Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2010, 05:23   #1
Сомнительная репутация
 
Аватар для crycrecra
 
Регистрация: 10.02.2011
Сообщений: 2,302
Репутация: 295 [+/-]
Прежде чем постить в данной теме
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

"GAMEZ BAZAR" и Правила форума
.
Сама игра обсуждается здесь


Tom Clancy's
Splinter Cell
Conviction


Жанр: Action
Платформа:
PC , Xbox360
Дата выхода:
30 апреля
Разработчик:
Ubisoft Montreal
Издатель:
Ubisoft Entertainment
Издатель в России:
Руссобит-М
Официальный сайт:
Открыть
Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 7800 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 8800 GS или Radeon 4670 с 512 Мб
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит
Предпочтителен также двухмегабитный интернет-канал




FAQ

Скрытый текст:
Технические проблемы:

Скрытый текст:
Q: Есть ли сейчас рабочий NoDVD?
A: Есть, причем работает отлично.

Q:
Что делать, если у меня постоянные тормоза в игре?
A:
Понизьте настройки игры.

Q: Настройки понизил, но все равно тормозит...
A:
Обновите драйвера и Direct-X.

Q:
Можно ли как то убрать черные полосы снизу и сверху?
A:
Полосы убираются только на широкоформатных мониторах, но можно попробовать изменить формат монитора в опциях.

Q:
Не работает режим кооператива.
A:
Если у вас лицензия, то скорее всего перегружен сервер Ubisoft. Если у вас пиратская копия, то скачайте Crack, в котором присутствует мультиплеер.

Q:
Не могу поиграть в мультиплеере: пишет, что сервера недоступны.
A:
Удалите файл Hosts из папки C:\Windows\System32\drivers\etc.

Q:
Где в пиратской версии хранятся сохранения?
A: C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW\2

Q:
В игре часто на 15-20 секунд появляется черный экран, а потом все становится нормально.
A:
Такая проблема встречается у видеокарт ATI. Обычно помогает обновление драйверов до версии 10.4 или 10.5. Если это не помогает, то остается ждать патч.

Q: Столько требуется трафика для игры?
A: 1-2 Мбайта в час.


Q: Как сменить пароль?
A: Нужно зайти на сайт www.ubi.com/UK/default.aspx, затем нажать "SIGN IN". Вводим свой E-mail или логин и пароль (password) и нажимаем "LOGIN". Дальше нас выбрасывает на начальную страницу, но вместо SIGN IN появился наш профиль, наводим мышкой и жмем "EDIT". Опять логинемся и дальше уже можем менять настройки профиля. После смены внизу нажимаем "UPDATE".

Q: Проблема с лаунчером - "прекращена работа Launcher Application".
A: Нужно отключить файрвол.

Q: Сколько раз можно использовать ключ с лицензионной игры для регистрации аккаунта?
A: Один раз.

Q: Неверный логин или пароль.
A: Если вход на www.uplay.com осуществляется без проблем и во вкладке Profile у вас значится игра Splinter Cell, то это сбой сервера, можно попробовать воспользоваться функцией напоминания пароля. .
Если вход на сайт не осуществляется, то нужно пройти регистрацию заново (зарегистрировать аккаунт и ввести ключ с диска), если не поможет, то обратиться в службу поддержки support.ubi.com за восстановлением аккаунта.

Q: При запуске игры появляется ошибка, что не был найден d3dx9_42.dll.
A: Переустановить DirectX, либо скачать d3dx9_42 и установить в папку system32.

Q: После захода в игру на экране три кружочка и всё.
A: Почистить файл хост. (C:windows/system32/driver/setchosts)

Или добавить в него
Цитата:
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com


Q:
Лаунчер не может найти подключение к интернету, xотя соединение с интернет установлено. Что делать?
A: Данная проблема может быть связана с тем, что выход через интернет осуществляется через прокси - сервер. Ubisoft Game Launcher использует Windows настройки для HTTP-прокси, но с некоторыми конфигурациями могут возникнуть проблемы. Если вы подключаетесь к Интернету через прокси-сервер, попробуйте следующее:

Вариант 1.
1. Найдите файл settings.ini , он находится там где установлен Ubisoft Game Launcher
2. Откройте его в блокное и добавте следующее в конец документа
Цитата:
[ProxySettings]
ProxyHost=proxyhostname: proxyport
OverrideProxySettings=1
Так же вам нужно будет изменить proxyhostname и proxyport на установки вашего прокси:
1. Откройте Internet Explorer и перейдите в Tools далее Internet Options
2. Click on the Connections Tab and click on LAN Settings.
3. The Proxy HostName (address) and Port can be found in this window.
Если вы не знаете эту информацию или не знаете, как узнать настройки прокси-сервера, вам необходимо обратиться к вашему провайдеру или администратору сети для получения этой информации.

Вариант 2.
1. Заходим C: Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Открываем файл settings.ini
3. Там пишем:
Цитата:
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1


Вариант 3.
На свой страх и риск.
Заходим в C:/Windows/System 32/drivers/etc/hosts
Удаляем строки связанные с Splinter Cell (в принципе файл можно очистить).
Внимание: работает с пиратской версии игры!


Q:
Что делать если у меня не отоброжается меню и текстуры?
A:
[font=Century Gothic] В Catalyst Control Center, в разделе Mipmap выставить ползунок в позицию Performance.

Q: Хочу поиграть на геймпаде, но игра отказывается его воспринимать.
A:
Conviction воспринимает геймпады только от X-Box 360. Поэтому делаем следующее:
Цитата:
1. Подключить геймпад.
2. Войти в “Панель управления”, далее “Устройства и Принтеры”.
3. ПКМ по иконке геймпада, далее “Параметры игровых устройств управления”.
4. Скопировать название вашего геймпада.
5. Войти в Меню “Пуск”, далее “Выполнить”, здесь ввести “regedit” (без кавычек).
6. В папке “HKEY_USERS” найти ваш геймпад.
7. Изменить его название на “X-Box 360 Controller” (без кавычек).
8. Повторить “Шаг 2” и “Шаг 3”.
9. Проверить название. Если ничего не изменилось, тогда заново “Шаг 5”.
10. Скачать этот архив и обязательно прочесть “Readme”.


Q: При запуске, через несколько секуд, появляется ошибка "General Protection Fault".
A:
Переустановите игру, не меняя параметров установки.

Q:
Идет бесконечная загрузка главного меню.
A:
Идем в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Conviction, там открываем блокнотом файл Conviction.cfg.
Меняем следующие параметры на:
Цитата:
(UserVideoOptions.SKIDROW)
VisualQuality=3
StartupFullscreen=True
FullscreenViewportX=1024
FullscreenViewportY=768
MaxRefreshRate=60
WindowedViewportX=768
WindowedViewportY=432
UseVSync=False
UseHDR=False
MonitorAspect=-1.000000
ShadowQuality=0
TextureQuality=1
EnvDetail=0
RealtimeReflections=False
MaxAnisotropy=2
DynamicAmbientOcclusion=0
MultiSampleType=2
CullDistance=10000
TransparentDOF=True


Вопросы прохождения:

Скрытый текст:
Q: Как пройти мимо охраны у мемориала Вашингтона незаметно?
A: После того как Вик даст вам сумку, пистолет и ЭМИ, вы должны не спрятаться за столом как предлогает игра а пройти в правый прилавок (там вход) спрятовшись за прилавком активируйте ЭМИ охранники отвлекуться и вам нужно быстро прбежать в право и так до конца.

Q: Как пройти миссию по допросу "хвоста" у мемориала Вашингтона?
A: Следите за ними со спины. как только цель зайдет в темны переулок начинайте допрос.

Q: Как проникнуть в здание третьего эшелона,оставаясь незаметным?
A: Идем вдоль левой стоны. Включаем сигнализацию на машине, бежим дальше и забираемся по стене на сторожку. После того как один из охранников выйдет убиваем первого, залазим в сторожку и ждем пока в нее зайдет второй, после чего убиваем его. Выходим и лезем по трубе слева до конца, спускаемся с опор и убиваем охранников внизу (старайтесь убивать их подальше друг от друга и в тени). Пролазим по вентиляции (находится за машиной в правом верхнем углу) и закладываем первый С4. Далее по лестнице вверх и выходим через дверь. Идем вдоль правой стены стреляя по всем лампочкам, и попутно убиваем охранников в тени. Заходим через дверь и устанавливаем второй С4. По вентиляции спускаемся на первый этаж, убиваем там оставшегося охранника, заходим в лифт.

Q:
Как мне поменять или улучшить оружие?
A:
В ящиках с надписью "Арсенал".

Q:
Сколько в игре концовок?
A:
В игре только одна концовка.

Q:
Что дают очки испытаний Р.Е.С?
A:
На них можно покупать апгреиды оружия и в режиме кооператива апгреидить костюм.

Q: Поставил улучшения для оружия. Как убрать его?
A:
Никак, заново возвращает лишь начало новой игры, даже при загрузке все улучшения остаются.

Q: Какое самое лучшее оружие в игре?
A:
Почти всю игру можно пройти без оружия, но самый эффективный пистолет для стелса - это "Five-Seven".


Часть FAQ составил SekTEL

Последний раз редактировалось crycrecra; 17.01.2012 в 21:52.
crycrecra вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:55   #981
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,655
Репутация: 1061 [+/-]
Цитата:
Сообщение от winde Посмотреть сообщение
после обновления (1.02)
Какого обновления? Вышло, что ли?
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:56   #982
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,174
Репутация: 600 [+/-]
Также бывает что звук в роликах заедает или пропадает.
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:57   #983
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,655
Репутация: 1061 [+/-]
Dima47, может, аппаратное ускорение покрутить?
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:57   #984
Юзер
 
Аватар для Leon.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 105
Репутация: 25 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Какого обновления? Вышло, что ли?
да.
Leon.S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 20:59   #985
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,655
Репутация: 1061 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Leon.S Посмотреть сообщение
да.
Оно автоматически закачивается? Специально зашел сейчас - у меня ничего не качалось.
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:03   #986
Юзер
 
Аватар для Leon.S
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 105
Репутация: 25 [+/-]
Эмиель, ну да. у меня автоматически скачалось.
список изменений на Русском
Скрытый текст:


* Добавлена поддержка скачиваемых дополнений
* Добавлена поддержка видеокарт в режиме Crossfire/SLI
* Добавлена поддержка ATI Eyefinity
* Исправлены проблемы с графикой при запуске игры на низких разрешениях
* Исправлена ошибка, связанная с невозможностью определения контроллера Microsoft
* Исправлена большая часть проблем связанных с обрывом связи при игре в кооперативе
* Исправлены кнопки взаимодействия, которые накладывались друг на друга при определенных разрешениях и соотношении сторон экрана.
* Оптимизация для слабых видеокарт
* Различные мелкие исправления


ссылка на офф форум http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...8/m/1201087958

Последний раз редактировалось Leon.S; 06.05.2010 в 21:11.
Leon.S вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:05   #987
Sandman
 
Аватар для Dima47
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: дома
Сообщений: 3,174
Репутация: 600 [+/-]
У меня щас тоже что-то качалось,потом начали плыть всякие окна,а самое интересное из них "Удаление игры невозможно, пока вы не выйдете из неё" (типа такого). 0_о
__________________
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.

Последний раз редактировалось Dima47; 06.05.2010 в 21:12.
Dima47 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:10   #988
Юзер
 
Аватар для vinimini
 
Регистрация: 21.06.2009
Адрес: Україна
Сообщений: 126
Репутация: 25 [+/-]
У меня вылетает игра...Когда запускаю,пишет-ubisoft game launcher error:код ошибки 2
vinimini вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:11   #989
Игроман
 
Аватар для dj_romiros

 
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Penza-city
Сообщений: 2,033
Репутация: 900 [+/-]
Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
dj_romiros, а где поменять можно?или надо новый создавать?и тоже если надо подскажи где?
Я просто создал новый.

Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Также бывает что звук в роликах заедает или пропадает.
Во время роликов подгружается очередной игровой уровень, могу предположить, что именно из-за этого возникает заедание звука.
__________________
Хотел уж уходить, но тут опять налили....
------------------------------------------------------
Realme X3 SuperZoom 8+128
http://stalker-two.ru/_dr/3/47745609.gif
dj_romiros вне форума  
Отправить сообщение для dj_romiros с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:11   #990
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
Ubiки как мне кажется допустили тупейшую ошибку. Нужно было делать мультик на подобии Gears of war, пусть для 2их людей, не суть, суть вот в чём: нужна возможность "создания" хоста, чтобы к тебе уже могли коннектиться, конкретно видеть тебя в списке серверов. И чхать что этих серверов было бы как в "Call of Duty", несколько тысяч. Зато нормальный коннект бы был. Проблема вся в том, что игра сама коннектит 2-х СЛУЧАЙНЫХ игроков(1 из них - вы) с одними и теми же заданными параметрами игры в одно лобби....(если бы было по 10 игроков на хост хотя бы - было бы уже проще) А это, простите не бог весть что, мало ли КАКАЯ У КОГО скорость.... отсюда и проблемы с тем что порой ищет по 10 минут(ато и вообще не находиту кого-то)....... Хотя с другой стороны тот же Bioshock 2 И MW2 таким же образом коннктят и больше народу...... чёрт его знает.... в любом случае Ubiки что-то не то сварганили с мультом.

Последний раз редактировалось Gear222; 06.05.2010 в 21:16.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:12   #991
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,655
Репутация: 1061 [+/-]
Цитата:
Сообщение от dj_romiros Посмотреть сообщение
Я просто создал новый.
Так а игру "повесить" на новый акк можно? Вроде же она навсегда к одному акку привязывается.
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 21:56   #992
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 24
Репутация: 7 [+/-]
Цитата:
Сообщение от winde Посмотреть сообщение
после обновления (1.02) игра перестала запускаться,после окна с синхронизацией сохранений идёт отсчёт, окно исчезает и появляется полупрозрачное чёрное окно. Меньше чем за секунду исчезло(заскринить не смог)
win7 пробовал от прав администратора бесполезно...
что же делать?
winde вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:12   #993
Юзер
 
Аватар для Vardan!k
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 289
Репутация: 144 [+/-]
игра перестала запускаться,ошибка " Ubisoft game launcher error, код ошибки 2"
пиратка,таблетка от skidrow,
win 7 ultimate 32 бит
Vardan!k вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:27   #994
Ace of spad3
 
Аватар для GaMeR`
 
Регистрация: 25.11.2009
Адрес: Тбилиси
Сообщений: 1,833
Репутация: 932 [+/-]
Vardan!k, Удали полностью Game Launcher , и установи заново .

Или может проблема в антивирусе , он блокирует кряк , добавь в исключения .
__________________
Что ни толкуй Вольтер — или Декарт,
Мир для меня — колода карт,
Жизнь — банк: рок мечет, я играю,
И правила игры я к людям применяю.


♠♥♣♦

- Шикарный вид!
GaMeR` вне форума  
Отправить сообщение для GaMeR` с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:44   #995
Мастер
 
Аватар для Winter Chaos
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 820
Репутация: 461 [+/-]
Починили мультиплеер?
Winter Chaos вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:50   #996
Sadly mad
 
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Санкт-Петербург.
Сообщений: 5,655
Репутация: 1061 [+/-]
Winter Chaos, вроде нет. Как находит через полчаса поисков, так до сих пор и находит. Если ты об этом, конечно.
Эмиель на форуме  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 22:53   #997
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 19
Репутация: 2 [+/-]
Нечего с мультиплеером не сделали!( как не мог соединиться с другом так и сейчас не могу...
Sanyok... вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 23:07   #998
Игрок
 
Аватар для Gear222
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: moskow-city
Сообщений: 669
Репутация: 97 [+/-]
У кого пиратка с кряком, и нет лиц. ключа - не ставьте патч. Дождитесь обновленных таблеток для сингла и мультика - а потом ставьте. Лишний геморрой думаю никому не нужен.
Gear222 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 23:14   #999
Новичок
 
Аватар для AlexPunisher
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 13
Репутация: -1 [+/-]
люди я невыкупаю что у меня с игрой
как писал выше зависает на 2 мисии - комп мощный , вкинул сейвы играю минуты 3 и опять зависает намертво как и на 2 мисии , пробывал ставить 1 мисию на максе танят без лагов
обновлял все что токо можна , ставил выше приоритет на процес
лазил по сети такая ошибка встречаетса очень часто помогите как разобратса с етой проблемой очень играть охота
AlexPunisher вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 23:33   #1000
Новичок
 
Аватар для Denv3r
 
Регистрация: 23.08.2006
Адрес: Люберцы
Сообщений: 84
Репутация: 12 [+/-]
Народ, что за фигня, запускаю игру, появляется окно с надписью game.lostconnection.resume есть только выбор "вернуться на рабочий стол"? Все работало нормально, пока не установил патч, неужели дело именно в нем?
Denv3r вне форума  
Отправить сообщение для Denv3r с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования