Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.09.2014, 00:46   #1
Игрок
 
Аватар для ZMEY-SHAKE

 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: МО,г.Балашиха
Сообщений: 846
Репутация: 353 [+/-]
FIFA 15 - проблемы


FIFA 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Разработчик: EA Canada
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 23 сентября 2014
Официальный сайт: EA.com
Жанр: футбольный симулятор
Системные требования:
  • Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2.4Ghz или лучше
  • Память: 4GB ( rec. 8GB )
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 с поддержкой DirectX: 11.0 или лучше
  • Интернет: 512 Кб/с широкополосное соединение для коллективной игры
  • Операционная система: Windows Vista, Windows 7, Windows 8

FAQ
Скрытый текст:

Где можно поменять настройки графики?
Откройте папку \FIFA 15 DEMO\fifasetup\ и запустите приложение fifaconfig.

Появляется логотип и закрывается игра ?
Решаем проблему:
Смена имени ПК с кириллицы на латиницу.
Панель управления\Все элементы панели управления\Система
Пример: АДМИН-ПК надо переименовать в ADMIN-PC и перезапустить компьютер.

__________________
"В русском языке есть замечательное слово из 3 букв. И означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому." (c)

"Одна смерть – трагедия, миллион смертей – статистика..."

Football - CSKA Moscow & Bayern Munchen
Music - Linkin Park
Wrestling fan.
ZMEY-SHAKE вне форума  
Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью ICQ Отправить сообщение для ZMEY-SHAKE с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 11.07.2015, 02:32   #361
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2014
Сообщений: 29
Репутация: 0 [+/-]
Рябята, выручайте пожалуйста. с сентября все было нормально и вдруг. после загрузки вступления (иай спортс...) игра вылетает и выдает следующую ошибку.
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: fifa15.exe
Версия приложения: 1.8.0.0
Отметка времени приложения: 55699cb1
Имя модуля с ошибкой: fifa15.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.8.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 55699cb1
Код исключения: c0000005

перелопатил весь инет. танцевал с бубном, ничего не помогает((
Я уже грешным делом подумал, что жестций диск сломался (бывало, что я часто с психу, когда проигрывал перезагружал комп во время матча) и некоторые элементы фифа не тянут, другие игры потому как идут без проблем.
Переустанавливал систему - та же проблема

Последний раз редактировалось Денди1; 11.07.2015 в 11:27.
Денди1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 14.07.2015, 10:09   #362
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0 [+/-]
Всем здрасте! Проблема в жутких тормозах в самом меню фифа 15, т.е. загрузка игры (выбор языка, проверка соединения и т.д.) проходит очень быстро, но после когда вылазит меню с выбором (быстрый матч и UT и т.д.) начинаются жуткие тормоза (на перемещение курсора уходит 1-3 сек.)!!!? А в матч так и заходить не хочется)) Помогите чем сможете! Перепробовал наверное все способы, озвученные в интернете, но всё же, может кто что подскажет. Конфигурация компа: мать -ASUS M5A97, проц -AMD Athlon 2 X4 640 3000GHz, память -8100GB (1333), видео - AMD Radeon R9 270, монитор правда не широкоформатный , свободное место на диске есть) Пожалуйста помогите!!!
Макс Петровч вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 24.07.2015, 05:19   #363
Юзер
 
Аватар для Zмей1
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 295
Репутация: 33 [+/-]
доброго времени суток. сменил свой радеон на нвидиа джыфорс и в итоге не могу поиграть. при запуске матча, через 5-10 секунд (время варьируется) компьютер перезагружается. просто так, от балды. с чем это может быть связано?
__________________
It is a power of the Dark Side
Zмей1 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 03:53   #364
Опытный игрок
 
Аватар для underwoker
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 1,108
Репутация: 20 [+/-]
Хеллоу, какой то бред начался у меня тут. Выигрываю я сопа 3:0, забиваю 3й и он ливает как то быстро, тоесть ни экрана статистики ничего, просто тут же загрузка UT и список соперников в кубке, тех кого прошел. Теперь у меня при поиске сопа в дивах и кубке в УТ тут же вылет из УТ. Причем в УТ заходит, проблем с серверами нет. С друзьями играть товарки могу, в обычных сезонах играть тоже могу. Вобщем все четко видно на видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Q2sjQ9OwqKQ

Что делать? Перезагружал комп если что.
__________________
Origin: underworkerrr1
underwoker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 09:32   #365
Счастливчик
 
Регистрация: 11.10.2014
Сообщений: 2,842
Репутация: 100 [+/-]
Zмей1,
Перегрев скорей всего происходит..или когда устанавлтвал видеокарту то поовод отошел и контакт плохой...

underwoker,
Так это же ошибка с серверами написано..подожди поидее просто.
__________________
ориджин: ars1987
Куплю монеты до 800р за лям)
Суммы правда от 5 000 000 лямов)
На приставке лям за 2000 куплю (ps))
Без бана.
ars2013 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 25.07.2015, 14:21   #366
Опытный игрок
 
Аватар для underwoker
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 1,108
Репутация: 20 [+/-]
ars2013, я тут же спросил дудки и ещё 1 чувака, у них все норм. Не может же быть что под меня отдельный сервер оффнулся
__________________
Origin: underworkerrr1
underwoker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 16:00   #367
Игрок
 
Аватар для brat070
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 913
Репутация: 12 [+/-]
Цитата:
Сообщение от underwoker Посмотреть сообщение
ars2013, я тут же спросил дудки и ещё 1 чувака, у них все норм. Не может же быть что под меня отдельный сервер оффнулся
С такой авой под тебя может оффнуца ))
если на серьезе, то серверов у пиндосов много и наличие/отсутствие связи у знакомых/корешей/телаг и т.д. еще не показатель. у меня в один день было, что в сезоны шпиль не хочу, а в ут на постоянку писало "ваш соп покинул матч". так шооо... еа, такая еа...
__________________
А кто брата тронет, завалю.
brat070 вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.07.2015, 00:01   #368
Опытный игрок
 
Аватар для underwoker
 
Регистрация: 19.09.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 1,108
Репутация: 20 [+/-]
Цитата:
Сообщение от brat070 Посмотреть сообщение
С такой авой под тебя может оффнуца ))
если на серьезе, то серверов у пиндосов много и наличие/отсутствие связи у знакомых/корешей/телаг и т.д. еще не показатель. у меня в один день было, что в сезоны шпиль не хочу, а в ут на постоянку писало "ваш соп покинул матч". так шооо... еа, такая еа...
Дело было в составе, удалил состав, создал новый, запихнул всех так же и заработал поиск. ЕА ТАКИЕ ЕА
__________________
Origin: underworkerrr1
underwoker вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 15:51   #369
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,380
Репутация: 897 [+/-]
Товарищи, которые уже обновились до Вин10, у вас с игрой проблем нету? Запускаю игру, несколько раз появляется круглый знак игры и все, не идет старт самой игры.
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 16:10   #370
Опытный игрок
 
Аватар для autistic
 
Регистрация: 19.03.2015
Адрес: Київ
Сообщений: 1,560
Репутация: 112 [+/-]
GeNoM, я вчера устновил, игру запустил нормально. Правда сам матч не играл. ЗАметил что загрузка игры быстрее раза в 3 была.

Ты точно все устновил полность? диспетчер устройств все определило? там видеокарта не сразу у меня установилась, сама 10 что то долго настраивает и проверяет железо...

на ФС отписывали свое впечатление, вроде норм у всех. Правда 1 человек написал что после 3 игр, игру начало выкидывать вов рекмя матча и он откатился к 8...
__________________
PC, xbox
autistic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 16:11   #371
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,380
Репутация: 897 [+/-]
autistic, сейчас перекачал саму игру, вроде нормально запустилась.
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 19:34   #372
Новичок
 
Аватар для Егорыч
 
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 1 [+/-]
Проблема.
После установки вин10 фифа стала запускаться в окне, хотя в настройках стоит на весь экран. Alt+Enter не помогает.
Даже не представляю в чем проблема.
Егорыч вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:33   #373
Опытный игрок
 
Аватар для autistic
 
Регистрация: 19.03.2015
Адрес: Київ
Сообщений: 1,560
Репутация: 112 [+/-]
Егорыч, вчера игру запускал 1 раз все было нормално. Сегодян вот запустил, тоже в оконном, альт+энтер разворачивает на полную. Видимо общая проблема винды
__________________
PC, xbox
autistic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:39   #374
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,380
Репутация: 897 [+/-]
У меня вообще сочетание аль-энтер не пашет в игре. Если по нужде переключился на другое окно, то обратно уже не развернуть игру на весь экран. Бесит.
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:40   #375
Опытный игрок
 
Аватар для autistic
 
Регистрация: 19.03.2015
Адрес: Київ
Сообщений: 1,560
Репутация: 112 [+/-]
GeNoM, а у меня в игре не сворачивает. Короче сырая еще 10... Есть вариант отката на свою версию до устновки 10, но я подожду, думаю должно наладиться все в скором времени
__________________
PC, xbox
autistic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:42   #376
Новичок
 
Аватар для Егорыч
 
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 1 [+/-]
Наверно дело в драйверах новых. Жаль. Очень некомфортно играть.
Егорыч вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:45   #377
Опытный игрок
 
Аватар для autistic
 
Регистрация: 19.03.2015
Адрес: Київ
Сообщений: 1,560
Репутация: 112 [+/-]
Егорыч, кстати да, вчера дрова прилетели на мою gtx 750ti. Но думаю это с виндой все таки связано
__________________
PC, xbox
autistic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:47   #378
Сладкий недотрога
 
Аватар для GeNoM

 
Регистрация: 12.08.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 10,380
Репутация: 897 [+/-]
В общем, прикол с альт-энтером в том, что в 10 он почему-то работает только с левым альтом. С правым не хочет. Сейчас тестировал с левым, все в окно и обратно в полноэкранный режим переходит без проблем.
__________________
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic309233_1.gif
GeNoM вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:48   #379
Опытный игрок
 
Аватар для autistic
 
Регистрация: 19.03.2015
Адрес: Київ
Сообщений: 1,560
Репутация: 112 [+/-]
GeNoM, всегда левым и пользовался ))) привык как то..
__________________
PC, xbox
autistic вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 30.07.2015, 20:48   #380
Новичок
 
Аватар для Егорыч
 
Регистрация: 17.06.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 13
Репутация: 1 [+/-]
GeNoM, У меня ни с правым, ни с левым не работает.
Егорыч вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования