Форум Игромании
 
Регистрация
Справка

Ferrum Forum Форум о железяках.

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.01.2009, 10:40   #61
IT Member
 
Аватар для DeXel
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 0
Репутация: 415 [+/-]
http://www.gigabyte.ru/news/local/422.html

Вроде то

Там жмакай скачать руководство, ибо на видео не очень понятно.....
DeXel вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:26   #62
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 0
Репутация: 12 [+/-]
Нет, не совсем то что нужно, здесь как раз всё поверхностно, а мне подробние бы надо.
__________________
Выигравший никогда не скажет: "Это всего лишь игра".
ReaktiV вне форума  
Отправить сообщение для ReaktiV с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.01.2009, 21:41   #63
Игрок
 
Аватар для Kapitalist
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 461
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от ReaktiV Посмотреть сообщение
Нет, не совсем то что нужно, здесь как раз всё поверхностно, а мне подробние бы надо.
На мой взгляд, самые понятные инструкции - это манулы от комплектующих. Всё с картинками и подробным описанием, что и как делать...
Ну а так, вот парочка статей по сборке:
__________________
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true
Это супер!! Это имба танк!©

Последний раз редактировалось Kapitalist; 28.01.2009 в 21:45.
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:25   #64
Юзер
 
Аватар для Zarastro
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 105
Репутация: 20 [+/-]
Необходимло сделать апгрейд. Причем существенный - с заменой матери, проца и оперативки. Видео, звук, корпус, БП и 3 жестких диска хочу оставить старые. Вопрос: как лучше это собрать? Если сразу подсоединить все 3 харда, запустится ли комп на старой ОС и сохранятся ли логические диски?
Или лучше один хард форматнуть и сначала подсоединить только его, а потом уже остальные? И опять же: сохранятся ли логические диски?
__________________
Win 7-64
Zarastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:43   #65
Новичок
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
Zarastro
Вся инфа и логические диски сохранятся, но вот винду придётся переустанавливать (она конечно может запуститься, но работа на ней будет пыткой).
На счёт БП. Если он слабый, то его просто может не хватить на новую конфигурацию.
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 12:54   #66
Юзер
 
Аватар для Zarastro
 
Регистрация: 19.06.2007
Сообщений: 105
Репутация: 20 [+/-]
Spaun_bel
Спасибо, то есть можно все жесткие сразу подключить, загрузиться, а потом уж системый форматнуть и переставить Винду?
БП я менял недавно, 450W, так что думаю, что нормально будет.
__________________
Win 7-64
Zarastro вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 13:18   #67
Новичок
 
Аватар для Spaun_bel
 
Регистрация: 14.08.2007
Адрес: Брест
Сообщений: 96
Репутация: 353 [+/-]
Zarastro
Да. Собирай комп и ставь новую ОС.
__________________
усё будзе добра
--------------------
Spaun_bel вне форума  
Отправить сообщение для Spaun_bel с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 23:45   #68
Новичок
 
Аватар для Delta 3_8
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 59
Репутация: 10 [+/-]
Сегодня собирал другу комп и столкнулся с такой проблемой. Все подключил но комп не включается. Вообще не включается. Вроде все сделал как надо проверил по инструкции. В чем вероятней всего может быть проблема?
Мать: Asus p5kpl/1600 ig31
БП: 350w
Delta 3_8 вне форума  
Отправить сообщение для Delta 3_8 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.02.2009, 23:49   #69
Игрок
 
Аватар для Kapitalist
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 461
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Delta 3_8 Посмотреть сообщение
БП: 350w
Что за бп(точное название модели)? Ну и остальной конфиг какой?
__________________
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true
Это супер!! Это имба танк!©
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 00:23   #70
Новичок
 
Аватар для Delta 3_8
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 59
Репутация: 10 [+/-]
Видео: Zotac 9800GT Synergy 512mb
HDD: Seagate ST3250410AS
Проц: Intel Core 2 Duo E7200 2530MHz
ОЗУ: 2гб Kingston
БП стоит Powerman вроде как HPC-360-102DF
Delta 3_8 вне форума  
Отправить сообщение для Delta 3_8 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 00:39   #71
Игрок
 
Аватар для Kapitalist
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 461
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Delta 3_8 Посмотреть сообщение
БП стоит Powerman вроде как HPC-360-102DF
Ну ещё бы, бп вообще никакой. 17 ампер по 12v линии(9800ГТ требует 26) .
Меняйте бп.
__________________
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true
Это супер!! Это имба танк!©
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 01:31   #72
Новичок
 
Аватар для Delta 3_8
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 59
Репутация: 10 [+/-]
Ну спасибо попробую ему свой завтра поставить если заработает съежу куплю такой же.
Delta 3_8 вне форума  
Отправить сообщение для Delta 3_8 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:14   #73
Новичок
 
Аватар для Synthespian
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 80
Репутация: 58 [+/-]
Доброго время суток! У меня проблема, собрал недавно комп. все вроде бы проверил работал нормально. Но когда я подсоединил к передней панели наушники с микрофоном оказалось, что они не работают! И еще когда наушники подсоединены к задней встроенной звуковой карте слышны помехи но звук есть.( Драйвера есть Realtek HD). Не могу понять в чем дело, может я неправильно кабеля подключил? Снизу я выложил фотки матерринки (Asus P5Q-L), помогите плз найти проблему.

Скрытый текст:
__________________
"Stephen King once wrote that nightmares
exist outside of logic, and there's little fun in
explanations - they are antithetical to the poetry of fear"

Последний раз редактировалось Synthespian; 03.04.2009 в 22:49.
Synthespian вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 17:22   #74
Игрок
 
Аватар для Kapitalist
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 461
Репутация: 285 [+/-]
Synthespian,
Это P5Q чтоли? Посмотри в биосе, что стоит AC97 или HD, там будет написано типа Front panel...дальше непомню)
Цитата:
Сообщение от Synthespian Посмотреть сообщение
И еще когда наушники подсоединены к задней встроенной звуковой карте
слышны помехи но звук есть
Надо глянуть, на оверах в теме про это мамку помню были подобные жалобы на помехи встроенной звуковой карты.
__________________
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true
Это супер!! Это имба танк!©
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 20:51   #75
Новичок
 
Аватар для Synthespian
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 80
Репутация: 58 [+/-]
Kapitalist,

Посмотрел в Bios, там стоит HD! Что делать???
__________________
"Stephen King once wrote that nightmares
exist outside of logic, and there's little fun in
explanations - they are antithetical to the poetry of fear"
Synthespian вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 20:55   #76
Игрок
 
Аватар для Kapitalist
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 461
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Synthespian Посмотреть сообщение
Посмотрел в Bios, там стоит HD! Что делать???
Поставь АС97)
__________________
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true
Это супер!! Это имба танк!©
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 21:02   #77
Новичок
 
Аватар для Synthespian
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 80
Репутация: 58 [+/-]
Kapitalist,

У меня же стоят дрова HD). Какая вообще разница между ними?
__________________
"Stephen King once wrote that nightmares
exist outside of logic, and there's little fun in
explanations - they are antithetical to the poetry of fear"
Synthespian вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 03.04.2009, 23:36   #78
ИТ-шник года (09,10)
 
Аватар для P1ece

 
Регистрация: 26.08.2005
Адрес: UA DNEPR
Сообщений: 2,077
Репутация: 785 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Synthespian Посмотреть сообщение
Какая вообще разница между ними?
Качество звука. Правда ты все равно не заметишь его...
__________________
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 00:18   #79
Игрок
 
Аватар для Kapitalist
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 461
Репутация: 285 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Synthespian Посмотреть сообщение
У меня же стоят дрова HD).
Ну, а подключил ты явно не НД разъём)...
__________________
http://hwbot.org/user.do?userId=20251&public=true
Это супер!! Это имба танк!©
Kapitalist вне форума  
Отправить сообщение для Kapitalist с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.04.2009, 00:35   #80
Новичок
 
Аватар для Synthespian
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 80
Репутация: 58 [+/-]
Kapitalist,

Буду разбирать корпус! Попробую желтый кабель HD подключить вместо AC'97.
Попробовал в Биосе поменять HD на AC'97, сработало звук есть но помехи остались.
__________________
"Stephen King once wrote that nightmares
exist outside of logic, and there's little fun in
explanations - they are antithetical to the poetry of fear"
Synthespian вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
железо

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.


Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования