TV
Сообщений: 57
Репутация: -44 [+/-]
Dimk@,
Kaspersky
Visual Studio 2010 (сам пользуюсь по учебе)
и качал библиотеки С++ 2010 for win 7
Ну если предложений больше не будет...
то вопрос закрыт
__________________
Я Толстый Эд Табс
Грубиян, сквернослов, питается исключительно фастфудом и пивом. Обожает Heavy-metal, имеет собственную музыкальную группу. Склонен к насилию. Носит белую майку с надписью "Fatboy" на груди.

Юзер с 06.06.2010
Убежал в страхе до 07.07.2010
Have a... вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 15:37   #2903
Гейммастер
 
Аватар для So1idus

 
Регистрация: 05.02.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 26,055
Репутация скрыта [+/-]
Где-то весной качал патч самопальный, который добавлял в HL2 ачивки и обновлял графику (текстуры, модели, HDR и пр.). Вскоре вышло официальное обновление игры, привносящее все вышеуказанные бонусы, кроме одного - в самопале имелась возможность ставить 16хCSАА (как во Втором эпизоде, Тим фортресе и Лефте), а официально обновлённая Халва позволяет поставить максимум 6-кратный мультисэмплинг, который заточен только под карты ATi и на Нвидиа от него 0 эффекта. Так вот - меня проглючило или действительно в официальном обновлении нет возможности ставить 16хCSАА для HL2?

Последний раз редактировалось So1idus; 21.10.2010 в 16:14.
So1idus вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 11:31   #2904
Игрок
 
Аватар для Dimk@
 
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Казад-Дум
Сообщений: 854
Репутация: 178 [+/-]
So1idus, в HL2 максимум - 8x
__________________
See you next mission.
Dimk@ вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 20:11   #2905
Новичок
 
Аватар для ПиЛаD
 
Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Звезда смерти
Сообщений: 12
Репутация: 1 [+/-]
Народ можете помочь покупал 2 раза The Orange Box и 2 раза такая же ошибка
could not load library client По советовали установить стим установил одно и таже ошибка обо раза на уже другая
Can't find background image materials/console/background01.VTF half life 2 помогите плииииз 1 раз покупал лицуху
__________________
«Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
ПиЛаD вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 22:54   #2906
WAAAAGH!!!
 
Аватар для werwolf_Zer0
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 1,923
Репутация: 207 [+/-]
И вот я начал играть в халфу2. Я сразу застопорился в начале.Что надо делать когда у тебя уже есть монтировка а за тобой охотятся солдаты, ну там где поезд
werwolf_Zer0 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 00:27   #2907
Юзер
 
Аватар для Суровый
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 370
Репутация: 224 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stervuyatnik Посмотреть сообщение
И вот я начал играть в халфу2. Я сразу застопорился в начале.Что надо делать когда у тебя уже есть монтировка а за тобой охотятся солдаты, ну там где поезд
Включить мозг.

Поставил мод FakeFactory

Хотя игра и запускается, но все же некоторые текстуры не загружаются, например глаза и взрывы. + вылет при переходе с карты на карту и при взрыве штурмовика. Черно фиолетовые глаза у персонажей . также нет текстур\спрайтов взрывов и прицела.

Вот консоль

Игра отчего то не рендерит некоторые эфекты, как сделать чтоб они распозновались?
Гуглил и обнаружил что у некоторых юзеров есть подобное в консоли в других играх на сурс. Хелп.

Проблема решается так - прописываем к ярлыку значение -autoconfig затем заходим в игру, выходим.Убираем это значение, заходим снова, выходим.Затем заходим и выставляем все значениия графики на максимум.В итоге в консоле все ок!

Однако не могу загрузить карту d2_coast_10 вылазит, на других картах вроде норм. однако проверил не все. До исправления с - autoconfig карта загружалась.


Решилось выставлением текстур на средние настройки, походу надо памяти докупать еще пару гигов.

Последний раз редактировалось Суровый; 05.11.2010 в 01:39. Причина: UPD.
Суровый вне форума  
Отправить сообщение для Суровый с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 15:33   #2908
Новичок
 
Аватар для nocho
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 7
Репутация: 0 [+/-]
у меня часто происходит зависание во время загрузки всех игр валве( что делать? целостность кеша в норме
nocho вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 16:27   #2909
Новичок
 
Аватар для Serdik
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 73
Репутация: -8 [+/-]
Реально ли выставить разрешение в Half Life 2 на 1920x1080. Максимальное разрешение в настройках 1600x1200. Взял Орандж Бокс и тут такие дела. В TF2, Portal и Эпизодах нормально выставляется разрешение.

Последний раз редактировалось Serdik; 23.11.2010 в 17:14.
Serdik вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 14:23   #2910
Новичок
 
Аватар для roman90990
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 1
Репутация: -10 [+/-]
блин кто знает когда продолжение будет????
roman90990 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 16:31   #2911
Предвестник
 
Аватар для <=Entrery=>
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 537
Репутация: 171 [+/-]
Цитата:
Сообщение от roman90990 Посмотреть сообщение
блин кто знает когда продолжение будет????
Никто не знает (кроме работников Valve).
__________________
http://steamcommunity.com/id/Kiranris
The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face.
Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker.
<=Entrery=> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 17:31   #2912
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,381
Репутация: 691 [+/-]
Цитата:
Сообщение от <=Entrery=> Посмотреть сообщение
(кроме работников Valve)
Они тоже не знают...
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 18:57   #2913
Предвестник
 
Аватар для <=Entrery=>
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 537
Репутация: 171 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Saigo Посмотреть сообщение
Они тоже не знают...
Мы не можем знать, что они знают (может, они там уже все даты с учетом Valve time расставили).
__________________
http://steamcommunity.com/id/Kiranris
The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face.
Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker.
<=Entrery=> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 23:55   #2914
Новичок
 
Аватар для SuperArtyom
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 12
Репутация: -2 [+/-]
Такая вот проблема возникла. Купил я сборник Premium Games (Half Life 2, Deathmatch, Episode 1, 2), поставил, захожу в игру, а любой текст в игре (за исключением главного меню) отсутствует. То есть вслепую, абсолютно не зная даже где кнопка применить, а где кнопка отмена, диалоговые окна пустые. Как решить данную проблему?
SuperArtyom вне форума  
Отправить сообщение для SuperArtyom с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 23:58   #2915
Предвестник
 
Аватар для <=Entrery=>
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 537
Репутация: 171 [+/-]
SuperArtyom, попробуй проверить кэш игр, возможно часть файлов отсутствует.
__________________
http://steamcommunity.com/id/Kiranris
The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face.
Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker.
<=Entrery=> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 07:50   #2916
Юзер
 
Аватар для [DEv.]
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Россия, Приморье.
Сообщений: 237
Репутация: 98 [+/-]
2 часть (и эпизоды) на 7-ке запускается?
__________________
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все.
Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO

Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a
[DEv.] вне форума  
Отправить сообщение для [DEv.] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 07:53   #2917
Предвестник
 
Аватар для <=Entrery=>
 
Регистрация: 19.10.2007
Сообщений: 537
Репутация: 171 [+/-]
[DEv.], у меня все работает на Windows 7.
__________________
http://steamcommunity.com/id/Kiranris
The world is cruel and the only morality in a cruel world is chance. Unbiased, unprejudiced, fair! © Two-Face.
Every day, humans come one step closer to self destruction! I'm not destroying the world, I'm saving it! © Albert Wesker.
<=Entrery=> вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:32   #2918
Юзер
 
Аватар для [DEv.]
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Россия, Приморье.
Сообщений: 237
Репутация: 98 [+/-]
Начал играть в халву. В самом начале, как только мы встречаемся с Аликс, она не хочет заходить в лифт. Вводил и ai_disable 0 (F5 ведь есть?), и ai_norebuildgraph 1. Не помогает.
__________________
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все.
Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO

Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a
[DEv.] вне форума  
Отправить сообщение для [DEv.] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:40   #2919
Розовый котик
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 26.09.2007
Сообщений: 3,381
Репутация: 691 [+/-]
[DEv.], я так понял ты в пиратку играешь? Введи просто в консоли map и следующую карту или ищи другую пиратку.
__________________
MS-DOS
Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum
http://steamcommunity.com/id/rackot/
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 09:48   #2920
Юзер
 
Аватар для [DEv.]
 
Регистрация: 28.11.2009
Адрес: Россия, Приморье.
Сообщений: 237
Репутация: 98 [+/-]
Saigo,
Цитата:
я так понял ты в пиратку играешь?
Да. На 7-ке. Как-то играл, давно еще... немного.. таких проблем не помню. Правда на XP.
Цитата:
Введи просто в консоли map и следующую карту
Э, как именно? И это что, следующий уровень? Не хочется как-то пропускать...
Цитата:
или ищи другую пиратку.
Сейчас-то хочется поиграть. Потом, может быть..
__________________
«Тот кто хочет слишком многого, рискует потерять все.
Конечно, тот, кто хочет от жизни слишком малого, может не получить ничего» (с) T.ANDGELO

Twitter: twitter.com/Leks_a |Steam: steamcommunity.com/id/Leks_ |GG-C: Leks_a
[DEv.] вне форума  
Отправить сообщение для [DEv.] с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования